X



麻原彰晃死刑執行
0001名前がふっとんだ2018/07/06(金) 21:02:43.72
キサマノフkisamanofu
0002名前がふっとんだ2018/07/06(金) 21:16:30.97
t
0003名前がふっとんだ2018/07/07(土) 00:29:44.99
麻原損死で麻原焼香
0004名前がふっとんだ2018/07/08(日) 19:54:46.49
t
0005名前がふっとんだ2018/07/08(日) 23:56:56.38
山口昏睡玉無しレイパーもうようは無し
0006名前がふっとんだ2018/07/11(水) 21:17:50.35
k
0007名前がふっとんだ2018/07/12(木) 17:46:59.43
【上流きどり、都民″】 マ7トLーヤ『大洪水は都会人の弱者切捨ての結果、大地震は核爆発の結果』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531363082/l50

西日本豪雨 死者200人に 警察庁発表 安否不明なお多数
0008名前がふっとんだ2018/07/14(土) 14:05:18.03
t
0009名前がふっとんだ2018/07/16(月) 14:04:02.11
カジワラタケシ






0010名前がふっとんだ2018/07/16(月) 17:30:52.18
サハラ砂漠に行った麻原
0011名前がふっとんだ2018/07/19(木) 02:49:55.83
132 :名も無き冒険者:2013/11/04(月) 14:46:31.52 ID:f2KcIAiL.net
もう味の無くなった物件だろ、俺的にキチPLには戻ってきて欲しくねぇが
さすがにここまでしつこく叩く必要無いわ
あの偉そうな平安貴族口調RPを見ないで済むと思えば清々するだろ

★マナーを大切に、ルールは守りましょう
・基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・池沼荒らしはNG登録で完全無視を徹底しましょう。
・原則直リンクは禁止です。
・次スレは>>980ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。

>>128
そんなに晒したいならオチ作って一人でやれ、見てやるから建てたらよろ
0012名前がふっとんだ2018/07/20(金) 02:44:43.01
いきなりドグラ・マグラはハードルが高い
短編小説集「少女地獄」中の「何でも無い」
から始めろ 鳥肌立つから
0013名前がふっとんだ2018/07/20(金) 22:09:32.69



0014名前がふっとんだ2018/07/21(土) 14:07:52.46
「名前の無い王様」

まだみんなが生まれる少し前
世界で一番大金持ちで世界で一番大きなお城に
誰よりも立派で誰よりも優しい王様が住んでいました

ある日、国民の一人が言いました

「王様!あまり雨が振らず作物が実りません!
これではお城に納めるお金が払えません」

王様は世界で一番お金持ちなので納めなくてもいいよと言いました。

別の日に国民の一人が言いました。

「王様!いっぱい人が増えてもう家が建てられません!
これではみんな外で寝るしかありません」

王様のお城は世界で一番大きいのでお城を小さくしました。

また別の日に別の人が言いました
それからまた別の日もまた別の日も

王様は誰よりも立派なのでみんなのお話を聞いて
王様は誰よりも優しいのでみんなの望みを叶えました
0015名前がふっとんだ2018/07/21(土) 14:08:21.68
どんどんどんどんお金が減って
どんどんどんどんお城が小さくなって
もう王様に何かを言いに来る人はいなくなってしまいました。

