X



本棚におくのは本だな
0001名前がふっとんだ垢版2009/07/29(水) 21:09:22
だな
0081名前がふっとんだ垢版2009/12/13(日) 04:40:17
4時に用事
0084名前がふっとんだ垢版2009/12/13(日) 08:01:27
1時に良い知事
0085名前がふっとんだ垢版2009/12/13(日) 20:05:20
2時間でも参事官
0086名前がふっとんだ垢版2009/12/14(月) 18:29:41
午後九時護国寺で会う
0087名前がふっとんだ垢版2009/12/14(月) 18:54:58
二次関数
0088名前がふっとんだ垢版2009/12/14(月) 19:12:41
自由時間は10時間
0089名前がふっとんだ垢版2009/12/15(火) 14:47:26
♪ジョニーが来たなら伝えてよ二次会まってたと
0090名前がふっとんだ垢版2009/12/15(火) 15:06:34
「あのう、遭難者がいるそうなんですけど」
0091名前がふっとんだ垢版2009/12/15(火) 17:15:28
それは遭難者ではなくて象なんじゃそうなんじゃ
0092名前がふっとんだ垢版2009/12/15(火) 17:31:51
象ではない僧だよ
0093名前がふっとんだ垢版2009/12/15(火) 21:36:39
なんだ、宗なんですか。
0094名前がふっとんだ垢版2009/12/16(水) 00:03:42
宗兄弟兄「弟の兄です」
宗兄弟弟「兄の弟です」
0096名前がふっとんだ垢版2009/12/20(日) 14:04:23
本を戸棚に入れたのはホントだな?
0098名前がふっとんだ垢版2009/12/21(月) 01:49:52
ダスキン多摩営業所
0099名前がふっとんだ垢版2009/12/24(木) 22:02:48
金太負けるな
0100名前がふっとんだ垢版2009/12/25(金) 04:24:01
三太苦労す
0101名前がふっとんだ垢版2009/12/25(金) 12:57:30
狂死この夜
0102名前がふっとんだ垢版2009/12/26(土) 01:16:26
ひがしくはひがしくんにいる
0103名前がふっとんだ垢版2009/12/26(土) 22:22:38
です・ますで、済ます
0110名前がふっとんだ垢版2011/08/28(日) 01:33:32.14
本棚倒したのは本田な。
0112名前がふっとんだ垢版2012/01/22(日) 18:22:38.02
このニュースは、アルカイダのある回だ。
0114名前がふっとんだ垢版2012/04/27(金) 12:14:26.78
刀を買ったな
0118名前がふっとんだ垢版2014/01/28(火) 21:49:40.90
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0119名前がふっとんだ垢版2018/01/29(月) 17:37:48.83
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VPVDO
0120名前がふっとんだ垢版2018/04/24(火) 17:23:24.34
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0121名前がふっとんだ垢版2018/10/17(水) 11:04:28.59
ホンダ?何いってるの?ヤマハだよ。
0123名前がふっとんだ垢版2023/03/26(日) 01:34:50.60
食器棚におくのは食器だな
0126名前がふっとんだ垢版2024/01/27(土) 19:35:54.06
奥に2億置く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況