X



ゼノブレイド2のホムラ・ヒカリはカフェオレカワイイ7杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無したんはエロカワイイ垢版2018/11/30(金) 17:14:13.69ID:CvzZkgG30
保守
0003名無したんはエロカワイイ垢版2018/11/30(金) 18:15:10.54ID:tHbYfDp90
五話でレックスが両親のお墓の前で、ホムラを「パートナー」と紹介した時、ホムラちゃんが一瞬驚いてからニッコリしていたのが可愛いかった
0005名無したんはエロカワイイ垢版2018/11/30(金) 18:31:19.66ID:nOykwPoH0
>>3
その後のコルレルおばさんとの会話で嫁さん扱いされてデレデレしてるのも可愛いも
0006名無したんはエロカワイイ垢版2018/11/30(金) 19:21:19.25ID:tHbYfDp90
コルレル叔母さんから警戒されると思いきや、お嫁さんと認められてたですも。家族に憧れてたところに、大好きな彼氏のお義母さんからの嫁認定。デレデレになるのも仕方ないですも
0015名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 00:48:57.68ID:fMDTQX000
腹肉マウスパッドはマニアックすぎるも!
0018名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 09:00:34.26ID:bJih0Nup0
フュージョンすればいける!プネウマちゃんのアソコに顔をうずめたい。顔騎されたい!
0019名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 09:02:09.02ID:nAXGljJY0
プネウマちゃんはほんのりいい香りしかしなくて物足りない
ヒカリのパンチの効いた顔面騎乗ばかりしてたから麻痺してしまった
0030名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 12:48:34.60ID:v0PjcGOS0
CERO-Aのゲームで衣装が規制されるなら
発売前にコスチューム替えで公式化すればいいという発想
0042名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 19:22:16.90ID:bJih0Nup0
ヒカリちゃんのタイツはいい匂い?それともスパイシー?
0045名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 22:53:14.28ID:Ykv9K1Uo0
むしろホムラちゃんはあのエロさで規制しなくていいのかと思う
両方可愛いけどヒカリちゃんはさっぱり健康的なエロさで
ホムラちゃんは滲み出すようなエロさだから基準は単純に露出なんだろうけど
0047名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/01(土) 23:03:30.29ID:fMDTQX000
まあエロさ基準だけで言ったらゼロサムスとか大概だけど露出してるわけじゃないからセーフだしな
ホムラさんも同様の理由でセーフなんだろう
0054名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/02(日) 00:30:28.52ID:zowP+8qS0
>>52
戦闘中、必殺技の時に肌に浮き出てくるのはドライバーと一緒に戦って蓄積されたエーテルエネルギーがそれだけ多いって事じゃないの?
普段の生活で見えないんだからお風呂場でも見えないのは当たり前だろうよ
0055名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/02(日) 01:17:43.08ID:M8H5MAtz0
エロいかエロく無いかなんて趣味の話はしていない、規制は布面積しか興味ねぇんだよ!
だからさ、着エロを極めてくれよ…本能を揺さぶる素肌には無いエロさをよ!
0056名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/02(日) 01:29:24.51ID:2uHQlLog0
そこにプネウマがおるじゃろ?
0057名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/02(日) 08:13:26.45ID:QKE4WcV+0
プネウマちゃんの固そうなパーツ全部脱がしてぎゅっと抱き締めたい。ずっしりとしたお尻に顔騎されたい!
0074名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/03(月) 10:12:12.75ID:1jGZDHIq0
タイツヒカリちゃん背中までタイツのタイツスーツっ子だけど
ノーマルは背中空いてたよね?
0075名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/03(月) 10:12:46.10ID:aK8F57FS0
更に言うとホムラは
パイスー(プネ)と通常(ヒカ)の中間

通常って何?と書いてて思ったが気にしない
0076名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/03(月) 11:19:23.42ID:mM5xBXoP0
ホム衣装は背中が空いてる以外は露出でのエロさってわけじゃないしな
背中もマントみたいなヒラヒラで基本隠れてるし
0077名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/03(月) 11:24:27.18ID:aK8F57FS0
例の水着もそうだけど露出のエロさというより、体格やカラーリングや表情によるものだもんな
0082名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/03(月) 22:13:42.70ID:sTnPS2yx0
パンチの効いた匂いがしそうですも
0084名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/04(火) 04:27:56.95ID:rtinex4M0
全然このスレと関係無い話なんだけどフリーザってなんで第2形態だけあんなゲテモノなのか
0088名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/04(火) 07:45:58.08ID:QBkoEGCI0
雲海蟹クリームコロッケ毎日食べてたらスケベなカラダになっちゃうよヒカリちゃん・・・
0091名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/04(火) 14:49:09.32ID:/I3ucEBq0
ヒカリちゃんの髪のお手入れしたいなあ。
0095名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/04(火) 17:56:21.18ID:/I3ucEBq0
ツンデレの娘は細いイメージがあるけど、ヒカリちゃんはムチムチなのがいい
0096名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/04(火) 19:03:56.98ID:onnmQ/280
>>93
はっはっはっ!そんなの無駄な脂肪が浮き出た線に決まってるじゃないか!
あの無駄にデカイ乳と太いフトモモを見れば解るじゃな…い?
ん?おや?夜のはずなのに窓の外がやたらと眩しいな
何だろう?ちょっと様子を見てくるか
0103名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 09:15:40.78ID:GwAWwA1Q0
カフェオレちゃんのポニテが好き。翠玉色の髪色も大好き。めっちゃいい匂いがしそうでたまらん。いかついパーツとタイツも好き。ホムラとヒカリの幸せの象徴で好き

パイずりに顔騎、ミルクの直飲みといろいろしたい!
0105名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 13:09:32.24ID:GwAWwA1Q0
>>104
それがワイの求めていたものや!おおきにな

そんなにヒカリのパイずりがええなら、参考画像を見せてもらわんと解らへんなぁ
0113名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 18:10:41.23ID:i1Qy2eP50
水着配信されてから露骨なまでにゲーム買う人も増えてたね、そんで水着ホムラが溢れかえった
まぁそりゃそうだよね、他の女キャラは水着としてどうなのそれってのばっかだしヒカリ(笑)
0117名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 18:26:49.93ID:RXYu9Tzu0
>>111
当初からイラスト数一番だったし公式から一番人気発言もあるのでホムラが一番人気なのは確定
そもそも人気がないとか言ってたのゲハとかのただのアンチやろ
0120名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 19:51:00.73ID:NX9XUal00
今更だけどホムラちゃんの最初の膝枕
痛覚や傷の共有がわかったとき
下手なとこにレックス寝かせると自分も痛いしレックスにも痛いから
正直膝枕したほうが安全なのではとか考えた
まあ自分のドライバーを普通に湿気た地面に寝かせるの気になったんだろうけど
0123名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/05(水) 22:08:34.03ID:aEXUkv9x0
改めて見てるとヒカリの足首のあの尖がってるパーツってなんかの拍子にぶっ刺さりそうで怖いな
0130名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 09:00:15.75ID:98voL/C+0
次回作はもっとグラフィック技術を進歩させて、
雨が降ったら服がしっとり濡れて、
蒸し暑い日には脇汗をしっかりかくヒカリちゃんが
描写されるようにして欲しい


