X



【P3】ペルソナ3主人公は命の答えを32けたキタローカワイイ
0001名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:34:16.99ID:ptJJasPc0
無表情で無口、選択肢は大ボケだったり容赦なかったり
外見とは裏腹にひとくせもふたくせもある
そんなペルソナ3男主人公について語りましょう
次スレは>>970辺り。無理なら代理人を指名してください
スレたては重複を避けるため宣言してから

◆主人公がキタローと呼ばれる理由◆
1. 前髪が長いヘアスタイルがそっくり
2. イゴールの中の人が目玉親父と同じ

◆女性主人公の話題はスルー◆
◆アニメ関連の話は該当スレでやりましょう。荒れます◆

前スレ
【P3】ペルソナ3主人公は31高の客人だったキタローカワイイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1455710916/
0004名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:43:39.01ID:ptJJasPc0
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1150104743/
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ2
https://game10.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1154057623/
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1155824689/
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1156950235/
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1160189326/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0005名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:46:05.74ID:ptJJasPc0
ペルソナ3の主人公はキタローカッコカワイイ6
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1166446785/
ペルソナ3の主人公はキタローおとぼけクール7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175700509/
ペルソナ3の主人公はキタロー一人ぼっちカワイソウ8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178109761/
ペルソナ3の主人公は人懐っこい甘えん坊なキタロー9
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1181231322/
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ10
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1192202640/
0006名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:46:56.66ID:ptJJasPc0
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイどうでも11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1222248861/
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ12
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1250123242/l50
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ13
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1259228194/
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ14
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1272370483/
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1296981186/
0007名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:47:42.99ID:ptJJasPc0
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイイ16
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1311778512/
【P3】ペルソナ3の主人公はキタローカワイ17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1323097050/
【P3】ペルソナ3の主人公はラップが18番のキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1332564964/
【P3】ペルソナ3の主人公はどうでもい19ールでキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1340175829/
ペルソナ3主人公は9月20日までスヤスヤ&20いを嗅ぎたいキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1347798753/
0008名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:48:49.89ID:ptJJasPc0
【P3】ペルソナ3の主人公はアルカナ21番の宇宙キタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1357687295/
【P3】ペルソナ3の主人公はポケットに手を入れ22走っちゃうキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1368609594/
【P3】ペルソナ3の主人公は十一月23日に銀幕デビューでキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1376470566/
【P3】ペルソナ3の主人公は劇場版公開で影時間24うこそキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1385022034/
ペルソナ3の主人公は春の終わりに25りと微笑むキタローカワイイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1388588887/
0009名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:49:51.89ID:ptJJasPc0
【P3】ペルソナ3主人公は未来を26ぐキタローカワイイ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1395369726/
【P3】ペルソナ3主人公は絆を27ぐキタローカワイイ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1402151643/
【P3】ペルソナ3主人公はワイルドパワーでな28すみ満喫キタローカワイイ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1408890547/
【P3】ペルソナ3主人公は不思議な迷宮に辿り29キタローカワイイ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1417526440/
【P3】ペルソナ3の主人公はその30挺して世界を守るキタローカワイイ [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1431969125/
0010名無したんはエロカワイイ2018/01/01(月) 16:55:13.22ID:ptJJasPc0
過去ログ倉庫のキタローアーカイブを収集しました
0014名無したんはエロカワイイ2018/01/04(木) 01:39:20.20ID:xRhUnSEs0
               _r‐v‐-、
              ,r┤_⊥⊥___「下>‐ 、
            / y'^^^´ ̄`^^^ヾユ/ヽト、_
              〈フ::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 、.exe≦ミヽ
             /ヽj::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー个<´\ ヾj
          /::イ::::/::::;':::::::::::/\::::ヽ::::::::{_、イ
            |/|::::::|::::::i::::::::::/ --\:!:::::i::::::::::::|
            jユ!::::::!:::: !:::::::/  ,ィ=z.|:::::|:::::::,':::l
         ,≦ニニ≧l::i!::|:::::/     {::::;i}:::::ト、/::::/
     <^ーヘ:     |:ハ !∨ .    `´.|:::::|ソ::::/
      \ノ.:     |:::/、  __   .ィ!/!ヘレ'  
      ___j.:   __.レ'∨>_ーr‐ フ´^L_r--、   >>1 乙だけどどうでもいい
    | l |:    l   `「 ̄│,∠K´ /ハノ┴k
  ___」 i |:    |i〃: | i〃K ,仆、`Y」´ : :、: : : :\
  ヽ ‐┴ー┴─‐┴─┴ ‐┴'川 トイ」 : : : : : : : : : :\
    ̄`ヽニ ̄⌒`ヽ. ̄ ̄ ̄{'l0| l:八: : :_: ‐-\: : : : :> 、
       ` ー -、  \,、 //-| 「  V´: :/: :トハY´:: : : ::〉
           \ / `7」{ |│   \: : : :,ハjソ:: : : : :/
               /ノ   /了| V      \: : 入┐ : :/
              \_∠_ソ: :l           ∨ ヾーvム
              └'ヘ、:: :}     、 、人    ̄/
                 ̄ヽ      ヽ/   >┬'^
                   }  ニ=-‐ {. 爪\.:ヽ
0015名無したんはエロカワイイ2018/01/08(月) 21:37:16.06ID:4K6nlT8O0
キタロー!
0016名無したんはエロカワイイ2018/01/12(金) 14:49:20.70ID:iqEHUS4r0
みんな、今年もキタローとともに!
発売楽しみだが、PSVにするか悩む
0019名無したんはエロカワイイ2018/01/18(木) 19:31:36.72ID:V5FNIakA0
いや〜今更ゲオのトレーディング缶バッヂの特典CDを聞いたんだけどキタローがすごい可愛いなこれ
0020名無したんはエロカワイイ2018/01/19(金) 01:43:33.31ID:uTN3eGl80
ポプテピピックってアニメでは毎回2回メイン声優が入れ替わるんだけど
大御所が結構登場してるのでもしかするとキタローの中の人の石田彰さんがやってくれるかもしれない
0022名無したんはエロカワイイ2018/01/25(木) 09:39:51.70ID:sQmKlGxI0
P3Dのキタロー 喋るかな
0024名無したんはエロカワイイ2018/01/26(金) 07:38:15.74ID:XpXzzsDf0
Dの名前は結城理だけど
番長がUでもDでも鳴上悠でも性格や口調は原作ゲーム寄りだった
キタローももしかしたら原作やPQ寄りかもね
0025名無したんはエロカワイイ2018/01/29(月) 22:32:36.18ID:H9prnOe20
エレボス「えいえい」
エレボス「おこった?」
キタロー「怒ってないよ」
0031名無したんはエロカワイイ2018/02/02(金) 01:25:41.79ID:9DeN+9fy0
アトラスは病気だな(褒め言葉)

中性的設定萌えるよキタローhshs
0034名無したんはエロカワイイ2018/02/12(月) 00:59:59.47ID:GfiEZCCQ0
P3Dのファミ通の記事でコスチェンジのアクセサリにうさ耳や執事服があるのが判明したための狂乱です
0035名無したんはエロカワイイ2018/02/12(月) 08:46:52.63ID:wc+WoO/00
メガネとカラコン、ウィッグもあったね
0036名無したんはエロカワイイ2018/02/13(火) 21:46:56.94ID:rcYJykQw0
キタローの両目が前髪で隠れていたらここまで人気なかったと思うんだよ
0037名無したんはエロカワイイ2018/02/13(火) 21:47:51.52ID:4SOo7rCC0
メガネ(サングラス及び鼻眼鏡)にカラコン、ウィッグはP4Dでもあったしな
ちなみにカラコンとウィッグは有料DLCでございました
金髪に青カラコン、ウサミミ執事にしてダンシングさせたいよキタロー
0038名無したんはエロカワイイ2018/02/13(火) 22:02:13.28ID:hPI9iZhk0
はえ〜ウィッグとかもあるんすね…ますます購買意欲高まりますよ ゲームの性質的にストーリーあんまり期待出来なさそうだったけど着せ替え要素豊富ならそれを補ってお釣りがきますねぇ!
0039名無したんはエロカワイイ2018/02/14(水) 00:06:12.31ID:5eMOy3MH0
発売したらきせかえキタローで溢れさせようや
なんなら画像保管用のwikiでも
0040名無したんはエロカワイイ2018/02/15(木) 18:57:19.20ID:ki3BwUUA0
これでもうMMDキタローとはおさらばやね...
0042名無したんはエロカワイイ2018/02/15(木) 20:56:19.86ID:ki3BwUUA0
SEGAの子会社なんだし、初音ミクのゲームみたいにキャラの振り付け自由にできるのあれば良いのに
キタロー動かしたい
0043名無したんはエロカワイイ2018/02/15(木) 22:46:38.38ID:rD/zixDm0
ケツ接写

やっぱキタローのケツはええなあ

残念テレッテでした

という釣り
0044名無したんはエロカワイイ2018/02/15(木) 23:58:56.08ID:rpb6JCYh0
執事服は番長とか陽介とかはカッチリしたネクタイタイプだったのに
キタローはリボンのクロスタイとかアトラスのこだわりを感じずにはいられない
0045名無したんはエロカワイイ2018/02/16(金) 00:31:01.57ID:vL+7mIHN0
調べてみたらP4は黒ネクタイでP5は赤ネクタイなんだな
つーかクロスタイなのってP3Pの執事服でも天田少年だけだった
これはつまり
0048名無したんはエロカワイイ2018/02/16(金) 08:30:25.98ID:cD27Pks/0
でも曲ごとにキャラ固定っぽそうだけどそうなるとキタローの踊る曲少なかったりするのか
0049名無したんはエロカワイイ2018/02/16(金) 13:01:55.73ID:k5sAbbJF0
>>48
P4Dでは曲ごとにメインキャラは固定だったからそれは継続かもな
番長でメイン4曲でフィーバータイムのペアダンスで5〜6曲くらいだったはず
0050名無したんはエロカワイイ2018/02/16(金) 18:12:39.03ID:0wMyNgS20
>>49
随分と少ないな

フィーバータイムに出すキャラ選べるらしいけどそんな少ないと全部キタローにするかも
0051名無したんはエロカワイイ2018/02/16(金) 23:29:31.87ID:k5sAbbJF0
基本的に楽曲少ないしね
あるゲーム楽曲で原曲とリミックスでやっても限りが出てくるだろうし

