X



【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ50【ゼスティリア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:36.87ID:RBUk311m0
テイルズオブゼスティリアのアリーシャに関連する愚痴の吐き出し場です

・アリーシャというキャラへのアンチ意見
・アリーシャ信者への愚痴
・その他本スレで吐けないアリーシャが関わる事への愚痴はここでどうぞ
・他キャラや他作品の信者認定叩きや蔑称呼び厳禁
・Z本編への批判、アリーシャ絡み以外のことは該当アンチスレへ
・信者のアリーシャ以外のZキャラファンなりすまし禁止

度が過ぎる叩きは信者という穢れを呼ぶので憑魔が生まれぬ内に注意で浄化
他スレヲチは程々に
次スレは>>970がお願いします
立てられない時は安価指定して下さい

※前スレ
【TOZ】アリーシャ関連アンチスレ48【ゼスティリア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1548763908/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1547811617/
※ヲチスレ
【ヌレゴリ】アリーシャ厨ヲチスレ【ズッ友契約】5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1543286879/
※テイルズオブゼスティリアザクロス問題点まとめwiki
http://www65.atwiki.jp/tozxgimon/
※公式への意見フォーム
http://bandainamcoent.co.jp/cs_support/voice.php
https://bnfaq.channel.or.jp/contact
0953名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:40.60ID:pTFBBx220
まとめからきたお客さんなのかなそれともいつものau東京都新宿区?
いつも腐まんさんのお墓AA貼ってたもんね
最近になってまた現れて凸しにくるとかアリーシャ関連に都合が悪いことでもあった?
そもそも凸勢って…>>1くらい読めよ何のためにアンチスレやファンスレがあると思ってるんだよ
こんなことするからアリーシャ関連で嫌気が差す人が出てくるんだぞ
0954名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:44:11.86ID:76iY1mHX0
>>951
マジか、教えてくれてありがとう
やっぱ明らか怪しいもんな
どうせティアとか他の女キャラのスレでも似たようなことしてるんだろうなあ
こういう奴は本当テイルズ勢の恥だからいなくなってほしいわ
0955名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:45:53.59ID:Ae2rOw2N0
自分も大手ゲーム会社に友人いるけどいちいち出さんよ批判するにも養護するにも
本当にアリ厨って糞
0956名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:53:06.81ID:pTFBBx220
結局>>954が言いたくてアンチはおかしいって印象操作したいだけだったか
凸するアリ厨は他の女キャラdisってたっていう過去の悪行の話題が都合悪かったのかな