もちろん次回作でもヒカリちゃんは転送されてくるよな?
0133名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 09:27:52.32ID:iSo7ABC00
>>130
現在の人気を考えたら今回のシュルクやエルマのように何かしらあるかもしれない
次のシステムにもよるだろうけど
0134名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 10:44:31.24ID:NKZ7Oqi50
臭そうなゼノブレ2女性キャラランク
SS ヒカリ(食生活由来) ニア(細胞活性による代謝由来) ハナ(鉄、半田由来) ラウラ(籠手、脛当て由来)
S サイカ(魚介、カメ吉由来) ナナコオリ(クマリン由来) ニューツ(腋面積由来)
A ヒバナ(激辛料理の香辛料由来) ラゲルト(加齢臭由来)
0137名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 11:05:38.13ID:JiPSCc5m0
ベンケイは几帳面だし体にいい物も食べてるし臭くないと思うも
やっぱり臭いヒカリちゃんが好きだも
ヒカリちゃんの動物系たんぱく質と油っ気たっぷりの激臭うんこをトラのアナルで自分のと混ぜて実質セックスしたいも!
0152名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 19:33:34.52ID:59OMGz280
ご主人は薬品と塗料で鼻がおかしくなっているので、気にしてはいけませんも

ヒカリ...控えめに言っても臭いますも...
0154名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/06(木) 21:09:59.35ID:upauhWuj0
ヒカリ ホムラ プネウマ ニア ドラニア メレフ カグツチ ハナ サイカ
ラウラ カスミ
アザミ イブキ ウカ カサネ コスモス セオリ ザクロ シキ ツキ
テンイ トキハ ナナコオリ ニューツ ホタル ミクマリ メイ
メノウ ムスビ ヤエギリ ライコ リンネ
カムイ ベンケイ
ヒバナ テロス フィオルン エルマ
0170名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/07(金) 15:02:43.33ID:KJDgIsZ60
ヒカリ「私の臭いは病みつきになるって評判なの」
0177名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/07(金) 16:35:57.08ID:VaSqgOPe0
ホムラちゃんは雌臭いしヒカリちゃんはスパイシー
やっぱりプネウマちゃんが最高だも。プネウマちゃんはゾハルパワーでレックスの好きなタルタリ焼きの香ばしい匂いだも。
プネウマちゃんの極太タルタリゾハルちんぽでトラのケツマンを子宮に改変して欲しいも
そして元気な赤ちゃんをいっぱい産むんだも
0178名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/07(金) 16:53:53.16ID:kR1jkD6a0
【三皇トランプ、プーチン、サルマン】 中東の問題児、米海軍第5艦隊の司令官スターニー中将を粛清か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544148410/l50

PS3セルに続いてファーウェイも葬られてしまう!
0179名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/07(金) 17:36:45.88ID:HtACLrWG0
褐色でもない汗っかきでもないスポ根でもないのに
なぜかくさそうキャラにされたヒカリちゃんの明日はどっちだ
0182名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/07(金) 18:13:53.05ID:VaSqgOPe0
>>180
足は納豆、ケツは汗と肛門とマン臭が合わさりブルーチーズみたいな発酵臭
それにしてもケツデカ過ぎでしょ。メツもデカいしクラウスの趣味なんかな?
0198名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/09(日) 20:07:43.41ID:TVUOHzTs0
雲海が消えたあの日からヒカリちゃんは不憫にも普通蟹コロッケを雲海蟹コロッケと自己暗示して食べているんです…
0200名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/09(日) 20:35:09.59ID:OyEgU6B00
>>199
偽物や普通のコロッケとか言うんやったら、本物の雲海蟹クリームコロッケを美味しそうに食べとるヒカリのイラストを出さんかい!

ボンの頼みを受けてサイカと一緒に必死こいて探し出してきたイラストなんやぞ!
0203名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 00:05:33.38ID:kImvk5Vg0
>>201
ベンケイ、ワイの代わりに何かひとこと言ってやれや。
ベンケイ「ヨシツネ、あんたウザいよ..」

それにしてもヒカリのミラクルパフェは話題にならへんな
0205名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 00:50:21.96ID:LNGOpAur0
ヒカリの料理を見ればおわかりの通りヒカリは何を食ってもうまいという胃袋の持ち主…
雲海蟹と普通蟹の違いなど事前に言われなければ気づくはずがないのです!
0208名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 04:07:32.75ID:17SBhetg0
まあほら生まれてまだ一年?くらいだったから多少はね?育ち盛りだったからね?
でもここのレックス達だってホムラにセリオスティー水太りするほど飲ませたりニアにクリームオレンジパラータとかゆきんこポテサラ食べさせまくったでしょ!
ホムラもニアも太るわよ!うん、太った絶対太った
だってニアはクリームでオレンジでパラータ(?)よ!ポテサラよ!炭水化物よ!
それにホムラなんか飲み過ぎで歩く度にお腹ちゃぽちゃぽいってたわよ確か、たぶん絶対!
0210名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 09:07:29.07ID:atTi8gSx0
イーラカラーの黒ヒカリちゃんの既視感タイムボカンの3悪女ボスだったも
サタヒコとジークと組めば役割的に完全に一致だも
0211名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 09:55:08.59ID:854UVWzx0
>>205
ヒカリは人のために作った料理には手をつけないという
しっかりしたブレイドですも
自分用は作ってもらうか買って食べますも
0212名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 11:35:59.91ID:kImvk5Vg0
>>209
https://i.imgur.com/hWIHV0I.jpg
ヒカリ様は>>208をこんな感じで仰っていましたね

最近のレックス様はホムラ様にセリオスティーをたくさん飲ませて、尿意に悶える姿やお漏らしして恥じらっている姿を見るのがお好きなようですね。私も大好物ですが
0214名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 13:48:00.89ID:38ENsLCO0
セリオスティー沢山飲んで尿意が近い時に>>172をされるホムラちゃん
超速スピナーの最終巻の電気責めを思い出すシチュですね
0215名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/10(月) 14:54:51.60ID:UEtjv4iC0
>>212
メツ「健気だったぜ。私のパンツを汚さないで〜とか言っちゃって。ま、全部出してやったがな」