多分、一通りクリアしたら解禁になるであろうエリザベスのベルベッドルームダンスではパートナーでキタローになると思う
群青衣装のキタローが拝めるかも
0052名無したんはエロカワイイ2018/02/17(土) 07:28:54.39ID:8f2m3c2f0
順平PVのキタローの口調とかトーンがPQ寄りだったな
そういやP4Dではフィーバー状態でクリアさしたらペルソナ召喚してペルソナが楽器かき鳴らしてたけど
キタローの場合はオルフェウスが竪琴を弾くのだろうか
0053名無したんはエロカワイイ2018/02/17(土) 11:39:34.91ID:INB07m0e0
PVキタロー 結城理って感じあんましないな
0055名無したんはエロカワイイ2018/02/18(日) 09:12:46.35ID:SR600VVT0
>>51
キタローがベルベットルームの衣装を....その可能性はあるな、楽しみだ
0056名無したんはエロカワイイ2018/02/19(月) 14:13:28.93ID:QJR6uJQ20
各PVとか記事のスクショとかで確定してる衣装は
制服(冬、夏、SEES装備)3種
私服(冬、夏)2種
ステージ衣装、執事服、ハロウィン、クリスマス、応援団
ってとこか?
予約で迷っている人はアトラスは店舗特典のDLCとかは発売から三ヶ月後位には配信してくれるからグッズとかで優先させてもいいかもね
0057名無したんはエロカワイイ2018/02/20(火) 21:05:25.98ID:KhGjvVg10
店舗オリジナル予約特典あるのって今んとこebtenだけなんかね?全部出揃ってから予約するとこ決めようと思ったけどebten以外全然更新ないからもうここで決め打っていいんだろうか
0058名無したんはエロカワイイ2018/02/20(火) 21:19:35.53ID:gZR12O/x0
特典出揃うまでは3月一杯はかかると思うよ
キャンセル出来る所で確保しておいて出揃ったら本命に予約した方がいい
P4Dの時はHMVはローソン制服風のオリジナル衣装で後日配信してくれた
後は女子キャラのタペストリーとかクリアファイルとか。ステラワース辺りが男子キャラの特典がメインかな
0060名無したんはエロカワイイ2018/02/20(火) 21:41:29.74ID:kfDHSLuW0
Amazon限定特典も未定になってるな
早く発表してくれないと予約出来なくて困る
0061名無したんはエロカワイイ2018/02/21(水) 12:41:35.91ID:7f8GLfdM0
Amazonは基本的にカスタムテーマ系が特典として多いよ
そんでAmazonはキャンセル可だからAmazonで押さえて出揃ったら本命にシフトがおすすめ
0062名無したんはエロカワイイ2018/02/22(木) 20:37:17.87ID:K3ER5ueB0
しかしダウンロード版の予約特典がカスタムテーマらしいよ
Amazonでもテーマくるかな
0063名無したんはエロカワイイ2018/02/22(木) 21:33:50.87ID:K3ER5ueB0
キタローがベルベットルームの服着てるぞ!!!
あと謎の赤グラサンも
0065名無したんはエロカワイイ2018/02/23(金) 14:38:38.38ID:023rEGVK0
>>62
ダウンロード版の特典がカスタムテーマでもAmazonでもテーマが特典になる確率は高いよ
P5とかそうだったし
キタロー独立のグッズはエビテンのクリスタルだけかもね
0066名無したんはエロカワイイ2018/02/24(土) 08:56:38.39ID:BJYpoh5z0
公式サイトにしか貼られてないほうのPVのキタローキレッキレすぎるだろ...
あと「OK、行こう」がかっこいい
0067名無したんはエロカワイイ2018/02/24(土) 12:23:19.06ID:mlJa9wzp0
衣装によってはキタローの戸惑い台詞もあるかも
P4Dだと番長や陽介は女装とか戸惑い気味の台詞だったし
今回もデータボックスみたいなの収録されてたら没ボイスとかも聞けるかもね
0068名無したんはエロカワイイ2018/02/24(土) 12:37:27.99ID:e1NkFUmq0
P3Dプレイの流れ
ttps://t.co/9J5pcVqYZY

セレクトする度にキャラが喋ってくれるのイイね!
にしてもダンスやボイス含めてキタローさん本当イケメンすぎる… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0070名無したんはエロカワイイ2018/02/25(日) 09:50:43.93ID:lNa3p9dU0
>>69
怒ったキタローとか見てみたいわ
0071名無したんはエロカワイイ2018/02/25(日) 23:05:22.40ID:WkbSPcPK0
キタロピピック
0074名無したんはエロカワイイ2018/03/02(金) 18:22:02.31ID:kh+OnLru0
キタロー「えいえい(デスを育成)、怒った?」
テレッテ「怒ってないよ」
0075名無したんはエロカワイイ2018/03/02(金) 18:52:54.36ID:4FptMVpM0
ネコミミ衣装のキタロー可愛いなぁ
振り付けも可愛い
八の字眉も可愛いね
0076名無したんはエロカワイイ2018/03/03(土) 21:29:36.52ID:6NeHdulO0
キタロー&ゆかりのデビサバ衣装はかなりマッチしててお気に入りだわ
なんなら順平もアツロウの衣装にしてデビサバトリオで組ませたかった
0077名無したんはエロカワイイ2018/03/05(月) 19:02:13.35ID:1DtcC4BC0
今日はEDテーマを聴く日
0078名無したんはエロカワイイ2018/03/13(火) 01:44:00.80ID:nPPiigJx0
キタローさんがリョージの冠?みたいなのつけてる画像めっちゃシュール…
0083名無したんはエロカワイイ2018/03/19(月) 10:42:18.34ID:dMAz8M+z0
ところでキタローの執事服姿かっこよすぎ
0089名無したんはエロカワイイ2018/03/22(木) 13:38:46.25ID:nhyZR3M60
キタローはんのお部屋も舐め回すように見たいです、アトラス先生…

会話カットインのキタロー、首筋とかかなり露出してるけどもしかして上半身裸なのか?
0091名無したんはエロカワイイ2018/03/22(木) 22:18:29.11ID:yW9a2xDL0
ダンス用の服じゃね?
0092名無したんはエロカワイイ2018/03/23(金) 13:54:25.09ID:OZpsHeU/0
P5ほんへのジョーカーも会話のアイコン裸だったからそれと同じ仕様でキタローさんも裸だぞ
0097名無したんはエロカワイイ2018/03/28(水) 19:20:12.08ID:yJXZqowo0
キタローはポケットがない服を着て走るとペンギン走りになってしまう・・・・・・・・

・・・・・ひらめいた!
0102名無したんはエロカワイイ2018/03/30(金) 03:15:59.73ID:hcRg9zK/0
ニュクスが訪れれば、全ての人間は等しく救済され、皆安息できるのです!
0106名無したんはエロカワイイ2018/03/31(土) 17:20:29.73ID:I+RQv3KQ0
音ゲー出る記念に君の記憶カラオケに入らないかなぁ
もう終わるけど3月はキタローを偲びたくなる
0111名無したんはエロカワイイ2018/04/01(日) 14:15:01.53ID:8K8rQOb50
アベマで映画一気見できるから
Blu-ray持ってるのに見てる
映像キレイだし最高の日曜日だ
0112名無したんはエロカワイイ2018/04/01(日) 17:02:18.11ID:JYJa+bnc0
自分かなりのミーハーだけど、キタローだけはずっと変わらず一番好きだ
0113名無したんはエロカワイイ2018/04/02(月) 11:43:47.37ID:Jpa5ZsP10
劇場版ぶっ通しで見た後に石田さんの超長文キャストコメント読むと感慨深いものがあるな
0115名無したんはエロカワイイ2018/04/03(火) 16:03:37.49ID:gsQzm4Z/0
今からでも遅くない、買うんだ。
0116名無したんはエロカワイイ2018/04/04(水) 19:58:13.23ID:L9lm4EwF0
      ;yニー
      \(wノω・´)  
        ヽ  と) 
     (゚)(゚) `u-u'
    ヘ( 8 )/ スレ住民民ちゃん、キタローfigmaほーしい?
     |  |
     J川川レ

    ./Oヽ/Oヽ  
    |   ||   |  
    ヽ、ノヽ、ノ あーげないwwwwwww

     ー=三=-   

                  .i
       /(゚)(゚)      .| i
      ._彡 3 ) i    .li| li
    〈 / ̄ (´ヽ  l |   |l|l|i|l
    ./   l ヽ_/ヽ.l|li_   〈' ̄ ̄'〉
   メ  . /  ゝ. i|l|    l    l 
 <    / `ヽ,/.=ヽ,_,)━━〉ミョル〈=   
   `'ー'/  ,/ー' /      l    l
    (_ヽ,/ 〈__フ     .〈____,〉プチッ
               彡/(。)3(゚)) 
0117名無したんはエロカワイイ2018/04/05(木) 08:46:54.15ID:uMKGnLei0
>>116 ワロタwww
0118名無したんはエロカワイイ2018/04/09(月) 04:29:02.10ID:fTFWnHZ/0
P3Dの試遊行った人おらんの?
今のところキタローにハロウィン服着せると「いたずらしちゃうぞ?」って言うことしか情報がない
0119名無したんはエロカワイイ2018/04/13(金) 20:25:21.86ID:enu+2JaB0
P3Dオープニングムービーめちゃくちゃカッコいいしキタローキレイすぎ…
0120名無したんはエロカワイイ2018/04/15(日) 01:32:20.56ID:QZ5tHXiv0
>>116

    ./Oヽ/Oヽ  
    |   ||   |  
    ヽ、ノヽ、ノ あーげないwwwwwww

     ー=三=-   

殴りたい
0121名無したんはエロカワイイ2018/04/15(日) 12:17:25.30ID:0flm+xwC0
執事服でカラコンでほっぺ赤くなるやつつけたキタロー可愛いなw
0122名無したんはエロカワイイ2018/04/15(日) 18:29:05.94ID:E2nNYt0y0
バーチャファイターコラボのキタローの衣装を見て
上腕二頭筋が逞しいと思ってしまった
0123名無したんはエロカワイイ2018/04/16(月) 13:24:46.95ID:yHBdh3R40
実装P3Dのキタローて割りと男らしい体格になってるよね、水着姿とか特に
女子たちと踊ってる姿見てたらいつもに増して男の子しててグッときた
0124名無したんはエロカワイイ2018/04/18(水) 07:31:38.61ID:57A8PtpR0
男らしいキタローもなかなかいいね。
がっこいい。
0125名無したんはエロカワイイ2018/04/18(水) 17:42:13.27ID:4+auGsrl0
ファミ通の先出し記事に真田先輩の恐ろ…もといすごい女装スクショがきた
という事はキタローも女装が…
0126名無したんはエロカワイイ2018/04/18(水) 21:09:51.42ID:YMZhfJwx0
副島絵の女装キタローなら見たいけど、3Dグラのはちょっと
0130名無したんはエロカワイイ2018/04/19(木) 09:35:59.39ID:5j0Sbr0p0
12年越しの願いが叶ったぞぽまえら!
ちょっと髪結んでるね。
0132名無したんはエロカワイイ2018/04/19(木) 14:09:33.64ID:e7nvYYnH0
女装コスをチョイスした時のキタローの反応が楽しみだ
特捜メンバーも女装コスは戸惑い反応だったからw
0133名無したんはエロカワイイ2018/04/19(木) 14:39:14.77ID:5j0Sbr0p0
cv石田彰なら女声出せるだろ出せよ
0136名無したんはエロカワイイ2018/04/19(木) 21:37:41.42ID:KK9eWAYS0
おさげかわいいやんけ!
でも正面立ち絵じゃおさげあるの全然わからなかったわ
0137名無したんはエロカワイイ2018/04/19(木) 22:13:27.34ID:0+mREsD20
正面のみるとぴょこんと髪の毛でてるからどう縛ってんのかと思ったらおさげか
おさげも可愛いキタローさん
0139名無したんはエロカワイイ2018/04/20(金) 08:17:49.85ID:71/tls3+0
キタローさんだけメイクもウィッグもしてないストロングスタイルで草バエル はあ〜〜〜〜すここのこ
0140名無したんはエロカワイイ2018/04/20(金) 20:20:06.66ID:oMU+IERx0
今日公開の紹介動画
キタローさんかわいすぎだろ…
やはりあなたがいちばんであります!
0141名無したんはエロカワイイ2018/04/20(金) 21:08:39.57ID:oEJn5l510
アイギスの圧倒的キタロークラスタ感

それにしてもキタローの「よっと」が、が わ い い
0143名無したんはエロカワイイ2018/04/20(金) 21:59:11.22ID:Fhiqw/Z10
アイギスが模範的キタロクラスタなのほんと好きぃ…
ダンス動画めちゃかわいいしかっこよいけどかけがえのない時間を過ごそうってセリフでアッ…(落涙)ってしてくるのほんとズルいよぉ…
0144名無したんはエロカワイイ2018/04/21(土) 06:29:22.16ID:TIGzmOE/0
キタロー美声すぎませんかね
0145名無したんはエロカワイイ2018/04/21(土) 09:23:30.67ID:QsyjwmmC0
かけがえのない時間を過ごそうって言われてやっぱりキタローは死の運命から逃れられないんやなって…(絶望)お祭りゲーの間くらい幸せでいろ…
0147名無したんはエロカワイイ2018/04/28(土) 10:58:35.42ID:png9I5No0
キタローきゅん...
0148名無したんはエロカワイイ2018/05/05(土) 20:26:54.35ID:NnKQMQGZ0
言えないけど、まぁペルソナ3関連のゲームが出るたびに荒れるね...