次スレアリ厨悪行テンプレに
・歴代テイルズ女キャラをdisる

を入れようか
0957名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 13:12:47.17ID:qxDrWHLB0
デザイナーの友達がいるだのシステム分かりますーだの口だけならなんとでも言えるんだよwww
小学生キッズくらいしかそんなあからさまな嘘つかねーわwww
本当にデザイナーの友達()がいるなら「アリーシャの前髪のデザインの意図ってなんだと思う?姫なのにハミケツするようなブルマ穿いてるのなんでだと思う?
茶髪青目女しか描けない奴がキャラクターデザイナーと言える?」と質問してみな
0958名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 13:19:59.30ID:EMtEjjL00
また自称成年男性ですキリッさん来てて草
最近の凸の自己紹介ってぜーーーーーんぶ『アリーシャのファンではないよ!ファンじゃないけど凸するくらい執着があってこのスレが目障りで許せない!
決してアリーシャファンじゃないよ!でもアリーシャ嫌いは少数の腐の自演じゃないと困るんだってば!』だねw
美少女叩くなは色んな美少女キャラ叩きまくってるアリ厨にぶっ刺さるなぁ
アリ厨に言ってあげなよ美少女の味方さん
0960名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:06:02.12ID:t2Sc9nPR0
このスレにワッチョイがつこうが
このスレを回してるのが5人に分裂して2人去った後また1人に集合して長文天族となった腐女子の馬場だけだろが
当時新規キャラ更新が来る度にセルラン20位は出してたアスタリアでウェディングゴリラガチャが70位と順位ガタ落ちだった事実も
大人気で売上が良いからゴッドイーターに選ばれたアリーシャ様が実装された月のGEアプリの売上予想が100万の大赤字で売上過去ワースト1位だという事実も
テイチャンの仕えたい王族キャラ投票でアリーシャ様がガイアスに負けた事実も
リンクのウェディングキャラアイコン投票でアリーシャちゃんがコレットとマギルゥに負けた事実も
何一つとして覆らねーよバーカ
0961名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:13:54.78ID:1O4kwVLL0
>>956
他作品のヒロインを中心とした女性キャラをdisるも追加で
0962名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:27:23.48ID:WEf8MeYH0
萌え絵師が元々腐女子だった奴らなのを知らないとか本当にそいつデザイナーなのかね
腐女子が技術貸して市場成長させた所を背乗りしてきただけの絵師様()なら理解できるが
0963名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:58:06.20ID:ubcYW1UO0
ハゲてて目も細くて全然可愛くないのにケツと股間を強調したピチピチの汚パンツを履いていれば美少女認定なんて
アリ厨の下半身に対する執着心恐ろしい…気持ち悪い…
0964名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:40:51.02ID:76iY1mHX0
頑なにワッチョイだけは嫌がるの笑えるな
どんな反論してきてもお人形さん遊びにしか感じないわ()
0965名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:54:30.05ID:76iY1mHX0
俺はさ、「俺らみたいなスレチを防止するためにワッチョイつけようぜ」って建設的な提案してんじゃん
普通は荒らしさんサイドがワッチョイ嫌がるはずなんだけど
このスレだと住民である腐女子さんサイドがワッチョイ嫌がるからイミフすぎて乾いた笑いが出るわ
0966名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:29:34.20ID:kkj47MoH0
アリーシャと厨が嫌いってだけで腐れ扱いな上にそれをスレまでわざわざ乗り込んで認定してくる奴とか絶対外で同じ言いがかり付けてくるだろ
普通に嫌だわ
0967名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:20.26ID:86o+AdW90
>住民である腐女子さん
結局これが言いたいだけじゃん
何度も何度も何度も何度も アソーシャは全方位から嫌われていますだってアソ厨がそれだけの事をしたから って言われてもアーアーアーキコエナーイ
まともぶってレスしてるけど自分が頭おかしい事に気が付いてない
都合の良い部分以外全部無視するのはアソ厨の典型的な傾向だわ
定期的にワッチョイ付けろとかほざく客がわくけどスレ住民でもない頭おかしいアソ厨の提案は飲みませんってだいぶ前に話ついてるんで何度も何度も同じ事言わないでもらえますかね
だいたいいつもスレの終わり間際に変なのが来るから今回もかと思ったら案の定
0968名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:42:12.64ID:4/68ILRb0
GEアプリの攻略ブログ見てたんだけど、アリーシャ全く知らない人が
「可愛いけど、個人的には横のチョココルネ失くした方がいい。きっと本人は気に入ってるからこれ以上は言わないけど」と書いてたわww
その人は性能良い男キャラより女キャラ欲しい!女キャラ可愛い!ミラもベルベットも可愛い!ってスタンスだけど、そんな人でも頭の巻きグソ気になるんだなwww

結局あの髪型もピンクの服も黒ブルマも「本人が気に入って着ている」ってことになるんだよな。真面目()な性格と破廉恥な格好がちぐはぐすぎる
GEスレでは「アリーシャの声が思ってたのと違う」って書き込みもあったけど、
そりゃそうだよなーあの見た目じゃもっとブリブリ媚び媚びの悪い意味の女っぽい声を想像するわな
0969名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:49:53.16ID:KkslnLyh0
よほどスレが伸びてるのが気に食わないんだな
恐らく3,4ヵ月以内にシェリアアンチスレを抜かし、年内にはティアアンチスレも抜いてテイルズ嫌われキャラNo.1になるだろうからな
だから「腐が工作してるだけだもん!本当はアリーシャたんはみんなに愛されてるもん!」と思い込みたいだけ
そう思いたいなら多方面に喧嘩売るの止めればいいのに
もう「嫌われてる」を通り越して「無関心」の域に入っちゃってるし今更何しても無駄だろうけど
0971名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:59:04.28ID:6aRBYkNv0
>>969
2ch全盛期にアンチスレ立ったその二人に比べて
人も書き込みも減ってる今でこんだけスレの勢いがあるってすごいよね
名実ともにテイルズNo1嫌われキャラだと思うわ
0973名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:05:27.51ID:76iY1mHX0
>>972
ワッチョイ結局つけてないけどそんなに自演バレが怖いの?w
俺らに対しては「また〇〇が来た」とか言って同一人物扱いしてるけど
俺らは別にワッチョイ嫌がってないよな