レックス「っ…!(鬱勃起)」
0228名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/11(火) 10:24:10.50ID:j/hiHraO0
サンプルそのままなら出来は凄く良さそうだが
ドヤ顔で剣構えてるのはヒカリちゃんの方が似合ってるな
0236名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/11(火) 13:36:18.38ID:1HGfcs/p0
>>229
これはceroA
0237名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/11(火) 18:10:16.24ID:EabYUgUD0
>>229
saitom曰く、細いけどムッチリ感あるとのことだが、やっぱりむちむちだな。思春期のレックス君には刺激が強すぎる
0241名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/11(火) 20:20:58.75ID:1j7vkDVA0
ヒカリのコスが外せるならどんな価格でも買ってた
と言うか予約してた
0247名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 00:17:31.94ID:PzGbixy60
ホムラちゃんにイジワルしたらしっかりと仕返しされそうだけど、ヒカリちゃんなら逃げ切れそう。
0250名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 08:30:21.02ID:8XLeEnBr0
ホムラちゃん年表
1 都合良く生み出されて直後500年間封印
2 封印中も傷心のコロッケデブをメンタル介護
3 500年後15歳のガキに目覚めさせられ目の前で死なれ助ける
4 その後死ぬ為の旅へ。長く険しい道のりだがコロデブ一切表に出ず
5 3話でようやくヒカリが脱引きこもり。1話の時点で出て来いよとかいう愚痴もこぼさず献身的に社会復帰を支援
6 風呂や食事の時だけ表れるコロデブ。拷問を受けるのもホムラの役目
7 コロデブと完全融合し世界を救う。選択肢によっては自分ではなくヒカリと呼ばれる
不憫すぎるも!コロッケデブ最低だも!因みにトラのプネウマちゃんはヒカリ呼びだも
0258名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 09:57:57.66ID:8XLeEnBr0
もしミルトが死なずホムラちゃんが生まれてなかったら
序盤でコロッケがフルパワーでメツ倒してアヴァリティエ消滅
貿易に打撃受けた諸外国から命狙われる展開になりそう
0261名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 11:48:42.90ID:6It3FCir0
最初からヒカリが出てくる展開もやってみたいけど
そもそも半分命をくれるかどうかが怪しい
コロッケと交換条件を突きつけてきてもおかしくない
0262名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 12:08:23.00ID:ZI+bP+YA0
でも正直記憶吸引シーンがヒカリちゃんだったらイマイチだった気がしなくもない
ホムラちゃんだからこそ声表情仕草までパーフェクトだった
0263名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 12:14:17.44ID:fpbStvt50
吸引シーンヒカリver
ヒカリ「ちょっやめなさいよメツ!くすぐったいwww
やめwwwあたしの記憶を奪わないでwwwギャハハハ」
メツ「なんだこれ。食いもん関連の記憶しかでてこねえ・・・
ノイズだらけじゃねえか・・・」
0268名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 15:04:41.44ID:GETsN7kk0
>>255
トラには場の空気も読まずクラウスに…
「神様ー、神様はちょっとポッチャリ体型の女の子が好みなんだも?」
…とか聞いて欲しかったな
0269名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 16:42:12.73ID:fpbStvt50
クラウス「私は臭くて少し太っている女の子が好きだ。ガチムチホモとねっとりホモも好きだ」
0273名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 18:21:30.92ID:8XLeEnBr0
あんな切迫して精神崩壊までして
咄嗟にホムラちゃんのドスケベな造形を思い付くってヒカリちゃん変態すぎるも
頭の中は亀頭と食べ物の事しか考えてない残念聖杯だも
0274名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 18:28:45.56ID:6It3FCir0
ホムラはミルトに認めてもらえるヒカリ自身の姿なんだぞ…
料理上手で腹肉なくてガサツじゃなくて
本当はミルトに好きになってほしい姿なんだぞ
0276名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 19:21:01.33ID:qF1zZhh70
ミルトが実は腹肉大好きだったかもしれないだろ!
0278名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 21:31:57.72ID:+PJjovqv0
ご主人、臭いことをスパイシーと表現するのがよくわかりませんも
ハナにもわかるように説明して欲しいですも!
0279名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 21:34:01.91ID:fsvXYPpl0
言葉は時として心を抉る刃になってしまうんだも、言葉選びは優しさと残酷さの表裏一体だも…
0280名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 21:58:50.05ID:V/pFnvos0
ももも…重い槍っていうものですも?
わかりましたも!ハナもこれからはヒカリをスパイシーと呼びますも!
0281名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 22:05:08.62ID:3MZWN/av0
カレーはスパイシーつまりカレーは臭いってことですも
臭いカレーはご主人がよくトイレで作ってますも
臭いカレーはいわゆる排泄物というやつですも

ヒカリはう○こだったんですも?
ハナ覚えましたも!理解しましたも!ヒカリはう○こですも!
0284名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 22:55:11.43ID:PzGbixy60
トラはとんでもないものもの見てしまったも...ヒカリが寝ている横でアニキがホムラちゃんに快楽調教されていたも

普段は勇ましいアニキもベッドの上でのホムラちゃんにはたじたじだったも!
0285名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/12(水) 23:53:21.42ID:PlRCuUWB0
ボンはまだ15歳なのにエグイことしよってからに…
しゃーない
ここはワイが引き受けたるわ
0289名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 09:56:36.16ID:O6F+22aC0
>>285
王子ぃ!引き受けたらあかん。もうレックスはホムラに何処を触られても感じる体にされてもうたんや。ウチはそんな風になる王子は見たくないで!

15の少年にオナ禁させるなんてホムラもエグいなぁ..同じ頃のウチの王子は猿のようにしてたのに
0290名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 12:27:46.04ID:3r1LWom90
余剰エネルギーだけで火を灯せるほどのカロリーを秘めているとなれば
その新陳代謝は凄まじくコロッケバカ食いの後しばらくは汗腺臭が漂うという
風呂好きなのもそういうとこの理由からだとか
0291名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 16:11:08.65ID:M1/USzug0
レックスがホムラとヒカリ、どっちをより多く呼んでいるかを検証した動画があったけど、ヒカリの途中加入を考慮してもホムラの圧勝だったね

こっちもビックリするほどレックスはホムラホムラ言ってたな
0292名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 16:22:48.17ID:iO8qdHjL0
惚れた女にゃ弱いもんよ

ヒカリはホムラと同一だから自分にも惚れていると
勘違いしてる悲しいスパイシー
0294名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 19:13:38.23ID:JPUKcjGA0
ヒカリさんはいつからこんな扱いになってしまったのか…
0295名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 19:21:10.22ID:souKE/st0
愛されキャラとか耳障りの良いこと言っといてこんなのただの悪口じゃない!…ワルグチジャナイ!…ジャナイ…ナイ…
0299名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 20:05:00.47ID:iO8qdHjL0
出てきた時からポンコツちゃん