キタローにもうすぐ会えるぞ楽しみだ
0149名無したんはエロカワイイ2018/05/05(土) 21:16:44.91ID:Ydy0SH8b0
言うほど荒れたっけ?ストーリー?所詮お祭ゲームだしまあ気にしなくてもいいよ
これがそれなりに売れたらリメイク来るかもしれんし気に入らないなら気に入らないでしょうがないね
0152名無したんはエロカワイイ2018/05/08(火) 07:19:11.88ID:cMUWrmah0
全然荒れてるように見えなくても荒れてる!って言っとけば荒れてるように見える不思議
0153名無したんはエロカワイイ2018/05/08(火) 16:29:31.46ID:fNGGVNVn0
後もう2週間か…待ち遠しくてしょうがないぞ 予約特典のコスチュームって後日有料で配信とかあるんだろうか
0155名無したんはエロカワイイ2018/05/09(水) 07:54:56.07ID:cXR378lp0
クロスセーブ可能だっけ
vitaとPS4版どっちも買う人いる?
0158名無したんはエロカワイイ2018/05/09(水) 23:11:45.70ID:KJkM57pm0
「あまり言わないな、今は。フフ・・・」

既に選択肢でもPVでも言っている件
0159名無したんはエロカワイイ2018/05/10(木) 10:56:14.24ID:JQ2WG0y50
メイドのパンツ見えてたよなあれ
0162名無したんはエロカワイイ2018/05/10(木) 23:23:27.53ID:3I3h7MwA0
P4Dでは陽介はスパッツだったのにスパッツてまはなくドロワーズを嗜むキタローはんは漢
0163名無したんはエロカワイイ2018/05/19(土) 10:39:52.68ID:L2pf9zRx0
チビリーダー可愛いw
0164名無したんはエロカワイイ2018/05/20(日) 21:46:21.20ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NZ67R
0166名無したんはエロカワイイ2018/05/21(月) 20:24:06.45ID:Lcr4NN9N0
はぁ〜後3日や… けど海老天で頼んだから届くの来週になるんかなぁ… はよやりたい
0167名無したんはエロカワイイ2018/05/22(火) 12:24:18.04ID:rD8skqKZ0
奇跡的に発売日が仕事休みだから朝一に予約した店に引き取りに行ってくる!
0169名無したんはエロカワイイ2018/05/22(火) 23:35:54.65ID:BFIguYRa0
         
     (゚)(゚) [有給]
    ヘ( 8 )/ 社会人住民ちゃん、P3Dやーりたい?
     |  |
     J川川レ

    ./人ヽ/人ヽ  
    |   ||   |  
    ヽ、ノヽ、ノ やっといで

     ー=三=-   
0170名無したんはエロカワイイ2018/05/23(水) 13:00:55.36ID:y9KO5/RD0
テストがあるからプレイ出来ない
したかった...
0175名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 16:53:36.33ID:mQ/sNJW70
>>172 サンクス
キタローに会いたいんじゃー
早く来いAmazon
0176名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 17:28:22.65ID:CdSWi1mG0
一通りeasyでプレイできる楽曲プレイしてきた
コミュはそれぞれ解禁条件がアクセサリー何種類付け替えたとかで増えてくるからそこはちょっと手間かも
ただ3Dのキタローが麗しすぎて…。コレクションの3Dモデルをガン見しちゃうよ
0179名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 21:01:35.00ID:eysuFKYN0
リザルトや合いの手のキタローさん優しくて惚れ直すわ〜
0180名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 21:27:25.72ID:CdSWi1mG0
コミュのエリザベスの話からして時間軸がだいたい分かるけど、とりあえずPQも正規ルートに入ってるんだなぁって思った
そしてコレクションのボイスにあるキタローの「みんな、ただいま」を聞くとおかえり!と叫びたくなる衝動
0181名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 22:44:11.91ID:1LetOFmj0
ダンシングのキタローは結城理で名前固定だけどすごく優しくて明るい喋り方だよね
テンション高くて可愛いわ
0182名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 22:57:40.56ID:CdSWi1mG0
>>181
一人称も僕だしね
どちらかといえばPQ寄りの優しい口調だよね。キタローのマイクテストの台詞とか面白い
0183名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 23:01:00.56ID:1LetOFmj0
>>182
え、俺って言ってたよ?全員集合のBurn My Dreadの締めで
一人称わざと固定してないのかな
0184名無したんはエロカワイイ2018/05/24(木) 23:51:49.96ID:CdSWi1mG0
美鶴先輩のパートナー掛け合いの時は僕だったな
一人称使い分けしてるのかね、どっちでも好きだけど
0185名無したんはエロカワイイ2018/05/25(金) 00:15:31.31ID:jvP2W40j0
ボイス集の145番だったかでも僕って言ってるキタロー聞けるよ。天田との掛け合いっぽい
0186名無したんはエロカワイイ2018/05/25(金) 05:15:37.24ID:9SBW0Oux0
どっちのキタローも見れるのか
いいなそれ
0188名無したんはエロカワイイ2018/05/25(金) 12:37:05.15ID:2rC6sM7R0
キタローのパンツガン見できたりする?
0194名無したんはエロカワイイ2018/05/30(水) 21:55:44.69ID:kj41V1Hs0
じゃあ自分は執事服にメガネのキタローさんで
キタローはメガネが似合うね
0198名無したんはエロカワイイ2018/06/01(金) 08:33:49.11ID:bNqJQMNa0
フィーバータイムにキタローが乱入してくるとミス連発してしまう
かっこ可愛いのがいけない
0201名無したんはエロカワイイ2018/06/02(土) 19:28:34.01ID:2G1ntc7E0
好きだし何度も聞いたからリズムはわかっているはずなのに
More Than One Heartの理の寝起きシーンでどきっとして毎回ミスる
0202名無したんはエロカワイイ2018/06/03(日) 00:59:02.80ID:rMn5GjdQ0
P3Dのサポート設定で最高難易度も余裕やった
今日1日でトロコンしちゃった
0204名無したんはエロカワイイ2018/06/04(月) 08:32:32.76ID:mnqn8/uD0
キタローの部屋見たかった
0206名無したんはエロカワイイ2018/06/07(木) 08:20:43.62ID:qbSjRHr00
明日だか女装配信だよな
やばいな
0213名無したんはエロカワイイ2018/06/08(金) 15:04:15.21ID:hJy93vAc0
他の男性陣と違ってノーメイクノーウィッグで一見やる気がなさそうなのに
ドロワーズ完備なキタローさんは
見えない(見えてるけど)ところに気を使うタイプだったか
0215名無したんはエロカワイイ2018/06/08(金) 22:51:19.91ID:FyrHMat60
キタローさんスカートめっちゃ捲れるからつい見ちゃってミス連発しちゃうんですが
0218名無したんはエロカワイイ2018/06/12(火) 09:23:04.61ID:OamzmXuG0
ノーメイクでもあれだけ美人さんなキタローは月高でもミス?コンがあったらダントツ優勝してしまうかもしれない
0219名無したんはエロカワイイ2018/06/12(火) 17:59:53.59ID:lVhofWZS0
執事服のキタローに妖精の羽背負わせたら
尊すぎて息ができない………………………
0220名無したんはエロカワイイ2018/06/12(火) 23:19:05.48ID:VvEdui120
ダンスのことは詳しくないけど
キタローさんのモーションの無駄な力が入ってなさそうな感じが好きだな〜
0221名無したんはエロカワイイ2018/06/13(水) 00:01:30.60ID:f3Fs7Z3H0
恋は雨上がりのようにって漫画の店を喫茶シャガール、
ヒロインをキタローに置き換えるとその美しさに心しびれるばかり
0223名無したんはエロカワイイ2018/06/18(月) 00:02:39.15ID:lmW6lmZl0
某ニーアに学ぶP3リマスター版のキタロー救済
・全ペルソナ、全コミュをコンプリートしたデータを持ってること
・エンディング途中でエリザベスが「この結末に納得いかない」と言いだす
・プレイヤーの記憶を代償にキタローを助けることに同意する
・旧版スタッフの名を持つシャドウが湧き出してエリザベスがバトル
・シャドウを全部倒すとキタロー生還エンド
0224名無したんはエロカワイイ2018/06/21(木) 15:26:21.25ID:tFKQEp7w0
深層心理でキタロー来た時うおおおってなる。ハイタッチしてて微笑ましいわ
0225名無したんはエロカワイイ2018/06/21(木) 22:04:02.15ID:5/c37gXj0
皆月のパートナーとして踊るキタローがメチャクチャかっこいい!
静かに来て、さらっと皆月の腕掴んで動き封じるとか強キャラ感が凄まじくて、でも皆月に語りかける声はすごい優しい!
スタッフに感謝にしかない!
0226名無したんはエロカワイイ2018/06/22(金) 21:20:39.62ID:0WK4NIKb0
回し蹴りモーションかっこいい……
回し蹴り見たいがために拳装備してたの思い出した
0228名無したんはエロカワイイ2018/07/01(日) 06:55:37.74ID:YvxPa8lC0
>>227
まだ手元に届かないから確認は出来ないが
買った人の報告によると女装の未使用デザインとか載っててかわいいらしいぞ
0229名無したんはエロカワイイ2018/07/02(月) 17:14:02.29ID:O0254tdl0
女装のボツが載ってるのは別キャラだね
でも絵として衣装を眺められるからオススメ
0230名無したんはエロカワイイ2018/07/04(水) 20:57:08.19ID:MkLDvju10
そんなたくさんキタロー載ってるなら買おうかな
0231名無したんはエロカワイイ2018/07/08(日) 12:58:28.98ID:cQGx2N0q0
副島キタロー、やっぱ最高だ
0232名無したんはエロカワイイ2018/07/08(日) 18:13:14.28ID:mW3FLcap0
映画キタローのfigma出してくれたのありがたいけど
副島キタローのfigmaが欲しい…
0233名無したんはエロカワイイ2018/07/09(月) 14:57:57.88ID:m1BSu+YZ0
figmaはいらん
1/8スケールフィギュアあくしろよ
0234名無したんはエロカワイイ2018/07/11(水) 00:08:24.13ID:Jo2IDb+B0
マネキンでキタローを再現したいけど、それはキタローの格好をしたマネキンであってキタロー1/1フィギュアではない

