X



高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 13枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 18:50:11.41ID:4SvLUa6F
EGG関係の通報は消費者センターまで
http://www.kokusen.go.jp/map/

過去スレ
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1144160923/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 2枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1160388126/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 3枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1181381959/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 4枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1205504473/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 5枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1227782166/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 6枚目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1246498270/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 7枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1261321263/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 8枚目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1284903075/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 9枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1304237170/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 10枚目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1328392423/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 11枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1391938887/
高額プレミアのついてるゲームサントラについて語れ 12枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1468074277/
0002SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 20:01:19.14ID:ZmXVMuBh
プロジェクトエッグは限定詐欺企業なので許すなあああああああああああああ
0003SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 20:02:58.82ID:ZmXVMuBh
少数生産と煽って買わせたくせーに即効で再販
しかも再販分のが生産数は多いと思われる
これが限定詐欺じゃなかったら何なんだ
0004SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 20:03:53.30ID:ZmXVMuBh
少数生産の説明を即効で削除して証拠隠蔽


プロジェクトエッグは悪質過ぎるわ
0005SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 22:58:50.50ID:MD3h7M2C
発狂している転売屋は放っておいて、ゴエモンBOX2楽しみにしてるぜ。
0006SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 23:09:03.34ID:WEzSx637
連続カキコのキチガイ転売屋、40〜50枚ぐらい買いしめてそうw
100万以上の負債を抱えてたりしてw
0007SOUND TEST :774垢版2017/08/27(日) 23:35:03.76ID:xWraR7kf
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    糞ライナー製作者とその家族が
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|    不幸な人生を送りますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0008SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 00:46:07.72ID:aMfOfWs7
>>5
このスレで自演擁護を繰り返している悪質な低能詐欺ライターが関わらないならBOX2は期待する。
0009SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 11:49:18.39ID:suocN2XF
転売目的だろうが正規ルートで購入してるのだから何の問題も無い
限定なのだからそういう輩がいるのは売る側だって想定済みだろう。
少数限定生産と煽って販売したのに
即効で再販を決めたプロジェクトエッグこそ問題視しないといけない
購入制限も無く買い放題にしてた訳で買い占めされようが悪いのはルールを破ったプロジェクトエッグである
0010SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 17:55:40.00ID:aMfOfWs7
>>9
まあそれは正論なんだが。1・2個しか購入していない一般ユーザーにとっては
せっかく少数限定生産だと煽られて高いお金を出したのにも関わらず
低能詐欺ライターのせいで不良品を買わされたかの様な状態になっている。
挙句の果てにこの悪質なライターはスレを監視して無罪だの通報だの言って自演擁護を繰り返している。
こんな外道が相手ならエッグすら被害者だよ。
0011SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 17:59:48.70ID:suocN2XF
エッグは信用を失った
もうここの限定を煽った商品は不買だ
あれだけある誤表記の訂正もしない再販
訂正すれば最初に売った分の人らにまで交換など補償しないといけないからだ
どこまで腐ってんだプロジェクトエッグは
0012SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 18:32:25.61ID:Ubn/2WxF
少数限定生産の煽って再生産は法的に問題ないの?

BOX2を出してくれれば許すよ。
0013SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 19:26:01.19ID:suocN2XF
問題あるよ
ただ日本人は訴訟を起こす訳無いって思ってるからやりたい放題
0016SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 20:37:10.19ID:6M480Djk
つうかライターなんて御大層な人間の仕事じゃないだろ
日本語として通じればOKという普通レベルの人が普通にやった仕事だろう
0017SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 20:37:39.92ID:Dew7Nv6K
お前らは本当に暇やな
0018SOUND TEST :774垢版2017/08/28(月) 22:40:21.67ID:xmpFBcoR
再生産はコナミ側からアプローチあったんじゃないの?
今後少数生産煽りしても誰にも信用されないリスクがあるのわかっててEGG自ら進んでやるかね
0019SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 00:02:01.82ID:JIVRoWZ9
普通の人にとっては再生産するほうが好印象
0020SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 02:42:54.10ID:nBUl1hqx
いいえ、普通の人ですけど頭に来てるよ
限定だから買ったんだし
0021SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 03:16:50.59ID:oNtBj5EO
まあ売れ残りの放出でしょ、実態は
余った在庫が値下げ処分されるのを眺めるよりはマシなんじゃね
WMやらスィープやらが再生産の告知することがあるけど
そんなもんだろうと前から思っている
0023SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 08:31:47.21ID:bZqnMhyM
こことsweepは買い煽りがウザすぎるからな。
0024SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 10:24:27.15ID:lpkwUdhF
(正) 江戸万屋・宿屋
(誤) 江戸万屋・宿舎

