X



戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ7
0001名無したんはエロカワイイ2012/10/23(火) 22:28:21.12ID:em+iYprW0
7スレ目じゃ、馬鹿めっ!


過去スレ
戦国無双の伊達政宗は馬鹿めカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1175872379/
戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210373594/
戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1243268785/
戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ4
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1248956758/
戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1273513540/
戦国無双の伊達政宗は馬鹿め王子カワイイ6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1314149953/
0227名無したんはエロカワイイ2014/04/03(木) 16:06:30.70ID:zFE7VEH30
4政宗かっこいいじゃんよ
大人の顔になって当主っぷりが上がったよ

もちろんいままでの政宗も好きだ
0230名無したんはエロカワイイ2014/04/04(金) 18:21:40.28ID:Urw/6j2k0
basaraの政宗見習ってスタイル良くしたほうがいいね
そしたら人気投票1位になれるよきっと(^ω^)
0231名無したんはエロカワイイ2014/04/05(土) 01:39:38.58ID:gCXu+mlF0
Bは嫌いだがスタイル良くするのは同意だな
チビピザなんてどこのオタクだよ
0233名無したんはエロカワイイ2014/04/07(月) 13:29:05.93ID:1IqNyKHH0
その投票色々ありそうだけど今の中途半端な状態じゃ1位取るなんて無理だわ
0234名無したんはエロカワイイ2014/04/17(木) 23:26:56.48ID:nhj5+nm60
1位なんて夢のまた夢だし正直次は5位も無理やろなぁ
10位以内ならいい方なんでね?
0235名無したんはエロカワイイ2014/04/22(火) 08:30:24.18ID:Unw8sFjG0
政宗というブランドで保ててるだけ
まあスタッフに愛されないかぎり1位はまず無理だろうね
恋愛脳化チビデブ化ホモ化アホ化させられていってる今のままでは…
0237名無したんはエロカワイイ2014/04/26(土) 02:35:45.86ID:xBcBcik20
筆頭厨であると隠そうともしないとは恐れ入る
ああ〜スレがザリガニ臭ぇ!
0241名無したんはエロカワイイ2014/04/28(月) 11:41:53.91ID:tp0+dCpOO
関銀屏は政宗の肉便器
呂玲綺は小十郎の肉便器
0244名無したんはエロカワイイ2014/05/04(日) 12:11:58.74ID:OoKOQ7DK0
5位以内無理なのは分かってたことじゃん
順位が落ちたというよりは新キャラが上位にきただけ
まあ4の政宗あまり好きじゃないけどね
0254名無したんはエロカワイイ2014/12/31(水) 12:28:54.63ID:qYUz316iO
趙雲とセックスしまくりなんだろうな銀屏
趙雲に乳揉まれて奇乳化だろうなぁ
ミニスカ生脚も趙雲の趣味なんだろうし
無双の趙雲と関銀屏は夫婦でいいよ


政宗と早川殿も夫婦でいいよもう
甲斐姫は利家の妻でいいや
0256名無したんはエロカワイイ2015/01/08(木) 08:11:48.28ID:kmewtGbXO
趙雲とセックスしまくりなんだろうな銀屏
趙雲に乳揉まれて奇乳化だろうなぁ
ミニスカ生脚も趙雲の趣味なんだろうし
趙雲と関銀屏は夫婦でいいよ
0257名無したんはエロカワイイ2015/01/21(水) 14:44:24.06ID:QiIo59yFO
趙娥曹節董白は楽進の肉便器w
夏候姫諸葛氏習氏は徐庶の肉便器w
樊玉鳳鄒氏曹節は魯粛の肉便器w
劉氏何氏卞氏は凌統の肉便器w
王悦馮氏花鬘は陸遜の肉便器w
0258名無したんはエロカワイイ2015/02/26(木) 17:41:36.57ID:K12XlMpFO
政宗とガラシャがパコパコか…
0259名無したんはエロカワイイ2015/02/28(土) 06:20:31.61ID:+yJM3Xs5O
7は池沼パンツ生脚見せビッチ関銀屏が無双シリーズのイケメン主人公趙雲と結婚して趙雲とセックスして趙雲の子供を産むだけの駄ゲーだったな
銀屏が妻で趙雲は幸せだろうなw

政宗もお市や早川殿とセックスするんだよなw
0261名無したんはエロカワイイ2015/08/01(土) 02:32:58.36ID:ijcz15T00
政宗ふとましいキャラだったっけ?
あと髪はOROCHIみたいにして欲しかった
ありがたみがあまり感じられない髪型だな
0263名無したんはエロカワイイ2016/07/18(月) 15:13:40.20ID:IUbDhi5R0
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0265名無したんはエロカワイイ2017/03/02(木) 14:36:27.90ID:JMBtObLS0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0267名無したんはエロカワイイ2017/07/05(水) 18:57:42.61ID:W8qdxc9r0
Rの法則「武将萌(も)え 伊達政宗」
2017年7月5日(水) 18時55分〜19時25分
0268名無したんはエロカワイイ2017/12/26(火) 18:32:17.09ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

P53MIJHMYE
0269名無したんはエロカワイイ2018/05/05(土) 07:31:27.41
>>263
>>265
歴ゲ板の大罪人
10年以上に渡って中傷による個人攻撃で人をコケにし続けて来た人間に一切の正当性は無い
最後に更新のあった、中傷行為大好き荒しの回線工作IPアドレスとワッチョイ、ID
千葉千葉 123.218.222.136 ホスト名p1749136-ipbf1307funabasi.chiba.ocn.ne.jp担当人格の発作タイムは夜8時〜0時。朝8時〜夜8時のガラプー人格(最近はキャラを保てなくて虫の息)とは交代制の模様
(ワッチョイ 12b2-UBB+ [123.218.222.136])→木曜前に書き換え (ワッチョイ 0ab2-UBB+) ID:emqinEvQ ID:izKxbr9r
やはり福島県相馬市アカウントも荒らし用予備回線悪用だった模様。粘着の仕方が同一 時間外での対応ではこのアカウントを遊撃手として悪用する模様
福島相馬 219.107.32.147 ホスト名FL1-219-107-32-147.fks.mesh.ad.jp  
(ワッチョイ 8a32-HSUF [219.107.32.147])ID:RqK0cSia0 ID:RqK0cSia
現在は船橋OCNを暴かれるのについに音を上げて、必死にスプ=ドコモ携帯電話使い捨て回線悪用に逃げ込むという有様
(スッップ Sdb2-tsUv [49.98.144.73]) (スッップ Sdb2-T3v8 [49.98.149.138])ID:+nWBQogSd
IDワッチョイ等で抽出するとわかるが、本スレで全くゲームの話をするつもりがないことが確定

正義の味方気取りhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1524201300/290の荒らし船橋OCNの正体

異常な長文反対だの埋め荒らし反対などと言ってる奴がやっていた所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1512619276/900-1000

誹謗中傷反対だの卑怯者などと言ってる奴がやっていた中傷行為等の卑怯な数々の所業
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1260423260/420-423

以上、全くのダブルスタンダードというみっともない実態
0270名無したんはエロカワイイ2018/05/21(月) 01:19:36.74ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

S74GY
0274名無したんはエロカワイイ2020/08/15(土) 19:23:58.53ID:8RzVtCnJ0
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん お金博士9歳&戦国武将女子10歳SP!★
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況