X



Wikipedia(ウィキペディア)軍事関連スレ10
0001名無し三等兵
垢版 |
2009/11/19(木) 21:51:52
Wikipedia軍事関連記事における情報交換と、
セ皮の誹謗中傷合戦はこちらでやってください。

シム板毎、週オブに潰されても軍事板は一切関知しません

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1249381100/
0002大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 01:23:26
実に"管理者"らしい発言である。
この編集及び編集分野、その後の言葉遣いなどからソックパペットと判断する。
--Los688 2009年1月17日 (土) 09:44 (UTC)
0005大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 21:01:26
>>4
シム板の朝鮮玉入れ屋SEGA信者が、
ホモの痴話げんかを持ち込んだのが始まりだろ!
責任もってコッチで始末しろや
0006大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/21(土) 23:31:17
Wikipediaの事はWikipedia内で議論・解決してください。
無関係なフライトシム板、軍事板、および2chを巻き込まないでください。
0007大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 02:54:02
>6
関なんとかネタで軍事板やWikipediaを引っ掻き回したはシム板側
責任もってエアダン側の関係者全員の首持ってこいや
(mixiのエアダンコミュ/エアダン公式BBS関係者主催のコミュ(ジャンル不問)全て解散、
ようつべや2525等の動画サイトからオフィシャルUP物を除いて全動画の削除って意味で)
0009大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/22(日) 12:53:19
>>8
セ皮乙
0013大空の名無しさん
垢版 |
2009/11/26(木) 18:24:43
匿名のネットで「いばること」でその埋め合わせをしようとしている場合が多い。
その上、ニートや無職で暇なことが多いので、いくらでも論争に挑んでくるので
やっかい。

喫茶飛行場の常連の粘着度は、ストーカー並。

一般人はそのような人間の相手をしても時間と労力の無駄である。
0014大空の名無しさん
垢版 |
2010/01/12(火) 22:14:45
困るね
0015大空の名無しさん
垢版 |
2010/05/17(月) 16:49:19
まったく
0017大空の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 12:06:10
どうなるのだろう?
0021名無し上等兵
垢版 |
2011/05/01(日) 03:30:08.74
575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/03(金) 15:15:47 ID:IQ+GyamE0
16 ナマエ:ぐり 2005/10/04(火) 22:10 [Lunascape1.2/Windows2000]
これは大変失礼致しました。
例の事件のバカは違法に威力を高めた改造銃で人やものに向けて射撃したことが問題であって、
冗談以前にカラスを追っ払うというのは銀球鉄砲を撃つぐらいの程度の意識しかありませんでした。

所詮玩具だろ。という程度のエアガンに対する自らの無知をさらけ出してしまいましたが、
意識を改めた上で購入したいと思います。

17 ナマエ:ぐり 2005/10/04(火) 22:24 [Lunascape1.2/Windows2000]
さらに言うと迷惑なのを意識していない脚立バカやエプロン喫煙アホと同じレベルでしたね。
大変な失言してしまい真申し訳ございませんでした。
カラシニコフのデッドコピー以上に高価な品が子供のおもちゃなわけがありませんね。


0022名無し上等兵
垢版 |
2011/05/01(日) 03:31:14.22
12 ナマエ:ぐり 2005/10/04(火) 17:40 [Lunascape1.2/Windows2000]
戦闘機マニアで銃マニアの人は多いですが、私全く実銃やエアガンについての知識がありません。
AKやM16とかデザートイーグルとか、バイオハザードやMGSに出てきた銃しか知らない程度なのです。
それなのになぜか急にエアガン・モデルガンが欲しくなってきました。
具体的にはハンドガン系と自動小銃系を1丁ずつ欲しい感じです。
ざっとネット販売している関連サイトを眺めてみましたが、値段の差異がどこに反映されているのかがよく分かりません。
そんな無知な私に色々教えてくれませんか。

