X



IL-2 Sturmovik 1946 Part 072145451919 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002r
垢版 |
2017/09/11(月) 20:49:49.53
乙っす!!


【お詫びと訂正】

精査の結果、先般掲出の正義力公式において
(独)MK108 30mm>>>(日)五式30mm
となることが確認されました

此処に謹んでお詫びの上、訂正致します

なお謝罪や賠償には応じかねますのでご了承賜り度くお願い申し上げます
0003とん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:09.31
謝ったんだから、い〜よ〜〜許すよ〜〜

>>1
乙!!
0004運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/12(火) 01:06:10.56
正義力WWWWWWWWとかハロキャリスペクトしてんなら嫁紹介してやれってのWWWWWWWWWW
0005運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:32.61
どっかの馬鹿共が俺が事故って五体満足じゃなくなったとかわめいてるなWWWWWW
アホかこの朴珍が愚かにもオートバイごときで体を欠くわけなかんべWWWWWWW

てかあいつら俺がバイク卒業したこと知らねえのかWWWWWWW
0006運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/15(金) 06:55:07.99
おはようどんWWWWW(´・ω・`)9m プギャーーーーーーーーー!!!!!!!WWWWWWWWWW
0007運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/15(金) 07:01:29.65
一撃離脱ゲーなら朝鮮戦争が楽しそうだなあ

太平洋戦争の開戦が先延ばしできてたら日本もそんな機体でそんな空戦やったんだろか
震電だの橘花だのですかWWWWWWW
0008r
垢版 |
2017/09/15(金) 07:02:25.59
おはよっす
連休なのに台風すなあ


とかいってたら北朝鮮がミサイル撃ちよったわ
0009
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:21.68
朝鮮半島て220,800 km2なんだな

南から北まで一キロ四方に一発づつ核の絨毯爆撃でいいんじゃね
22万発くらい集まるだろ
0010r
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:20.14
>>9
九州がながれたきた核の灰で埋まりそう

当分洗濯物部屋干しせないかんね
0011とん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:33.20
韓国も撃ったらしいけど
やっぱ頭おかしい
0013運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/16(土) 02:07:06.06
記念日ニダねWWWW <丶`∀´> ウエーーーーーーWWWWWW


今日の歴史(9月16日)
1597年:壬辰倭乱(文禄・慶長の役)の際に朝鮮水軍を率いて活躍した李舜臣(イ・スンシン)将軍が鳴梁海戦で日本軍を撃破
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/newsite/2017/09/11/1110000000AJP20170911000600882.HTML
0014運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/16(土) 02:08:38.44
“李舜臣将軍、壬辰倭乱の戦闘は38勝5分け”
ttp://www.hani.co.kr/arti/culture/book/205028.html

日本の戦国武将(敗戦率順)
1位武田信玄 6.3% 46勝4敗13分
2位上杉謙信 8.6% 41勝5敗12分
3位島津義弘 9.1% 34勝6敗6分
4位徳川家康 12% 47勝8敗12分
5位毛利元就 15% 49勝9敗2分
6位豊臣秀吉 15.4% 106勝22敗15分
7位長宗我部元親 15.7% 39勝8敗4分
8位織田信長 18.3% 59勝15敗8分
9位北条氏康 19% 29勝8敗5分
10位龍造寺隆信 20.5% 27勝8敗4分


鳴梁大捷7週甲… 8日国際学術シンポジウム開催
歴史的意味再照明、韓中日の望ましい未来発展方案議論
ttp://www.honamtimes.com/news/articleView.html?idxno=136070
0015とん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:01:12.89
すごい風だ〜〜〜〜〜〜〜〜
何年かぶりに2階の雨戸閉めたぜ
0016運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 01:25:49.24
強い日本人(韓国ドラマ「不滅のイスンシン」より)
http://www.nic●video.jp/watch/sm21309017

戦国日本はこんな恐れられていたのに
今のジャップと来たらwwwwww
0017運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 01:29:36.95
土日出勤でしゅ1時前に起きましたウエウエウエーWWWWWWWWWW


バイク馬鹿どもお前ら道志はじめ至るところでどんだけ好き放題危ないことして事故りまくって野戦病院ごっこやってるか身の程知れよWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0018運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 01:49:03.59
鎌倉武士(13世紀、中国朝鮮軍が主力の元寇を撃退

