X



正直戦国無双4は失敗すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し曰く、2013/12/02(月) 00:17:49.57ID:hH52jEzX
勢力制でありになってしまった
これじゃあイベントにも期待できない
マジで売れないと思う評判もよくないと思う

賢いやつはクロニクル3待ちだな!
0002名無し曰く、2013/12/02(月) 01:44:45.58ID:WSYpYMpc
このスレが失敗しとるわ
0006名無し曰く、2013/12/02(月) 18:56:10.92ID:/gETSATk
失敗だ何だって俺らが言ったって意味ないやん
こういうのはアンチスレにでも書き込んだらどう?
0009名無し曰く、2013/12/06(金) 12:32:37.34ID:+01VC+Oi
まあ、戦国無双4が失敗する確率は100%だな
0010名無し曰く、2013/12/06(金) 18:18:32.36ID:AJqdc4We
だって個別シナリオないんだろ?
勢力だけなんだろ?1周して終わりじゃん
こんなので遊ぶよりクロニクル待ったほうが100倍マシ
0011名無し曰く、2013/12/06(金) 18:29:41.55ID:Az2o1PfB
うわあ
所詮失敗する言うやつらは
無双好きじゃねえんだな
0012名無し曰く、2013/12/06(金) 18:32:03.21ID:DYFldtqc
西原が立てたスレやで
ここには元から無双好きはいないんじゃないのかな
こういうのはアンチスレ向きな内容だし
0013名無し曰く、2013/12/06(金) 18:39:09.99ID:5ry2w/sl
西原はおとなしく逮捕されるのまってろよ
0014名無し曰く、2013/12/06(金) 18:40:58.16ID:AJqdc4We
>>11
無双好きだけど
勢力制だしな
シナリオ薄いだろうし

シナリオ濃いクロニクルには負けるよ
みんなクロニクル3待ってるしな
0015名無し曰く、2013/12/06(金) 18:41:38.85ID:AJqdc4We
西原って誰だよ
誰と勘違いしてんの?
0016名無し曰く、2013/12/06(金) 18:48:45.56ID:AJqdc4We
やっぱクロニクルだよクロニクル
イベント会話も豊富だし
コレには勝てないよ
0017名無し曰く、2013/12/06(金) 19:01:44.39ID:AJqdc4We
おい!ゴキブリでてこいや!おまいらのハードは一切買わないけん
残念でしたー
0018名無し曰く、2013/12/07(土) 20:25:27.99ID:yBgLJF1D
>>12
そうなんですか
でもこういうのって成り済ましの可能性も
ちゃっかり普通に買ってたりしてw(゚θ゚)
0019名無し曰く、2013/12/07(土) 20:32:34.53ID:yBgLJF1D
AJqdc4Weは(ぬ´・ω・人・ω・`ぬ)ですか?・*:.。..:*・゚.:*・゚(ノ)´・ω・`(ヾ)・*:.。..:*・゚.:*・゚モキュモキュ(o・v・o)ヌ?
これ書き忘れました
0022名無し曰く、2013/12/08(日) 23:55:37.24ID:Bo0hnZE3
クロニクル待つなら3DS買ってくる
0023名無し曰く、2013/12/28(土) 17:40:16.29ID:nDqkvZes
賢いやつはBASARA4待ちの間違いだろ?
0024名無し曰く、2013/12/30(月) 22:09:43.36ID:utMb4NDM
はあ?
鬼畜眼鏡小十郎で腐対策だけはばっちりだろ
0026名無し曰く、2014/01/24(金) 03:07:02.71ID:E0smJ+Nl
戦国BASARA4の後塵が確定したな
0027名無し曰く、2014/01/24(金) 04:53:32.53ID:dX+yvVGP
綾様と直虎がいる限り失敗しない
0028名無し曰く、2014/01/24(金) 10:25:27.41ID:IakAKqI3
クロニクルなんてネオロマ、ギャルゲ臭くてきもい
0029名無し曰く、2014/01/24(金) 14:36:49.86ID:j7Z+1qnX
★風情(活動範囲:歴ゲ板・Amazonレビュー欄)
特徴・長文が特徴で「糞・ボケ・うんこ」など下品な言葉を多用する。
   ・三國無双5信者を装いつつ戦国無双叩き&Bage

★顔文字(活動範囲:歴ゲ板・ゲーキャラ板・801板等2ちゃんねる内の広範囲)
特徴・キモイ顔文字を使いエロネタリョナネタ等下品な文章が特徴。
   ・自称無双厨で戦国無双のガラシャ及び元親信者に成りすますが自爆によりB厨と判明
   ・語尾にだぬを用いるが同IDでBアンチになりすましたり普通のレスをしていたりとやたらと自爆する。
   ・かなりの構ってちゃんなので出てきても無視すること。
   ・縦断爆撃荒らしと同一人物疑惑あり。

★肉便器(活動範囲:歴ゲ板)
   ・「女性の無双キャラは男性の無双キャラの肉便器」「糞ゲー・マジチョン池沼ゲー無双(^ω^)」が口癖
   ・とってつけたかのようなBage

★お絵描きEX(活動範囲:Pixiv・他関連スレ)
   ・自身の創作キャラアイル・バレンタインをこよなく愛し2次創作は盗作と主張する
   ・男尊女卑で腐女子や女性作家をかなり嫌う
   ・東方や初音ミクをdisる割にはきっちりタグロックする
   ・暴言を吐いて多くの人に喧嘩を売り反論できなくなったら消して逃げる行為を繰り返す
0031名無し曰く、2014/11/17(月) 14:09:10.27ID:o2J/et+/
【PS3-ID】touru777

【罪状】
楽しくエンジョイのタイトルルームで入って早々緑ロックで格闘だけする捨てゲー
次のバトルで今度はシャゲダンをしたのでキックしたら暴言メッセ
http://i.imgur.com/URWQ8jV.jpg

ガチ勢がなんでエンジョイ部屋に来て捨てゲーとシャゲダンと暴言メッセしてるのかね?
誰がどう見てもゆとりなのは遊びと仕事を繋げてお子様発言してるあんただよ
これで実はおっさんならゆとり以下のおっさんと言う事だが

googleでもわんさか出る悪質プレイヤーで有名人
https://www.google.co.jp/#q=touru777+exvs
もう人を不愉快にする為だけにこのゲームやってるのでは?
0032名無し曰く、2015/02/07(土) 20:37:46.88ID:ydBw3jsQ
正直戦国無双4-Uは失敗すると思う
0033名無し曰く、2015/02/09(月) 09:42:03.93ID:U8aJ/oGz
戦国は3が糞だったからもう買うのやめた。
0034名無し曰く、2015/10/11(日) 10:50:45.49ID:DvwxaUQv
失敗した
0035名無し曰く、2015/10/11(日) 11:49:26.20ID:dSBdsLdc
失敗したも何ももう定価で買う気なんて無いから好きにすればいいとしか言えない
ゲームよりグッズの方に力入れるような昨今、期待するほうが無理というもの
0036名無し曰く、2016/08/21(日) 02:24:49.56ID:yPEO4Bjr
無印も4−2もエンパも見後に大失敗した
0037名無し曰く、 転載ダメ©2ch.net2017/02/16(木) 08:48:49.03ID:jvJUeU8X
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0038名無し曰く、2017/08/12(土) 13:19:06.53ID:ZYlWVJ5l
正直Bチョンは失敗してると思う
完全に終わったコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況