なんとなく的撃ちしたい、うざいカラスを遠距離から狙撃し追っ払いたい(いいのか?)
という欲求が心のそこにあるのかも(´ー`)

15 ナマエ:DH 2005/10/04(火) 20:43 [Netscape6/WindowsXP]
相田剣介さんと同じく冗談でもそんな発言はやめてください
たださえ「エアガン乱射事件」が取り上げられてる今の状況では非常に不味いです
一部の馬鹿共が余計な行いをしているお陰で肩身の狭い思いです。
ぐりさんには馬鹿共と同じ行為はして欲しくありません。


0023大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 10:23:44.26
ややスレ違いだが、板そのものにはフィットしてるので、貼っておくね

エアーコンバット (システムソフト) - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%88_(%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88)
0024大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:26:56.34
最近見ないと思ったら、レゲー板の自治スレ荒らしてるみたい
IPがメガエッグだから間違いない


0025大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:28:12.67
   。ρ。      
       ρ      
       mドピュッ                ああ、Maya Cyann、逝くっハァハァ・・・
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
    /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )  >>君たち、航空写真撮影オフ会しようぜ。
   ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )                 ハァハァ  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|   
_/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
                           GURIさんカッコイイ YO


0026大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:28:53.88
GURI様、久しぶりんご(^-^*)
また来ちゃいました^^ 今日も会えた! 嬉しいなぁo(^-^*)o
周りの人はほっといて、私とお話しませんか?

今日はGURI様に色々質問したいと思います。(^о^*)
1.何歳ですか?
2.仕事何やってますか?
3.趣味は?
4.好きな食べ物と嫌いな食べ物は?
5.好みの女性のタイプは?
6.暇な時何してますか?

こんなところかな。 
鬱陶しかったら言ってください。 速やかに消えますよ^^


0028大空の名無しさん
垢版 |
2011/05/10(火) 02:30:30.63
    `,*'
                     ,’
                     ,’ maya cyann ハアハア
                   /"lヽ どぴゅるっ!
                  ( ,人)
                   |   |
                  ノζノ
                 (;;_人;;)

0029大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/05(月) 17:58:18.03
海外の親父 http://imgbbs.mobi/u/read.php?id=084karada&tid=2

[7] By ちんちんのB29顔射爆撃機
地域:近畿(奈良大和郡山)
プロフィール:173×90×35+両親同居 ポジション:タチウケ両方、普段は自慰
04-03 17:10 (5)のByspiceさんの いい太り具合の腹に、胸毛が最高
でクマさんの印象があります。^^

胸毛ある人は、やさしい証拠とも 言いますし、きっと穏やかで、
良い方なんだろうなあと思ってます。
僕は親のPC借りて、メルアド等取得していて、画像取り方とか知らない
ので、このようなコメントしか出来ませんが、Byspiceさんが
絶倫で、いい精子とチンポになれるよう願ってます。
小太りな、まやらーさんの下腹部にB29ちんちん射精爆撃したいですね。^^オヤジ
0030大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 23:26:01.74
保土ヶ谷OCN 文庫豚かw

534 :レイセン:2009/06/27(土) 18:30:14
>「MASDF」…もちろん、名前の由来となった組織は
>「日本航空自衛隊Japan Air Self Defence Force JASDF」です。
> M の意味する言葉はありません。
>いえ、実は有ったのですが、現在では有名無実化しているので、
>MASDFはMASDFであり、「Mxxxx Air Self Defence Force」の略称ではありません。
>紛らわしいですが(笑)
>およそ4年間GameCity MASDFという名称でありましたが、もはや「ゲーム」は
>オマケ程度の存在になりつつあるため、独自ドメインwww.masdf.comへの移行
>と同時に名称を「MASDF」と、改めました。

>MASDFは、「エム・エー・エス・ディー・エフ」と、アルファベット読みします。


0031大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 16:03:48.58
=========/ ̄   ̄    ̄ \
======== (  人_ _ _ _) ハァハァ
======== |./  ー◎ -  ◎- )
======== (6       (_ _)  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== |  .∴ ノ  3  ノ  < ああっ デブ爺ちゃん まやら〜ちゃん!ちんちん逝くっ!ハアハア!
=========ゝ         ノ    \_________
========/          \
=======(_ノヽ      ノ\_)
========= (   ⌒ ヽ´
========== ヽ  ヘ )   ずんずんずんずん ホモに人権を!!!
========== ノノ  J

ちんちんのB29顔射爆撃機 (親が真光と天理掛け持ち) = くたばれ!念法!天理!真光!