何日も何年も経って
王様がお腹をすかせていると
男の子がパンをくれました

王様は「ありがとう」とお礼を言いながらパンを食べました。
でも王様はその男の子を知らなかったので名前を聞きました。

すると、

「僕には名前がないんです」

王様は男の子に王様の名前をあげました。

男の子は聞きました。

「王様は名前いらないの?」

王様は言いました。

「王様は『王様』だから良いんだよ」
男の子は言いました。

「お金も無くてお城もないなんて王様じゃないよ」

王様はにっこり笑って答えました。

「王様はみんながいるから王様なんだよ」

男の子は王様のことが大好きになりました。

王様は最後まで立派で優しいみんなの王様だったのです。
そんな王様をみんな大好きだから
王様がいなくなった後もみんな、名前の無い王様のことを忘れませんでした。
0016名前がふっとんだ2018/07/23(月) 11:35:18.58
2,790
0018名前がふっとんだ2018/07/30(月) 12:27:00.84
自動で弾くシステムやめろ×能×営×ね
0019名前がふっとんだ2018/07/30(月) 18:18:29.83
彰晃を聴講した。
0020名前がふっとんだ2018/08/02(木) 22:57:06.57
男性信者殺害事件 - ロープで殺せと指示していないので無罪
坂本堤弁護士一家殺害事件 - 実行犯が5、6人ぐらいなので、罪も5分の1、6分の1になるので無罪
薬剤師リンチ殺人事件 - 殺害の指示をしていない、被害者も悪いので無罪
男性現役信者リンチ殺人事件 - 被害者が悪いので無罪
滝本太郎弁護士サリン襲撃事件 - サリンが非常に少ないので無罪
松本サリン事件 - 死んだのは犬、魚なので無罪
被害者の会会長VX襲撃事件 - 井上嘉浩が悪いので無罪
駐車場経営者VX襲撃事件 - 殴る蹴るよりVXの方が害が少ない
会社員VX殺害事件 - 山形明が悪いので無罪
公証人役場事務長逮捕監禁致死事件 - 治療が遅れただけなので無罪
地下鉄サリン事件 - 村井秀夫と井上が悪いので無罪
メスカリン・LSD・覚醒剤・チオペンタール製造事件 - 人類の進化・精神の進化のため仕方なかったので無罪
自動小銃密造事件 - 弾丸は製造しておらず無罪
サリンプラント建設事件 - 途中で中止しているので無罪
0021名前がふっとんだ2018/08/12(日) 15:20:56.93
SIM
フリースマートフォン
Mode1 RETRO
(ブラック)
0024名前がふっとんだ2018/08/16(木) 04:30:10.77
勝浦ヤヱ
0025名前がふっとんだ2018/09/02(日) 22:53:21.53
829名無しでいいとも!2018/09/02(日) 22:49:56.04ID:kjvmnRJAd
「なんか死んだとたん生き方がどーだとか大袈裟だねぇ…。てか短大時代の奈良のリポートまでさらされてんだよ?あたしゃ恥ずかしいよ…」
おちおち死んでもいられないんだなと死んで身をもって知ったまる子であった
0026名前がふっとんだ2018/09/18(火) 03:58:02.01
節米料理
Jump to navigationJump to search
節米料理(せつまいりょうり)は、
支那事変中期以降の日本で行なわれた節米運動において、
日本の代表的な主食である米の消費量削減を目的として作られた料理の総称。
「節米食(せつまいしょく)」ともいう。
必要な物資が手に入らない状況での苦肉の策であり、
カロリー摂取を最優先した材料を使い、食味に優れない料理が多い
0027名前がふっとんだ2018/10/10(水) 19:52:27.43
尊厳死
0029名前がふっとんだ2018/12/01(土) 03:20:59.04
0030名前がふっとんだ2018/12/31(月) 16:43:14.15
キサマノフ
0032名前がふっとんだ2019/01/17(木) 10:32:15.87


マ|







3
0
,
0
0







0033名前がふっとんだ2019/02/16(土) 00:18:30.64
キサマノフ
0034名前がふっとんだ2019/04/30(火) 17:19:34.30
jjkj
0035名前がふっとんだ2019/06/08(土) 20:33:50.25
初心者騙してオフで即ハメ
肉の投げ方
ぶつりやさん

【名作】ICO【次回作スタッフ】
レッドリボン軍は兵器が無いと非力な無能雑魚軍隊
ウマーなロドラスカル料理法
んち [無断転載禁止]・2ch.net
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1503897760/
スレ Part 1 [無断転載禁止]・2ch.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501774585/

