X



64国内未発売ソフト総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2006/07/30(日) 23:27:42ID:yIDA89X7
日本国内で発売されなかったけど面白いソフトって結構ありますよね。
私はボディハーベストが結構好きなんですが…

こんなの持ってるとか、ゲームの感想とか書いてくれれば嬉しいです
0018せがた七四郎
垢版 |
2006/08/27(日) 13:41:39ID:BXYLK+gG
別に特別な周辺機器無くても、カセットを国内版64に入るように削ればプレイできるよ?
0019せがた七四郎
垢版 |
2006/08/28(月) 00:09:22ID:H6wAPMko
「WWF no mercy」だな。
当時としてはボリュームが半端じゃなかった。
ゲーム自体は今以ってプロレスゲームの最高傑作だと思う。

発表時点ではゲームボーイカラー版と連動するという話があったが、
あの充実っぷりにさらに要素が加わっていたらと思えば、
発売バージョンに実装されることがなかったのがちょっと惜しまれる。
0020せがた七四郎
垢版 |
2006/08/28(月) 20:35:31ID:lvmwPQ3s
このスレの年齢層は高めなんだろうか。
当時中高生だったら海外から取り寄せは困難だろうし・・・
0021せがた七四郎
垢版 |
2006/08/30(水) 15:17:27ID:M1D+Tz93
わざわざ海外から輸入してない
東京秋葉原、大阪日本橋、静岡磐田で売っていたよ
ゲームラボなんかに、通販の広告がのってた
0023せがた七四郎
垢版 |
2006/09/30(土) 13:47:28ID:eoBER7C2
>>19
WWF no mercyの動画。
階層を掘ると他にも多いね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=uZIhD14yzFw
0024せがた七四郎
垢版 |
2006/11/18(土) 09:35:35ID:BHzEl7tK
モータルコンバット入手できたんでやってみたら、画像の手抜きっぷりに爆笑
0025せがた七四郎
垢版 |
2006/12/06(水) 02:47:53ID:cKViQDA4
バーチャルコンソールで追加のアンケートとってる

■ファミコン
http://www.microgroup.co.jp/gs_enqu/msgenq.cgi
■スーパーファミコン
http://www.microgroup.co.jp/gs_enqu/survey02/msgenq.cgi
■ニンテンドウ64
http://www.microgroup.co.jp/gs_enqu/survey05/msgenq.cgi
■メガドラ
http://www.microgroup.co.jp/gs_enqu/survey03/msgenq.cgi
■PCエンジン
http://www.microgroup.co.jp/gs_enqu/survey04/msgenq.cgi
0026せがた七四郎
垢版 |
2006/12/25(月) 13:44:50ID:x6eHtmTh
レブリミットの動画はないのですか?
セタの傑作レースゲームだったはずなのに。
なんで発売しなかったのだろう。
(出来がよいのは任天堂から発売するかもしれないってことだったからお墨付きということで)
0028せがた七四郎
垢版 |
2007/01/27(土) 14:54:49ID:bqJ5JzXM
hosyu
0029せがた七四郎
垢版 |
2007/02/02(金) 22:16:41ID:lpgOshlA
DSのリッジは64版がベースと聞いた
0030せがた七四郎
垢版 |
2007/02/09(金) 14:28:23ID:KNlP1AJV
なぜかウチには64版コンカーが2本ある。かたっぽは裸だが。

うちにあるのはコンカー以外だと
Body Harvest
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat Mythlogy:Sub Zero
Clay Fighter 63 1/3
Bio Freaks
Xena:The warrior princess
だけだが、どれも結構気に入ってるな。
日本では無名だけど、Xenaの4人対戦はパーティーゲームとして結構重宝した。
0032せがた七四郎
垢版 |
2007/04/18(水) 15:41:08ID:SOND2t5M
実況サッカー最終版の2000が欲しかったな。
日本未発売なんだよな。
0033せがた七四郎
垢版 |
2007/06/14(木) 04:08:04ID:Nh9GDs3a
>>32
北米版でもいいじゃない。
サクセスモード無しと実況が田畑アナじゃないのが残念だたけど。
0034せがた七四郎
垢版 |
2007/06/14(木) 14:19:37ID:v7aTN7y3
うんコンカーは専用スレが立って盛り上がる程の人気だったなあ。
0035せがた七四郎
垢版 |
2007/09/11(火) 19:37:05ID:bqwpfKNQ
                           ・∴゚
                。゚・                 。・
                       ゚・
           ゚∴。                          ∴・
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