わがままツンキャラ
愛されポンコツ

辛いシーンはホムラにお任せ
自分はちゃっかり膝枕
0303名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 20:31:02.89ID:RZzC3ELu0
実際は登場からやり込みまで戦闘出ずっぱりの働き者ブレイドなのに酷い話じゃねえか
先頭いつもヒカリだったから移動もヒカリちゃんと一緒だったぜ
0304名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 20:46:33.32ID:nJk05QE60
慰めると見せかけて蟹クリームコロッケそっくりのカボチャコロッケをプレゼントして
ヒカリちゃんを絶望させたいという気持ちは多少あります
0306名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/13(木) 22:13:21.59ID:vQWN02P80
スマブラのホムラちゃんつよつよでナエナエだも! ルキナに乗り移ってる理由も分からないも! ぺったんこだも!
0309名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/14(金) 13:20:01.61ID:dxUL7b6A0
>>305
ヒカリなら悪口言ったやつをバットでぶん殴ってマンガを奪い取った上で「100年借りてるだけだ」と言い放つはずだ
0310名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/14(金) 14:28:32.16ID:oyhda7/O0
絶望したヒカリはあの全てを肯定するスペルビアおじさん
を求めて満腹食堂に足を向けたのであった
0315名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/14(金) 16:18:07.00ID:BkijA+tO0
プネウマちゃんは500年どころじゃないレベルで
休んでたんだからナフタリンの匂いに決まってるも
0316名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/14(金) 17:45:03.69ID:VuyOHtGn0
>>315
臭うならお風呂で洗ってあげたい。恥じらっているプネウマちゃんから硬いパーツやタイツを一つ一つ外し、柔らかなおっぱいと腋、おまんこあたりを重点的に洗浄していくんや
0320名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/15(土) 10:41:38.42ID:e4LxNPA90
二次創作ではホムラちゃんはレックス君を搾りまくってんな。そしてお姉さんぶりたいけど失敗するヒカリちゃん..
0339名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/16(日) 14:03:24.29ID:d4nUroKH0
ヒカリちゃんがホムラちゃんの真似してレックス襲いに行ったけど20分後にはアヘ顔晒してました
0352名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/17(月) 08:44:22.96ID:/mD/f1Xl0
ヒカリちゃんは小僧のデカモナド見たら気絶しそう
ホムラちゃんは逞しさにウットリしてそう
プネウマちゃんはお揃い好きだからゾハルで自分にも生やしそう
0360名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/17(月) 19:46:42.81ID:qy5O36R00
また、臭いネタで盛り上がっている...暗い道もちゃんと照らしてあげているのだから、少しはヒカリちゃんを褒め称えなさい
0364名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/17(月) 22:18:50.18ID:GPL80YFG0
まあメツネタと一緒で度を過ぎると煙たがられるだけだからほどほどにな
0374名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 07:08:38.27ID:J21ncjbF0
通気性ゼロの全身もこもこスーツで動き回ってるニアのほうが公式激クサ設定なのに
常に風通しのいい格好してるヒカリのほうが臭いように言われるのはおかしい
0376名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 09:23:50.21ID:WfCGsrmH0
>>374
ヒカリ様、お嬢様には悪臭封印の私がおります。それにレックス様はありのままのヒカリ様とホムラ様がお好きのようですので、お気になさらずに
0377名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 10:08:49.56ID:VJukCA3k0
ヒカリ「ふ、ふん。あたしだってレックスに
消臭ブレイドつけてもらえばいいんだから…
ナナコオリ〜!ちょっとおいで〜」
0379名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 10:57:20.04ID:fGL5KY3v0
ヒカリちゃん臭いとか言ってる奴全員氏ね
コロッケ食ったら臭いとか意味わからんしお前らが女の子の匂い語るな童貞
他にも引きこもりだのクズだの言いやがって二次設定だとしても胸糞悪いわ
こんな可愛くて苦労してる子にそんな言葉かけられるお前らどうかしてる
例えゲームだとしても許せんわ。俺がヒカリちゃんだったらお前ら全員セイレーンで灼いてるとこだわ
お前らヒカリちゃんに嫉妬してんだろ?ヒカリちゃんは可愛くて特別な力持ってる
確かに性格的に不出来なとこもあるけどそこも含めて可愛さの一部だ
お前らがヒカリちゃんを虐めるのはヒカリちゃんみたいになりたいからだろ?
それは分からんでもないが臭いとか直球的な悪口をファンスレでやるな
どうしてもやりたきゃアンチスレでも立ててやれ性格マルベーニ共
0381名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 12:23:50.58ID:XKRfNS070
現状ヒカリは妙にグラマラスな肉体に少女みたいな顔が乗っかってる
非常に二次元的なキャラデザなわけであって
そこに香りというフレーバーが乗っかると
2.5次元的な存在感を持たせることができるわけですよ
0385名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 12:59:07.20ID:5VDIW1LM0
まあ匂いは性癖じゃないやつにとっては
ネタじゃなくてただの悪口だから
そこんとこは覚えておいてもいいんじゃないか
ヒカリちゃんは光触媒かなんかで匂い浄化させてるよきっと
0386名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 13:07:54.63ID:KbH4+jl90
ヒカリ「臭いフェチとかアニメのママキャラ見て熟女の良さがわかったとかいうくらい信用ならないんだから!ヒックヒック」
0390名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 14:29:03.20ID:m4MobTGX0
ヒカリちゃんならこのスレで自分をどう扱われようが気にしてないよ
それよりも今はホムヒカメツアルヴィースの4兄妹でスマブラ対戦に夢中
0395名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 20:02:00.82ID:TNoCDa+00
肝心なのは臭い事を否定的に捉えず、寧ろそれが良いと受け入れる紳士の趣向にこそ草花は心を癒してくれますね
0401名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 21:33:02.96ID:ZLkPnE6D0
定期的にお風呂や水浴びしないとキャラクターから
悪臭デバフがかかるようにしたら入ってくれるかも?
そうすればヒカリも臭いとか言われなくて済むも!
0403名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 22:41:25.54ID:PH2RZPRl0
>>389
この勝ち気だけど実は凄くピュアで初心てのが物凄く俺の心を鷲掴みにするも
デザインと言い性格といいドストライクすぎるも
0404名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/18(火) 23:51:24.53ID:WfCGsrmH0
>>403
おおむね同意。欲を言えば成長して落ち着いたヒカリちゃんとレックスとの絡みがもっと欲しかった。

イーラ編で暴走して因果率予測で未来を見て、レックスに助けを求めたのはヒカリちゃん。でも当のレックス君はホムラ派のこっちもビックリするほどホムラホムラ言ってて、少しヒカリちゃんが気の毒に思えた
0406名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/19(水) 00:55:32.24ID:gZ7IqtiH0
ヒカリちゃんは二人で一つの合体プネちゃん以外では結構別人格としてホムラちゃん尊重してると思う
戦闘でのまだだめ!以外
そうでなきゃプネ時の呼び方を選ばせるわけないし
あとホムラちゃんもヒカリちゃん尊重してて好き

でもヒカリちゃんのガールズトーク中女子力の塊ホムラちゃんはなんか寝てそう
0408名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/19(水) 08:57:58.50ID:oOSzXe380
エッチしたいのはホムラちゃん
デートしたいのはヒカリちゃん
ヒカリちゃんを騙して秘宝館に連れて行きたい
0409名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/19(水) 10:17:02.71ID:egoRVvOt0
ホムラちゃんはとってもむちむちで健康的だから、妊娠させたくなってくる。ホムラちゃんの子供がいっぱい欲しい

>>408
ヒカリちゃん迷子になりそう
0415名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/19(水) 13:26:22.71ID:LKy+8aQr0
小僧「うるせぇババァ!」
ヒカリ「な!?生意気よアンタ!!」
ホムラ「ヒカリちゃん、ここは加減が必要です……(ゴゴゴゴゴゴ」
0416名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/19(水) 14:25:28.90ID:abrmiUNm0
レックス「なんだよぉホムラ、部屋を片付けろとか早く帰って来なさいとかお母さんみたいな事言ってさ」

ホムラ「レックスぅ〜?誰が年増のおばさんですってぇ〜?」メラメラメラ…

レックス「い、言ってない!言ってないよ?ホムラは母さんみたいに包容力があって素敵だなって!」

ホムラ「も、もぅ…、レックスったら/// 」

レックス (チョロいな…)
0430名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/20(木) 10:30:56.24ID:6xE7MKQO0
>>427
レックス君からたんまり搾精したからか、レベルアップしてますねぇ。ホムラちゃん

それにしてもヒカリちゃんはチョロいに対して誰もツッコミしないんやな
0431名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/20(木) 11:49:08.50ID:d/cfJVfQ0
ホムラちゃんは満員電車で痴漢されても動じず相手の金玉を握り潰す
ヒカリちゃんはその場で泣き喚くも身柄を引き取りに来たメツにコロッケ買ってもらって泣きやむ
0434名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/20(木) 12:33:35.52ID:pnwuDt/80
レックスって15歳だっけ?
天を突くような発射角で天井に付くほど射出できる年齢じゃん
羨ましい
0439名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/20(木) 17:00:49.60ID:19dYhera0
レックスとニアの初々しいエッチをホムヒカとメツに見せ付けながらカスミに授乳手コキしてもらいたい
0445名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/20(木) 23:54:33.72ID:QVc33OrM0
もうヒカリちゃんが当たり前のようにディスられてても平常進行してることに違和感を感じなくなったも
挙句の果てにはコロデブ呼ばわりされてるし
0453名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 08:09:38.67ID:npRloIKp0
エンディング後でもセイレーンビームとか使えるのかな? まあそれが無くても天の聖杯だし、二人とも素で強いんだろうけど
0455名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 08:55:22.61ID:dmyT2AgJ0
ヒカリちゃんは腐っても天の聖杯だから並みのブレイドより戦闘力高いはずなんだけど
頼ってた能力とかが全部よそからの借り物みたいに見える
イーラで一般ブレイドのカグツチと初対面の時もセイレーンビームに頼ろうとしてたし
本来の固有能力って改心のリキャスト回復くらいしかなさそう
0458名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 10:44:47.57ID:1Id2Vxq00
3話ラストでメツが「あいつの力はエーテルじゃねえ。」と言っていたから、特殊能力がゲートのエネルギー頼りと仮定すると、ヒカリちゃんは高速連撃や因果率予測まで使えないことになる