こんなの別にどうでもいいよな
気にもならんわ
0025SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 16:12:41.09ID:nBUl1hqx
>>21
売れ残りなら別に告知する必要無いし、10月にする必要も無い
告知無しに在庫を復活させれば良いだけ。
10月って事は数年は余るくらいたっぷり大量生産するつもりなんだろうw
最初は少数生産と煽ってプレミア付いた所で再販するのが計画通りだったんだとしたら悪質だけど策士だわなw
0026SOUND TEST :774垢版2017/08/29(火) 16:52:26.72ID:nP49LKlG
ただ在庫を並べておいても誰も食いつかないからな
それは過去に何度も繰り返された事だから
話題性が必要なんだよ、まんまと踊らされて騒ぎに加担してる奴もいるがw
いまのペースで予約取り続けても余裕なくらい余らせてるんだろうさ
0027SOUND TEST :774垢版2017/08/30(水) 20:56:39.00ID:Qs0G2HqH
どっちにしろプロジェクトエッグは信用を失った
オワコン
とっとと倒産して消えろ
詐欺会社
0028SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 01:21:33.33ID:2FdDpMcd
このご時世でゲームサントラを出してくれるだけでもありがたいよ
転売が死ぬような売り方だったから恨みがすごくて笑えるどこかの国みたいに1000年恨むレベルだなw
限定だから(転売できるから)買うみたいなにわかは消えても困らないしライナー誤植は残念だったけど俺は良しとしておいてる
クレームつけるのだったら直接メールでも送っておけばいいんじゃねあとは消費者センターとか(鼻ほじ)
0029SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 02:30:08.42ID:APlZOv8A
スレ粘着して擁護ばかりしてる時点でまるで説得力無しw
0030SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 05:01:16.92ID:3QFD0Mdi
前スレ最後で通報されて急に言葉が大人しくなった低脳テンバイヤーに笑うw
ホント思考がまんま朝鮮人やな、間違いなく血も朝鮮人だわw
0031SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 08:44:52.73ID:XHUQRSa8
通報?
ブロジェクトエックの詐欺を通報したのか?
警察から見れば犯罪を犯してるのはプロジェクトエッグ
限定生産少数生産
予約で終了する可能性がありますと散々煽って購入させ
あっさり再販
どう見ても悪徳商法です。
0032SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 11:18:37.31ID:mNb7VILa
まあ少数といいつつ具体的な数字は出してないからな
少数のつもりで作ったのなら500セットでも5万セットでも話は通る
一方でいくら元のアルバムがプレミアと言っても騒いでいたのは
百人いたのか十人いたのか分からんし、声だけでかくて買わない奴もいるし
まあ在庫余ってるんだろうねえ