ゲームは1日1時間!←これくらいがちょうどいい

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512665879/
テスト

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513184520/

笑点桂歌丸

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1530626835/l50

麻原彰晃死刑執行

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gag/1530878563/l50
0037名前がふっとんだ2019/06/23(日) 03:25:35.53
かたやひやな
0038名前がふっとんだ2019/07/18(木) 10:18:25.77
元オウム真理教幹部「ホームレスにナマポ受けさせて黙ってても毎月600万以上の家賃が勝手に入って来て、資産は軽く3億を超えた」
野田成人
@N_Noda
【能力が無くてもお金を稼ぐ方法】
黙ってても毎月600万以上の家賃が勝手に入って来て、資産は軽く3億を超えた。
尤もここに至るまで丁度10年かかったわけだが。
但し困っている人は、募集を停止している状態でもやってくるので、そういう人達を助けるには、
物件も足りないし、人手も足りない。
15:22 - 2019年4月6日
0042名前がふっとんだ2019/10/08(火) 19:23:42.88






















0043名前がふっとんだ2019/11/18(月) 21:05:27.00
いや誰だよwww
SF2となんの関係もねえしひでえなwww
こういうのは運営とか真面目な投稿者の迷惑になるから自重すべし
0044名前がふっとんだ2019/11/24(日) 18:55:34.12
アレフがあふれる。
0047halkldKg2020/01/27(月) 22:38:18.83
halkldKg
0048処分2020/02/15(土) 02:57:56.30
myonyoya@choco.la
0050名前がふっとんだ2020/02/22(土) 07:44:11.13
日々インチキ宗教で嘘つきの麻原は朝腹が痛かった。(ストレス)
0053名前がふっとんだ2021/02/14(日) 01:01:04.72
287マロン名無しさん2020/09/24(木) 12:33:11.23ID:???
落ちたら終了で充分やろ
787マロン名無しさん2020/07/06(月) 14:42:07.12ID:???
ロボットはお好きですか?
0055名前がふっとんだ2022/06/01(水) 11:01:12.41
夜ふかしな母が「3時間早く寝て3時間早く起きたら、より健康になりますし、使える時間は変わりませんよ?」とアドバイスを受けたらしく「なんにもわかってない」と憤慨していた


2022-05-22 12:06:48
ライチュウ @sanya_nezumi
母「私がほしいのは、全てが済んであとは寝るだけの状態の3時間で、これから一日が始まるなぁやること色々あるなぁの3時間ではない」


2022-05-22 12:10:51
ライチュウ @sanya_nezumi
母「食事も運動も気をつけるが早寝早起きはしない。幸せにならない」


2022-05-22 16:17:58
ライチュウ @sanya_nezumi
共感の声をたくさんいただきました。多分、母は今夜も豊かで穏やかな深夜を過ごしていることと思います。
0056名前がふっとんだ2022/06/17(金) 20:38:17.76
波多野志郎
4,342 件のツイート
新しいツイートを表示
波多野志郎
@hatanoshirou003


サナギ
@emptycocoon
·
8時間
返信先:
@Silas_PL
さん
もしマリアさんをクロスレビューで点数を付けるとしたら?
0059t2022/07/18(月) 00:36:45.19
05437t45082
0060名前がふっとんだ2022/07/20(水) 08:25:50.10
Juicy Jade(ジューシー・ジェイド) プロフィール】
別名:Jade、juicyjade9、lolosavo、Lolo Savo、Lauren Savarese
出身地:アメリカ
活動時期:2020年〜
ブラジャー/カップサイズ:JJサイズ→DDサイズ
天然乳
0061名前がふっとんだ2022/07/27(水) 09:15:31.36
なろう作家向け異世界転生の基本

・現実帰還目的は不人気なのでやめる
・転生前はなるべく端折るむしろ転生後からスタート推奨
・魔王退治は大目標にならない
・明るく楽しい異世界ライフにするサバイバルや血生臭いのは受けない
・世界設定に凝らない作中で長々と書かない
・転生モノはとっくに下火なのでなろうで人気が出ると思わないこと
・ネットによくある転生モノ書けば誰でも人気作家はウソ
0063名前がふっとんだ2022/08/02(火) 03:27:36.16
507名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d28-a57L)2019/07/01(月) 21:47:17.61ID:VxloYOWz0
家電を勝手に売り払って財布と通帳持って逃げたらPLレベルでガチギレするだろうしなぁ
0065名前がふっとんだ2022/08/21(日) 18:14:58.11
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0067名前がふっとんだ2022/08/27(土) 13:32:48.74
人狼ゲームの役職一覧【人狼 SUPER DX/フジテレビ版/人狼殺/人狼ジャッジメント対応】
0072名前がふっとんだ2022/09/28(水) 00:55:13.43
芋浪人氏(ro_nin_sasamiya/PC名:咲々宮幻介)がTwitterサークル機能を利用し、私への中傷発言をしたことを確認しております。
芋浪人氏とのやりとりについて、周囲の方に『JBが加害者である』という誤解を与えかねない内容となっております。
よって、経緯の説明、情報の開示をさせて頂きます。
0074名前がふっとんだ2022/10/08(土) 06:28:59.17
雪国スキー型かんじきクソ田舎永住
コンビニペヤングパンポポロん
イカレ女新聞特集無責任
0075名前がふっとんだ2022/10/13(木) 14:48:42.61

