X



■■ユリ・サカザキ 其の14■■
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/09(月) 04:18:43.22ID:BACm6+fR0
復活
0497名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/04(金) 03:00:00.89ID:2V6KuIIF0
プレイアブルデビューから既に四半世紀か…そりゃ年季も入るわな
リュウや春麗みたいに更に長いキャリア持ちもいるけど
0498名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/18(月) 00:51:36.73ID:w4yWQwhH0
>>496
しね
0499名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:33.27ID:YGnqxCVd0
>>496
死んでいいよキミ
0508ムチコ・デラックス
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:46.13ID:bTlYamG50
時代に取り残されたイモ女のどこがいいのかしら?
SNKのヒロインはお前ごときではないこの私よ!
外道がああぁぁぁぁっ!!
0510名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/27(日) 10:42:38.60ID:IEmEUtmD0
キングオブファイターズとゴブリンスレイヤーが
コラボしてるけど不知火舞やユリサカザキや
アテナがゴブリンに負けてレイプされると
思うと興奮するわ。これを想像したのは
俺だけじやないはず。絶対同人誌とか出るわ
0512名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:38.52ID:jQR8ROAA0
ttp://exism.x0.com/ エロエロ
0514名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/09(金) 09:46:59.31ID:Gu/w6iVB0
親父がクズで老害だけどユリはかわいいな
0518名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/15(木) 10:04:12.74ID:BmrIbNcO0
>>516
虚言注意
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/19(月) 16:28:22.00ID:HBYXU2Z80
>>519
ユリスレでユリの話題を提供してくれた人に言いがかりをつけて絡んでくるコイツはどうみても荒らしです
急にスレチのタクマの話をしだすし単に暴れたいだけ
口ぶりからして複数のスレを覗いては特定の個人をつけ狙ってるようだし
ユリの話をする人とタクマの話をする人は頭のおかしい奴に粘着されているな
0521名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/19(月) 18:58:33.76ID:tFknIqvs0
>>519
ユリはまともだけどたしかに
タクマは頭がおかしい奴だよ

タクマの頭がおかしい理由や詳細については下記のスレに書いているからよかったら読んでくれ

未だに殺意を覚えるほど嫌いなゲームキャラ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamechara/1600096925
0523名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/20(火) 06:43:55.66ID:fwZOJEF60
>>521
うわあ
タクマが頭おかしすぎてドン引きするわ
怖いな
0527名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:36:38.65ID:qGihCJwp0
>>526
虚言注意
0528ユリ サカザキ
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:57.92ID:JLml1kc90
女子なのにスパッツってカワイイ
0529名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:06.64ID:nk1qXKys0
『KOF15』ユリ・サカザキのキャラクタートレーラーが公開。兄(リョウ・サカザキ)に実力を認めさせるため、日々修行に励む極限流空手の使い手
https://www.famitsu.com/news/202103/11215792.html
0530名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:16:57.99ID:I1Mi7nEY0
これならもうショートカットで良いんじゃねえかて気がするわ
みつあみなら初期の前から見るとロングの結び方が好み
0531名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:53.60ID:5QM2dyvl0
参考までに前回時のショートカットユリ

【リョウ・ロバート・ユリ】『KOF14』“龍虎チーム”トレイラーが公開。ユリの実機映像が初登場
https://kakuge-checker.com/topic/view/04189/
0532名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/24(水) 01:21:46.88ID:QUuK3q1V0
結び目もそうだが前髪も横髪もペタッとさせすぎてそもそもロングに見せる気がないんだな
0534名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/11/09(火) 16:51:00.88ID:LarCpwSt0
馬鹿なSNKのせいで未だに初期龍虎2のユリが至高
誰だよ貧乳ギャグキャラ路線にさせたアホは
0537名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2022/02/01(火) 08:58:13.54ID:+WPzJ2mo0
還暦のおばあちゃんユリ・サカザキ
0542名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2023/12/06(水) 07:14:20.98ID:HCFvUkcC0
>>529
吊り目キャラになったんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況