誤植やミスはEGGは以前からあったし、一枚あたりに平均すると
こことしてはまあ普通レベルだと思う
0033SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 13:31:35.76ID:bwnHdvlg
少数より「限定」発売と言って即効で再プレスしたのが問題だろ。
ただこれCD・DVDだとEGGみたいなインディーズだけでなく
ポニーキャニオンとかバンダイビジュアルとかコロムビアとか
大手メーカーでも普通にやってることだからな。
0034SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 17:05:49.27ID:u2FPpjHI
転売、現時点でも普通に利益出てるだろ、利益が伸びなかっただけで
むしろこのスレに粘着基地外が出没するようになったのは
スパドン2のアイツがやり込められてからなんだよなあw
0035SOUND TEST :774垢版2017/08/31(木) 23:17:13.84ID:lo/LfKcn
お前らは曲や作品が好きだから買うのではなく、
限定と名が付けばなんでも買うのか?
なら、俺の大便を真空パックにして売ってやるよ。
俺にしか出せないから、超のつく限定品だぞww
W
0036SOUND TEST :774垢版2017/09/01(金) 01:25:03.87ID:fgvO4HXw
お前みたいな変態と低能ライターと迷惑転売屋は、
死んでいなくなっても誰も困らないのだよ???
0037SOUND TEST :774垢版2017/09/01(金) 01:55:33.30ID:u9pgbEqs
EGG叩きキチガイ、だんだんと勢いがなくなってきたな
抱えた在庫の転売で忙しいのかも(笑)
0038SOUND TEST :774垢版2017/09/01(金) 06:29:17.31ID:/5McdXsw
>>35
いくら?
0040SOUND TEST :774垢版2017/09/02(土) 13:16:34.72ID:JE7Lte78
35の大便 真空パック

かねてよりご要望の多かった35の大便につきまして
今回真空パックでの販売が実現しました。
少数限定生産につき予約販売のみで売り切れになる
可能性がございます。再生産は予定しておりませんので
お早目のご予約をお薦めします。

2017年10月17日発売
定価 \14,500(税抜)/ 真空パック
0041SOUND TEST :774垢版2017/09/02(土) 17:04:45.07ID:OC5AUD9c
糞ライナー製作者ってさあ、その家族もやっぱ低能だろ
0044SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 06:07:36.17ID:ewJf8gy2
7月の落札相場みたら酷い
再生産は誤表記の分差し引いてもお釣りが来るグッジョブ
0045SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 18:52:41.53ID:Zw9B/SDv
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    糞ライナー製作者とその家族が
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|    不幸な人生を送りますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0046SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 19:45:32.98ID:f+/Xd+b9
プロジェクトエッグムカつくわああああああああああああ
限定詐欺に騙されたので今週中にも警察に相談する予定
0047SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 19:51:44.81ID:kRk//MJh
逆に再販かかって喜んでる奴の方が多いのにねwww
悔しいかwww
0048SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 22:18:38.03ID:cRtLsWuR
ずっと同じ内容のこと書き込んでるの同一人物の転売屋?
いい加減にしてくれ。
0049SOUND TEST :774垢版2017/09/03(日) 22:21:48.89ID:AQxsfR91
引きこもりの知能障害者が警察に相談とかw
ママを罵倒するのが精一杯のコミュ障が警察に相談なんて絶対無理だわw
0050SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 13:17:00.06ID:07BYXxuN
再販は万々歳だが、
糞ライナー製作者と転売屋と糞ライナーのまんまで販売しようとするEGGに対する憎しみは増すばかりだな。
0051SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 13:39:58.03ID:SCDOpeqP
誤字脱字って、人間味があって逆に心地よい気分になっちゃう。
『連日の徹夜作業で疲れてたんだろうな〜』とか考えると、
むしろ労をねぎらいたくなるよね。
ありがとうEGG
0053SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 15:53:52.78ID:iN6kF9iv
どさくさに紛れて誤字脱字は問題ないってことにしようとしてる奴も何なんだろう
荒らしに対抗してるだけなんだろうけど流石にそれはないですわ
0054SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 16:05:43.27ID:cCJIknjn
>>53
>8SOUND TEST :7742017/08/28(月) 00:46:07.72ID:aMfOfWs7
>
>>>5
>このスレで自演擁護を繰り返している悪質な低能詐欺ライターが関わらないならBOX2は期待する。
0055SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 16:30:53.09ID:qxnS6MMn
警察に行って来たよ
あなたは少数限定生産というから購入している
それをメーカー側が嘘を付いた訳だから現金の返金を求める事は可能だと思うので
とりあえず問い合わせてみたらどうですかというアドバイスだったわ
0056SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 17:13:29.16ID:UQqOE7BV
特殊学級児以下の作文しか書けない低脳じゃ警察が介入できる範囲を想像しろなんて無理かw
0057SOUND TEST :774垢版2017/09/04(月) 17:23:07.25ID:qBooF4WB
警察はそんな暇じゃないんだよなぁ
0058SOUND TEST :774垢版2017/09/05(火) 01:43:06.70ID:RboW6+Jq
低能な糞ライナー製作者は超暇な様だけどな
0059SOUND TEST :774垢版2017/09/05(火) 19:29:00.29ID:ujFluKe0
文句言ってる奴はBOX2が発売されても
当然買わないよな?
0060SOUND TEST :774垢版2017/09/05(火) 20:27:22.71ID:zndz0ntx
警察に行って来たとかもう必死に嘘ついてる低脳馬鹿チョンと違って
ライナー制作者の家族に危害を加える具体的な予告を通報したってのは事実だから安心してイイよ
一般的にチャイムが鳴るのは早朝だから早寝を心がけてね
0062SOUND TEST :774垢版2017/09/05(火) 21:53:47.43ID:JvmMo6dy
好評につき再プレスなら、誤記は普通であれば修正した上で
初回購入者には希望する人に修正版を送付して対応するよね