全キャラ中アンチスレ一位とか言ってキャッキャしてるけど50000レスのうち30000は同じやつのレスだろここ
他のシェリアとかティアのもどうせここの奴みたいに同じ一人のやつが伸ばしてるだけだろうし

一生お人形遊びやってれば?って感じ
忙しいんで落ちるわバイバイノシ
0974名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:08:51.04ID:KkslnLyh0
>>971
ティアアンチスレが59(発売から14年)、シェリアアンチスレが52(発売から10年)
対してアリーシャ様は4年で51スレですね!さすがです姫様!

>>972
スレ立て乙です
0975名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:08.65ID:EZdv7hM10
>>972

>>973
君統合失調症の恐れがあるから病院行った方がいいよ
au東京都新宿区も最後にもうこねーわwとか言ってまた来てたんだよなぁ
0976名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:13:37.84ID:KkslnLyh0
自分が自演しまくりだからあいつらも自演に違いないという自己紹介乙だわ
どんだけ他人に迷惑かけたか自覚ないの?自業自得、因果応報だよ
いつもいつも捨て台詞吐いて逃げるのマジ惨めで恥ずかしいし勝利宣言のつもりでやってるなら勘違いも甚だしい
ただの負け犬の遠吠えにしか見えないよテイルズ1嫌われてるアリーシャ様の信者さん
0977名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:24.68ID:86o+AdW90
だからなんで住人でもない犯罪者アソ厨のご要望がアンチスレで通ると思ってんのマジで頭おかしいんだな
そしてまたもやいつもと変わり映えもしない捨て台詞でトンズラ
いつもいつも同じような去り方してるくせに客が全部違う人だと思ってもらえるとでも?ダッサ
二度と来んなテイルズから出て行け害悪アソ厨

>>972
スレ立て乙
0978名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:17:12.92ID:EZdv7hM10
もしかしたらアリ厨(ID:76iY1mHX0)が他の歴代テイルズ女キャラdisってた証拠があるこのスレが都合悪くて
唐突にシェリアやティアの名前出してアリーシャアンチが他の女キャラアンチもやっているって思わせたいのか?
0979名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:08.37ID:lLZ0QVWN0
ティアは正ヒロイン、シェリアはメインキャラで最後までPTにいるキャラでスポット参戦ゴリーシャとは比べちゃダメなんだよなあ
0980名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:24.67ID:ojGLgS7w0
>>972
スレ立て乙

アリーシャがキモいからスレが伸びるのか?
それともアリ厨がキモいからスレが伸びるのか?
とにかく新スレ乙です
0981名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:42:56.52ID:Pw4nqWAE0
>>972


アリ厨の敵が不特定多数だと怖くてチビっちゃうから必死に特定少数だとレッテル貼りしたい可哀相な頭のヒキニートだろ
腐女子が特定少数だと思ってる時点で老年以上の情弱
もしアリーシャアンチアリ厨アンチの大半が腐女子でもテイルズグッズの売上は74%が女性だというデータが公開されてるしこっちも詰んどるがな
0982名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:54.64ID:BK2HMmC/0
>>972
スレ立て乙です

アリーシャ厨ゼスアンチイライラし過ぎてワッチョイなし総合でも暴れてて大草原
もっと表のTwitterでやってこいよ
今までだって下品に暴れて糞まき散らかしてたんだからなWW
0984名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 20:38:07.90ID:EMtEjjL00
>>980
アリ厨が自身を薪に燃料投下するから伸びる これの繰り返しだね

決まって最後にじゃあなバイバイノシもうこねーよかつ文体や内容同じなのほんま…
頭かわいそうでいっそ同情する
俺ら()みたいな凸勢のスレチ防止にワッチョイ付けてよ!って何だよ笑い過ぎて腹痛いwwww
スレタイすら読めない沿う気がない奴がワッチョイ程度で大人しくなる筈もないわな、付けたら付けたでまた主張変えて腐れガーって鳴き声上げに来るの目に見えてる
他所でもお行儀よく振る舞ってないの丸わかりな文章でしたな
あからさまに俺らが〜俺らは〜俺ら俺ら俺ら(笑)
世間は世間が皆が皆は〜で絶えず周囲をチラチラw
対してこのスレは一人二人の腐れの自演工作であってくれぇ(懇願)
自分で情けなくならんのかね