マネキン60000円
月光館学園制服18000円
キタローウィッグ6000円 https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1400811397
キタローイヤホン2000円 http://www.movic.jp/shop/g/g00664-00189-00005/
キタローMP3プレイヤー2000円 http://www.movic.jp/shop/g/g00664-00660-00003/
エンジニアブーツ ものによる
happyくじ召喚器型水鉄砲 700円
ホルスターとベルト だいたい6000円くらい
0236名無したんはエロカワイイ2018/07/11(水) 02:26:36.18ID:mQLVsnT70
キタローのフィギュアーツゼロ、figma出てから安くなったから買ったけどちっせえ
このサイズのが一時期7000円とかしたのか…
0237名無したんはエロカワイイ2018/07/11(水) 23:32:45.52ID:Jo2IDb+B0
P3Dのキタローフィギュアはよ
パケ絵の飛び散るキタロー汁はいつ見ても尊い
0239名無したんはエロカワイイ2018/07/26(木) 06:37:11.26ID:ttQ/FQys0
ショタローの服装からキタローはいいとこの坊ちゃん説な。港区在住だったし。それはそれで萌えるな。
0242名無したんはエロカワイイ2018/08/05(日) 21:04:33.31ID:17YOSElO0
ちらっと見えた戦闘画面でSP高めみたいだったし
またサポーターか魔法アタッカー向きなのかな
ランダマイザ強かったな
0243名無したんはエロカワイイ2018/08/05(日) 22:37:01.07ID:rveqInKSO
番長vsジョーカーのあとのペルソナ召喚やるキタローが何かビックリしてる感じなのが気になる
0244名無したんはエロカワイイ2018/08/06(月) 20:05:52.47ID:iEBaFFQ/0
キタローかんわいいいいいい
0245名無したんはエロカワイイ2018/08/11(土) 20:53:15.15ID:3ZYZ0aLb0
ペルソナQのキタローあざと可愛いって10000回は言ってる
0246名無したんはエロカワイイ2018/08/11(土) 22:12:17.78ID:3ZYZ0aLb0
連投スマソ、公開されたPersonaAwardsのジャケ絵最高だな。キタローの表情ヤバヒイケメン
0249名無したんはエロカワイイ2018/08/15(水) 17:03:22.38ID:bRhT6JQG0
キタローの香水販売だって!?
なんちゅーもんを…ファンにとってハルマゲ級の破壊力やぞ…!!
0250名無したんはエロカワイイ2018/08/15(水) 21:57:17.95ID:I7jv7Ngc0
水面に淡い光が射すように、みずみずしく澄んだ気配が密やかに香り立つ。
それは、どこか幼ささえ感じるような甘い透明感。しかし奥底には、不思議な落ち着きがひっそりと潜んでいる。
冴え冴えとした静けさをたたえた、曇りのない香り。

香水の説明文だけでも破壊力抜群
0251名無したんはエロカワイイ2018/08/19(日) 21:41:28.86ID:971j/oPY0
エロい説明文だ
0252名無したんはエロカワイイ2018/08/20(月) 12:12:15.28ID:XEkHeUHe0
キタロースレ久しぶりに来たら住人がお変わりなくて安心したゾ
ワイ氏、紳士服売り場とか古着屋歩いてキタローに似合いそうな服を物色するのが好きなんやが
秋物は見ててワクワクするんじゃ…リブ袖の綿ニットのカーディガンとかセーター着てほしいやで
0253名無したんはエロカワイイ2018/08/20(月) 22:24:56.73ID:ny7wybRl0
あー、それわかる。キタローって首元隠した感じのかっちりした服装しかしてないからそういう柔らかめな服着た姿も見てみたいんだよな。カーディガン着てほしかった......
0254名無したんはエロカワイイ2018/08/21(火) 14:48:27.54ID:cHcxQV150
キタローはアーガイル模様とか約束されたお似合いファッションやし
前見てすごいビビッときたのは水玉模様のニットのタイ
ちょっとはカッチリしてたいキタローの気持ちを尊重しつつかわいさがほとばしるやで
0255名無したんはエロカワイイ2018/08/22(水) 02:29:32.24ID:IAqiZpbf0
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無したんはエロカワイイ2018/08/22(水) 18:36:09.66ID:ccC0SaP50
メイド服着ろ(ガチギレ)
0257名無したんはエロカワイイ2018/08/26(日) 09:05:36.97ID:vjDQ8M+J0
チェンクロでどのシーンだったか忘れたけどキタローが「すぐまた会えるから。ね?」って言ってて萌え禿げた。
ね?って何、ね?って。可愛い
0258名無したんはエロカワイイ2018/08/26(日) 22:43:12.39ID:I44qFwlL0
すぐまた会えるって俺らに言っとるのかってドキッとしてしまうわ
0259名無したんはエロカワイイ2018/08/26(日) 22:52:54.47ID:6uBjFGhf0
チェンクロのキタローさんは親愛度上げるとホームでつついたときに
「いいよ、もっと」とか言い出す罪作りな男
0260名無したんはエロカワイイ2018/08/26(日) 22:54:59.08ID:I44qFwlL0
PQ2キタローの持ってるオルフェウスは魔法タイプってなってるのね
キタローにだけペルソナかぶりのキャラいるの気に食わんから足立を呼ぼう
0261名無したんはエロカワイイ2018/08/27(月) 15:19:40.61ID:sWJ7PDgw0
>>259
字面だけ見るとやばいっス
親密度上げてこよ
0262名無したんはエロカワイイ2018/08/27(月) 15:22:20.95ID:sWJ7PDgw0
>>260 モウヤメルンダ! 
PQ2って何知らないよ!
0264名無したんはエロカワイイ2018/08/28(火) 15:09:13.84ID:Y9FVCf1E0
PQでは「ライオンがいる……がおーっ……な〜んて」
「無理無理、もう食べれない」「ファイト!」などなど可愛いQタローさんだが
2ではどんな発言が飛び出すか楽しみ
0265名無したんはエロカワイイ2018/08/28(火) 19:09:22.34ID:gusxr2ua0
番長が再開がどうのこうの言ってるけどP3メンバーに対してなのかどうなのか
0266名無したんはエロカワイイ2018/08/29(水) 20:32:53.59ID:zpCfukFe0
Qできたろーさんが瀕死になる時の「ごめん......」が好き過ぎてな.....ごめんなさいキタローさん本当に
0267名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 08:51:36.20ID:f+BrkYF20
昔の話だけどデスに顎クイされてるテレフォンカードのキタローいつまでも好き
0270名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 20:36:00.07ID:f+BrkYF20
副島氏初期絵も神懸かってるよな

前に韓国語のサイトで初期曽我部絵のキタローがネクタイ締めてんの見たけどアレなんだったんだろう......なんでネクタイ
0271名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 20:43:45.75ID:f+BrkYF20
連投すまん
普通に曽我部絵だった別になんでもないです
0273名無したんはエロカワイイ2018/09/01(土) 07:56:04.72ID:EnU/mBZx0
なんでボコスカ絵のキタロー腕章してないの?って思った
0275名無したんはエロカワイイ2018/09/01(土) 18:20:40.68ID:cXwWUigS0
本当だパッケージ絵ではつけてるのに
キタローさん腕章洗濯しちゃった?
発売までまだあるし修正されるんじゃないかな
0276名無したんはエロカワイイ2018/09/01(土) 20:32:30.66ID:lE/QwCSt0
公式ページの絵に天田くんを入れ忘れるミスもしてたな
なんか心配になってくる
0277名無したんはエロカワイイ2018/09/03(月) 07:20:30.92ID:bDA7t/Xi0
「来ちゃった♡」のキタローは何度聞いてもあざと可愛い
0278名無したんはエロカワイイ2018/09/03(月) 15:22:54.06ID:Qnlp06330
キタローのシャツインしてるあの腰に抱きつきたい
Qの絵だと特に抱きつきたくなるあの腰
Q2はポケットに手を突っ込んでるのもGood
0279名無したんはエロカワイイ2018/09/04(火) 14:58:29.62ID:PJSG9pj90
P3Dのある生活やばない…?
RPGだと色々やることあるから気合入れなきゃ出来ないときあるけど、
P3Dボタンパチパチしてるだけで大量のキタロシウムが補給できる…幸せ…
0280名無したんはエロカワイイ2018/09/04(火) 23:52:31.79ID:s7AhD3KW0
Break Out Of...でキタローさんを参加させたときの
「一人じゃなく、誰かと合わせるのも楽しかったでしょ?」
の言い方が優しくて大好きだ
0281名無したんはエロカワイイ2018/09/05(水) 07:56:26.92ID:pQ4gTzb80
キタロー着せ替え楽しい
サンタコス可愛い
メイド服は至高
0282名無したんはエロカワイイ2018/09/06(木) 07:58:08.77ID:5QGXa/TR0
キタローマジメサイア
0283名無したんはエロカワイイ2018/09/07(金) 08:46:52.75ID:dNgfXi4d0
眼鏡が似合いすぎて(眼鏡キャラだったっけ?)と錯覚
0284名無したんはエロカワイイ2018/09/07(金) 10:35:54.39ID:Jz0yZiY40
キタローさんは青髪が一番だな
黒髪もいいけど
0287名無したんはエロカワイイ2018/09/07(金) 21:39:20.29ID:TVaQ873r0
傲慢になってはいかん
毎日投票しろそしてリツイートを忘れずに!キタローLOVEだぞ!!
0289名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 00:25:56.40ID:TVBvjoRi0
これまた物議を醸しそうな企画だな…投票したけど
というかこれもしや鍵垢だと反映されてない?
0291名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 08:22:30.59ID:WkHjL9840
ルール熟読不可避
0292名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 09:39:53.19ID:jilywxGR0
鍵垢やったけどキタローのために開けるよ…
0293名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 15:26:21.84ID:WkHjL9840
誰かのツイートで9/8am9:00時点でジョーカー五百何票、番長三百何票とかあれとかそれとか回って来たけどこの二人が低いとは思えないから明らかに嘘だよな......