それを検討中、考え中ですって答える辺りメーカーの論理感が透けて見える
そもそもアンタが間違えなければ良いだけの話なのよ?バカじゃないの
0063SOUND TEST :774垢版2017/09/05(火) 23:09:04.95ID:8XoeihyH
そう、特殊学級児以下の作文すら書けない、
低脳馬鹿チョン以下の誤植詐欺ライナー製作者が諸悪の根源な
0065SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 01:42:46.50ID:RAXul+hH
糞ライナー製作者ってさあ、その家族もやっぱ超ブサイクなんだろ
0066SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 03:36:37.40ID:5CH+b/C7
誤植を謝りもせずに、通報した!とか、誤植は悪くない!みたいな工作を続けてるところを見るに、
この誤植曲目リストを作った人は家族ともども気違いなのかもしれんね。
0067SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 07:32:48.48ID:wnW/3uvz
消費者センターも思いつけずに警察とか書いちゃったうっかりさんが
後に引けずに必死になっちゃってるじゃん
0068SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 08:41:48.44ID:iEtiZBsu
深夜3時に愚痴を吐きまくる虚しい人生
どうしてこうなった
0069SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 10:35:25.92ID:vT7wNE/J
マダラはよかったのにゴエモンのspc感なんやねん
0071SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 14:05:13.97ID:VFIE80+4
>>68
朝一で2ちゃんに駆けつけてきて
意味のない書き込みしてる君の人生と同類だよ
0072SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 14:38:30.37ID:RkEwWvD/
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    糞ライナー製作者とその家族が
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|        野垂れ死にしますように
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0073SOUND TEST :774垢版2017/09/06(水) 20:56:00.82ID:LkKWmSpc
>>67
必死に考えた相談先が警察なんだから社会と一切接点の無い
人生経験皆無な終わってる引きこもりだってのがバレて笑えるよなw

