X



戦国無双のお市に萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無したんはエロカワイイ垢版2011/08/08(月) 21:36:48.12ID:s40u9IzEO
わたしはお市、可憐な聖女()キャラ
屁も可憐なんですよ…
……ブボオオオオオォォォ!!!!

いや〜〜〜〜〜っwww穴があったら入りたいっ
あっちょーどよかった、長政ケツ貸せや、おまいのケツ穴にス○ルフ○ックぢゃい♪♪♪ドドドドドド!!!
0013名無したんはエロカワイイ垢版2011/11/27(日) 01:29:57.71ID:HAqaSkNtO
少数意見かもしれないが
完全な聖女キャラではなくて、たまにSっぽさが覗くところが好きだな
クロニクルの貝合わせイベントはすごく萌えた
0014名無したんはエロカワイイ垢版2011/12/02(金) 23:16:59.27ID:ttCX2bmnO
お市たんの処女は凄絶たんとガラシャたんが頂いていきますお( ^ω^)
0026名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/06(月) 10:34:30.04ID:cOMbJOzTO
お市はかわいいけど非処女だから残念
0027名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/06(月) 12:42:15.92ID:OzFh5tUMO
お市ちゃんは処女だょ?
0030名無したんはエロカワイイ垢版2012/02/15(水) 18:09:09.67ID:zzXmSWOb0
お市は長政・勝家二人の男に股を開いた
が、夫に従う貞淑な妻であった

一方くのいちは誰にでも股を開いた
0038名無したんはエロカワイイ垢版2012/07/31(火) 05:16:44.71ID:ODnd/CgjO
柴田さんにも開いたのか!柴田さ〜〜ん
0045三億円男垢版2013/02/02(土) 18:26:44.89ID:DmT+CPxe0
きのうさーーー
おいちのゆめみたのねーー
オ市ちゃん けんだまのさきっぽでマンコつついてて
俺に向かって
(僕ぅーー少しずつなめなめしよ)
って言っておれにぬれたさきっぽを渡したところで
目が覚めた
0046名無したんはエロカワイイ垢版2013/02/03(日) 08:36:40.93ID:L4zKF0yMO
お市たんの中の人凄絶たんの中の人と結婚凄絶におめでとさんだぬ(・ω・人・ω・)
末永く幸せに凄絶に爆発してくださいぬ(・ω・人・ω・)
てな事で娘のチャチャたんとお初ちゃんとお江ちゃんの美人姉妹も凄絶たんが貰っていきますね(*´ω`)
0048(・ω・人・ω・)ヌー垢版2013/09/01(日) 19:20:16.59ID:w7DbaJlnO
そろそろ凄絶たんの中の人とお市たんの中の人も子作りしてる頃かにゃあ(・ω・人・ω・)ヌー
無双だと凄絶たんのエッチ凄絶に激しいからお市たん腰痛めちゃったりして(ぬ・ω・人・ω・ぬ)ヌー
中の人達も早く可愛いらしい赤たんが産まれたら良いぬね(・ω・人・ω・)ヌー
0049名無したんはエロカワイイ垢版2013/09/22(日) 15:11:19.23ID:j+qbR99D0
来年の大河ドラマは軍師黒田官兵衛。
備中高松城の水攻めを羽柴秀吉に献策したのは黒田官兵衛とのこと。
大河ドラマにちなんで備中高松城の水攻め復元模型を製作した。
http://mirai660.net/castle/
0051名無したんはエロカワイイ垢版2016/07/18(月) 15:20:02.92ID:6c2lDsje0
安売りスレのポカリン

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・VIP板や実況板の住人に忌み嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0053名無したんはエロカワイイ垢版2017/03/02(木) 13:09:24.08ID:kBfQ0rdu0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況