サインペン
しょうべんおしっこ
おにゃのこ
0076名前がふっとんだ2022/10/19(水) 04:19:32.92
9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/13 23:04 ID:FUknFosm
俺はこのマンガ好きかも。
つりっきーずだとかマジシャンだとかはウンコマンガだったけど、ぬーべーっぽいからなんか好きだ。

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:26 ID:Za1vw4A1
つりっきーずは読む気しなかったけどマジシャンズ^2は結構好きだった。
主人公その2と思い出の女の子が同一人物っぽかったから男装の女の子キターと思ってたら
女装の男だと分かってかなりショックだったが。あとエロくなかった。

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 00:52 ID:I4TYawkA
釣りはエロくてよかったが、魔術師はやおいくさくて終わってた

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/14 02:36 ID:7SAgFCxm
魔術師のノリちゃんの地味目のかわいさが好きだったが。

…今のゲドーを見る限りでは、
やっぱりヒロインのクラスメート止まりの扱いなんだな…
0077名前がふっとんだ2022/10/21(金) 20:55:52.78
安倍晋三
0078名前がふっとんだ2022/10/23(日) 12:43:21.45
一家で買い物メロンアイス

町監督ありがとう都市へ繋がる自転車道
女の店で鼻ほじる忘れない
親に隠れる落下怪我ネクロマンサー敵
コスプレ幽霊熱中症
交代サキュ嬢
ホットプレート焼きそば
鍋すき焼き重ねる目玉焼きは塞がる
コロッケパンはパン入れに
0080名前がふっとんだ2022/11/04(金) 06:15:24.77
悪霊スタンド金縛り
横領
もう一人居るトイレ
ギヤ池ギリ落ちない
ゾンビマシンガンモード選択
家の裏電気
0081名前がふっとんだ2022/11/06(日) 17:47:55.50
風呂濃い入浴剤
ハメられた王子退治
器用な男ジャジャン拳
0088名前がふっとんだ2023/01/05(木) 04:39:38.53
超絶子供嫌いな人集まれー [無断転載禁止]©2ch.net
0089名前がふっとんだ2023/01/08(日) 18:17:35.28
さくらももこさんの実のお姉さんである
三浦範子さんの現在についてせまっていこうと思います。

それでは見て行きましょう。
0090名前がふっとんだ2023/01/08(日) 19:52:32.73
一人暮らし二日目なんだけど、寂しすぎワロタwwwwwwwww
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/03/29(金) 17:26:01.36 ID:g44qpG2+0 ?PLT(13131) ポイント特典

大学入学で引っ越しの娘に悪い虫がつかぬよう父が取った秘策
0091dsdsdsds2023/01/21(土) 00:29:51.18
df
High球!いんぷれっしょん 1
0093sarukawaii2023/02/28(火) 15:06:47.09
sarukawaii
0094名前がふっとんだ2023/03/13(月) 07:37:29.52
一瞬で嫌われるキモヲタ男子

女「オススメの映画教えて」
男「○○○がすごいんだよー俳優のアレがこーであーでそれから△△△もサイコー序盤のシーンがあーでこーでどーで」
女「へ〜そうなんだ〜(何コイツきも)」