0032大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 00:25:08.34
< 試 し 腹 >

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大韓帝国の時代まであった風習だが、「日韓併合後に直ちに禁止された。」

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という
男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか
大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠
させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。 wikipedia 削除済み

0033大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/14(水) 06:48:08.53
高句麗に詳しい方にお願いがあります。
高句麗はツングースと考えられていますが、
ウィキペディアでツングースではないと独自研究している人物がおり、編集合戦になってます。
高句麗に詳しい方、ウィキペディアの議論に参加してください。誰でも参加できます。

ノート:高句麗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88:%E9%AB%98%E5%8F%A5%E9%BA%97
0034ちんちんのB29顔面シャワー
垢版 |
2011/09/22(木) 04:31:33.09
そう言えば、何年か前に韓国の中央日報が『従軍慰安婦の証拠を見つけたニダ!』
と大々的に報じてた時があった。

で、その記事に証拠と言われる写真が掲載されていたんだけど、
漢字で『 従軍慰安婦大募集!給料 〇〇円 (超高給)!』ってw

韓国人は漢字が読めないから何も考えず新聞に掲載したんだろうけど。
んで購読者からその事実を指摘されて大慌てで記事を消してたっけw


0035れいせん
垢版 |
2011/09/22(木) 16:38:14.09
いざとなれば神風特攻も行う覚悟のある日本人とは大違いです。
もしチョンが日本を乗っ取ったといい気になって、日本人を本気で怒らせるようなことをすれば、
逆にチョンは殲滅されるでしょう。

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】    
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツ と 雑巾バケツの区別 をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で
  一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。     
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。


0036れいせん
垢版 |
2011/09/28(水) 01:12:25.17
新大久保の店で食べられる犬鍋(ポシンタン)は輸入犬ですね。
前に、輸入した犬肉を在日朝鮮人が小菅の拘置所裏の関東の綾瀬川に犬の首が何個も浮いてた。
いらない頭部を川に捨ててたという。ニュースになってた。
三河島の新興コリアンタウンのすぐ近くの話だが「日本のニュース」として全世界に配信された。

日本人は犬肉を食わない、韓国は犬肉料理の国、 コリアンタウンが急増中、といった背景の説明はゼロ。

0037maya maya
垢版 |
2011/10/01(土) 08:10:48.79
「在日のタブー、朝鮮進駐軍」 ※朝鮮進駐軍とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において 婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、
横暴の限りを尽くした。
在日朝鮮人集団は、武装解除された「日本軍の武器と軍服を盗用」して武装し、
勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの 日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の殺害記録 が残されている。

0038大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 18:28:57.54
ホ テ ル 山 喜 の 名 を 出 し て 宣 伝 す る 資 格 が あ る と 思 っ て ん の か ?

0039大空の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 01:11:11.42
あげ
0047大空の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 16:16:51.49
キチガイ[[利用者:久極]]の編集

元の文
「私と付き合う男性は、私の選択を尊重しなければならない。もし、それをわかってくれないなら、その男性は私とは付き合えないでしょう」と語った。

久極の改変
『どーでもいい。とりあえずそれがあたしの選択っだってことわかってくんなきゃだね。わかってくんないならつまりその人はあたし向きじゃないってこと』と語っている。

さらに久極の改変(現行)
『どうでもええわ。とりあえずあれや。それがうちの選択なんやってことわかってもらわんとな。わかってくれへんのやったらつまりその人はうちに向いてないってことなるわな』と答えている。


