X



【FE蒼炎・暁】印付きキャラ萌スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無したんはエロカワイイ垢版2012/04/20(金) 15:46:47.10ID:zBK0uUzZ0
世間は覚醒で盛り上がってるが不意に懐かしくなってキャラスレもないから立てた
0004名無したんはエロカワイイ垢版2012/04/21(土) 12:00:52.92ID:oRthIQkKO
おのれぇぇゼルギウスゥゥゥ
0005名無したんはエロカワイイ垢版2012/04/21(土) 20:40:52.51ID:oRthIQkKO
漆黒=ゼルギウス
0015名無したんはエロカワイイ垢版2012/05/23(水) 12:52:37.66ID:y0OB5DVU0
覚醒のいつの間に通信ゲストキャラソンケル先生だけ見事においてかれたな
エイミは元々戦闘ユニットじゃないから除外して
0016名無したんはエロカワイイ垢版2012/06/13(水) 07:08:39.51ID:ML/zYGbGO
ソンケル先生TOT
0019名無したんはエロカワイイ垢版2012/06/14(木) 17:09:20.42ID:zC8R6aXZO
セネリオ出たん?
0020名無したんはエロカワイイ垢版2012/06/23(土) 07:48:44.40ID:CEE20E8J0
バルケ
0021名無したんはエロカワイイ垢版2012/08/11(土) 15:21:52.41ID:jAww4Vm30
いつの間通信蒼炎配信age
0023名無したんはエロカワイイ垢版2012/10/09(火) 21:05:58.98ID:ynUQmXER0
久々にプレイしたけどセネリオ可愛いわ
0026名無したんはエロカワイイ垢版2012/10/13(土) 20:32:28.40ID:ZM0Q4KAiO
ソンケルバーンwwwwwwwww
0027名無したんはエロカワイイ垢版2012/10/16(火) 14:31:18.67ID:8sXpUC2d0
ミカヤ→鷺
セネリオ→竜
ソーンバルケ→獅子?
プラハ→鴉?
ゼルギウス→?
エイミ→?

消去法でいくなら狼と虎と猫しかない
0029名無したんはエロカワイイ垢版2013/01/16(水) 11:04:13.52ID:fEAgxDHi0
ソンケルバーンwwwwwwwwwwwww
0034島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった方へ垢版2014/07/19(土) 17:40:16.14ID:qY+uZFFF0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない傷になるなあ
0036名無したんはエロカワイイ垢版2016/06/16(木) 17:48:02.29ID:tUZMY6940
>>34
島本町がそんなに酷い町なら
神が島本町を滅ぼすであろう
ソドムやゴモラのように
0037名無したんはエロカワイイ垢版2017/01/18(水) 12:16:00.58ID:SYx7TGVQ0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0039名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/02(木) 15:40:19.66ID:4yStlzCs0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0040名無したんはエロカワイイ垢版2017/12/26(火) 19:49:03.72ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

BAE939R21A
0041名無したんはエロカワイイ垢版2018/05/21(月) 00:24:53.53ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

R4YLP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況