ポジティブに考えると特殊能力は使えてプネウマにも成れても、動力源がゲートだと判明しているセイレーンバスターは使えないことは確か
0459名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 10:48:19.68ID:xcXG/FC30
セイレーンビームや因果律予測、高速移動が使えないとなると、一般ブレイド相手でもかなり厳しいような気がするね
フォトンエッジとか好きなんだがあれもできないのか
0460名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 11:12:46.40ID:5vcyk22f0
フォトンエッジは残ってそうかも某量子化よろしく自身をフォトンにして移動してればと
シンは自身そのまま加速させてたってやっぱヤバいな今はもうメツスレのおもちゃのイメージが強いけど
0462名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 11:18:41.32ID:Jyr1xJL80
ゾハルパワーを行使できなくてホムラとも分離したヒカリ
食っていくには身体売るしかありませんねこれは
0465名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 12:04:34.15ID:ELqNXnO50
>>462
流石に可哀想だな。ヒカリちゃんはレックスに蟹クリームコロッケをたらふく食べさせられて、ホムラちゃんと一緒に幸せ太りしているぐらいでちょうど良い
0466名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 12:12:04.99ID:JQ6h7e5I0
レックスは有能なサルベージャーだし、庸平団の団長だし、各国トップに顔が利く有能男子だから養うくらい余裕
新大陸では見たこと無い珍妙な食材でヒカリちゃんがブイブイ言わすよ
0467名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 12:24:52.56ID:R4JoXJkU0
ヒカリちゃんには戦う必要のなくなった平和な世界を満喫してほしい
でもニートと弄られて涙目になるところも見たい
0473名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 14:03:39.07ID:Jyr1xJL80
ヒカリちゃん戦いは得意だしスペルビア軍に就職するのが一番無難そう
カグツチに毎日小言言われて3日くらいでもうやめるとかいいそうだけど
0474名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 14:34:54.02ID:ELqNXnO50
いろいろ考えるとレックスが寿命で死んだ後のヒカリちゃんはかなり大変そうだな


まあ、またレックスの胸にコアを半分つけて、ブレイドイーター化させてしまえば先立たれることはなくなるだろうけど
0475名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 15:15:35.00ID:4gyIvP7W0
二人に別れたホムラとヒカリからそれぞれ半分ずつコアを貰ってレックスはマスターブレイドイーターに!
0483名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/21(金) 19:03:28.38ID:HISDOf4I0
>>482
俺もそう思ってるわ
コアに戻るというか普通に一緒死ねるようになってるんじゃないかなと思ってるけど
0509名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/24(月) 10:33:25.89ID:+YUvl2bu0
加減が得意(カンストダメージ
0510名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/24(月) 10:54:13.85ID:m3uQNLOS0
カフェオレちゃんフィギュアは出ないのかなぁ
ネタバレになるからダメとか制約あるのねぇ
0512名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/24(月) 14:52:32.01ID:gdk2xI2M0
>>511
まぁ逆に言えば一年経っても発売予定無しって事はニアブレ共々望み薄なのかなぁと思えなくもないけどね
0518名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 01:15:21.33ID:eijxy3+I0
ホットパンツって時には>>517のようにほぼパンツのようになったり、
時にはズボンとしてセーフ扱いになったりできる最高のCERO回避用装備だな
0519名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 01:41:05.94ID:ndsi/ygd0
はっきり言ってテキトーにパンチラ見せとけっていうのよりホットパンツだよ
ホムラちゃんはあの母性にホットパンツで最高
でもヒカリちゃんはひらひら飾り使ったアングルでギリ隠したり
タイツの上から見せる二つの高等技術が可能な有能なお方
0527名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 16:53:14.28ID:ix6jpBnO0
ももも!ハナ、直接エーテルを流し込んだらムスコじゃなくてトラ自身が爆発す、る…も…
0531名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 19:05:15.89ID:EqHnPyz00
負けないと言いながら負けたり
屈しないと言いながら屈したり
堕ちないと言いながら堕ちる本を読みたいも
レックスとレックスはお腹いっぱいも〜
0533名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 19:15:26.28ID:jAwpkZgN0
ヒカリちゃんが明らかに怪しいヒモで吊るされたコロッケに齧り付いて
トラップ発動してマルベーニのママにされる薄い本まだかも?
0534名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 20:08:51.92ID:mQvTZnKQ0
敵キャラがあんまりゲスくないから、ホムヒカを陵辱しそうな男がいないんだゾ。下手にゲスくするとそのファンから叩かれるし。

唯一ゲスっぽい丸紅製菓はマザコンだし
0535名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/25(火) 20:12:14.58ID:l7Nk1ldu0
丸紅「天の聖杯は私の母になってくれるかもしれなかったブレイドだ」


こうですかも?
わかりませんも
0541名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/26(水) 07:07:57.36ID:Gtt2U5pS0
ホムラちゃん可愛すぎるも
0548名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/26(水) 13:31:59.07ID:MCy9WFpW0
もも…プネウマちゃんだけおっぱいに顔を埋める時に留め金みたいなアーマーがゴツゴツ痛いも!
やっぱり生で直が一番も
0556名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/26(水) 22:43:32.19ID:6bA9bI830
>>551
寝不足だと母乳は美味しくないらしい。ガールズトークのやり過ぎで寝不足なヒカリちゃんの母乳は不味いことになる...

ホムラちゃんの母乳は間違いなく美味しい
0561名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 02:48:15.64ID:Avzf6eld0
え…そ、そそそれってつまりホムラあなたお腹にそのあの、え?!
だ、誰の赤ちゃ…えええええ?!ちょっと!はっきりしなさいよ!
0563名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 08:07:24.66ID:BuNI2OMf0
レックスが誰と結ばれるかは別として
その子供からヒカリ呼びで同世代の友達みたいな扱われ方するのは目に見える
0565名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 08:37:42.82ID:PR0WvzcK0
ホムラちゃんは立派なママになることが確約された女の子。ヒカリちゃんも子供を産んでから丸くなるよ
0566名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 08:41:44.98ID:YrL8ntfH0
それコロッケ食べすぎて丸くなってるだけなのでは?
0567名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 09:49:26.40ID:or6/axbB0
ヒカリちゃんは子供産んだら子供に一生懸命な良いお母さんになりそう
子供できたら変わるタイプ
0571名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/27(木) 13:12:59.99ID:dSHMvsmL0
ホムラは子供を躾すぎて嫌われそう
ヒカリは子供に好かれるけど躾は出来なさそう
ニアは子離れ親離れ出来ない依存親子になりそうだし
メレフ様は男みたいなもんやし
ハナだとレックスが世間からガチ変態扱いされてしまう
やっぱレックスにはインヴィディア女王しかいないも
0578名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 05:26:18.37ID:te2N7gcQ0
ホムラヒカリちゃんに惹かれて最近買って三話まで終わったけどレックスくんアデルに似てる似てる言われるから
ホムラちゃん達がレックスのこと好きだとしてもそれはアデルの面影があるから好きなんだろうなって感じてそこだけすごく空しい
0580名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 05:53:49.08ID:0ATVS72I0
>>578
DLCやるとわかるけどレックスとアデルはそんな似てない
シンの昔のドライバーラウラの方が女版レックス
0581名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 08:53:29.92ID:9XYdvrSQ0
でも本編でじっちゃんに「似てるじゃろう?アデルに」
って言われて号泣するホムラはイーラやった後だと
少し違和感