要約欄に『吉報』と記して久極が行った編集wwwwwwwww
キモすぎwwwwwwww
処女に歓喜してる45才童貞久極wwwwwwwwww
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%9E&diff=41731579&oldid=41703536

もうブロックでいいよコイツ
他人の会話ページ荒らしすぎ
{{Wikipedia:投稿ブロック依頼/久極}}
0048大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 15:41:46.50



{{Wikipedia:投稿ブロック依頼/久極}}

大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成
大賛成


0049大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 07:27:38.52
コピペウザい
0050大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 13:21:29.93
Age
0051大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 00:36:22.73
話題ないのか?
0053大空の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 18:30:17.86
あげ
0054大空の名無しさん
垢版 |
2012/07/04(水) 19:49:28.95
保守
0055大空の名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 22:08:11.76
>>51
無いんでしょうな。
0056大空の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 21:56:23.06
あげ
0057大空の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 02:07:16.37
オウムの残党がヤリタイ放題で名誉毀損三昧の、ヲタでっちあげ事典ウィキペディア
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  「ヲタでっちあげ事典ウィキペディア」とは?
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://mimizun.com/log/2ch//hobby/1182395484/177-185
http://mimizun.com/log/2ch/internet/1221830562/70-76
http://book.asahi.com/review/TKY200807150141.html
http://www.asks.jp/users/hiro/29703.html?thread=1017351#t1017351

☆Wikipediaはネットの肥溜 - 西和彦 
http://agora-web.jp/archives/767360.html
☆ウィキペディア編集方針 西和彦がモーレツ批判
http://www.j-cast.com/2006/11/30004064.html
http://www.j-cast.com/2006/11/30004064.html?p=2
◎池田信夫「ウィキペディアは無法者の楽園か」諸君!2007年6月号
http://www003.upp.so-net.ne.jp/ikeda/shokun0706.pdf
武田邦彦 Wikipediaの筆者をさぐる 
http://takedanet.com/2009/06/wikipedia_6eaf.html
◆「出典絶対主義」に堕したWikipediaに資料価値はあるか
http://web.archive.org/web/20091027031059/http://www.news.janjan.jp/living/0809/0809248019/1.php
◆Wikipediaの「要出典」、「独自研究」はやり過ぎ
http://web.archive.org/web/20100925181228/http://www.news.janjan.jp/media/0808/0808235333/1.php
◆私がWikipediaを辞めたわけ
http://taste.sakura.ne.jp/index.cgi/%BB%E4%A4%ACWikipedia%A4%F2%BC%AD%A4%E1%A4%BF%A4%EF%A4%B1
Wikipedia 批判論 3 http://amigomr.dw.land.to/blog/article.php?id=510
【重要文献】
「Wikipedia」と「2ch」の無法状態の現状分析1
「Wikipedia」と「2ch」の無法状態の現状分析2
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/hibari_internet_1275386843/897-903n
世界のWikipedia化 http://www1.ocn.ne.jp/~ashi/shinbun-ashi-10.htm
0058大空の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 02:08:01.65
★ウィキペディア管理者は独裁者そのもの
http://mimizun.com/log/2ch/software/1227185545

●【ウィキペディア崩壊の原因】恐怖の暴走管理者 ★海獺(らっこ)★とは? 
http://mimizun.com/log/2ch/internet/1221830562/59-68
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/132-140
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E7%8D%BA_%28%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%29

Wikipediaのキチガイ管理者海獺を解任するスレ
http://mimizun.com/log/2ch/internet/1250096891/

●「ウィキペディア日本語版の管理者」@ユアペディア
http://ja.yourpedia.org/mediawiki/index.php?title=%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%AD%E3%83%9A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E7%89%88%E3%81%AE%E7%AE%A1%E7%90%86%E8%80%85&;oldid=126134
☆「管狸者」@アンサイクロペディア
http://ansaikuropedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E7%8B%B8%E8%80%85
0059大空の名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 02:50:38.68
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫
0060大空の名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 00:10:40.99
あげ
0061大空の名無しさん
垢版 |
2013/03/11(月) 22:49:03.30
元空士長(toukai豚)
    ↑
以前、精神病院から脱走した気違いですよ。