戦国日本(16世紀、アウェーの戦場だが朝鮮軍は話にならず明の援軍も普通に撃破した秀吉の朝鮮出兵

近代日本(朝鮮や大陸に進駐し、日清戦争で大勝、日露も血みどろの戦いに勝ち、十倍の兵力差の日中戦争も大陸の内側で戦う

現代日本(三流より下の韓国朝鮮になめられる。核もミサイルも予想できたのに実現を許し、ミサイルぽんぽん飛ばされる


WW2を惨敗して鎌倉未満に戻ったジャップ白村江より酷いWWWWWWWW
0019運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 08:55:49.79
台風きたとたん車でさえ動く気なくなる現代ジャップの雑魚さよWWWWWWWWWW
0020運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 10:15:36.28
ぽこちんオチンポうんぽこぽん♪(ゝω・)v キャピ☆WWWWWW
0022運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 11:22:44.24
ぷギャーーーl暇あーーーー,WWWWWW
0023運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 11:35:49.95
深海魚や古代魚の縫いぐるみだのフィギュアだの買って部屋に置いてたわ最近
癒されるね乙のときwwww

れいせんのも1つ買うかww
0024運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 11:38:36.29
プラモは作るのド下手だから完成されたの置くだけがいいwww
0025運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 12:08:15.32
タミヤのプラモを上手く綺麗に組み立てられると良いんだがな
できないものはしゃーーないww

マルシンのバカチョン式組み立ての買ってみっかwww<丶`∀´> 9m ウエ゙ャーーーーーーーーー!!!!!
0026運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 12:14:23.28
バカチョンカメラって子どものころ「バカチョン!!」て音で撮れるからだと思てたワラWWWWWWW
まさか馬鹿な朝鮮人だとわなWWWWWWWWWWWW<丶`∀´> ウヒャーーーーーーーーーーッWWWWWWWWW
0027運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 12:16:57.70
現代ジャップ共!!!しっかりせんかいWWWWWWWWW
チョンごときに舐められて同じ土俵で喧嘩してどうすんだよ今さら >>18 WWWWWWWWW
0028運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:37.97
チョチョチョチョーー〜んWWWWWWWWWWW
0030r
垢版 |
2017/09/18(月) 10:21:49.19
>>29
なんかプロペラ水上機にビタ付けとかすごいなww
0031とん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:07:50.69
>>30
着陸もサラッとやるのがすごいやね
0032運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/19(火) 09:55:08.93
日々これ運爆の製造と投下WWWWWWWWWW
0033
垢版 |
2017/09/19(火) 21:08:25.51
>>31
速度がすべてです!
・・・大リーガーは言うことが違う
すごく納得した!!!!
何事もよい指導者に恵まれるということが大事なんですよね
0034とん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:45:57.26
本物のパイロットは一々「300ノットは1.8かけて〜」なんてしなくても
頭の中の物差しが切り替わるんやろな〜
0035運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/20(水) 10:06:09.57
ZZZZZZZWWWWWWWWWW
0036運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/20(水) 10:07:22.70
本物の運爆も一々におい嗅がなくても頭の中の物差しが切り替わるんやろなWWWWWWWWWWWW
0037運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/20(水) 20:28:23.20
ぷぎゃーーーーーーWWWWWWWWWWWW
0038とん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:27:17.95
読書の秋っすな
ゆってもミーハーなオイラは東野圭吾ですけどね
0039
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:29.16
>>38
オレはiBooksの無料の江戸川乱歩の怪人二十面相だよ
ちょー面白いよ、小林少年
0040とん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:08:53.09
>>39
明智小五郎やったけ?
0041運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:07.54
自室の一番近くの本棚にならんでるのは思想の本ばかり
学生時代の
西欧政治思想とか政治学史とか


ハイデガー「存在と時間」
内容?ほとんど忘れたWWWWWWWW
やたら難解だったのは覚えてるワラWWWWWWW
「世界ー内ー存在」とかなWWWWWW

今読むとけっこーわかって面白かったりしてWWW
0042運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 05:59:38.66
文系で苦手科目・国語の俺には厳しかったなwwww

てかこういう本ってそれなりの人生経験や見識や器がないと消化できんわなww
学生のころなんて深いとこまで理解できなくて、しかし鼻息だけは荒いから信者になるばかり。
「ハイデガ・ガー」でしたよ私もWWWWWWWW
0043運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:03.16
マルクス資本論やマルクスレーニン主義のほうも読んだけどね
こっちのが断然簡単だった記憶wwww

だから信者が多いのだろうww
私は現代マルクスレーニン主義のゼミ入ったが1年でやめたけどねWWWWWW

こんなんバッカやってられんわ拝んでられんわWWWWWWWW
0044運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:32.06
ヨドバシ.comが全然届かない。出荷すらされない
システム異常らしい。ニュースーファミが原因らしい