嘘だよな?
0295名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 16:04:54.57ID:bywPfWn40
アプリ(正確かどうかは不明)で見てみたらジョーカー400台番長300台とかだった
キタローは800台だけどどうだろうな
0296名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 16:12:14.74ID:/k+0DVc/0
自分がそうなんだが過去作のキャラファンほどスポットが当たると嬉しくて熱心に投票するイメージだ
あと需要あるんですよと知って欲しいファンとか
0298名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 16:33:38.48ID:ejF24ks00
1日1票の制限すらないのはちょっと吃驚したね まあみんなおんなじ条件なんだから結果は変わらないだろうけど
0299名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 20:25:08.00ID:jilywxGR0
前やってたメガテンの楽曲投票とルール的には一緒か?
0300名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 22:20:44.81ID:WM0zoO/20
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無したんはエロカワイイ2018/09/08(土) 23:18:33.97ID:TVBvjoRi0
ざざーっと見た感じだと明智とハム子が多いかな
4,5メンバーもこれから伸びるだろうしなんとかキタローが生放送PTに入れるように粛々と投票&RTか……なんとか入って欲しい本当にQ2のキタロー早く見たい
0302名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 09:15:53.28ID:UgBUNR4C0
リツイートすると一票ってマ?どうやって集計するわけ?
0303名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 10:19:31.64ID:70GziNFp0
>>302
ルールに書いてるからマジみたい
公式ツイートをRTしても1票にカウント
ツイートして投票する、のボタンを押して投稿されたツイートをRTすれば2票として扱われるらしい
機械処理やbot投票などの明らかな不正は無効票とも書いてる
0304名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 10:19:50.45ID:CF+q8EPH0
一般人でも集計ツール使えば見れるし企業なんてもっと性能いいので見れるでしょ
0305名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 11:19:42.21ID:36S4XY5s0
ツイーヨしたらみんなリツイートしてくれてて草 ワイもリツイート頑張るやで〜💪
0306名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 12:08:31.12ID:UgBUNR4C0
サンクス頑張るで!
鍵垢リツイートは意味なさそうやな仕方ない公開するわ
0307名無したんはエロカワイイ2018/09/09(日) 16:59:25.14ID:GGK1qW030
放送見るかもわからんし、11月になれば自分でやれるからちょい早く実機プレイで見れなくてもどうでもいいっちゃいいんだが、キタロー愛を大っぴらにはしたい
0309名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 00:46:38.97ID:H+G4uSWW0
途中集計をツイートしてる人いたけど
今はキタロー2位らしいね
RT数が集計の中に入ってるかどうかでまた結果変わりそうだけど
0311名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 06:35:10.70ID:SZWYL+UE0
途中集計の人って9/8時点のでツイートしてた人?今はどうなってんのかよく分からん。
だってあれだけツイート&リツイートされてて500とか800ってことはないだろうし
0312名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 07:14:01.09ID:H+G4uSWW0
>>311
見たのは9/9時点でのツイートだった
1位で1000超えてたけど、RT数入れたらもっと多そうだしRT数は入ってなさそうかな
0313名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 07:25:17.08ID:SZWYL+UE0
>>312 はえ〜サンガツ。やっぱ入ってないよな。
でも大量にリツイートしたりしてるけどそれもbot扱いとかにならないか不安だ。線引きがわからん。
0315名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 07:39:40.14ID:SZWYL+UE0
いや、秒刻みで100リツイートとかしてるんだ......
0316名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 08:50:31.39ID:SZWYL+UE0
なんかすまんな、よく考えたらリツイートなら大丈夫だよな公式も馬鹿じゃないだろうし。大人しくリツイートするわ、では。
0317名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 11:57:20.49ID:GLlnqXz/0
>>316
機械処理と思われるような明らかな不正は無効って事だから大丈夫でしょ
RTはカウントに入れますって公式から言ったんだし
0318名無したんはエロカワイイ2018/09/10(月) 14:29:01.42ID:SZWYL+UE0
>>317 ありがとナス!ルール読んだら確かにそうだよな......公式がオーケー出してるんだし。全然大丈夫そうだからRTするで!ほな、また......
0320名無したんはエロカワイイ2018/09/11(火) 16:22:54.98ID:hcMgML1b0
まぁ大丈夫だろうけどな
みんなのキタローへの愛が観れて嬉しいぜ
0321名無したんはエロカワイイ2018/09/12(水) 03:31:48.62ID:zXCPW1vD0
黙々とRTしてるけどこれ1つのツイートに対してRTがいくら増えても2票としかカウントされてなかったら泣く
ガバガバ人気投票だから公式も深く考えてないのかな
0322名無したんはエロカワイイ2018/09/12(水) 10:36:51.35ID:rBy+s4Eq0
最悪無効でも公式にキタローへの愛が伝えられてると思って頑張る
お遊び的なものなんだろうけど熱心なファン達がいるって知ったら、もしかしたらグッズ展開とかに繋がるかもだし
中間発表とかやるのかな?
0323名無したんはエロカワイイ2018/09/12(水) 19:38:28.85ID:wYM4xn180
キタローへの皆の想いが見れるの楽しいな
生放送PTに入れるようまだまだ投票するぞ
0325名無したんはエロカワイイ2018/09/12(水) 21:58:05.58ID:zYB7+aEu0
ツイッターの投票のことなら複数投票OKなんだから大丈夫でしょ
コメ無しでの分刻み連投とかだと機械処理ってとこに引っかかるかもしれないけど
一時間空けずに投票してる人達って大体がコメント変えてツイートしてるし

それにしても皆ホントによく書くこと尽きないな
自分はそろそろ語彙が無くなってきた
0326名無したんはエロカワイイ2018/09/13(木) 08:36:23.11ID:EB+zPXNp0
キタローへの愛なら尽きることはないので語り尽くそうにも尽くせない
0327名無したんはエロカワイイ2018/09/13(木) 17:31:12.65ID:MMAX2zrN0
投票終わったらまた鍵かけるんだが、生放送までは開けといた方が良いのだろうか
0328名無したんはエロカワイイ2018/09/13(木) 18:49:20.12ID:6AneT0v00
>>327
開けておいた方がいいんじゃないかな
無効になるかもだし、生放送終わるまでは一応は
0329名無したんはエロカワイイ2018/09/14(金) 13:12:19.90ID:xqJVSWUa0
慢心は禁物だぞ。死ぬ気でやるんだ
0330名無したんはエロカワイイ2018/09/14(金) 20:41:53.36ID:f6/F/vRW0
オトナの階段、登っちゃう?って何…えっ…どんな内容なんだろう…そうかキタローも大人になれるのか…
0331名無したんはエロカワイイ2018/09/14(金) 21:56:15.49ID:CbI38jKJ0
特別上映の相方がジョーカーなので
カレーを甘口から辛口にしてオトナの階段を登ろう!
……この2人ってどんなやりとりするんだろ
0332名無したんはエロカワイイ2018/09/15(土) 00:06:38.07ID:fKkGxlTj0
大人の階段ってどこで聴けますか
0333名無したんはエロカワイイ2018/09/15(土) 00:17:40.46ID:Ty2dKdA30
>>332
PQ2の公式サイトのシステムから「特別上映」のページに飛べる
動画とかじゃなくてそのページのスクリーンショットだね
0334名無したんはエロカワイイ2018/09/15(土) 07:32:06.50ID:kpK3pE4Z0
ジョーカーとのクエストがあるって事は、ジョーカーとの合体技があるのかな
キタロー、番長、ジョーカーの3人での合体技期待してるんだけど
0335名無したんはエロカワイイ2018/09/15(土) 08:52:51.64ID:fKkGxlTj0
>>333
あrjがちお!!!
0340名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 01:56:32.96ID:LbHFeXPl0
流石に本垢でRT乱舞できないから別ジャンル用の閲覧垢使ってメッチャリツイートと投票したわ…メンバー入ってるといいなぁ
0341名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 02:02:20.44ID:GWrMXl9/0
お疲れ様でーす…
ここぞとばかりに愛を叫んだので満足ではあるけど、出来ればPTメンバーに入ってて欲しいな
0343名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 02:37:42.20ID:KkKCdZf70
これって12:00の時点で集計してんのかね。そうじゃないとズルする人いるだろうし
0344名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 08:45:53.48ID:DB7Ln49Q0
もう既に時間切れでも投票してるしな……人気投票するならもっとちゃんとしてほしかった
0346名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 09:13:11.69ID:Albw/uBM0
新規の投票はツイート時間で分かるだろうけどRTはどうなんだろうな
Twitterの集計方法で使うツールなんて一般利用者は分からないし、まさか一つずつ数えてくわけもないだろうし
不正が無い方法だといいな
0347名無したんはエロカワイイ2018/09/18(火) 21:30:21.99ID:M5y9sviC0
RTされまくる公式垢でも投票しちゃってるし公式的にもガチな人気投票としては考えてないだろうな
それでもキタローに投票したらたくさんRTされたし色んなコメントも見れたのは嬉しかった
0348名無したんはエロカワイイ2018/09/19(水) 19:33:44.73ID:eXWBqYEj0
Brand new days、無表情からの笑顔はズルいって………というか仲間がくると表情が柔らかくなるの胸が一杯になりますわぁ
0350名無したんはエロカワイイ2018/09/20(木) 17:28:41.25ID:Kjf24Y+Y0
「みんなこそ俺の宝物だよ」って台詞好きすぎる
0352名無したんはエロカワイイ2018/09/20(木) 20:29:22.68ID:L2o9YwQZ0
勝ち気なゆかりらしい
小柄な風花と男子の中では小さめのキタローが踊ってると
ちまっとしてて可愛い
男子と並ぶと小さめで可愛いなーとなり
女子と並ぶとあーやっぱり男の子だなーとなる
一粒で二度美味しいキタローさん
0353名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 19:02:34.69ID:tsRAxZn10
劇場版「ペルソナ3」にまつわる妄想