あまり相手にはならないほうがいいです。

プゲラ
0062大空の名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 15:40:21.15
ゆっき!
0063大空の名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 23:26:38.12
MAYA CYAN
0064大空の名無しさん
垢版 |
2013/03/16(土) 18:06:18.91
戦闘員・怪人改造  投稿者:kousuke 8月5日(火)18時10分32秒

昔の仮面ライダーとかにあった、凶悪犯や暴走族みたいな
人間がより強くなるため、自らが、ショッカーに志願して 怪人の改造手術を受ける、
という感じのシーンに興奮してました。
そんな感じで俺を戦闘員とか怪人にエロく改造してくれる 悪ボスを募集します。
俺が野郎っぽく悪ボスにひざまずいて、忠誠を誓うので、
チンポを洗脳器具に見立て色々犯して、最後は晴れて戦闘員・ 怪人に
生まれ変わった俺の顔面に悪ボスのエキスをぶっかけて 欲しいです。
その時、俺もショッカー戦闘員みたいな声を出しながらイッて みたいっす。
177×65×31で、神奈川に住んでて、身体鍛えてるほうです。
年齢はこだわりませんが、身体鍛えてて締まっている感じの方、 よろしくお願いします。
0065大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 02:02:58.85
削除先生 開業先生  ぐりの同志w

高校講師、生徒の前でみだらな行為 /ソウル
国の高校講師が生徒に激怒し、血が出るまで生徒をぶん殴った揚げ句、前後不覚になり、
廊下に出てオナニーする事件が起きた。生徒がその様子を撮影、動画をネットに公開し、
韓国中のメディアが報じたため、騒動になっている。

韓国・陽川警察署は18日、生徒を暴行した傷害容疑と陰部を露出した公然淫乱容疑で、
講師の男(55)の逮捕状をソウル南部地方裁判所に申請した。

シコリアン画像
http://www.youtube.com/watch?v=9aeCod77dYQ

ソース
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366450131/
0066大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 19:57:21.78
真光教団を作った軍人仲間、南京攻略に参加した旧陸軍「岡田良一(光玉)中佐」
や「友森清治大佐」、「宇尾軍曹」、「松平定堯両」も実行したのかな?

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】    

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な「食事運搬用バケツ と 雑巾バケツの区別」をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で
一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0068大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 21:01:02.54
犬を虐待してから殺す姦国の犬食

http://www.nicofinder.net/watch/sm19185529

犬肉を食べさせるレストランでは、その為の犬を飼育していて、
お客に食べたい犬を選ばせるそうです。

その殺害方法も、絞殺・煮殺・焼き殺・串差し殺・等、客の要望を
聞くのだそうです。どれも残酷な結果ですが、この中での一番の
安楽死に近いのは、絞殺でしょうね・・・と友人は言っていました。
勿論、犬だけではなく、猫も同じです。
0069大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 21:29:20.43
儒教の国朝鮮半島の民族

・遺伝子の問題
日韓併合前の朝鮮での女性は家畜で、戸籍をもちませんでした。
嫁がせるときは恋愛などではなく親が決め、父や兄弟が犯し妊娠させた上で
「このとおり妊娠できる体です」と、妊娠させたまま嫁がせました。
子供は夫婦の正式な子供とは区別され、奴隷扱いかまともに育てられなかったそうです。
このような悪しき習慣があるためか、ゲノムに繰り返し近親相姦がなされた痕跡があり、
修復不可能な状態です。

・食生活の問題
朝鮮ではキムチを食べまくりますが、カプサイシンの過剰摂取が脳を破壊するとして、
フランスなどでは有害食べ物に登録されています。

・教育の問題
韓国では、自分達民族をかなり美化し、現実とはかけはなれた捏造の歴史を教えます。
しかし世間に出るようになると現実と教え込まれた嘘とのあまりの違いに、精神病を
病む人が多い。理想と現実との乖離が精神を病む原因になるのは誰でも同じです。
0071大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:29:20.64
日本人の祖先と韓国人の祖先の違い!
日本人と韓国人のDNAは全く違う赤の他人!