0045運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 06:15:16.18
推理探偵ものって苦手だな
パズル嫌い
ふいんきは好き
昔のヨーロッパ文化の空気とか
0046運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/21(木) 06:16:08.42
ぷぎゃあああメシウマからの運爆投下WWWWWWWWWWW
0047とん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:46.62
へさしぶりにBoSやってみたのよ
F-4ってあんな頭上げたがってたっけ?
ダイブして速度出てきたらスティック全押しでも頭が上がるじゃん
で、スタビで抑えようと間違って逆にグリンてツマミ回そうもんなら綺麗に宙返りするし

ぷよんぷよんは気にならんレベルになってるよね?
0048運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/22(金) 09:51:10.60
>>47
バランス調整ンゴーーーWWWWWWWWWW

クソワロタWWWWWWWWWWWW
0049
垢版 |
2017/09/22(金) 14:17:46.20
>>47
大気中に謎エーテルが地球の30倍充満してる
0050運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/22(金) 14:36:23.90
誰ぞモノホンのレしプロ機操縦しに渡米する香具師わおらんのか!!WWWWWWWW

ああ「将来大縁談したい」とかいうのはヌキねWWWWWWWWW
0051運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/22(金) 14:37:01.05
チンゴガユ゛イ゛デヂューーーーWWWWWWWWWWWW
0052運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/22(金) 14:39:25.57
バランス調整って萎えるよねwwww

ガンダムのゲームならまだ良いのかもしれない、
だがリアル題材のやつだとねwwww
0053運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/22(金) 14:41:39.06
ちょうりあるな、ぷぎゃあれいせんWWWWWWWWWWWW
0054運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:00.65
大縁談WWWWWWWWW
クソワロタWWWWWWWWWWWWWWWW
0055運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:27.19
たのしいなあ、だいえんだんわ^^^^^^

WWWWWWWWWWWWWWW
0056運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:32:06.11
大が一番 時間と金もて余してるだろWWWWWWW
アメリカでリアルレシプロ操縦マダー??WWWWWWWW
0057運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:30.48
ゲームに課金するなら大縁談に備えロッテWWWWWWWWWWWWWW
0058運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:27.56
オッスオッス大縁談ニキオッスWWWWWWWWWWWWWW
0059運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:16.93
飛行機野郎と大縁談とか勘弁WWWWWWWWWWブボボ(`;ω;´)モワッWWWWWWWWWWWW
0060運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 01:02:33.34
虹に起きるはずがジュウジハンに起きてもうてーーーWWWWWWWWWWWW
0061運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 01:07:32.65
ビルマの桃太郎とか空の武蔵とかWWWWWWWWWW
なんでもありなんやなあ大縁談ってやつわWWWWWWWWWWWW
0062r
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:43.24
絶好調やね!
俺全然遊べてなくてくさくさしとるよ!wwww
0063運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:23.30
うごごごご
0064運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:40.61
>>62
俺も以前は遊べないとくさくさしてた、
今は草草してるWWW、ナンチッテーーWWWWWWWW
0065運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 12:26:25.35
大縁談するまえにハゲっぞWWWWWWWWWWWW
0066運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:55.54
仕事は久しぶりに東京のほう出たがWWWWWWW
可愛いおにゃにょ子みても珍子震電がなWWWWWWWWWWWW
(同行の45才クソ上司が悪いWWWWWW


それでも非行機野郎と大縁談は勘弁なWWWWWWWWWWWWWWWW
0067運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 18:35:39.85
「来電愛をカンジます。。(ドピゅ

安国オフププWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0068運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:00.71
キメエエエエWWWWWWWWW
英隷にカンジて安国オフンゴーーWWWWWWWWWWWWWW
0069運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:29.03
KU_KIMEE って居たろ確かWWWWWWWWWWWWWW
0070
垢版 |
2017/09/25(月) 20:38:09.54
オレなんかあれだな
IL☆2の真ん中のクソ赤い星」を見ただけでイラっとするぞ!!!!
つて、勇者ヨシヒコシーズン1を完走してしもた
さすがにくどいので次はシーズン4に行く予定です。
0071
垢版 |
2017/09/25(月) 20:39:12.14
真空管のプリアンプも買うてしもうたので
真空管の交換も忙しい!!!!
0072とん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:44.38
なんだよ、暇なのは俺だけかよ
0073運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 03:12:40.72
>>72
米国逝ってp51乗って恋WWWWWWWWW

