X



ゼルダの伝説のこどもリンクはかわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
2010/07/01(木) 06:27:50ID:gg6xkAvM
時のオカリナ ムジュラの仮面で8〜9歳児の主人公こどもリンクは
かわいいのか話し合うスレです
0021せがた七四郎
2010/10/14(木) 13:53:03ID:nrXY1m+L
こどもリンクを使ってるとカッコいいポーズが脳内再生される
0023せがた七四郎
2011/02/21(月) 07:00:23.58ID:ySMpu57n
リンク「ふんどし!」
0024せがた七四郎
2011/02/24(木) 15:33:43.49ID:nauiEx/X
君もボンバーズに入らないか?
0025せがた七四郎
2011/04/10(日) 18:39:44.84ID:xz8Aw/WG
歴代リンクのキャラデザの中で
猫目だけ何度も使いまわされているのが気に食わない
俺が好きな猫目は風タク(夢幻)の猫目だけなのに
0026せがた七四郎
2011/06/25(土) 17:10:52.17ID:Bc2NOy7m
こどもリンクかわいいよおおおおおおおおおお
3DS版は綺麗になってて抜いた
0027せがた七四郎
2011/07/21(木) 07:29:57.59ID:vDa+Gw4s
携帯ゲーム機のリンクってほとんど猫目になってしまったね
あのデザインだとプレイする気にならない
0028せがた七四郎
2011/07/21(木) 17:31:16.11ID:OdDRXOxQ
猫目は可愛くないよなあ 時オカのが一番イイ
0029せがた七四郎
2011/07/21(木) 19:43:43.39ID:RHQx2bwV
木の実のも可愛いじゃん
0031せがた七四郎
2011/08/09(火) 13:27:44.38ID:H3o6JjmU
>>30
なんだこのサイト…このURL…
0032せがた七四郎
2011/08/29(月) 17:34:36.16ID:9VTsB1St
ムジュラで手を振るリンクが可愛い
0034せがた七四郎
2011/09/29(木) 11:13:15.83ID:5o/QgCwT
保守彡♥
0036せがた七四郎
2012/01/21(土) 03:52:18.78ID:lE2jHA/r
くそ!ひどいサイト見ちまったorz
ttp://tukipie.net/eros/shotalink.html
0037せがた七四郎
2012/01/21(土) 18:44:42.01ID:ZRraVSwo
すぅーーーっ・・・すぅーーーーーっ・・・・すぅーーーーーっ・・・・・・・・・・

ぷはぁーーーーっ!!!

このニオイ!!!!!

このニオイだよリンクきゅん!!!!

森とハーブとケモノと甘ったるい牛乳混ぜたようなこのリンクきゅんのニホイイイイ!!!!!!

ニホッ・・・ニホイイイイ!!!

すうううううーーーーっ!!!!すぅーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!

ふはぁあぁぁぁぁぁっぁあぁぁあああああああ〜〜〜〜くらくらくら

リンクきゅんのニホイで肺がいっぱいだおおおおおおおおお〜〜〜っ!!!!

おいひいいいいい!!!!おいひいいっ・・イイニホイだなああーーーーーーーーーーーリンクきゅん!!!!!!
0038せがた七四郎
2012/02/13(月) 00:49:17.31ID:bxCHKPfu
ブロック押す時の声がエロい
0040せがた七四郎
2012/10/01(月) 02:04:06.29ID:O/z5tdEO
リンク可愛すぎ
0041せがた七四郎
2012/10/01(月) 16:25:13.07ID:IxnlgbE8
猫目好きは少数派なんだな、あの短いながらに男の子してる足が可愛いと思う
俺はリンクならみんな好き!
0042せがた七四郎
2012/10/02(火) 00:30:14.56ID:C7vdVa+P
俺は時オカ限定だな。むっちりした手足と太ももがイイ
0043せがた七四郎
2012/10/16(火) 17:42:42.45ID:cePd4W7X
猫目ちゃんも子供も両方かわいい。