結城 理にとって劇場版「ペルソナ3」の全4章はデスをその身に封印され、心が虚ろになってしまった彼が、特別課外活動部の仲間達とのふれあいを経て、その中身を満たし直していくまでの過程をたどる物語でした。
理の記憶の甦りという物語構成の妙として、時間軸とそれが公開されるタイミングがズラされていたりしたので、ゲーム版に触れたことがない観客の皆さんは初登場時の理の立ち位置に一種の不気味さを感じたのではないかと思います。
そのうえ各章で起こる事件は、例えばゆかりの父親に対する誤解や順平とチドリの一件、荒垣先輩と天田くんの関係など暗くて重いものが多い印象です。
しかしそういった明るくてハッピーなものばかりではない、人が内側に抱え込んでいる傷の部分をきちんと描いたからこそ、彼らに出会ってそれを見つめることになる理も、
章が進むにつれて、本来、人として持っているべき大切なものを、欠けることなく獲得していけたのだと思います。
劇場版「ペルソナ3」の全4章が観客の皆さんに受け入れて頂けたのも、ゲームで体験したストーリーを映像で見てみたいという興味の他に、そんな理の見る景色に影響され同調することで、その先の展開が気になったからという部分もあったのではないでしょうか。
このように人の心を構成する様々な経験の起伏を描いた劇場版「ぺルソナ3」ですが、そもそもペルソナという単語は僕の理解では心理学周辺で出てくるものですよね。
一番初めのゲーム収録でこのタイトルと内容を知ったときに、バトルをするための自分の化身をペルソナと呼ぶなんて、何てシャレてるんだと思ったものでした。
人が対外的に自分を表すためにかぶる仮面。それが敵、自分に向かってくるモノと戦うための武器になる。これは日常のコミュニケーションそのものに見えます。
だから、そういうペルソナを本来の意味を考えると、理だけが一つのペルソナの進化という形ではなく、初めから複数のペルソナを使い分けられるというところにも自分なりに納得のいく理屈をつけることができそうです。
心の中が空っぽの理には端から対外的にどう見られたいという願望がありません。そんなことは彼にとってそれこそ「どうでもいい」ことであって、どう見られても構わないからこそ、かぶる仮面を一つに限定する理由がないのです。
どうでしょう。自分としてはこの理由付けの仕方、なかなか気に入っています。
理が空の器であったと捉えることで、映画の登場人物として物語を展開させていく大きな必然性を持たせることにもなるのです。
結城 理の物語はゲームの枠にとどまらず、映画化という展開にも充分耐えうるポテンシャルを持っていた、だから映画化されるのは必然だったというのはちょっと暴走し過ぎでしょうか。
0354名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 19:03:13.02ID:tsRAxZn10
暴走ついでに、第4章『Winter of Rebirth』のクライマックスシーン。これまでの経験を経て、一度無くした人間性を取り戻し、中身を満たすことができた理は、かつて母親が自分にしてくれたように、仲間を生かすために自分の命を投げ出すという境地にまで達します。
そこには第1章『Spring of Birth』の頃の己の死の恐怖に対するどうでもよさから来る蛮勇はありません。
自分たちが存在した証を守り残すという全員の目標を果たすために、理は自分を満たしてくれた、自分を再構成するためのエレメンツをくれた仲間と彼らが生きていく世界を、今度は自分が救おうとしました。
そしてそれが自己犠牲的発想に基づく行動だったのは皆さんも感じられた通りです。
そのために数多くのペルソナという仮面をかぶることができる理が、ことごとくそのペルソナを打ち砕かれ、最後はその仮面をかぶらずに先へ進む。
これはなかなか象徴的なシーンだとは思いませんか。
「生きろ」と自分に伝えてくれた母親と同じ言葉を仲間に託していく。母親が我が子を思う母性愛が、究極、無上のものであるならば、仲間たちとの間にその無償の愛情を注げるまでの絆を築いた理の内面は、完全に人間としての形を取り戻したと言えるでしょう。
それに加えて、ペルソナという仮面をかぶらない形でしか最後のステージに上がれないという仕掛けが用意されているわけです。
これはニュクスという究極の敵、環境、世間に立ち向かえる力を宿す場所はその人の本質的な部分にしかない、虚飾の仮面を被った姿では無理なんだというメッセージにも見えるわけです。
また、敵を倒すときにはペルソナという仮面をまとい、大切な人を守るときには自分の素の姿をさらけ出すことが必要だったという構図も暗示的です。
自分なんかはとてもじゃないけれど素の自分をさらけ出したところで強さに結びつくとは到底思えないと言いたいところですが、一度リセットされ、新たに経験を積み直した理は、人より先に一つ上のステージ、命の答えに到達しているのです。もはや凡人ではありません。
フィクションとはいえ、影時間でシャドウと戦う使命を与えられたのが理達で良かったとつくづく思います。
もしも僕だったとしたら、命の答えにたどり着くのはまだまだ先のことでしょうから、世界は予定通り1月31日に終わっていたでしょうし、そうなったらこの妄想が世に出ることもなかったでしょう。
そう考えるとそれもアリだったかもしれませんけどね。
0357名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 21:06:37.42ID:s/Ua613H0
キタローだけファンの勢いと必死さが違う感じは投票しながら感じてた
必死になりすぎて全体的に空気読めてなかったけどでもキタロー好きなんや〜!!
一位はめでたいけど色々居たたまれない!!!
0359名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 21:16:04.11ID:C7knxugH0
ちまちま入れてたけどまさかここまでとは。嬉しいけどね?
0362名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 21:56:26.13ID:2JBKOpXz0
一位おめでとう
自分も割りと投票&RTやってたけどここまでとは…w
礼節を守ってこれからもキタローさんをしんこ…推していきます
0365名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 22:56:00.55ID:AK+CoSY50
言っても票数圧倒的だし複数投票不可でも順位は変わらない気がする
うろ覚えだけど過去にやってたP34の人気投票も確か1位だったし
0366名無したんはエロカワイイ2018/09/22(土) 00:14:59.88ID:q3SfHadN0
石田さんのコメントは石碑に刻んでおくべき
NYXと対峙するのにペルソナなしでなければ行けなかったあたりのこと完全に
解釈一致
0368名無したんはエロカワイイ2018/09/22(土) 01:25:14.29ID:usCHfppG0
つってもあれは
1位キタロー2位アイギス3位直斗4位玲5位番長というちょっとよく分からない順位だった
かなり昔に公式がやってたアトラスキャラの人気投票では
1位ライドウ2位人修羅3位キタロー4位番長5位アイギス6位サーフだった
0369名無したんはエロカワイイ2018/09/22(土) 02:26:11.45ID:yzf71ao80
全部人気投票追えてないから情報ありがたい キタローさんの順位妥当なんやな、安心した
PQ2楽しみやでほんま 特典悩む
0370名無したんはエロカワイイ2018/09/22(土) 03:19:37.14ID:cT9taZPR0
正直最後は意地でも負けるまいとムキになってた感あるなあ…
でも嬉しい キタローおめでとう
0371名無したんはエロカワイイ2018/09/22(土) 06:18:32.49ID:9Q+Q5JhG0
最後の一日はツイート数多すぎてリツイートが追いつかなかった記憶
まぁ、良かったよ
0374名無したんはエロカワイイ2018/09/23(日) 21:06:19.91ID:m1d6lNRR0
それな。ちゃんと両目出てんの感動したし、どちゃくそ可愛かった。
0378名無したんはエロカワイイ2018/09/25(火) 10:16:38.77ID:C4pZIunB0
Qでキタローがポロニアンモールでも有名な大食いって言われるシーンってどこでしょうか…?
0384名無したんはエロカワイイ2018/09/28(金) 19:26:32.05ID:fpJ7ZuTD0
>>383
アニメイトと迷ったけど飾りやすそうなあみあみにしたよ
TGSの三人のアクキーと並べて飾るつもり
0385名無したんはエロカワイイ2018/09/28(金) 21:22:20.55ID:l+i6gE+90
あみあみ良さそうだよね
ラバストとか勿体無くて付けられないタイプだから飾れるやつがいい
0386名無したんはエロカワイイ2018/09/29(土) 00:53:06.77ID:fWExCGPl0
玲ちゃんは恐らく魂だけの時に意識を持って会話してるけど、もしかして魂の還る場所に行くまでは意識あるのかな…?ということはキタローさんあの状態で意識あったり…?
0387名無したんはエロカワイイ2018/09/29(土) 09:21:59.30ID:0Qx3r91c0
P3Dの歌詞を和訳すると
「みんなと別れるのは容易でなかった」
ってフレーズがあるんだよね(自動翻訳だから正しいかはわからないけど)
P3DのキタローさんはP3本編後のあの状態からやってきた可能性が……?
0389名無したんはエロカワイイ2018/09/29(土) 17:08:01.05ID:SJGtHnDL0
どれほど時間が経っただろう これが夢ではないと願う とか
君がどこにいても僕達は再会するだろう とかキタロー目線で考えると悲しい歌詞
0390名無したんはエロカワイイ2018/09/29(土) 17:33:49.86ID:TwHKn91/0
エリザベスもキタローと踊った時の台詞が「やはりあなたは最高の客人ですね」みたいなこと言うしED後っぽい
0391名無したんはエロカワイイ2018/09/29(土) 22:50:25.26ID:Mc1ZrPK50
確実にP3本編より後の時間軸であろう皆月のペアにキタローがいるのが答えっぽいよね
0392名無したんはエロカワイイ2018/09/30(日) 08:42:35.29ID:OUruVz9Z0
>>390
エリザベスは確実にED後だろうね
P4Dの事件知ってるし、双子を妹と認識してる
キタローと踊った後も
「感無量でございます。またいつか、必ず、お会いしましょう」
「今宵の再会、決して忘れません」
って明らかにキタローに久し振りに再会した台詞言うし、コミュで職務放棄して旅立った事も話す
コミュでキタローの事無言でジーっと見てたのもキタローの存在を噛み締めてたんだろうな
P3Dでエリザベスがやたらテンション高い理由は数年ぶりにキタローと再会できて物凄く嬉しいからって説あったな
0397名無したんはエロカワイイ2018/10/07(日) 23:52:46.45ID:/TteRObA0
キレッキレのダンス漢すぎるなんてイケメン
0398名無したんはエロカワイイ2018/10/17(水) 08:17:36.24ID:IUG/5pfz0
キタローってまどマギでいうアルティメットまどかみたいに概念だけの存在になって未来永劫存在しているって解釈で有ってる?
0401名無したんはエロカワイイ2018/10/21(日) 17:25:11.27ID:ausLvGsT0
もうすぐPQ2も発売するし、PQの設定資料集での他キャラからみたキタローへの一言と、キタローからの他キャラへの一言をまとめてみたよ

ゆかり「ボケ気質が素なんだよね」
順平「たまにはオレっちにもリーダーさせろよー」
真田「リーダーは体が資本だぞ」
美鶴「的確な指示・・・・ワイルドの面目躍如だ」
風花「花村君とはヘッドホン仲間ですね」
アイギス「いちばんの大切であります」
コロマル「ワン!」
天田「髪、すごく邪魔そうです・・・・」
荒垣「器用な野郎だぜ」
番長「『おいらは八十神の守護神だホ!』」
陽介「案外右斜め上のボケかますよな」
千枝「海牛食べたい!連れてって!」
雪子「雰囲気あるよね」
完二「『どうでもいい』とか・・・かっけーっす!」
クマ「都会のミステリアス☆ボーイ!」
りせ「クールなのにやさしいー!モテそう!」
直斗「クレーンゲームが得意なんですね」
善「よろしく頼む」
玲「モロナミンG、おいしそう!」
エリザベス「お薬?お注射?そ・れ・と・も・・・・・」
テオドア「片手剣の精製はお任せください!」
マーガレット「希代の案内上手だそうね」
マリー「ばかきらいさいてーてぃーちゃー」
奈々子「お兄ちゃんと同じくらいかっこいい!」
0402名無したんはエロカワイイ2018/10/21(日) 17:31:11.20ID:ausLvGsT0
続いてキタローからみんなへの一言

ゆかり→いつも手厳しいよね
順平→鼻メガネ侍・・・・?
真田→自室でバーベルって本格的
美鶴→意外と怖が・・・・・いえ・・・・・・
風花→えっ・・・・手作りのお弁当!?
アイギス→目覚ましバルカンはほどほどにね
コロマル→頼もしい仲間だよ
天田→頼もしい仲間だよ
荒垣→僕たちのお母さんだよ
番長→演劇部とか入ってる?
陽介→ガッカリなのか・・・・
千枝→真田先輩の弟子誕生だ!
雪子→陽介が『料理以前のゴミ』だって・・・・・
完二→すごい女子力だね
クマ→ハートをぶち抜くゾ・・・・・?
りせ→風花と意気投合してるよね
直斗→その銃は召喚器じゃなくて本物なんだね
善→無口系男子だね
玲→どこから食べ物が!?
0406名無したんはエロカワイイ2018/10/27(土) 12:48:27.62ID:0nMxXxdl0
ハム子との対面をインパクト強くしたいからか、3勢の中でもキタローは加入遅いんだな
0407名無したんはエロカワイイ2018/10/27(土) 13:03:06.57ID:5p2G4UpJ0
ハム子と会った時のアニメーションといい今回のイラストといい庇うような姿が勇ましくてカッコいい…
0408名無したんはエロカワイイ2018/10/27(土) 13:17:35.11ID:64TWl6v70
第3迷宮終盤かクリアか
どちらにせよ本格的に使えるのはゲーム中〜終盤か
めいっぱい使いたかったから残念だな
0410名無したんはエロカワイイ2018/10/27(土) 17:29:32.60ID:1pYiyTet0
キタローさん意識がある状態で人柱なの?
それ死ぬよりも辛くない?
P3Dでイキイキしてるキタローさん見るとふと悲しくなるよおしり
0411名無したんはエロカワイイ2018/10/28(日) 03:45:44.93ID:h+j5nrOb0
ひさびさにペルソナ3(ps2)をプレイし始めてしまった
もうやだキタロー可愛い
0412名無したんはエロカワイイ2018/11/01(木) 01:37:34.13ID:bruFPupa0
ハロウィンだからP3Dでキタローをハロウィン衣装にしてきた
キタローから「お菓子をくれないといたずらしちゃうよ?」て言われた
幸せだった
0413名無したんはエロカワイイ2018/11/01(木) 18:59:12.95ID:+jgBCiRv0
キタローさんならミックスレイドのジャックブラザーズでフロストとランタン一緒に呼び出せるから一気にハロウィン気分だな!
って書こうと思ってたけどもうハロウィン終わってたわ
0416名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 23:19:46.51ID:IQ77xVWj0
Q2漫画、キタローのマイペースな感じがGood
あと主人公で並んでる絵が華奢な感じでブリリアント
0417名無したんはエロカワイイ2018/11/03(土) 08:56:41.63ID:QgmgvG+/0
話は主人公3人が仲良しで良かったし
表紙もキタローだけポップコーン食べてるの可愛い
0419名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 15:20:56.48ID:BKV7nvr+0
すまん、俺はもうPQ2についていけん
キタローの過激派原理主義者がやっても安全なゲームかだけ後で教えてくれ
スレ民の評価で買うか決めるから
0423名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 18:14:17.99ID:9MuaNcZa0
w
原理主義なんて自称している時点で完全に対立煽り目的のアフィカスなんだよなあ
0426名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 21:23:59.86ID:WhgdL77n0
女性主人公のことなんて誰も話題にしてないのに
なんで女性主人公アンチだと思ったんだろうね?
0427名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 22:11:00.29ID:DJDyvBYq0
Q2のキタロー下げ特定キャラageぷりを見ると嫌な気になるのもわかる
公式が何考えてるかわかんないよ
0428名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 23:21:13.23ID:F5AyJZ9E0
腐れが散々暴れたからな
P3ファンはキチガイだらけだと思われるから隔離にすっこんでろと
0429名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 23:28:12.81ID:F5AyJZ9E0
>>427
メディア露出的にも性能的にも(プレー画面見る限り)ワイルド3人と遜色ないのにキタローsageとか頭沸いてるの?
男しかいない世界が見たいなら薄い本でも読んどけよ
0431名無したんはエロカワイイ2018/11/09(金) 23:41:29.88ID:WhgdL77n0
眠ってた時期が長かったからねぇ
広告用のメタ発言とはいえダンスの記憶があるのか?と思ってしまうね
0434名無したんはエロカワイイ2018/11/10(土) 09:10:58.52ID:fBkR68Ii0
Qの出来事をベスに聞いてるって感じだったし記憶になくても知識としてQのこと知ってそう
0435名無したんはエロカワイイ2018/11/11(日) 17:46:35.25ID:pgkt/Pnv0
映画のブルーレイボックス出るかな?
副島さん書き下ろし収納ボックスが特典についたらな…
0437名無したんはエロカワイイ2018/11/12(月) 14:24:56.51ID:sB7SwvcB0
ブルーレイ全巻収納ボックスが副島さんなのは知ってるよ
P3Mを1つのパッケージにまとめたブルーレイボックスが出ないかと思ってさ
特典OVA付きとかでさ…
0440名無したんはエロカワイイ2018/11/13(火) 13:06:00.01ID:/BVgejOV0
キタローが出演する映画とか見た過ぎるでしょ……
と思ったけどもう映画あったね二度目だべ
0441名無したんはエロカワイイ2018/11/13(火) 19:06:58.63ID:VJnUZgb70
「ペルソナQ2、映画の中に入れるみたい。どんな結末になるか一緒に見届けてくれる?」
「映画は見る側だったのに、まさか出ることになるなんてね・・・みんなで頑張ろう?」