日本人特有の遺伝子とは?
島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも
稀な古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/26584569.html
0072大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:31:16.00
【韓国】大学の洗面所で女子大生の前で オナニー をした20代を立件(嘲笑)

釜山(プサン)西部警察署は18日、大学の洗面所に入り女子大生の前でオナニーした
イ某容疑者(27歳)に対し、公然わいせつの疑いで書類送検した。

イ容疑者は去る2月13日の午後9時50分頃、
釜山・西区の東亜大学富民(プミン)キャンパス国際館2階の洗面所入口で、
女子大生が見ている前で服を脱いでオナニーした疑いを受けている。

イ容疑者は犯行後すぐ逃走して、通報を受けて出動した警察は
監視カメラの分析を通じてイ容疑者を捕まえた。
                       
ソース:NAVER/釜山=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0005095171
0073大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 00:18:59.01
朝鮮人には民族の特徴として、遺伝的欠損由来の精神疾患がある。
「日本人と朝鮮人が遺伝的に近い」
などというデタラメは遺伝子調査から否定されたにも関わらず、
ある輩は、これを火病を起こして否定する。

よって、在日朝鮮人だろうと推測される。
0076大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 19:51:53.71
日本人になった祖先たち―DNAから解明する

「母親から子供に伝えられるミトコンドリアDNAのDループ」と呼ばれる部位と、
「父親から息子へ伝えられるY染色体上のDNA」はほとんど変化しないため、
これを用いたヒトの系統的研究である分子人類学が最近になって脚光をあびている。

興味深かったのは、日本周辺における「Y染色体」と「ミトコンドリアDNA」の
分布状況を比較すると、ミトコンドリアでは、日本本土の現代人のDNAは朝鮮半島・
中国北部と似ているのに、「Y染色体では両者の間に大きな差がある」という点で、
その答えとして著者は、男女間の子孫の残し方の違い(男性の場合は有力者が多数の
子孫を残すことがある)に注目する。

例えば、チンギス・ハンに由来するY染色体を持つ現代人はなんと1600万人に達する
という推測もあり、朝鮮半島・中国北部の現代人のY染色体には歴史時代の武力征服者
のDNAが多数記録されているそうだ。

逆にいえば、日本列島では縄文時代から弥生時代への移行が平和的に行われ、その後の
歴史時代にも大規模な征服がなかったことを物語っているようです。
やはり日本は「和」の国なのです。
0077大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:12:25.96
真光を作った軍人仲間、南京攻略に参加した旧陸軍「岡田良一中佐」
や「友森清治大佐」、「宇尾軍曹」、「松平定堯両」も実行したのかな?

【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】    

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な「食事運搬用バケツ と 雑巾バケツの区別」をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で
一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。
0078大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 22:55:56.04
日本人と朝鮮人が同じかどうかは、
朝鮮人特有の遺伝的欠損由来の精神疾患が日本人にあるかという点を見れば明らかだ。
1996年に米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。
DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と記されている。
生物学では通常、独自の進化をしたモノは亜種として扱われる。
0079大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 23:55:33.34
韓国忠南大学校経商大学経済学科教授 (専攻は農村経済、経済発展)
九州大学韓国研究センター客員教授   朴 珍道

http://www.kyushu-u.ac.jp/magazine/kyudai-koho/No.28/28_11.html
九州人の七十%は韓国人と同じ、以前に韓国人と九州人の遺伝子(DNA)
なんと七十%も一致する・・・・w