ムジュラリメイク来ないなぁ・・・
猫目新作も出て欲しいけど・・・・
0044せがた七四郎
2012/10/17(水) 00:01:46.60ID:vL3VRreS
>>37俺がいる
0045せがた七四郎
2013/03/12(火) 03:00:32.14ID:eUWaM2Ba
最近ムジュラにハマった
シュールなリンクかわいい
0046せがた七四郎
2013/03/16(土) 05:54:27.48ID:qprSzwUC
7時までに書き込みなかったら時オカとムジュラのリンクは俺のもの
0047せがた七四郎
2013/03/16(土) 08:36:54.55ID:qprSzwUC
やったぁぺろりん
0048せがた七四郎
2013/04/13(土) 00:11:55.98ID:GwGF0ejI
時オカの大人リンクもよく考えたら中身は子供なんだな。
コッコぶら下がりながら降りる姿はシュール
0049せがた七四郎
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:OXfvVpoC
プレーヤーの指示待ってる時、退屈そうにしてる姿とか最高にかわいい
0050せがた七四郎
2013/09/10(火) 15:50:55.43ID:d0gkoiAA
久々にバチャコンで時オカやったけどやっぱいいっすねぇ〜
0051せがた七四郎
2013/10/26(土) 03:36:02.02ID:+1DWbX19
こどもなのにムッキムキで強そうなのがいい
女の子なのに同じくらい体格あるマロンとどっちが強いだろ
あの頭身と体の太さのバランスは絶妙
0052せがた七四郎
2014/07/04(金) 22:56:52.28ID:eIdnzKYl
フーン
0053せがた七四郎
2014/07/11(金) 18:05:02.17ID:52EeH/L7
半袖短パンなのがいい。
0054せがた七四郎
2014/07/22(火) 17:07:06.75ID:8Upqq4mz
猫目はデザイン使い回しがなあ

…って思ったけどそういや汽笛以外の使い回し猫目って全部カプコンゼルダだっけ?
キャラデの余裕でも無かったんだろうか
汽笛は直接の続編だからまだわかるんだが
0055ギンコ ◆BonGinkoCc
2014/09/10(水) 08:03:45.23ID:QWUMHagg
リンク
「ううう、息が苦しい…。」

ギンコ
「しっかりしろ!リンク!
くそっ、ガスにやられたな!
もう少しでトンネルを出るからそれまで我慢するんだ!」
0056せがた七四郎
2014/10/20(月) 20:11:17.37ID:Ha8Kdt39
子どもリンクが好き過ぎる
いっぱいお話したり合奏したりして一緒に遊びたい! とりあえず可愛い!
0057せがた七四郎
2014/11/05(水) 21:28:01.07ID:avdQRdBC
どこかのコピペ
それにしても内容ひでええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

          /:::::::::::::::::::::::\

       /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

       |:::::::::::|_|_|_|_|_|

       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ

       |::( 6     ☣ฺ = ☣ฺ )

        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)リ、リンクたんの太もも・・
&#8232;       |   <  ∵   3 ∵> ハァハァハァハァ
&#8232;     /\ └    ___ ノ
&#8232;       .\\U   ___ノ\
&#8232;         \\___)  ヽ
&#8232;†妊娠の正体†
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
&#8232;顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
&#8232;服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。 &#8232;
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
&#8232;股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、 &#8232;
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。 &#8232;臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
&#8232;性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
&#8232;特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。 &#8232;
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。 &#8232;
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。 &#8232;
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。 &#8232;
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。 &#8232;
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。 &#8232;最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。
0058せがた七四郎
2014/11/05(水) 21:55:15.43ID:avdQRdBC
↑AAエディタで確認したのにどうしてこうなった
0059せがた七四郎
2014/11/05(水) 22:44:01.41ID:KsyIbYmE
リンクの太ももが至高なのはよくわかった
0060せがた七四郎
2014/11/06(木) 18:58:03.52ID:OpnK9Ory
ムジュラになると一気に色気漂わせるからこまる
俺の嫁
0061せがた七四郎
2014/11/06(木) 18:59:57.86ID:OpnK9Ory
リメイクきたぞー
イラストから妖艶さがなくなってるけどかわいいいいい
0062せがた七四郎
2014/11/06(木) 20:07:18.45ID:HnDvptj3
こどもリンクの新イラストが来たというだけでもう
0063せがた七四郎
2017/02/07(火) 15:45:45.54ID:OcgmMDma
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0064一方通行 ◆.RAMsEHKDA
2017/03/20(月) 05:06:25.34ID:BjghBx96
なぜ、リンクのキャラクターデザインはころころと変わったんだろう…。

今後はブレワイのデザインに統一して欲しい。

ブレス オブ ザ・ワイルドは、30周年ということで、
時のオカリナの世界への原点回帰というコンセプトになっている。

口笛を吹くのも時のオカリナにて、オカリナの演奏に通じる存在だ。
0065せがた七四郎
2017/12/30(土) 11:05:13.05ID:CXkV+p/l
あげ
0066一方通行 ◆.RAMsEHKDA
2018/01/01(月) 04:21:07.32ID:XPV7LMRx
ゼルダの伝説の最大の共通点