女に好かれるモテモテ男子

女「オススメの映画教えて」
男「ジャンルは?」
女「何でもいいよ〜」
男「逆に聞くけど好きなのはある?」
女「タイトル憶えてないけど誰々が出てるやつとか」
男「あー彼はいい味出してるよね(誰だっけ知らね〜)」
女「ウンウンあの渋めの表情がたまんないの」
男「そーいうのが好きなんだ?だったら○○○とかは?」
女「分かんない」
男「誰々の渋さが好みな君ならきっと好きになる映画だよ(よく知らねーけど適当w)」
女「え〜じゃあ見てみたいかも〜」
0101名前がふっとんだ2023/05/27(土) 20:22:37.06
1970,80年代生まれの人間が娯楽として消費していた、安倍政権下における日本の政治風景

総理「1+1=3!」(閣議決定)
批判「2だろアホか」

 「アホとか言った時点で聞く気なくすよ?」 (口調警察)
 「"2だろ"とかじゃなくて、対案出したら??」 (対案カルト)
 「批判してる人は単に叩きたいだけに見える、批判だめ!」(やさしいせかい)
 「少数糞野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…!」(ゲハ対立モード)
 「多数決で選ばれた総理に向かって批難ばかりするのは反・民主主義的な行為だ!」(政治教育の失敗)
 「一方的なレッテル貼りにウンザリ…! 5-1だって3ですよ?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT

 「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
 「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染
0102名前がふっとんだ2023/05/27(土) 20:23:12.75
野党「いや首相これは2でしょ、"3"っておかしいですよ」
総理「あのですね野次はやめてくださいよw内閣支持率はまさに2より高いんですからw」←?

 まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
 バラエティ  「与党がどうこうより野党の体たらくもどーなんですかね?」「もう、野党はしっかりして!」
 ネット知識人 「そもそも騒ぐ事自体不毛であって自分は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できない」
 
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」

総理 「2+3=バナナ」
安倍真理教「反論したら反日!」

 批判「」
 野党「」

 まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!【勝利】」
0103名前がふっとんだ2023/05/30(火) 12:01:16.96
ユルそうでユルくない少しユルい絵描き。
ここはよんたが、頂いた絵のお仕事をじわじわと描いている様を御紹介出来ればいいのにと思って、頑張って作った、多分毎日書かない日記です。
ここの文章を考えるだけで、一時間位かかっている位文章が苦手なので、毎回なるべくテキストは少なくて済むように頑張っています。
でも描いた絵を貼って行くので、御発注をお考え頂けます際に御参考にして頂けましたら嬉しいです。

※お仕事も募集させて頂いています、宜しくお願い致します。
現在は有償のみご相談承らせて頂きます。
個人様企業様問いません、URLにてお気軽にご相談下さい。※
(アドレスは◆を@に変えてください)
0104名前がふっとんだ2023/06/20(火) 03:46:57.09
→(スタート)

→(設定)

→ネットワークとインターネット

→状態 が開いておれば

→ネットワークのリセット

→今すぐリセット

これでPCが再起動されれば
0105名前がふっとんだ2023/06/30(金) 14:50:20.66
ポテン生活
0107名前がふっとんだ2023/07/25(火) 20:46:00.25
タナトスの塔では、戦闘中に倒れるとペルソナが封印されてしまい、
ある特定の方法で封印を解除しないと、ずっとペルソナが使えないまんまなんです。
だから、1人倒れる度に、次からの戦いがどんどん厳しくなり、
その内SPも尽きて、最後には全滅・・・と。
ペルソナが封印されて何が一番困るかというと、魔法防御が1になってしまうため、
アギとかを食らうだけで3000オーバーのダメージを食らうようになるため、
魔法を使ってくるような敵との戦いでは、ほぼ戦力外になっちゃいます。
だから、ザコ戦であっても、全く気を抜けないんですよね〜
バックアタックとか食らおうもんなら、なんとか生き残ってくれーと神頼みするしかないですしw
0108名前がふっとんだ2023/08/06(日) 20:54:40.50
おいお前ら、PBWの愚痴を語ってください。【59】
1 :名も無き冒険者:2010/10/20(水) 07:04:34 ID:+0cQAaED

93 :名も無き冒険者:2010/10/29(金) 10:59:51 ID:ObiM3N1f
そういや昔参加してたサイトで、「男子校の文化祭でミスコン」という定番のイベントがあった。
出場者は自薦か他薦で事前に申請、飛び入りはできない。
クラスの出し物は漢のたこ焼き屋。
ミスコン以外に女装する要素は皆無。

