X



★☆  IL-2 vs CFS3  ☆★
0001大空の名無しさん垢版NGNG
それぞれの板を 荒らすなら ここで 思う存分やってくれ!

人間だって 同じさっ 良い所もあれば 悪い所もあるんだよ。
0103大空の名無しさん垢版2006/12/19(火) 22:35:52
撃っても撃っても故障しない無敵の飛行機がいるのですが、どうやったらそういうので飛べますか?
0104大空の名無しさん垢版2006/12/25(月) 17:54:34
まぁIL2は芸が細かいし今あるレシプロゲームの中では
IL2かな、ただCFSより軽い分機体のTEXはショボイけどね立体感ないし
絵を貼ってるだけみたいな感じか・・・
0105大空の名無しさん垢版2007/05/18(金) 19:26:53
IL-2はマウスとキーボードだけでプレイできますか?
0108世界の名無し垢版2007/06/03(日) 16:11:41
着陸許可の要請はどうやってするんですか?
勝手に着陸、着艦していいんでしょうか?
まだ着艦、着陸まともにできませんが・・
よろしくお願いします。
0113大空の名無しさん垢版2007/06/05(火) 21:28:25
168 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/05(火) 19:37:02
165 名前:大空の名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/05(火) 18:42:11
これ風防の開け方はわかったんだけど本当に開けるだけ?
立ち上がったりはできない?
011461-22-115-193.rev.home.ne.jp垢版2007/11/01(木) 00:04:05
  .     ,,..--- 、,,,,、                      :⊂ヽ
    ,.;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;::O:ヽ、                     ):)
  ,:;';;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;::::::::i'' ヾ、,,                    じ
  ;';;,<~ ̄ ̄ノ、`'-、:::::::!. ,,!\          ∩ ∴
!v':/ヽ._,,.;'i. \ `ヽ:j | `i \          ヽヽ                ⊂ヽ
|'::/: : |: :.  !.  ヽ. 冫 |υ |   \         じ                 :):)
{ i' : : |: :   !.   )v'  ,! r .|` 、_ ヽ、                         し′
 `i-、_,x; :    },.ィ''O.},-'" !;::| !  `ー 、>:∩゚             :∩
  .!::::!:P、 、_/ ' ゝ-'|::: |;;;:::〉'; !    ノノ             :ノノ ゚             :∩
   .!:::::ト''" 、     |:::::!;-': : '; !  。:∪・    :⊂ヽ      じ              :ノノ 。
   。!::::,>-、,, ‐''" _ノ|::::ノ!:::!: : '; !/⌒Y⌒\    ):)                    ( (
    `" `!;;;!~~`"ー' レ<-ゝ_!: : :.! !      :)   :じ            ∩ 。      ヽj
       |        |  |     ノヽ   :|          :∩       ヽヽ
        |  |__人___|  |__/ |  :|          :ノノ        じ
       |  |       |  |  |   :|   :|___/^ヽ ・∪゚
        |  |         |  |  ヽ_ :ヽ______人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

  やだ・・・出ちゃった・・・恥ずかしいわ・・・
0116大空の名無しさん垢版2007/12/24(月) 17:23:16
PF、1946をやってて、
パソコンでTVつけたままできる軽いのがほしいと思って
昨日、CFS3を買ってきたが・・・・・
買わなきゃ良かったORZ
これシューティングゲームだよ
0118大空の名無しさん垢版2008/03/27(木) 07:03:00
IL-2
0120大空の名無しさん垢版2008/10/16(木) 10:01:57
わー!  ・・・・・・


      ・・・・・・・ 誰も居ないが大声出したらすっきりした。 

IL-2マンセー
0122大空の名無しさん垢版2009/07/25(土) 14:07:49
0123大空の名無しさん垢版2009/08/11(火) 21:47:15
0124大空の名無しさん垢版2009/08/12(水) 23:37:20
どう考えてもIL-2の大勝利でしょ。

CFS3はバグの所為で廃れたり続編が作られなくなったりしたし。
0127大空の名無しさん垢版2010/05/21(金) 02:14:20
初めて買ったフライトシムがCFS3だった
0131127垢版2010/05/21(金) 22:44:29
当時子供だったから新しいPCは買ってもらえないし、
一緒に買ったFFB2はほとんど使い道が無いし散々だったわ。

どうせなら、CHの方を買った方が良かったかな?

大人になったときにはフライトシムブームは終わり、
どこのゲーム屋や家電量販店にもフライトシムは置いてありませんでした。
0133127垢版2010/05/23(日) 17:17:01
>>129のPC、クリムゾンスカイ体験版でもコマ落ちしてたから、
CFS3どころかCFS2もたぶんロクに動作しないと思う。
0134大空の名無しさん垢版2010/07/05(月) 22:59:59
cfs3に松本に表紙描かせたりキャンペーンしたり昔は信じられなかったな
ブラックシャークやライズオブフライトでた時のあの冷遇ップりは笑える
0135大空の名無しさん垢版2010/07/07(水) 19:16:46
だよなあ

期待して買ったのに
何事もなかったように落ちやがるんだもんなあ

ソフトウェアとして未完成な代物だったな。
0136大空の名無しさん垢版2010/09/17(金) 00:15:36
CFS3オープニング画面で
ドラム缶の前でウンコ座りしたり
背伸びしたりして
ヒマそうにしているパイロットの姿に魂を奪われかけたが
部隊マスコットのワンコが傍らにいなかったので
正気に戻ったのである。

ところで、IL−2のオープニングのデモ戦闘シーンを
セピア色からフルカラーに変える方法はないものだろうか?
あと、あのチラチラした線も消してみたい。

それが今のオレサマの熱き願いである。

空が燃えている。 オレサマも燃えている。
0141大空の名無しさん垢版2012/07/22(日) 12:52:37.03
そうですかあ
0144大空の名無しさん垢版2015/01/03(土) 23:37:09.87
IL-2は残ってCFS3民がいないのはさびしい
0145大空の名無しさん垢版2015/04/01(水) 13:30:41.90
CFS3のディスクが発掘された
懐かしすぎる
0146大空の名無しさん垢版2015/11/05(木) 20:18:12.16
ト○ントでCFS3落としたけどインスコしないで放ったらかしだわ
0147大空の名無しさん垢版2016/03/15(火) 03:04:23.37
無駄にCFS3のディスクあんだけど、箱ないのよ
いくらになるかな
0148大空の名無しさん垢版2017/02/11(土) 00:27:42.02
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0150大空の名無しさん垢版2018/01/27(土) 16:56:29.82
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SFB9J
0151大空の名無しさん垢版2022/02/15(火) 05:25:50.58
ラグビーリーグ1
0153大空の名無しさん垢版2023/10/01(日) 12:16:25.28
age 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況