>>71
否定どころか肯定してるって救いようのない馬鹿だわお前w
0075SOUND TEST :774垢版2017/09/07(木) 17:59:36.13ID:So5BBMvr
許さねー、許さねー、許さねー
ゴエモンで騙されたから全部返品するから
70万円返金しろってメール出してるのに返信無し
0077SOUND TEST :774垢版2017/09/07(木) 23:58:16.57ID:So5BBMvr
最悪の場合は代金引換にして送り返してやろうと思ってるわ
0078SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 00:15:03.56ID:jxyrIZuR
現状を最悪だと思わないとは知能障害者だわお前
0079SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 02:52:42.15ID:f35yFPd7
代引で送ったって、受取拒否で返送されて終わりだろうな
送料ドブに捨てたいなら、ぜひどうぞw
0080SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 05:51:58.05ID:uKgljq3L
許さねーと思ってるのは買えなかったパンピーだから
0081SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 09:48:42.28ID:MCvlFsSy
昨日ケイブのストアで虫姫サントラがセールなっていたみたいだけどもう再販無理かな
0082SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 15:48:04.62ID:xSKXlgIt
俺のヒリ出した下痢便完食したら
70万分の玉手箱引取ってやるよwww
0083SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 19:14:05.88ID:8WTRysea
>>81
今セール価格で売ってるよ。
0084SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 19:15:11.63ID:8WTRysea
すまん、終了してた。
0085SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 20:47:54.93ID:I9BbF/YN
転売屋から巻き上げた利益でBOX2頼みますわ
0086SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 21:09:00.02ID:1z9lNP0q
転売ヤーは糞だから金ねぇなら糞尿食ってろやwww
0087SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 21:35:57.34ID:SkbIURV+
エッグの工作員が必死に書き込んでるな
限定詐欺を堂々とやりやがったくせーに悪びれる事無く
すべて転売屋に責任を押し付ける悪質さ
許さねー、許さねー、許さねー
0088SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 21:39:05.86ID:SkbIURV+
70万年返せえええええええええええええええええええええええ
詐欺企業プロジェクトエッグ
詐欺で儲けた金は美味いか?
糞詐欺犯罪企業めえええええええええええええええ
0089SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 22:46:02.32ID:5YRTGAV3
プチプレミア価格でようやくゴエモンBOX入手したけど、誤植酷すぎだわ。
1万円以上する高価な品物でこれはないわな。
0090SOUND TEST :774垢版2017/09/08(金) 22:58:19.59ID:TtYbYodA
転売屋に責任w
社会の底辺は真っ当な職業に就けば良いのにw
0091SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 01:06:28.96ID:D4E1tWb3
問題の根本原因である詐欺ライナー作成野郎は今すぐ首吊れよ
0092SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 02:34:48.14ID:ofSQjap4
70万円分ゴエモンBOXがマジ話なら、再販分が捌けるまで寝かしておけ
在庫切れになったら、ジワジワと価格が上がりはじめるはず
0093SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 08:14:15.74ID:Fu2P7pkF
ここで延々と語ってる転売屋って、10年は寝かせて大もうけするんじゃなかったのか?
たかだか半年そこらの需要変動に対して過疎スレでガタガタ抜かしてるんじゃないよ。
あと9年大事にしまっておけよw
0094SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 08:56:48.38ID:wRtHxwds
在庫なんて切れる訳ねーだろうがあああああああああああ
再販分は俺のような大量買い転売屋がスルーするんだからなああああ
半分は転売目的で購入されてんだから
再販が完売するのなんて数年掛かるわ
最初と同じかそれ以上の生産するだろうしな
0095SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 14:42:26.27ID:NS7PUzIC
何度も言われてるけど、状況からして実際には再生産なんてされてない見方が濃厚でしょ
やり方はともかくとして裏で抱えてる在庫が減るんなら転売屋にとってもいいことじゃん?
0096SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 14:56:54.60ID:p6Gwol6E
まじレスするとBOX2の発売に
望みをかけとけよ。
改めてBOX1が欲しくなる層が必ず出てくるからな。
それまでは残念だが血管をプッツンしといてくれwww
0097SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 16:24:20.96ID:wRtHxwds
>>96
そんな奴は最初から買ってるか再販買ってるだろおおおおおおおおおお
ていうか再販が売り切れない可能性もあるだろおおおおおおおおおおおお
アホかあああああああああああああああ
詐欺企業工作員は死ねよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0098SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 16:25:29.03ID:wRtHxwds
例え完売してたとしてもご期待にお答えしまして再度限定再販しちゃいます
やるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
詐欺企業エッグだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0099SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 16:26:09.78ID:wRtHxwds
とにかくブロジェクトエッグは信用を失ったので
ここの限定販売商法はもう通用しませえええええええええええええええん
0100SOUND TEST :774垢版2017/09/09(土) 23:18:12.03ID:pYqPFKDi
再販すればたぶん数年は在庫ダダ余りになると思うよ。
梅本竜パーフェクトとラックスなんて一時期プレミアついてたけど
再販しても全く売れなくて特典つきで値引き販売しても
未だに在庫が残ってるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況