遺伝子の人間との一致率
チンンジー 98.8%
アカゲザル 97.5%
ウニ 70%
★朝鮮人 70% ←new!
メダカ 60%
ハエ 40%
0081大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 03:34:51.14
・終戦後の朝鮮人の横暴は目に余るものであった。 ★教科書にも載ってない歴史。

東京のど真ん中、銀座の交番に於いてさえ、朝鮮人を注意した巡査が複数の朝鮮人の襲撃
を受け裸にされ警棒を尻に突っ込まれると言う乱暴を受けた。
当時の日本警察は拳銃の携帯が許されておらず、朝鮮人の横暴を止められなかった為、
政府はマッカーサーに請願した。

これを受け、マッカーサーの★朝鮮人は戦勝国ではない第三者だ★と言う三国人発言である。

1950年にGHQは日本占領を終結し、解放し、実質的に戦後は終わったとされています。
その際に朝鮮人は日本籍を剥奪され、韓国籍として朝鮮に帰れと命令しました。
不要の朝鮮学校と民団総連も廃止し解散請求しました。

すると在日朝鮮人は、なにを履き違えたか
★我々は先勝国民であり日本を統治する立場だ★と叫びだし、革命を叫んで、
公共施設の不法占拠し火炎瓶や武器で武装して決起したのです。
0082大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 03:36:54.85
その後、警察も拳銃で対抗し射殺された人もでました。

警察では対処できなくなり、
「GHQは軍隊の動員をして戦後初の戒厳令を敷いて朝鮮人による暴動を平定」しました。
この戦後初の戒厳令が敷かれた朝鮮人動乱(正式名がない)事件は、日本の歴史から
スッポリ抜けています。

死人も出ている事件なのに、日本の教科書には掲載されたことはありません。
(日本各地で勃発しました、栃木や浅草などは戦場状態です)

逆に朝鮮民族学校の教科書には差別と弾圧として掲載され教育されています。
勿論、被害者側としてであり、立ち上がったのは国籍条項と朝鮮民族学校の
廃校に対する抗議としてであると述べています。
0083大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 03:07:41.07
★ 悪い在日朝鮮・韓国人は完全無視するに限ります ★

http://kogchan.asablo.jp/blog/2011/08/17/6052800

日本人が、自由かつまっとうな発言すなわち、朝鮮・韓国批判もしくは在日朝鮮・
韓国人であるとは知らずにその人間の発言や態度について批判すれば、それがいか
に小さな発言であっても、たとえ真実であったとしても、否、真実であればあるほど、
在日朝鮮・韓国人は、直ちに集団を形成し、寄ってたかってその発言者に強い圧力
を加え抹殺にかかります。

日本が日本人にとって住みにくくなっている理由の一つとして、治安の悪化が
挙げられます。在日朝鮮・コリアンらの犯罪は目に余るものがありますが、
★マスコミ報道においては、在日朝鮮・コリアンらが犯罪を犯しても、実名ではなく
「通名すなわち日本人名で報道されるだけ★ですから、日本人による犯罪とみなさ
れてしまいます。

通名については、既に当ブログ「通名は百害あって一利なし」において取り上げました。
0084大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 04:34:56.77
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
特に高島彩のフジ内での特別待遇ぶりは異常。

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
    微笑みとかセクシーですし。そして、基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」
0085大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 22:01:56.28
日本には、江戸時代から伝わる体位は、四十八手がありますが、

インドには、体位は、六十八手があります。

キリスト教の宣教師は、正常位一手のみが正しいいい、
ある島国では 宣教師体位 と呼ばれています
0087大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 23:40:55.57
朝鮮人が差別用語になった過去も、コリアンが差別用語になりつつある現在も
全て自業自得なんだよ。嫌われること、嫌がられる事ばかりして、また朝鮮人、
またコリアンって事実の積み重ねで忌避される言葉になるのに。