お前そんなに思い入れあった?って

もしかしてヒカリはアデルの奥さんのなりたての魂を
借りてホムラを作ったのかも
0583名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 11:33:14.96ID:76EdGvUU0
あのシーンで泣くホムラは
アデルと似てる=だからいずれレックスにも自分達の存在を否定されるかもしれない
だと思って見てた
0585名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 12:16:03.52ID:2KlfIOEB0
あの場面はけっこう複雑。人によって解釈が違うのも仕方ない。

セイレーンの力をみんなを守る力と受け入れたレックスへの感謝。その力でアデルの全てを破壊してしまったことの後悔。アデルのような真っ直ぐな人間と出逢うことにできた運命に感極まる。アデルの時と同じようになってしまうのではという恐れ、等ね

ホムラの涙はヒカリの涙でもある
0587名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 14:04:10.72ID:2auBn46j0
>>582
ヒカリはアデルにはドライな関係だったと思うけどな
イーラやるまではそう思ってなかったけど
ミルトに似てるって言われたら感極まるかもだけど

ヒカリの記憶で泣いたとはちょっと思えない的な
0592名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 19:02:03.54ID:FLcwfGdP0
>>581
いやイーラでは語られてないけどEDの後にクソダンジョン作る工程がまってるからその間に愛着沸いてても何もおかしくないぞ
0593名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 19:07:48.72ID:2auBn46j0
>>592
じゃああの後二人でイチャコラしてたって事か?
奥さんと子供同時に失って絶望したアデルに
やさしく胸を埋めさせたって事か?
0598名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 19:57:42.42ID:5DI97cDo0
アデルの奥さんが生きていたらホムラの料理上手の
理由も分かるな
ホムラを封印した後リベラリタスで奥さんと子供と
余生を過ごしたのかな
0599名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 20:17:40.61ID:hyJgNIwL0
>>595
奥さんの件はどうなったか明言されてないけど死んでるんじゃないかねぇ
0600名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 20:53:02.42ID:2KlfIOEB0
>>599
セイリュウが「有事の際はアレッタの民を任せろ」と発言しているから、アレッタの民と抵抗軍の一部、アレッタの屋敷に居る身重の妻はリベラリタスに逃げ延びていた可能性が高いよ

アデルの妻が亡くなっていたら、レックスが生まれていないかもしれない
0603名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 21:19:03.35ID:s8mbFj200
>>600
そもそも身重の状態で逃げきれるか怪しい上に抵抗軍が一旦落ち延びた先っぽいところが襲撃されて壊滅してるからなぁ
生き残ってる可能性かなり低いと思うわ
0604名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 21:44:18.57ID:2KlfIOEB0
>>603
そうか?副長のベロニカはアデルの指示なくとも万が一の時はリベラリタスにアレッタの民を連れて避難すると明言してる。アデルの妻はアレッタの屋敷にいることもわかっている


スペランザに居た避難民はアレッタ以外のイーラの民と抵抗軍だろう


https://i.imgur.com/uYdg3AK.jpg
0605名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 21:59:16.52ID:BY3PjSst0
>>604
そのセリフは覚えてるけど作中の描写でわかってるのは実際に抵抗軍がスペランザに駐屯してることだけだからなぁ
何か事情あってリベラリタス直行できなかったと考える方が自然
そもそも身重でレーザーの雨を無事に乗り切らないといけないし上手く生き残ってもスペランザに上陸してた残党狩りがあるわけで生きてる可能性のが低いと思うよ
絶対死んでるとは言わないけどさ
0607名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:20:30.75ID:pcP6h2nQ0
>>602
ルクスリアとイーラってなんとなく人種が違う印象なんだけど
国民の主は玄武原住で、王家が入ってきて
アデルの後継を名乗りつつ玄武を治めただけじゃないのかな

イーラの残党って、作ってた船で聖杯戦より前に他国に逃げていたのと
スペルビアに保護された以外、壊滅してるんじゃないの
0608名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:29:33.67ID:0ATVS72I0
真面目なレスが飛び交う中でパイズリ兄貴だけは変わらぬレスしてるの草花
パイズリ兄貴はパイズリ兄貴だ。いつだって変わりはない
0609名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:38:22.36ID:iPgtSx660
>>592
アデルが作ったのはホムラのコアクリスタルがないといけない最下層の第三の剣安置した英雄の間だけ
アデルは剣を封印した後はイヤサキ村には戻っていない
エルマのキズナリング埋めてりゃ絶対に目にする情報

これに加えてエルピスが王家の墓だと明言されたイーラ発売後もアホな勘違いしている馬鹿が減らないから疲れる
0610名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:44:05.27ID:FGnOaxpn0
英雄の間作るだけでも普通に結構時間かかるやろ
ちょっとは肩の力抜くも
0611名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:50:58.67ID:TtRWf3kI0
そもそもヒカリはアデルに対してドライかという問題だったのよね?ことを考えると
ヒカリはアデルミルトの男所帯で料理を作った(殺人未遂)
アデル領でも仲間達に自ら手料理を振る舞おうとする(未遂)
それらを踏まえて無印でお父様の夢の世界でレックス「私も今度レックスに料理作ろうかな」という台詞(ホムラに却下される)
つまりヒカリは料理で愛情表現としている
ヒカリがドライなのはイーラ時代人類という存在に対して
0612名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:51:14.04ID:TtRWf3kI0
そもそもヒカリはアデルに対してドライかという問題だったのよね?ことを考えると
ヒカリはアデルミルトの男所帯で料理を作った(殺人未遂)
アデル領でも仲間達に自ら手料理を振る舞おうとする(未遂)
それらを踏まえて無印でお父様の夢の世界でレックス「私も今度レックスに料理作ろうかな」という台詞(ホムラに却下される)
つまりヒカリは料理で愛情表現としている
ヒカリがドライなのはイーラ時代人類という存在に対して
0613名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 22:51:24.18ID:TtRWf3kI0
そもそもヒカリはアデルに対してドライかという問題だったのよね?ことを考えると
ヒカリはアデルミルトの男所帯で料理を作った(殺人未遂)
アデル領でも仲間達に自ら手料理を振る舞おうとする(未遂)
それらを踏まえて無印でお父様の夢の世界でレックス「私も今度レックスに料理作ろうかな」という台詞(ホムラに却下される)
つまりヒカリは料理で愛情表現としている
ヒカリがドライなのはイーラ時代人類という存在に対して
0617名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 23:09:27.13ID:te2N7gcQ0
ホムヒカちゃんがアデル関係なく純粋にレックスくんのこと好きだったら嬉しいなって思って言ったけど結構複雑やねんなも
0618名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 23:18:41.20ID:2KlfIOEB0
>>605
緊急時にリベラリタスへ避難すると明言したアレッタの人々以外の誰がイヤサキ村の人々の祖先になるんだ?違うならモノリスは何で、彼らにリベラリタスへ避難するという発言をさせたんだ

