X



◆◆ゼノギアスについて語ろう!◆◆【黒月の森】
0001せがた七四郎垢版2020/12/13(日) 01:45:40.18ID:Gs9sZ6i0
黒月の森
バベルタワー
ソイレントシステム
カレルレン研究所
エ・テメン・アン・キ
ガゼル法院

語ろう
0002せがた七四郎垢版2020/12/15(火) 15:33:10.13ID:+8Zf3d26
kurasugi

torakumaoosugi
0003せがた七四郎垢版2021/02/01(月) 18:11:34.65ID:j2C5xe3s
現在2枚目プレイ中
2枚目入って、フェイとエリイが救助されて、
その後別行動をすることになって、どうなるのかとハラハラワクワクしてたら
いきなり回想語りが始まって戸惑った

「手抜き」「小説」と形容される部分があるのは知っていたが、こんな形で始まるとは・・・
0005せがた七四郎垢版2021/12/11(土) 07:48:18.25ID:/AF1GG80
disc2批判は良くあるけど
ここ批判する人ってのは物語を理解できない人だけだと思うよ
あれはあれで良い
ちゃんとプレイすれば実はdisc2のほうが内容濃いんだよ
0006せがた七四郎垢版2022/01/06(木) 03:33:45.73ID:ahjTMkfw
多くの人は物語への批判ではなくて明らかに端折られてる感をありありと感じるからでしょ
納期か開発費の限界かしらんけど二部作にすべきだった
0007せがた七四郎垢版2022/07/03(日) 11:59:26.93ID:FVmxUeEk
これはイイスレ
0008せがた七四郎垢版2022/07/18(月) 21:55:00.41ID:FP6VenDU
普通に名作
リメイク求む
0010せがた七四郎垢版2022/07/18(月) 21:56:05.13ID:FP6VenDU
マジレスするとゼノギアスはあれで設定の2割も出してないから
後半でイベント端折って詰め込んだらしいが
0011せがた七四郎垢版2022/09/12(月) 17:13:07.66ID:yVZqTuvB
HDリマスターさえ出さないのかゼノギアス
戦闘入るシーン高速やグラを綺麗したりUIの改善だけでもまた全然違うのに
0012せがた七四郎垢版2022/10/30(日) 21:25:01.98ID:73lujGhP
ギアス
0016せがた七四郎垢版2023/09/02(土) 22:34:42.07ID:mnetZUSV
リメイクしろよ
0018せがた七四郎垢版2024/02/09(金) 20:03:29.40ID:8iQPmY4A
HD2Dで完全版作ってくれんかのう(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況