X



こ ん な サ ン ト ラ は イ ヤ だ 2 
0576SOUND TEST :774垢版2015/06/21(日) 19:28:21.07ID:hTtZgLB1
マリオカート各キャラの車のエンジン音
0577SOUND TEST :774垢版2015/07/07(火) 22:19:35.15ID:9xDy2vap
ディスク版なのに こちらのダウンロードアプリでと…しかもプレイキャプチャした物を1トラック2時間とか
0578SOUND TEST :774垢版2015/07/12(日) 14:28:54.79ID:Ei/ZIwSi
メディアプレーヤーやiTunesに入れてジャケットイメージをダウンロードするも何故か麻原彰晃
0579SOUND TEST :774垢版2015/07/29(水) 02:13:47.73ID:kdvBpQsc
ネコが集まってくる
0580SOUND TEST :774垢版2015/07/30(木) 00:56:56.23ID:zzKOuEQX
メーカー通販で購入すると
猫の淫らな写真が付いてくる。
0581SOUND TEST :774垢版2015/08/01(土) 15:33:16.50ID:BqaMLf2Y
>>335-336
声だしてわらた
0582SOUND TEST :774垢版2015/08/01(土) 21:37:11.90ID:OTJwqJVm
特設ページで試聴したりジャケットも確認できるが発売日が10年後
0584SOUND TEST :774垢版2015/08/06(木) 12:42:52.31ID:4XjteQmM
隠しトラックに延々と流れ続ける全滅BGMが収録されている
0585SOUND TEST :774垢版2015/08/09(日) 10:11:18.59ID:R4rsx3UI
  GMMに討ち入りか?    腕が鳴るぜ     踊っていいのか?
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |
0586SOUND TEST :774垢版2015/08/13(木) 14:20:15.45ID:Q9r9AWqg
2ちゃんの広告バナーみたいな紙がいっぱい挟まってる
0587SOUND TEST :774垢版2015/08/31(月) 16:00:28.39ID:EbRZ45LW
再生するとCDがグルグル回ってバターになる
0590SOUND TEST :774垢版2015/09/01(火) 18:15:37.07ID:f/zV7zwU
>>588
それは朱に染まる血みどろなCDということですか?
それともベタベタの白いゲル状の半液体のことですか?
0591SOUND TEST :774垢版2015/10/08(木) 11:08:48.11ID:sbM4KCX+
ライナーノーツが古すぎる2ちゃん用語と痛いブログ顔文字でいっぱい
0593SOUND TEST :774垢版2015/12/11(金) 03:17:19.74ID:l8zOZDrk
我々は吉田が何故このような酷い荒らしを行ったのかという
疑問を解決するため、吉田の故郷である茨城県筑波郡のある寒村に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

腰を曲げて坂道を歩く老人たち、立ち込める家畜の匂い、
そして彼らは標準語を話し身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
ゲームミュージック王だの、GMO再販だの、LEGENDだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて吉田を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は吉田の母親から貰ったGMCDリストを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0594ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/01/08(金) 07:55:37.98ID:CgNSiuqo
メーカー不明のディスクだが、PCのBDドライブで読み込ませてみると、DVD-ROMとして認識。

粗悪なDVD-RにディスクアットワンスでWAVファイルを焼いただけのサントラディスク。
WAVファイルの中身を真空波動研で調べた結果、WMAのコーデック(ビットレートは56kbps)で構成されていた。
どおりで音質が悪いと思ったら…。
0595ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/01/08(金) 08:00:33.25ID:CgNSiuqo
化野
「ギンコ、このCD、普通のCDプレーヤーでは再生できないんだけど…。」

ギンコ
「どれどれ…。
私のノートパソコンのブルーレイドライブで読み込ませてみるか…。
やだ、これ、DVD-Rじゃないか。
しかも、WAVファイルをデータ焼きしているだけだ。
しかも、WAVファイルの中身は低音質のWMAコーデックとは…。」
0596SOUND TEST :774垢版2016/01/19(火) 22:12:47.96ID:oqo4+Gzk
一曲ごとにポエムの朗読が入ってる
0598SOUND TEST :774垢版2016/03/09(水) 00:32:23.27ID:f+uj1sEi
ででーでれれっでーとかひたすら書いてある紙がCDの代わりに入ってる
0599SOUND TEST :774垢版2016/03/27(日) 18:36:48.09ID:fcqYNFbG
O.S.Tは"音楽って"素晴らしい"と思いませんか の略で
小さくイメージアルバムって書いてあって中身がほぼ別モノ
0600SOUND TEST :774垢版2016/04/04(月) 22:23:05.89ID:d0280I0l
権利関係の問題で、ボーカル入りの曲が全てカット
0602SOUND TEST :774垢版2016/04/21(木) 20:37:43.86ID:UgP9rCyQ
ゲーム音源とは違う音色でしかも劣化版
0604SOUND TEST :774垢版2016/05/04(水) 08:39:19.90ID:Cjca+p14
ロングが期待外れなのは割とあるね
0605SOUND TEST :774垢版2016/06/18(土) 05:50:47.39ID:l7h55U82
虎が三匹出てきて襲われる
0609SOUND TEST :774垢版2016/08/22(月) 15:59:20.11ID:uOcFVISg
なにが嫌だって、1ループしか収録されてないのは最悪だわ。
0610SOUND TEST :774垢版2016/08/30(火) 18:59:02.28ID:iyE78nWz
CDにわざと傷を付けて音飛びで無限ループするようにしてある
0612SOUND TEST :774垢版2017/07/01(土) 20:54:32.44ID:mvy/xC+s
>>609
1.5ループよりはマシw
サビ前でフェードアウトとかね…
0613SOUND TEST :774垢版2017/08/22(火) 08:05:17.56ID:6XVab/5A
1曲平均20回ループの全曲数枚組CD
0614SOUND TEST :774垢版2017/10/11(水) 13:56:20.63ID:GEE2QMQr
開け方のわからない初回限定特装仕様ケース
0616SOUND TEST :774垢版2017/12/01(金) 21:05:26.85ID:D9pSHMlB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0618SOUND TEST :774垢版2017/12/24(日) 09:06:03.13ID:/afSaoMB
エンディング曲の余韻をぶち壊すようなRemix曲が最後におまけで収録されている
0619SOUND TEST :774垢版2017/12/26(火) 07:03:12.94ID:P3mRazPq
友人が教えてくれた簡単にネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

CI7BAORTM7
0621SOUND TEST :774垢版2018/05/20(日) 14:24:18.15ID:yb7conKr
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3ZGI9
0622SOUND TEST :774垢版2019/03/30(土) 00:42:01.28ID:H7wskbKW
インナースリーブ無しの紙ジャケ仕様・・・・・・デスクリムゾン、お前のことだよ!
0623SOUND TEST :774垢版2019/03/30(土) 08:59:52.90ID:feEcskm/
シングルCD10枚組でパピコみたいに繋がった状態になってる
0626SOUND TEST :774垢版2022/09/03(土) 09:09:23.86ID:s0OXFIMy
作曲者とマニピュレータとゲームディレクターの顔出しケンタウロス三銃士風コラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況