アレッタの屋敷にいたアデルの妻も一緒にリベラリタスに避難したと考えるのが妥当。
0619名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 23:22:00.79ID:P+52SDq80
リベラリタスには抵抗軍関係なく元々イーラ由来の人が住んでるんだが
0620名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/28(金) 23:59:56.65ID:iPgtSx660
>>610
ホムラ本人が自分が封印されるまでの僅かな間しかいなかったと言っているんだが
キズナトークでも今では考えられない技術で作られていると言っているんだからハイスピードで作り上げたのも確定
0621名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/29(土) 00:06:10.20ID:Ta5vNEmm0
なんか自分の意見が絶対と思いこんでる人多くて穏やかじゃないですね
0624名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/29(土) 00:55:38.56ID:2ZvCasD50
アデルの奥さんが生きてたら料理を教えてもらうホムラ
亡くなってたらアデルの心の隙間を埋めるホムラ
どっちでも思い出に泣けるわな
0625名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/29(土) 01:07:17.51ID:4ZqsHr880
アデルについてわざわざヒカリの記憶を参考にしているから
ホムラになってからそういった触れ合いはなかったんじゃないの
レックスと出会ってからホムラ個人の思い出が増えたイメージ
0627名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/29(土) 05:31:23.44ID:QfWbDBi/0
ユーキ乳業だけでいいかなと思ったけど
隣が仔馬牧場だし並んでなかったら買うかな

このサークル名でホムヒカの母乳関係ないってどうなんだ
0646名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/30(日) 19:40:37.09ID:qa9ibJgb0
好きなものが紅茶のコロッケって差つけすぎじゃない?
ヒカリも本当はそういうオサレなの好きなの?
0654名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/31(月) 08:13:53.78ID:kkkIu0CN0
天の聖杯って元来めっちゃ寂しがりなのかもな
ヒカリは人の寝床に無意識で潜り込んでくるしメツは世界破壊して止めてくれる人来たらニッコニコ
アルヴィースは聞いてもいないのにモナドの使い方♂をドヤ顔で語ってくるし
0656名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/31(月) 09:21:05.76ID:PF0lu6ZH0
>>654
プネウマとロゴスはコアクリスタルから送られてくる情報を蓄積して、新しいコードの発信を何万年も繰り返しているうちに人間に興味を持ったのだろう

シンとラウラ、リタとカエデのような関係に憧れてブレイドになったけど、その力が原因でドライバーから距離を置かれてしまった。そして500年の放浪や封印の後に純粋な小僧が強く関わってきたら、嬉しくなるんじゃないか
0661名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/31(月) 21:11:41.86ID:4SiSWGT30
>>660
レックスが小さいんかなあ、ホムラは女性にしては高そうだけどメレフやカグツチは更に大きいし、ジークは明らかにもっと大きいしな
0663名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/31(月) 21:22:11.81ID:dZeJUI5F0
15歳だし、これから成長すんじゃね?
高校生になってから1年で10センチ以上伸びるやつとかいるし
0666名無したんはエロカワイイ垢版2018/12/31(月) 21:32:25.72ID:PF0lu6ZH0
>>661
身長がこのぐらいでドライバーとしても新米なのに、メレフやジークとそこそこ渡り合えるのはホムヒカが凄いのか、ブレイド無しでアーツを放てるレックスの才能なのか
0674名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/01(火) 10:16:06.03ID:1DI77yV10
サイトムせんせーはホムラ派ですも差別ですも
ハナはヒカリにも晴れ着着せてあげて欲しいんですも
0677名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/01(火) 10:40:27.52ID:0BpPG8IF0
ヒカリちゃんと夜のトレーニングして痩せるも!トレーニングだけじゃなく本番もしてくるも!
0683名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/01(火) 17:23:57.24ID:0xNdXcIN0
>>673
なにこれ公式?
0694名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/02(水) 14:27:49.70ID:GQ7ysRXo0
アニキはイタズラでホムラちゃんに悪代官のような帯回しをするも、本気になったホムラちゃんに逆転されて搾られていたも
0699名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/03(木) 13:36:02.41ID:iijAdx5P0
>>698
ヒカリ「やっぱりなにか違うのよねー雲海蟹特有の風味っていうかコクっていうかさあ食べ比べると普通の蟹は旨味が薄い感じだしあ、美味しくないんじゃなくて雲海蟹とくらべるとね?うん雲海蟹が美味し過ぎるのがわry」

完 食
0706名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/03(木) 19:56:13.66ID:Wmzg85Il0
ヒカリちゃんをお漏らしさせたい


良いところ見せてお姉さんぶりたいのに、大好きなレックスの目の前で失禁してしまったヒカリちゃん。情けない姿を晒して泣いているところを慰められる
0710名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/03(木) 23:24:52.59ID:6UPrq4bp0
「ヒ、ヒカリちゃん!コロッケ食い過ぎないで!」
「うるさいわね・・・」バクバクバク
0732名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/05(土) 11:49:42.16ID:XuYWKCOc0
カフェオレちゃんスケベすぎるも、、、トラの極太サーペントが大変なことになってるも、、、
0742名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/06(日) 12:31:12.43ID:3mvFSPMx0
ハナしってますも
このスレのご主人たちから出る白いレックスは誰の楽園にたどり着くこともなく死んでしまうんですも
0760名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/07(月) 15:26:49.64ID:PCZRuE+i0
>>756
けっこう金色のパーツが多いんだな。ピンク寄りの赤に明るい青緑、編み模様の黒と、この三つの色の組み合わせはイイね...

それにしても凄い安産型だなぁ
0777名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/08(火) 16:07:34.23ID:jxe1JX160
えーハナ食べないでしょ?コロッケよりエーテル変換率高い(?)これでも食べてなさい(まんまるマラカスポイー)
0778名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/08(火) 21:29:26.38ID:/utawq7T0
ももも!ハナは怒りましたも。これからは毎回ヒカリのコロッケにレモンをかけておくですも
0789名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/09(水) 15:03:02.09ID:ct6yFtsP0
レックス「あ゛ぁ〜このままじゃ俺のバーニングソードがフレイムノヴァしてブレイズエンドしちゃうよ〜」
0790名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/09(水) 16:07:03.56ID:sb0grOaj0
最近やり始めた勢だけどフィギュア欲しかった...
再販を待ちながら全クリ目指します
やっと昨日ヒカリちゃんに会えました
0795名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/09(水) 20:21:34.59ID:4h+OzFhV0
ボン、イーラをやっておくとヒカリとホムラの悲しみがより解るようになるらしいで
0800名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/10(木) 01:47:34.31ID:62UCVJUK0
ちっちゃい頃からサルベージャーやってるし成長期に筋肉つけ(過ぎ)ると背が伸びないという都市伝説
0810名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/10(木) 15:46:02.58ID:PJmmejJY0
天の聖杯って全ての人間の情報が流れ込んで来るんでしょ?
レックスを初め、今まで自分を見て来た男たちの秘めた煩悩が悉く
彼女の中に入っていってるので
自分がどういう目で見られてるのかわかってるんだよね
やらしいねホムラちゃん
0811名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/10(木) 16:59:03.21ID:59z/iAWG0
>>810
そういう瞬間的に情報が入ってくるわけじゃないよ。生まれてからコアに戻るまでの間のブレイドの記憶を、一つの情報として見ることができるだけだよ。今いきている人達についてはわからない

ただ、ホムラちゃんはレックス君がおっぱいをガン見していても、気づいてないフリをしている
0822名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/11(金) 13:21:42.88ID:Av+uxl1R0
>>820
へ、へー(ヒクヒク)
じゃあとっておきの秘密教えてあげるわよ!
レックス、あんたが今飲んでるホムラが淹れた
特製セリオスティーはホムラのお…!?(ゾクッ)


(数日後)