にも関わらず、「着せられちゃった〜///」で女装したアホがいた。
当然周囲から白い目で「お前ミスコン出場者じゃないじゃん、店番できないから早く脱げ」と。
白い目には、それ以前から癒し系押し売りや、空気読まない自分語りが多かったせいもあるが。
それ以来出没しなくなったが、本当に「着せられちゃった〜///」がいるんだなぁとびっくりした。


愚痴。
すね毛ボーボーでメイドガイ状態だって説明してるのに、本気で美人だと言って来る奴ら何なの。
女装美人と仲良くしたいならBLサイト行けよ。
0111名前がふっとんだ2023/09/23(土) 02:59:26.25
137 :名も無き冒険者:2010/12/27(月) 09:50:55 ID:llC3bi1w
脳味噌の足んねークズほど社会的地位の高いキャラ設定をやりたがる。
どう見てもまともで崇め奉りたい良PLほど、どうでもいいようなこざっぱりした設定で表に出て来なされる。

どんな設定番長様でも、最後の方には普段の素行に応じた扱いがなされるんだなぁ。
自称万能お貴族様がまるっきり脳筋ゴリラに看做されててスカッとした。俺はもう付き合いきれませんけどね。
0115名前がふっとんだ2023/12/16(土) 23:23:36.73
ノー・ダウト (No Doubt) は、1986年に結成されたアメリカ合衆国のスカパンク、オルタナ、ポップロック系のロックバンド。現在までにグラミー賞を2つ受賞し、世界中で2700万枚のレコード売り上げ記録を持つ[1]。
0118名前がふっとんだ2023/12/26(火) 00:27:14.25
マロン名無しさん (ワッチョイ 5f24-3CSV)
2023/12/22(金) 11:12:46.88ID:VX6X0BjE0
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年】1991〜1997年
【掲載誌】たぶん月刊少年ガンガン
【ジャンル】古典的なファンタジーバトル漫画だと思う
      コメディ要素は無さそう
【絵柄】癖のない小奇麗な感じだったと思う
【内容】
(1)主人公らしき男と敵対している男装少女が、笛か何か吹いて平衡感覚を狂わせる攻撃をしてくる。
   主人公(?)が宙に浮いて逆さまになったまま背中の剣を抜き、
   「宙に浮いてしまえば上下左右もない」みたいなセリフを言う。
   男装少女は後に仲間になったか、一時的に行動を共にするかした気がする。

(2)多分↑より後の話。
   それまで男口調で話していた男装少女が泣きながら
   「私はなんなの…?私の中で何が起こっているっていうのよ!?」みたいなことを叫ぶ。
マロン名無しさん (ワッチョイ 4f64-3CSV)
2023/12/22(金) 11:23:31.87ID:dET7Hpk50

天空忍伝バトルボイジャー
0119名前がふっとんだ2023/12/26(火) 00:31:00.36
LOOK UP!
ナビゲーションに移動検索に移動
宮本亜門は知っている。上質のキモさにブレンドされた、チ○コ成分と汁成分。上質を知る人の――  LOOK UP! 〜上向いて行こうぜ〜
0121名前がふっとんだ2024/02/03(土) 02:52:11.95
有名小説家「ラノベの『だわ・のよ』口調が大嫌い。リアルでそんな話し方してる奴いねーだろ! みんなおかしいと思わないの?」
0126名前がふっとんだ2024/03/01(金) 22:41:05.83
その筋のヒトをビビらせるダイエットサプリ
フォルスコリンについて、Don Micheletto バイクくんのツイート+補足です。
0128名前がふっとんだ2024/03/13(水) 13:52:04.70
そうなんですか すごいですね もっと詳しく聞かせ下さい
0130名前がふっとんだ2024/03/27(水) 07:39:05.60
フルニトラゼパム(商品名 サイレース
トリンテリックス
ぺミラストン錠5mg
ぺミラストン点眼
クロモグリク酸ナトリウム点鼻
トラゾドン
ボルチオキセチン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況