くそっキタロー可愛すぎる
0445名無したんはエロカワイイ2018/11/14(水) 21:31:14.14ID:jC03eEB/0
今さらながらQのRoundabout読んだけどQタロー可愛いな…コマ毎に持ってる食べ物違ったりするしよく食べるね……
これは玲ちゃんと同じ理由なのかそれとも成長期だからなのか
0446名無したんはエロカワイイ2018/11/15(木) 01:43:35.52ID:SnUZA/ld0
特典の副島書き下ろしBOX手に入ってないんだよね…アトラス公式で箱だけ売ってくれないかな
0448名無したんはエロカワイイ2018/11/19(月) 03:29:07.34ID:ADi5kyHq0
Dで順平と踊ってる時は順平より背が低く見えるけどDタローは身長いくつなんだ…170あるかないかくらいか
あと水着着せるとこっちが物凄く恥ずかしくなる
0449名無したんはエロカワイイ2018/11/19(月) 09:07:54.75ID:ItYUs0CP0
Qタローは設定資料集を見る限り160後半
Dタローもそのくらいなんじゃないかな
0452名無したんはエロカワイイ2018/11/25(日) 10:39:46.95ID:Y7sN5V5t0
P3メンバーの最初のアニメシーンいいな
キタローのオルフェウス召喚かっこいいし、ちょっと気だるげな様子が可愛かった
0455名無したんはエロカワイイ2018/11/30(金) 17:43:07.94ID:lysmgEBJ0
ザキャラのコミケ95事前通販のP3Dクリアファイル
ロット買いしたいんだけど9つ注文すれば確実に手に入る?
ザキャラ通販使ったことないので知ってる人いたら教えて下さい
0458名無したんはエロカワイイ2018/12/01(土) 19:50:57.60ID:yXUkv8lw0
キタローファンとしてPQ2はちゃんと楽しめるだろうか
なんか心配な情報が多いが
0459名無したんはエロカワイイ2018/12/01(土) 19:59:12.55ID:9E3PUTjr0
>>458
ぺきゅ2キタローはこないだはぐれてたのを保護して一緒にコタツに入ってぬくぬくアイス食ってるよ
今度一緒に映画見に行くんだ
0462名無したんはエロカワイイ2018/12/03(月) 11:44:57.09ID:zVlvhG6+0
>>458
特別上映のキタローは可愛いぞ
ジョーカーと夜の店談義したり、番長と大食い対決したり
0463名無したんはエロカワイイ2018/12/05(水) 21:12:18.75ID:cR3p+sHr0
次のペルライでまたダンサーさん踊ってくれないかな
キタローの人、動きが本当にキタローで素晴らしかった
0464名無したんはエロカワイイ2018/12/05(水) 21:36:32.68ID:Y4SFHeoy0
>>463
キタローの設定とかすごく大事に考えてくれてるよな
石岡さんにキタローやってもらって感謝
0466名無したんはエロカワイイ2018/12/10(月) 19:40:28.86ID:GCmwZhPC0
ぷよの攻撃受けるボイスがエロい
動揺する
0467名無したんはエロカワイイ2018/12/17(月) 19:24:00.82ID:w63OACwM0
PQ2のキタローは若干テンション高めというか
比較的元気がいい気がするな
前作だとネタ選択肢くらいでしかしなかった
ガッツポーズしょっちゅうしてるし
0469名無したんはエロカワイイ2018/12/19(水) 08:40:40.02ID:3kL3oW+d0
PQ2でPQで聞けなかったキタローと番長の会話が聞ける!と思っていたんだがあまり会話しなくて残念
PQの時にやってたジョイポリスのイベント行けばよかったなぁと後悔
0471名無したんはエロカワイイ2018/12/26(水) 18:52:57.68ID:lsXxAtv10
abemaの一挙放送、Blu-ray持ってるし前の放送も見てるのに見ちゃう‥‥そして最高
0472名無したんはエロカワイイ2018/12/26(水) 20:37:57.44ID:wg9CCV2y0
最終章だけ出来良すぎて笑う
0474名無したんはエロカワイイ2018/12/26(水) 22:04:10.01ID:W7Ld82YH0
4章の結城理の微笑みはマジ神でメサイアだな。
1章から見てるとほんと泣ける。
0476名無したんはエロカワイイ2018/12/27(木) 18:32:53.55ID:s0s8ey5d0
全章ぶっ通しで見るってことが今まで1回しか無かったんだけど(どうしてもディスクの入れ替えが面倒で)
こうして通してみると理の変化とか分かりやすくていいな
0477名無したんはエロカワイイ2018/12/28(金) 02:13:55.03ID:8AADeXRm0
石田彰さんの演技が凄い
1章のキタローは中身空っぽで感情がないのが声で分かる(でも決して棒読みじゃないのも凄い)し、そこから章を重ねる毎に声に感情が込もっていく
3章のキタローの大笑いも、まだ笑う事に不慣れな様子が出ていて最高だった
キタローの声が石田さんで良かったって、つくづく思う
0478名無したんはエロカワイイ2018/12/31(月) 01:20:39.46ID:6+DG+mmF0
ペルライの絵が良い……!!!!良い!!!!お腰が!!!!!腰の感じが!!!!!!!凄い…!!!!!!!!!!!!!!ステッキ持つ手がエロい…!なんだこれは?なんだこれは……
0484名無したんはエロカワイイ2019/01/24(木) 18:41:18.21ID:JvKULpOx0
ペルソナ3リマスターで生存ルートはよ
0489名無したんはエロカワイイ2019/01/31(木) 20:48:54.04ID:gf0BDRce0
キタローには人柱やめて、安心して成仏して欲しい。ずっとあの状態なんて純粋に悲しすぎるやろ
0491名無したんはエロカワイイ2019/02/01(金) 09:10:25.02ID:qWPHJRNe0
キタローさんは約束の日まで何を思って過ごしたんだろうと考えると切なくなる
0492名無したんはエロカワイイ2019/02/07(木) 00:15:24.69ID:1oquvJc50
キタローペロペロ
0499名無したんはエロカワイイ2019/03/03(日) 01:00:13.90ID:PrX+EibX0
たまたまP5Rが出るって当てたらしい人がswitchにP5完全版が来ると同時にアトラスがP3HDを検討してると言ってるだけ
0509名無したんはエロカワイイ2019/03/25(月) 23:14:08.52ID:OegE2lfZ0
新規ボイスありがてえありがてえ
キタローさんテンションが高いね…可愛い
きっと明日も可愛いよ
0510名無したんはエロカワイイ2019/03/26(火) 01:21:35.72ID:wJovOLoi0
このまま読んでない(台本?)ってことは
これはキタローさんのお気持ちそのままの言葉ってことか
0512名無したんはエロカワイイ2019/03/27(水) 23:23:59.58ID:9GJqMPI10
お月様んとこに行ってもう会えないと思っていたのにそれでもまた会える
なんという幸せ
0514名無したんはエロカワイイ2019/04/06(土) 03:21:12.05ID:/nWnSVDz0
番長のアナウンスと聞き比べると性格差なのかキタローはマイペースなアナウンスだ
頼れるクールなリーダーだったり、儚げな弟属性だったり、マイペースな優しいお兄さんだったり公式から出されるだけでも性格が違ってくるね…無限の可能性を感じる……
0515名無したんはエロカワイイ2019/04/09(火) 16:14:25.53ID:j2cLt+Y00
今更ダンシングの資料集読んだら
キタローのダンスについて語ってる項目で、相手と距離を取っているけど何かあればすぐに手が届く場所にいる
やる時は120%の実力を発揮するが、普段は一歩引いた所から皆を見てる
って語られてて、理想的なキタローの有り様でありがとう!って思った
本当にあの人達がペルソナのダンサーで良かった
石岡さんがキタローで良かった
0517名無したんはエロカワイイ2019/04/14(日) 15:43:42.87ID:dTvIAN6H0
キタローのダンスほんとすき
0518名無したんはエロカワイイ2019/04/14(日) 23:02:06.26ID:uvkdYvpn0
二人が台本の通り読んでるもんだからキタローさんが台本通りに読んでるのも聞いてみたくなったな…どんな台本だったんだろうか
ゲオみたいな感じか?
0519名無したんはエロカワイイ2019/04/17(水) 20:09:43.53ID:X5yoLKCQ0
Miiのコスチュームだけとはいえ、まさか番長とキタローまでスマブラに出てくると思わなかった
P5だけかと思ったらP3とP4のBGM、P3とP4をモチーフにしたメメントスステージまであるし興奮し過ぎて変な声出た
0521名無したんはエロカワイイ2019/04/23(火) 18:41:33.86ID:RXuf1/XK0
いつの間にかJOYにP3と、スレチだけどP4の曲も入ったんだね!
これでキタローいつでも偲べるわ
0524名無したんはエロカワイイ2019/04/25(木) 22:15:14.72ID:tRZphITc0
P5Sにキタロー来て欲しいなー
0531名無したんはエロカワイイ2019/05/24(金) 23:53:42.32ID:OhR+fEqh0
キタロー!!
0534名無したんはエロカワイイ2019/06/17(月) 20:50:38.50ID:Idl77ZCa0
キタロー!!!
0538名無したんはエロカワイイ2019/07/03(水) 20:41:19.98ID:VTJMjco90
>>535
注文した
0539名無したんはエロカワイイ2019/07/12(金) 07:43:01.83ID:Y4TVp+qw0
なんかpixiv百科事典とか他wikiとかでキタローを男性主人公、ハム子を女性主人公にしようとハム子厨が暴れ回ってるみたい。
他にもタナトス、メサイアをハム子専用ペルソナとか言い張ったり。
詳しくはpixiv百科事典のコメ欄で分かるよ。
見てて胸糞悪くなるね。キタローファンとして許せない
0546名無したんはエロカワイイ2019/07/14(日) 04:15:24.95ID:YBLXisSp0
せっかくP3の公式供給(グッズだけど)がまた増えてきたのに荒らしとかさあ…
そんな暇あったらキタローさんをペロペロしろよJK。
0547名無したんはエロカワイイ2019/07/14(日) 13:59:55.36ID:2n+YkLPR0
ゲームではぴっちりシャツinの印象だったけどよく考えたらシャツinでもないしぴっちりもしてないんだよなぁ夏私服
0548名無したんはエロカワイイ2019/07/14(日) 18:50:58.01ID:tbldJdU40
あの耽美寄りのビジュアルで夏服にラグランをチョイスするところがキタローは素晴らしい
0551名無したんはエロカワイイ2019/07/14(日) 22:02:09.89ID:PCCcRd5/0
ポータブルのドラマCD絵は素晴らしいと思う
格好もだけどあの気だるげな感じが
0553名無したんはエロカワイイ2019/08/25(日) 00:54:13.46ID:23RJBMXb0
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キタローのお尻ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん!!!!!!!!!!!!!
キタローのプリップリのお尻すなわちプリケツにぱぁん!!!!
プリケツにぱぁん!!!!プリケツにぱぁん!!!!プリケツにぱぁん!!!!
プリケツぱぁん!!!!プリケツぱぁん!!!!プリケツぱぁん!!!!
プリケツぱぁん!!!!プリケツぱぁん!!!!プリケツぱぁん!!!!
ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!
ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!
ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱ
ぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!ぱぁん!!
コロマルスタイルのキタローを
バックからぱぁあぁんっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ふぅ…
0561名無したんはエロカワイイ2019/09/15(日) 22:50:23.30ID:kkyhe+uE0
ほんへのキタローさんモデルやダンシングのキタローさんモデルは言うまでもなく素晴らしいけどアナムネシスのキタローさんは公式のとはちょっと雰囲気違って耽美さ前面に押し出しててあぁ〜^たまらねぇぜ
0562名無したんはエロカワイイ2019/09/16(月) 06:29:44.60ID:2+K1XrfF0
キタローの立ち絵、3Dモデルの表情から無気力無関心感が漂ってるがこれはかなりローテンションな性格設定になっているのか、それとも元気がないのか
0564名無したんはエロカワイイ2019/09/17(火) 14:53:49.74ID:GpEjWyAi0
何度見てもコラボのキタロー良いな……もし万が一にもボイス録りおろしだったらりしたらどうしよう……
0565名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 00:25:31.99ID:nNDgjCyP0
恵方巻きみたいなキタローのグッズ10月じゃなかったっけ
ガチャも引かなきゃだし破産一直線
0566名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 03:31:01.95ID:cDHsEXGR0
137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b4e-16tT [159.28.241.251])2019/09/13(金) 20:59:11.54ID:PlhQzhFK0
>>125
「何処の馬の骨ともわからんソシャゲやりたくない」って言ってるキタローファン見たな