ニア「…最近ヒカリ見ないな?」
0825名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/11(金) 13:51:00.38ID:jBaxIkDu0
おねショタrpgなんてトラがずっと求めてたものだから続編じゃなくてもこの路線でまた出してほしいも!
0834名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 01:24:26.78ID:rzfNrrxx0
>>833
ツンがなけりゃツンデレじゃないかなって
ヒカリちゃんももっとツンで良かった気がするけど
考えるとちゃんとデレたの結構遅い気がするな
0839名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 01:55:58.28ID:HHhWrwlG0
>>836
これデレなの?どんなシーンだっけ
今9話だけどヒカリちゃんはむしろもっとデレてくれると思ってた
終盤なのに結構距離を感じるぜ
0840名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 02:41:42.58ID:evXyIcT30
トラウマはカフェオレ覚醒時に乗り切ったと思ったけど、実はまだちょっと引きずってたり?
0843名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 08:46:43.23ID:4H4d5Cwy0
ヒカリかホムラが表紙の本ばっかりだったけどプネウマちゃんが出てきて内容に絡む本はあったも?
0847名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 11:12:17.74ID:SskY7TeK0
ホムラがマットプレイする本も
ラブラブで悲しみ
世界を救えずに風呂に沈められたホムラだったらなぁ
0848名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 11:39:43.58ID:w5ml9DYD0
薄い本だとレックスよりホムラの方が性欲剛胆でレックスが干からびるてパターンだな
0849名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 12:39:44.16ID:nkVR4aa70
本編でも「レックスの事どう思ってる?」って聞かれて
「大好き」って即答してたしなホムラ
そりゃもう逆レイプばりの勢いでセックスしまくるに決まってる
0855名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 15:48:21.07ID:ApaeJAZT0
メツは抜け殻ホムラには興味なさそうなんだよなぁ
領事に負けたりバーンに負けたり
スペルビアのローデリッヒとかにいいように利用されるホムヒカの末路がみたいも
0858名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 16:45:14.73ID:2mQlzLGH0
ホムヒカを倒せるのはメツとシンしかいないし、メツは女に厳しいからホモ疑惑がある、シンがラウラを忘れることはない。そしていざとなれば照準光で直ぐに自殺できる

難易度の高い女よ
0859名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 17:55:22.31ID:HHhWrwlG0
見た目でメツはそっち系だと思ってたからそこらへんの男とやってるといいも
ホムラはアニキを搾るので忙しいも
0860名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 19:15:50.23ID:DLkXXIKv0
メツ「見ろよ小僧、相棒は既に空っぽだぜ?」

小僧「そ、そんな…ホムラァ…」

メツ「天の聖杯もこれじゃただのマグロだな?!ハーハッハッハ」
0861名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 19:17:40.85ID:iKh+iOBj0
肉塊になったホムラをレックスの前に投げずに
そのまま雲海に捨てて廃墟の元人間に貪られてほしかったな
0863名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 19:39:52.99ID:Em20FK9a0
記憶吸引シーンのホムラの反応がめっちゃ良いから、
ホムラへのあれこれに期待したくなる気持ちはよくわかる
あぁん?と追加ダメージ入れるメツもなかなかSだし
0865名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 19:41:36.88ID:wQ6gHXhk0
「ノイズだらけじゃねぇかあぁん?」「ヒィッ!」の所は何してるかわからんが、なかなかSっ気があった
傷口抉るみたいな感じかね
0867名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 20:14:39.84ID:Em20FK9a0
ホムラはソフトなピンチシーンやらせたら右に出る者がいないキャラだと思ってる
いわゆるアニメ的ピンチってやつ

ハードなやつ?メツの仕事でしょ(細胞過剰再生のシーン見ながら)
0870名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/12(土) 20:37:09.58ID:lgCkWEUj0
主人公との運命的な出会い
秘密がある
敵にさらわれる
エロい

ホムラちゃんは理想的なヒロイン
0876名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/13(日) 00:53:27.95ID:wiNv/Feq0
しかしほんと無印のころからは想像できないくらいグラ進化したな
下手したらマンボウみたいなホムラになってたかと思うと感無量ですよ
0885名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/13(日) 19:03:49.47ID:HzGyY+CH0
ヒカリちゃんが横にいるのもお構い無しにホムラちゃんとエッチしたい。ヒカリちゃんは見てるだけ
0886名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/13(日) 21:44:24.59ID:6z+8sPbq0
ホムラ「あ、ヒカリちゃん、さっき雲海蟹クリームコロッケ作っておいたから暇だったらつまんでて・・・ひゃあ、もうダメったらレックス///」
0891名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/14(月) 08:38:55.77ID:KkYAR5KO0
ED2週目以降のレックスはサキュバスクラス3人相手しなきゃ駄目なんだよな(拒否権無し)
0907名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/15(火) 15:05:30.36ID:GaceFRAL0
ついに設定資料集が発売だも!
でもこれでホムヒカちゃんたちの新しい展開がなくなると思うと悲しいも…
0911名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/15(火) 18:35:45.81ID:XHLmOG1o0
>>907
お前が新しい展開(薄い本)を作るんだよあくしろよ
それはそうと資料集ようやくか嬉しいわ
0915名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/15(火) 21:42:31.72ID:sc/taA0J0
上手いな
0918名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/15(火) 23:52:50.13ID:KHbcLkow0
ホムラちゃん→エロい!肉感的!むっちり!
ヒカリちゃん→天の聖杯はブックブクーw


なぜなのか
0947名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/17(木) 20:57:40.05ID:5SS20a040
ホムラちゃんはムッチムチでセリオスティーの匂い、ヒカリちゃんはぶっくぶくーで油ものの匂い
0950名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/18(金) 00:16:31.74ID:UMVj9+M80
ベッドの上でヒカリが相手だと調子に乗ってガンガンやるけど、ホムラちゃんに変わられると途端に逆転されて搾られるも。それがアニキも
0981名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 17:34:18.15ID:nqu531aV0
>>976
おっつんこするも!
0983名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 18:34:21.55ID:PbrNFvHT0
>>982
レックス君はトリゴ風タルタリ焼きが大好物で、それを作れるホムラちゃんに胃袋を握られているからだよ
0985名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 23:03:29.34ID:e19ALqW/0
>>982
レックスとの夜の主導権がどうみてもホムラ側にあるようにしか見えないからシャーナイ
0986名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 23:07:33.90ID:3OVJg9es0
7話のあのシーンや、各ムービーで苦戦しまくりのせいで
ホムラはメツから搾り取られてるイメージが強い

メツ→ホムラ→小僧→ヒカリ→ry の4すくみ
0988名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 23:49:49.95ID:jhe/JjQG0
お嫁さん呼びで赤くなったりするから言われるほどスケベに積極的なイメージはない
搾り取られたい云々は淫獣ノポンの欲望をキャラに投影しているだけだから気にならんけど
ホムヒカがショタにしか興味ないというのはアンチにしか見えないから嫌い
0989名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 23:52:07.98ID:nYnbr4my0
アンチじゃないも
ホムヒカはショタ好きって考えたらちんちんイーライーラするだけも
実際にショタ好きかは分からないけどいっぱい出るんだも
0990名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/19(土) 23:54:52.13ID:RFMpil2Z0
ショタ好きというかアニキが好きなんだも
つまりショタかつアニキのアニキが最高なんだも
0991名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/20(日) 00:21:44.25ID:ZWGtVdTK0
15歳だし水着になるとかなりガタイ出来上がっててあんまりショタっぽくないんだよな
おちんちんしゃぶりたくならないもん
0994名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/20(日) 00:30:16.13ID:BA1IR/UR0
>>991
まあそりゃサルベージとか生業にしてたらガタイもよくなる
0995名無したんはエロカワイイ垢版2019/01/20(日) 00:34:02.38ID:nlCdrGmO0
ホムラちゃんは最初のエッチではおもいっきり恥じらうけど、快感を味わった後はレックスに体を求めまくってもおかしくない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 10時間 34分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況