朴珍わ新大久保いくでげすニダ〜( `ハ´)ホルホルホル!!!!WWWWWWWWWW
0074運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 06:06:50.15
運爆の投下時刻は8時15糞じゃ遅いぞ
11時とかもっての他
0075運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 06:12:37.01
キムチ毎日食ってるけどリアルで俺からキムチ臭い話をすることゼロ戦

上司が嫌韓厨でだるい
俺チョンじゃないが
仕事中にチョンの話題出すな
反応するのがだるい
0076運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 06:34:52.39
チョンチョン著著著チョチョチョチョ〜〜ンWWWWWWWWWWWW
0077運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 06:42:22.84
ウンコブリィー〜〜WWWWWWWWWWWW
0078運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 12:16:47.34
昼飯は姦国式焼肉を所望する!!!!<丶`∀´> 9m ウエーーーーーーーーッ!!!!!!
0079とん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:37:01.05
>>73
ニュージーランドかオーストラリアかでspitに乗れるってのも捨てがたいぞ
0080
垢版 |
2017/09/26(火) 13:47:21.55
んじゃオレはロンドンに行って二階建バスに乗る!!!!
0081
垢版 |
2017/09/26(火) 13:54:24.06
後は、雪の飛行場で109に乗ってタキシングでその場で30回転してみたい
0083運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:38.03
うえうえ2階建てバス上ウエー!!!WWWWWWWWWW
0084
垢版 |
2017/09/26(火) 14:21:39.19
>>82
衛星いらんやろうにな

国境までチャリでいって双眼鏡で見たほうがいいよ
まじ、教えてあげたい!!!!
0085とん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:22:23.05
隊長!新大久保なんか行ってやんとサッサと復帰しろー
1946と違ってエンジンの回転とか管理しながらの空戦は楽しいよ〜
0086運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 15:42:37.88
>>85
無理、れいせん()出てないから

>>84
無理、チャリ部隊の世界最強はdprkだから
0087運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 18:36:29.60
新大久保また逝こか!!
な!!!!
新大久保オフ!!WWWWWWWWW
0088運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 18:37:06.76
ウゲエエエエきむちぷるこぎ弁当ウメーーーーーWWWWWWWWWW
0089運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:23.59
>>85
>>85
最初のイチゴから違っとるやんけーーーーWWWWWWWW
体長て今やオナ空にその人蟻と言われたflyingトンカツヤンケエエエWWWWWWWWWW
0090運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 18:42:48.32
亡き鳩チンポとなら韓国料理食える気がするなWWWWWWWWW
彼はパチスロやりすぎて1946引退したご仁ですからなWWWWWWWWWWW
0091運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:12.25
私は今や運子爆弾と成田
投下され爆発した瞬間の運子爆弾なのであーーーる!!!!!
0092運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:50.14
3時起きネモイ

真面目な話、俺あと半月で繁忙期
というか、もうかなり戦闘態勢入ってる
4月まで身動きとれま千昌夫WWWWWWWWWW

自転車だって月100km行かねえ
8,9月はスケジュールの隙ついてなんとか300kmくらいずつ確保したわけよ
友人の横浜チャリダーは月1,000km行かねえと負けとかほざいてるのによWWWWWWW
0093運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/27(水) 12:46:44.75
運子も出づらくなってくるよな
製造されど投下なしWWWWWWWWW
0094運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/27(水) 13:15:18.91
ゲーム離れてバイク降りたのは、俺にとってドミノ倒しみたいなもの
同一同種の連続
0095r
垢版 |
2017/09/27(水) 14:21:22.70
>>92
経理系だっけ?決算期?
0096運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/28(木) 00:55:44.67
税務会計

おはWWWWWWWW
目がすでに震電がなWWWWWWWWW
9時くらいに倒れ寝ちゃうですねww

でも頭皮はまだまだ死なないねーーー栄養とかストレスは几帳面に考えてやってっからwww
0097運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:43.30
目が死ぬ職種だからねーーーテレビはここ四年ほぼ全く見てないですねww

ゲームもバイクも目に負担かかるからねーー
裸眼0.01でドライアイきついねww
0098運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:28.02
オー万個お)ー万個〜♪♪

れいせん!!()WWWWWWWWWWWWWW
0099運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/09/28(木) 01:17:21.65
まあ おまいら頑張れWWW
ボクチンわ春まで粘ることしか頭にないでよWWW

トンカツ隊長が導いてくれるであろおWWWWWWWWW
0100とん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:22.86
もうフラシムなんか霞んじゃうくらいに今度の選挙楽しみよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況