        おまけにageてあ・げ・る
0037せがた七四郎
垢版 |
2007/10/16(火) 23:47:04ID:zNqq1wgx
英国の友人にTigger's Honey Hunt貰った
絵はなかなか綺麗なんだが面白いかっつーと微妙だ
0038せがた七四郎
垢版 |
2007/10/17(水) 04:07:40ID:7gWMrLbU
バーチャルコンソールで配信されるとよいです
0040せがた七四郎
垢版 |
2007/10/20(土) 12:47:26ID:JqJtir6S
>>39
International Superstar Soccer 2000
サクセスモードはないが、たしか100ヶ国近く収録で
フランス98では未収録のウクライナやアイルランド等も使えるんだぜ。
PAL版(欧州版)は日本のテレビで動作しないので必ずNTSC版(北米版)を買うように!
0041せがた七四郎
垢版 |
2007/10/20(土) 20:35:48ID:gr+YKVIU
マリオアーティストって
海外ではカセットで出たんだっけ?
0042せがた七四郎
垢版 |
2007/10/21(日) 04:26:14ID:Q+sVX4JA
>>40
海外版タイトル聞くやつはromイメージを探している法則
自分で探させよ
0043せがた七四郎
垢版 |
2007/11/18(日) 16:48:22ID:64RZy403
今度新しいテュロックが出るらしいが
海外64だとテュロック3が出ていたような
遊びたかったな
0047せがた七四郎
垢版 |
2009/04/27(月) 10:07:31ID:LU2AuETQ
コンカーは64でやるからいいと思ったりしてる
0050せがた七四郎
垢版 |
2009/11/15(日) 00:16:46ID:VQBED4eQ
Duke Nukem 64やって見たい
PS版の奴が日本にもあるけど、64版はどんなんか
0051せがた七四郎
垢版 |
2009/11/15(日) 18:35:26ID:f7nVvZWd
コンカースレ
0052せがた七四郎
垢版 |
2009/12/11(金) 15:38:23ID:EoSowygZ
リッジレーサー64の続編がある(DS)
0053せがた七四郎
垢版 |
2009/12/27(日) 14:04:37ID:FEEVU+yt
インディー・ジョーンズのIndiana Jones and the Infernal Machineが好きだな
0054せがた七四郎
垢版 |
2009/12/28(月) 09:51:57ID:bnW+oai7
カーマゲドンはどう?
突っ込む時のスピード感はある?
0055せがた七四郎
垢版 |
2010/03/13(土) 02:37:27ID:+/t6S7RZ
デストラクションダービー64やって見たい
0057せがた七四郎
垢版 |
2012/10/15(月) 23:55:46.00ID:frW2yvmy
来な
0059せがた七四郎
垢版 |
2014/05/08(木) 00:50:28.55ID:7n77vOfM
キラーインスティンクト
0060!ninja
垢版 |
2014/05/08(木) 22:10:49.61ID:4lIaBTi6
寧ろ逆に天国だろ
他に別に極楽だろ
当然正反対に理想郷だろ
0061せがた七四郎
垢版 |
2014/05/19(月) 19:01:29.76ID:7/7JTgZN
スーパーマンのリング天国ミッション地獄
0062せがた七四郎
垢版 |
2014/11/03(月) 02:12:35.56ID:SiWiNuz9
還る
0063せがた七四郎
垢版 |
2014/11/06(木) 19:41:45.54ID:D9cDfY6z
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
http://www.o-naniwa.com/index.html
http://www.o-naniwa.com/company/
 
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
0065せがた七四郎
垢版 |
2016/11/12(土) 14:18:09.99ID:sfN3T8BA
レイマン2はまあまあ面白かった
0066せがた七四郎
垢版 |
2016/11/16(水) 23:11:04.99ID:kLYj/oTZ
入手不可ソフト
0067せがた七四郎
垢版 |
2017/01/17(火) 20:36:04.82ID:FEkAdjph
今はネットで海外ソフト手軽に手に入るから
良いよな。64全盛期に小学生だった頃まだ
ネットもそんなに普及してなかったし、まさか
こんな時代になるとはなー。
バイオレンスキラーの続編やってみたかった。

どうでも良いけどこのスレ10年経ってまだ
100レスもいかないのかw
1000いくのはいつになるだろう?w
0068せがた七四郎
垢版 |
2018/01/28(日) 12:21:00.21ID:JL+JyiwV
32ビットなみにすごい副業ガイダンス
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

82BRD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況