↑これ冗談と思ったらガチでいるのな
https://i.imgur.com/gC9Dgk7.jpg
やりたくないならやらなくていいよ腐女子さん
お前らみたいなコラボ先に敬意を払えない馬の骨以下にやってもらいたくない
0567名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 07:26:52.66ID:YKQstRDC0
印象操作で草 馬の骨はたしかに言葉悪いけどインストした上での発言でその後ずっとプレイしては褒めることしか言ってないじゃん
自分に都合のいいとこだけ切り取ってそういうの恥ずかしいね マスゴミかな?
0569名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 18:21:32.49ID:cDHsEXGR0
>>567
TL見たがコラボ発表時から嫌がってたじゃねえか
そっちこそ印象操作乙
ちゃっかり人気マウントには利用しやがってホモ好きBBA
0570名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 19:06:16.30ID:2Tvx0p+s0
クソを見ないようにヒでキタローさんの検索はしないようにしてるんだからこっちに持ってこないで…
0571名無したんはエロカワイイ2019/09/18(水) 21:54:42.80ID:Dh3uPrjF0
P3Dのモデリングもよかったけどコラボ先のモデリングもまた良いキタローさんだな…コラボの方が好みかも
0572名無したんはエロカワイイ2019/09/19(木) 01:13:49.84ID:+ET0yPVu0
アナムネシスのモデル耽美でよき 今ちょこちょこ進めてるけどよく動くし戦闘中ボイスあるからマジ楽しみやね
0573名無したんはエロカワイイ2019/09/19(木) 07:27:26.95ID:Y1Ni/BC50
アナムネはエピソード1進めたら石かなりもらえるから新規なら課金要らないと思うよ
リセマラもやり易いけど初回ダウンロードがえぐいからwifiでやった方がいいよ
0574名無したんはエロカワイイ2019/09/19(木) 09:59:03.63ID:r14ix5KG0
無課金で出るならそれに越したことはないけど、このレベルのキタローさんを金を払わずに手に入れてしまって本当にいいのか考えちゃうぜ
いやそもそも回して出るかどうかわかんないけどもね
0576名無したんはエロカワイイ2019/09/23(月) 16:03:19.50ID:0UqUX8fM0
アナムネシス石集めとこうと思ってちょっと触ったけどモデルよく動くね
このクオリティでキタローさん動いちゃうとか楽しみでしかない
0577名無したんはエロカワイイ2019/09/25(水) 14:43:55.79ID:YBd+aZlj0
Dのラバスト商品を見てしまったんだが海外からの取り寄せってどうやってするんだ?
0578名無したんはエロカワイイ2019/09/25(水) 14:51:07.50ID:+ZS/BIi90
ジョーカーラバストと同じく日本でも販売されるだろうからそれまで待つのがいい
0579名無したんはエロカワイイ2019/10/04(金) 12:52:44.89ID:AYht81Vz0
SOAのキタローさんの攻撃モーション、あんまり攻撃力なさそうだけど軽やかで好き
足上げてるとことか可愛い
0580名無したんはエロカワイイ2019/10/07(月) 12:27:04.08ID:zc4+WlFC0
DLCで3、4主人公と戦えるって記事みたけど
シリーズで等身ちがうのがどうなるのか気になる
0581名無したんはエロカワイイ2019/10/07(月) 17:07:59.29ID:33kQcv/Q0
P5Rの公式サイト見ればわかるけど頭身は5にあわせて新しく作った(Dを元にしてる?)っぽいよ
まだ見てないなら見てきたらいいよ
0588名無したんはエロカワイイ2019/11/06(水) 21:51:49.68ID:6TOqUWdl0
オルフェウスがP5Rで超絶強化されてて
仲間全員の攻撃防御回避命中1段階アップ
0593名無したんはエロカワイイ2019/11/08(金) 00:04:29.32ID:wMpCLB+P0
ニーアオートマタ式キタロー救済

全コミュ全ペルソナコンプした上で全部のセーブデータ消去と引き換えに
エリザベスを操作して旧作スタッフの名を持つシャドウを倒しつつ、
アトラスの名前のシャドウにメギドラオンを放つイベントバトルの後に
キタロー生存エンドのムービーを見て終了
0596名無したんはエロカワイイ2019/12/13(金) 00:45:22.10ID:FI4eGSFv0
キタロー!もうネタがない
0598名無したんはエロカワイイ2020/03/05(木) 11:42:06.49ID:cYxwV5/k0
Twitterトレンド入りおめ
0600名無したんはエロカワイイ2020/03/10(火) 17:58:34.45ID:kDORK8oB0
すみません…キタロシウム200mg錠ってどこで売ってますか?
免疫あげるのに良いって聞いたんですけど
0601名無したんはエロカワイイ2020/04/15(水) 00:04:30.94ID:T0SDqKM+0
キタローの名前をツナカユリコにしてプレイすると
作成した覚えのないペルソナが手持ちに加わってたり
ゲームプレイ中に何度もフリーズするという怪奇現象起こるってよ
0602名無したんはエロカワイイ2021/07/13(火) 19:21:43.38ID:kTiLxMgB0
グッズが出たけどキタロー民はもう滅んだのか…
0604名無したんはエロカワイイ2022/01/04(火) 23:10:40.17ID:0EEkpd+V0
キタロー
0606名無したんはエロカワイイ2022/01/06(木) 18:12:56.44ID:4OFA/y7v0
キタローのおしりペロペロ
0613名無したんはエロカワイイ2022/03/28(月) 21:31:57.17ID:s7mCLjGK0
キタロー!
0616名無したんはエロカワイイ2022/05/01(日) 00:30:13.57ID:+Z7R7RDm0
キタローかわいい
0618名無したんはエロカワイイ2022/06/29(水) 12:21:05.64ID:LbktkUdL0
キタロー、ペルソナ3Switch移植おめでとー。
けどどうせならFESの移植がよかったな、P3Pってぶっちゃけ色々劣化してるし。
キタローには堂々とFES移植で他主人公と広告出て欲しかったよ。
引き続き細々とFESリマスター版期待しておくかな
0619名無したんはエロカワイイ2022/07/09(土) 18:34:17.52ID:Lywdarjt0
ペルソナ3が20周年を迎える頃合いで
FESベースのフルリメイク完全版を期待しちゃう!
それまで強く生きていくよ、キタローさん!!
0621名無したんはエロカワイイ2022/10/02(日) 15:50:39.00ID:DeJbveA20
キタローかわいい
リメイクまでもたせよう
0622名無したんはエロカワイイ2022/10/28(金) 20:39:15.24ID:UZlkcUhA0
P3Pリメイク発売日決定おめでとう
0625名無したんはエロカワイイ2022/11/13(日) 19:32:26.30ID:a9Im1dbF0
キタローカワイイ
0627名無したんはエロカワイイ2022/12/21(水) 18:36:27.12ID:Vb6rjxW90
>>626
やったね
0634名無したんはエロカワイイ2023/06/14(水) 14:35:38.88ID:DyJH+1Cr0
めでたい
0635名無したんはエロカワイイ2023/06/14(水) 21:48:51.08ID:Hd//QUir0
またスレが盛り上がるな
0636名無したんはエロカワイイ2023/07/31(月) 23:39:29.30ID:QopCz4Si0
メニュー画面の水に沈むキタローが美しくて素晴らしい!
他のメニューも早く見たいな、5みたいな感じならメニュー切り替える度に色んなキタロー見れそう!
0638名無したんはエロカワイイ2023/09/01(金) 20:02:42.64ID:GN7UymGq0
他のメニュー画面もネットで公開されてるけど演出はジョーカーと同じなのに、ひたすらスタイリッシュでカッコいいジョーカーと違って何処か浮世離れしてる雰囲気がキタローらしくて最高!
0639名無したんはエロカワイイ2023/09/20(水) 23:02:55.31ID:GIhGwtYj0
真田先輩→キタローへのシフトのシーンがイケメンすぎて永遠見てる
0640名無したんはエロカワイイ2023/09/23(土) 18:16:43.64ID:XwvCSxCf0
リンクエピソードがコミュ無かったキャラのコミュ代わりみたいだけど、まさかキタローがストレガとまで交流する事になるとは思ってなかった
綾時ともリンクエピソードあるみたいだし、楽しみだな
0642名無したんはエロカワイイ2023/10/21(土) 22:43:23.46ID:W+4akGr30
ジャックブラザーズ発動した時、後ろをとことこ歩いて画面から消えるキタロー可愛すぎる!
0644名無したんはエロカワイイ2023/12/19(火) 21:57:01.95ID:yOdI8dQy0
リロードのメニュー画面のキタロー綺麗だなぁって思ってたけど、より儚く、より麗しくって拘ったってインタビューって言ってて制作スタッフさんに握手してお礼言いたい
0646名無したんはエロカワイイ2024/02/11(日) 12:41:37.01ID:jQ5b2rRm0
キタローリメイクカワイイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況