そうなると、今度は朝鮮人という言葉が差別、コリアンという言葉が差別って騒ぐ。
「日本人が外国人にコリアン? 」って聞かれて不快に思っても逆上したりしないのは、
彼らの過去、現在に由来するその名詞が表現する悪行と何の関係もないからだろうね。

彼らは知ってるんだよ  朝鮮人と呼ばれる人々が何をしたか
コリアンと呼ばれる人々が今何をしているか
0088大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 01:26:09.16
【転載】
ベトナムが韓国から「最貧国」呼ばわりされた際に返した言葉が素敵なんです。

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが賠償を要求したことはない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」 !
0089大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 20:25:41.46
ゆっき! 

航空写真家になれるよ!
0090ラビラン(真光隊OB)
垢版 |
2013/05/23(木) 20:30:23.71
10 :元空士長:2013/05/21(火) 01:00:07.54 よォ〜ぅ.....乙よろしく!愚か者諸君建
0091大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 21:04:14.82
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
特に高島彩のフジ内での特別待遇ぶりは異常。

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
    微笑みとかセクシーですし。そして、基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

>高島 彩は在日疑惑あり?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大阪鶴橋の韓国犬鍋料理の動画(在日韓国人が経営)

http://www.youtube.com/watch?v=FOn4ZMVTrhE
0092大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 05:26:40.85
ゴマの葉とニンニク、コチジャンを大量に入れて犬の臭みを取るみたい。

だから、富士TV 高島 彩アナも犬鍋を食べられたのかな?
0093大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 05:32:25.09
プゲラワロス ぷぎゃああ〜
0095大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 06:29:03.32
日本の歴史(上の偉人による)認識

新井白石 「朝鮮人って天性の野蛮人じゃんwwwww」
雄略天皇 「ちょwww狼並みに乱暴だしwwww」
吉田茂 「在日は犯罪者が多いから追い出してぇwwwww」
新渡戸稲造「朝鮮って国として死んでるしwwwww」
伊藤博文「虚言癖で信用できねぇwwwwマジ強姦も注意www」
夏目漱石「朝鮮人に生まれなくて良かったわwwwwww」
福沢諭吉「マジ同意wwwwww脱亜すべきwwww」
(下4人はお札の肖像)

1500年前から何も変わらない()
0097大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 04:48:22.98
元空士長君は、BIG愚弄 toukai豚

逆恨みw

健常者はそんなことしないぞwプゲラワロスwwww

ぷぎゃああああああああああwwww
0098大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 17:57:01.40
高島 彩(父も在日)「教祖義母を拒否」
ゆずの北川悠仁(36)との豪華披露宴が話題となった
元フジテレビアナウンサー・高島彩(34)

姑、すなわち北川の母親といえば、新興宗教「かむながらのみち」
の教主という肩書の持ち主。高島は「今年1月、教団関係者への
お披露目を兼ねた集会をドタキャンし、姑の不信を買った。
しかも『私は(宗教活動には)関わりたくない』と漏らすなど、
姑とは一線を画している。
0099大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 03:10:14.92
当時あまり報道されてないが事業仕分けで民主党の蓮舫は

「自衛隊の戦闘服は国産は高いので安い中国で作らせろ!」と迫った。

しかし、国産の戦闘服は敵狙撃兵の赤外線センターよけの対策がされていた。
中国で作らせればその秘密の加工が洩れる危険性を何ら蓮舫は考えていなかった。
あるいは漏れることが目的だったのかも……? 
幸いに政権交代したので戦闘服は今も国産のまま。
0100大空の名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 03:38:20.97
「So Far from the Bamboo Grove」
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg

ソ連軍と呼応した朝 鮮 保 安 隊によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、
日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた

戦争の悲惨さを訴える資料として、アメリカでは優良図書に選ばれ
1987年から中学校用の教材として多くの学校で使用された。
数々の賞を受賞したという本なのに
日本では知ってる人はまずいない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況