X



伊豆半島の釣り情報★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:18.03ID:uUokrlUg
伊豆半島の釣り情報を語り合いましょう!
荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らしてす。

前スレ
伊豆半島の釣り情報★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1574355342/
伊豆半島の釣り情報★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1589194008/

※沼津(戸田~富士)の話題はスレチです
専スレがあるのでそちらへどうぞ
【ラブライブ】沼津の釣り情報 14thシーズン【サンシャイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1651325837/

次スレ立てる人は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←この文字列を「1行目」に入れて下さい
出来ない人はスレ立てしないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

伊豆半島の釣り情報★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1602062481/
0389名無し三平
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:12.26ID:Vh8rTcJV
>>388
壺は買えても知能は買えないぞ

劣等種のオマエに許された選択肢は速やかな「死」のみ
0391名無し三平
垢版 |
2022/07/17(日) 09:26:08.24ID:w4T+73I0
誰か銃弾撃ち込んできて
0392名無し三平
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:49.30ID:s3ANczl5
大島に遠征に来た
まったく釣れないうんこ
0394名無し三平
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:08.95ID:c+pXOI1N
ビオフェルミン飲みなよ
0395名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:40.10ID:1FZUyqDZ
釣ったら食う物以外はセリに出してる。根魚は網で取れにくいからそれなりにいい値段になるんです。
0396名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:30.38ID:FeGp0rBj
熱海の海釣り施設の中と入口の岸壁とでは釣果に差出る?
0397名無し三平
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:33.53ID:JG6Nzw8e
クロダイは奥だよ
青物は先端
0398名無し三平
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:48.55ID:ajpa0snR
うしろをみろ
0399名無し三平
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:35.92ID:sVI/SAUD
>>392
8月に大島とか八丈島あたり遠征考えてたけどちょっとあれやな
0400名無し三平
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:55.75ID:F3hCh1ps
施設の外?と施設の中ってことなのかな
0401名無し三平
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:28.67ID:/4jcR3RX
>>399
地元の連中がウキサビキで豆アジとか豆ムロアジ釣ってて「以外と美味いんだよ」とか言ってるの
泳がせで2kgのカンパチ釣れたとか言ってくらいであとはショゴがサビキで上がってたくらい酷かった

八丈島なら釣れるでしょ行ったことないけど
離島の魚はイスズミですら美味いよ
0402名無し三平
垢版 |
2022/07/23(土) 05:48:04.03ID:g180TzVF
行った事ないけど旨いよってやっぱ無責任
0403名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 12:26:28.40ID:4pkIPEzT
離島も黒潮域まで行くと魚自体あんま美味くないって聞くけどね
あんまり脂が乗らないと聞いた
0404名無し三平
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:41.08ID:PIszHv4/
鰹は?
0405名無し三平
垢版 |
2022/07/26(火) 01:33:54.97ID:Pm7cDTN7
イサキは?
0409名無し三平
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:57.14ID:i2WOFeng
それでは聴いて下さい。櫻坂46で♪BAN
0410名無し三平
垢版 |
2022/08/12(金) 06:14:22.66ID:kzAMfZgb
ヒリゾに青物入り込んでるな
0411名無し三平
垢版 |
2022/08/18(木) 23:32:34.90ID:KZyMlbP2
イルカ入り込んで、どうにもならん。
0412名無し三平
垢版 |
2022/08/19(金) 05:03:27.25ID:0BkvCPdc
沼津の人間に教えたらすぐにイルカを食べに来るからすぐにあっという間に絶滅するんじゃないかな
0413名無し三平
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:45.97ID:3e3nsCjv
宇久須でテトラ帯に落下した奴が危ないって騒いでるぞ
0417名無し三平
垢版 |
2022/08/22(月) 09:39:24.66ID:N/F+fbHu
落下するまで危ないと気付かなかったのかな
0418名無し三平
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:36.28ID:Pm1+s29b
木負堤防の隣の岩崎釣り具の裏にあるアジ屋の営業時間って知ってますか?
0421名無し三平
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:42.09ID:eFlq7riI
20日は午後から風が吹いてたな
0422名無し三平
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:58.43ID:QhOYVSJc
ハトや裏って釣り良いんだ
0423名無し三平
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:15.91ID:ayl3S3OR
テトラ降りるのに脚立いるけど
0424名無し三平
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:58.60ID:7dyS3WtH
伊東市は何人も死んでる危ない釣り場多いんだから
全域釣り禁じゃね?
0426
垢版 |
2022/08/25(木) 13:37:51.83ID:R4CLmrGm
サンハトヤ裏ってこんなかんじだったのか
夜とか怖そうだね特に おれはテトラはぜったいやらんけど
0427
垢版 |
2022/08/25(木) 13:39:36.44ID:R4CLmrGm
伊東に行くならハトヤ 電話は良い風呂
ってCM最近見かけなくなったとおもったらまだ営業してたのか
YouTubeとかでCMすれば面白そうなんだけどな
再生数稼げそう
0428名無し三平
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:52.60ID:c9iSO/R5
テトラそんな危なくないよ
明るいうち限定だけどね
0429名無し三平
垢版 |
2022/08/25(木) 14:48:54.91ID:uASOoRoS
>>427
そのハトヤはかなり昔に倒産している。今のハトヤは違うハトヤ。
0430名無し三平
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:03.26ID:P5STPsc5
あのサイズのテトラはかなりやばいだろ
乗りやすいけど落ちたら終わり
0431名無し三平
垢版 |
2022/08/27(土) 06:01:56.49ID:wT670uRK
釣り公園になる前は熱海のテトラでも
何人も死んでるよな
トイレに「この人を探しています」って
警察の貼り紙を何度も見たことある

あのサイズのテトラは
落ちると頭や足が隙間に挟まって
水中から抜け出せなくなるらしいね
0432
垢版 |
2022/08/27(土) 10:53:36.61ID:ikbp65Q4
もっと一個一個のブロック小さくすればいいんだよ、テトラ
そうすれば落ちなくてすんじゃう
0433名無し三平
垢版 |
2022/08/27(土) 11:39:33.29ID:SFaZOgSA
釣り人のために置いてるんじゃないんだから
あまり厚かましいこと言うなよ
0434名無し三平
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:57.88ID:7fhucZ1U
釣り人のためにテトラポット入れてる訳じゃねーし どんだけわがままなんだよ
0435名無し三平
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:06.11ID:3PzXwVfV
ワガママではなくてアホ、バカ、ガイジだね
0436名無し三平
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:28.42ID:9gergBs4
ハトヤ裏のテトラはフェルトスパイクやゴムアリのスパイクでも滑るよ。少し濡れてたら落ちるレベル。釣り禁止の古い方なら滑らないけど、ツルツルテトラは釣りしない方が良いよ。
0438名無し三平
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:05.27ID:yITAvmb0
釣りしない → 釣り禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況