X



【音楽】フライト中に聴く曲【MP3】
00011
垢版 |
2006/10/20(金) 14:32:39
お前らがフライト中に聴く曲を晒せ! IN フライトシム板

あると思ったらないから建てた。

ルール
----
ゲーム名 with 曲名

感想
----
じゃぁ 初めに。

Falcon 4.0 with Atom Bomb の Fluke

エネミーラインで使われてた曲だ。
気分をいけいけにさせてくれるのさ!
0104大空の名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 15:31:44.78
Animal! Fuck Like A Beast! /W.A.S.P
0105大空の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 01:46:28.38
御詠歌
0106大空の名無しさん
垢版 |
2011/08/23(火) 05:03:28.58
編隊組んでるときはACE5のThe Journey Home
戦闘中は銃声と怒声とジェット音と無線通信
アクロバットや寝る時はBLURRYかな
0107大空の名無しさん
垢版 |
2011/08/25(木) 01:42:35.89
JALジェットストリーム

それを聞きながらDC-8で南回り欧州線を飛ぶ。
0111大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/07(水) 23:44:58.18
>>109
DC-6Bで飛んでみたいね
0114大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 23:20:10.06
European Air War / A Question Of Honour

P-51やP-47で護衛された重爆の大編隊をメッサー、フォッケ、双発戦闘機の複数編隊で迎撃。
血湧き肉躍るローラーコースター一撃離脱、双発戦闘機援護のための重爆周辺エアカバー。
YouTubeの、「Pearl Harvor」神動画に触発された。
0115大空の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 04:30:27.91
コンバット系のときは絶対ロック
しかもインギー等のピロピロ系ハイテク早弾きのギター系に限る
0117大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 22:21:49.70
おれはBGMをガンガン鳴らしながらじゃないと上手く操縦も戦闘もできない
0119大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 02:52:12.10
出撃離陸から会敵まで、
谷村新司「群青」桑田佳祐「明日晴れるかな」などを聴くと
特攻隊で逝ける
0120大空の名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 13:39:02.03
悪いがj-popは聞く気もしないw
0122大空の名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 11:24:11.68
>>116

それに加えて航空管制。

ま、たまには音楽も聴くけどね。
0123大空の名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 17:13:22.86
>>65
調べたところ、
Matmatahの『Lambe An Dro』だそうです。
0127大空の名無しさん
垢版 |
2013/04/22(月) 14:50:33.25
おっとage忘れた
0128大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 12:47:06.58
>>1
TOPGUNのサントラとエリア88には敵わない
0131大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/13(月) 18:03:23.81
>>128
ACE COMBAT5も忘れるなよ
0133大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 07:10:26.75
>>132
ACE COMBAT5のブラーリーもいいぞ
0134大空の名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 09:11:14.39
>>133
解るわ
エリア88のタイトロープもいいよな

平成のエリア88のG線上のアリアも合うわ
0135大空の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 01:08:56.27
ゆとり向けのヌルゲーと揶揄されがちなエスコンシリーズだがBGMはどれも秀逸。

AC5なら
hangar1
hangar2
wardog
white bird(part2)  など

ACZEROなら
the round table
flicer of hope
diapason など

退屈な巡航もドラマチックに盛り上げてくれる。
IL-2などWWUモノにも何故かよく合う。
0138北海道発の泣ける歌!
垢版 |
2013/12/26(木) 16:59:20.37
12月28日・京都ルータールーター18時半開演

"みのや雅彦2013歌い納め"『第1回・みのや紅白歌合戦』

当日はインターネットTVで完全生中継!
アドレスは↓
http://www.ustream.tv/channel/minoyamasahiko

http://blog.livedoor.jp/minoblog/archives/51878037.html

全日空国際線の機内プログラム「ANA SKY CHANNEL」において、
2014年1月−3月に、みのや雅彦ニューアルバム「本当の歌」が、全曲オンエア。
http://www.anaspamphlet.jp/skychannel/jan14/music.html

みのや雅彦/本当の歌
http://www.7netshopping.jp/cd/detail/-/accd/1301220028/subno/1
2012年に30周年を迎えたシンガー・ソングライターみのや雅彦が、
生まれ故郷の北海道を離れ、新たな地で再出発を果たした渾身のアルバム。
彼が歩んできた人生を、現代を生きる全ての人に歌う“本当の歌”。
ラジオでも反響を呼んだ「凛」「遥かな約束」など、優しさや哀愁を含んだ歌を収録。

みのや雅彦 ニューアルバム「本当の歌」【2013年10月9日発売】コメント動画
http://www.youtube.com/watch?v=bsjsn7Qqg5I

みのや雅彦ニューアルバム「本当の歌」が試聴できる
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00FFVQUZI/ref=dm_sp_alb
0139大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 21:57:16.03
IL-2のBGMに「巴里は燃えているか」を使ったらドハマリすぎて怖いくらいだったわ
0140大空の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 16:21:53.67
Ace Combatx2 bird hunt のBGM

が、好き。なんだけど何処にも無い誰かうぴーして下さいmp3で
0144大空の名無しさん
垢版 |
2014/04/25(金) 01:07:42.48
エアライン系ならイージーリスニングでいい
現代コンバット系ならハードロックやメタルがいい
だがレシプロコンバットとなると何かけてもイマイチ合わない
戦時歌謡は雰囲気でるがノレないし、クラシックはかえってチープな印象
0148大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:10:37.08
A^3
0149大空の名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 00:30:11.64
>>144エアライン系でも
ガンガン ハードロック掛けてますがW

飛行機はハードロックが合うんだよ
最近ならベビーメタルでもいいかぁ
0150大空の名無しさん
垢版 |
2016/03/18(金) 09:24:28.33
らーめん
0151大空の名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 21:04:46.39
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0152大空の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:09.71
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5V4X8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況