序盤のゲーム開始は、リンクが寝起きするシーン。
神トラからBotWまでずーっと引き継がれています。
0067せがた七四郎
2018/01/28(日) 10:12:41.90ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0JPQY
0068猫娘+ ◆BotWa53rWA
2018/02/11(日) 08:11:04.01ID:QDocibrt
鬼太郎で言えば、4期の猫娘が子どもリンクに相当するものかな?
大人リンクは6期の猫娘の方。

ハイリアの盾は、4期の猫娘でも装備できるが、重すぎるので、
しゃがみ込んだ状態で盾を構える形になるわ。

4期の猫娘でやってみたいことは、ライクライクに包まれるとか、
リーデットに捕まって体力を減らされるとか…。

4期の猫娘がリーデットに捕まって苦しむ時の描写が脳内で想像された…。

ライクライクに包まれると、デクの盾が食われて、
ライクライクの胃液でベトベトにされた状態で放り出される。

4期の猫娘では、ゴロンの女神服が着られないので、
デスマウンテンの灼熱地帯では制限時間内に豆の木が植えられるように素早く行動すること。
制限時間が尽きると、熱く燃え上がってしまいゲームオーバーだからね。
0069せがた七四郎
2018/11/14(水) 19:33:30.40ID:7c1mKE7g
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
ーーーーーーーー
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk

<2ちゃんねる容疑者リスト>

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者
    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

              ,,、、、、、、、、、、、、,,,
            ,r''゙´;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.`丶
          ,r゙´;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;゙;.、
         ,;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:゙,
         ;;:;:;:;:;:;ィィィィィィ;:;:;:;:ki;k:i;k:i;k:;:;:;:;:;:;:;:゙,
          {;:;:;:;:;j j;jノノノ  ゙'゙`'゙'゙゙゙゙``ヾ;:;:;:;:;:;:i
          {;:;:;:;:;j            ゙;:;:;:;:;:;j
         ' ;;;;ツ ゙''==z    ィィ=='゙ ;:;:;:;:;:j
         r‐ゝ={ ィ式シ )⌒( _ェ式ュ ) ;;;ハイ んふぅふぅ〜、ふふ〜ふ〜♪
         iいi  `ー‐‐ '   `ー‐‐ '  ;} j
         ', い     ィ',,. ,,. )     ;リノノ  おまえってゲーセン板では秋葉スレと栃木スレとミカドスレで誹謗しか書けないのな
           ーj     ,,,、、、、、,,,,..    j‐ '
           ',   '゙-_=‐=‐_-゙゙゙    ;′   そんなに日本が嫌なら自殺しなよ  鈴木ドイツ容疑者くんw
            ゙、    `゙゙゙゙ ´     j!
            ,rイ丶         ,r ,ハ
          /.:.:{ヽ  `'''‐‐‐‐‐‐'''´  /.:.:i
          /.:.:.:.:ヽ\     ,:  ,.: ´.:.:.:.}‐‐ 、、
     _ ,. イ.ハ、.:.:.:.:.\\ `゙゙゙ ´,.::::.:.:.:.:.:.:.:.
0070せがた七四郎
2018/11/15(木) 19:06:55.33ID:1DFBiBFn
1fL94Ur6                           
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,           
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i           
                .i|        |i           
                    __,,,,、 .,、           
               /'゙´,_/'″  . `\            
             : ./   i./ ,,..、    ヽ           
            . /    /. l, ,!     `,           
              .|  .,..‐.、│          .|           
              (´゛ ,/ llヽ            |           
               ヽ -./ ., lliヽ       .|           
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ           
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!           
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|           
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん           
          l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛           
          .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、           
          |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ           
         .ll゙, ./    !            ,!           
         .!!...!!   ,,゙''''ー       .|          
         l.",!    .リ         |           
         l":|    .〜'''      ,. │           
         l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │           
         l: l「    !    . ゙゙̄ /  !          
         .| .|    !     ,i│  |          
         :! .l.    }    ,i'./    |          
         :! .|    :|    . /     .|           
         :! |    ;!   "      .|          
         :! !    │        │          
         :!:|               ,! i ,!          
         :! ,    .l,      / .l゙ !          
         :! |    , l.     | .|  :,          
       : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況