他disを欠かさないアリ厨から迷惑掛けられてアリーシャごと嫌いになった者すら腐とは?頭アリッてさえいなければ誰でも分かる論理破綻に気付けない辺り流石アリ厨
アリ厨がその都度都合に合わせてアリーシャアンチの設定コロコロし過ぎて>>960に挙げられたカオスな状態になってるのいつ見ても笑う
0985名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:14.01ID:EMtEjjL00
アリ厨がアリーシャアンチ・アリ厨アンチの設定をいくらコロコロ変更した所で、このスレの人数は減らないし各々がどういう経緯でアンチになったかも変わらんし
何よりアンチじゃなくなる事なんてないんで
極論このスレがなくなったとしてアリーシャとその厨への悪印象は好転しようも消しようもないね
ましてや少人数の腐じゃないと困〜る困〜ると念じられた所で、あら不思議スレ民が合体を始め1人2人になるまで圧縮されて紛うことなき約1人〜2人の腐に変身☆なんてファンタジーが起こる筈もなく

・・・アリ厨が数々の論理破綻してる捏造の妄想を頑として事実だと思い込んでる辺り、アリ厨の頭の中では現実よりも妄想こそが実体を持ってるんだな
頭やべー人じゃん、数々の悪行でとっくに知ってたけど
0986名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:58.15ID:ubcYW1UO0
アリーシャが嫌う人のいない大人気キャラなら17位なんてショボイ数字しか出せなかったのは
どう説明するんだよ、アリ厨がネガキャンしまくってるスレイとミクリオに悉く負けてるじゃん
0988名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:56.64ID:3jcx+irM0
こうやってアリーシャ関連で嫌気がさしてキャラも嫌われていくのであった
スレ伸ばしご苦労様です
0989名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:39:56.24ID:ubcYW1UO0
>>968
アリーシャが途中でマルトランに寝返って悪役としてやられるなら黒ブルマでも変なコロネぶら下げてても
媚び媚びのブリッコ声でも問題なかったと思うわ、というかそっちの方が自然
0990名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 21:52:50.39ID:GdMq1rwT0
アソーシャアンチは腐だーってアリ厨は言うけどさ、なんで腐がアソーシャ嫌う必要があるの?
腐的に邪魔なポジションにいる訳でもない、モブに毛が生えた程度のキャラなのに
0992名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:45.24ID:VArXtv/W0
アリーシャアンチは腐というより天邪鬼
アリーシャアンチ代表のねねね見てればわかる
ロゼは嫌われてて可哀想だから擁護してアリーシャはファンがうざいから批判するというスタイル
ねねね本人はこれを認めないが間違いないだろう
0994名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:17.37ID:NMEB/jc50
その化け物を放置して飼うつもりならワッチョイ要らないね
これからも真の仲間達が面倒みてやれよー
0995名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:24.33ID:lLZ0QVWN0
ワッチョイなんて他人と被るわ変えようと思えば簡単に変えられるわでねえ…
ワッチョイ信仰でもしてんの?
0996名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:32.47ID:RIHVcS9H0
ねねねはわざとらしくロゼを持ち上げてる愉快犯だって言われてるがら
ねねねはレジェンディア叩きでID隠すのミスって自演ばれたことがあるからなレイズスレで
その時のワッチョイがアウアウだったんだよなぁ…あっ(察し)
0998名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:32:53.39ID:86o+AdW90
乗り込んで来てるゴミも例にもれず真の仲間の意味を理解できてないエアプでしたねー
ふじこふじこ自演喚いたり罵倒のつもりで使った言葉で脳足りんエアプ露呈したり全部自分に跳ね返って来てるじゃん醜い奴
0999名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/04(月) 23:34:19.93ID:fJSPf/7k0
ねねねとかいうゼスティリアファンスレ粘着荒らしの経歴持ちが何やっても印象操作でしかねーわ
同じアリ厨なんだから切り離すような真似せずに仲良くしてやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 0時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況