X



[#超現場主義] Enjoy Fishing Channel [#絶対的唯一無二]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平
垢版 |
2021/04/19(月) 12:01:24.02ID:1vHeloPj
尊師について語ろう
0952名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:41.28ID:uq6NwJ4i
>>950
アイツ自転車での片道30km(行き30km。釣りして、帰り30km。往復60km)舐めてるよなw
しかも小径車だし。
自転車ド素人があのスタイルじゃ100%無理w
まぁ嘘なのバレバレだけど

一日一万投とかもハッタリこいてたしw
ホントこーゆー自己顕示欲モンスターって話盛るよな。マジ馬鹿。
0953名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 09:33:36.86ID:PpIAzvc9
1日1万投懐かしいw
1キャスト5秒でも14時間弱wwwww
0954名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 10:06:06.42ID:fWgurTWr
出してくる数字を10分の1程度にするとちょうど良い感じ。
0955名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 10:19:31.47ID:PpIAzvc9
信用のない人間で哀れだわ
サイトーさんに関しては、度が過ぎてるから逆に見せ物になるんだけどw
0956名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 12:15:32.50ID:VAI9AvdT
自分も生粋のアンチだけど
他人を口汚く罵るのはどうかと思うよ
尊師ならともかく、アナルとか身内の前で使えないような言葉をつかうのは品格が低すぎだよ
もし訴えられてそれがニュースにでもなってみ
汚い言葉を使うヤツとして一生みんなから嫌われるぞ
0957名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 12:19:02.49ID:T4yv9URp
アナル は正直寒い、というか1人しか言ってないよな?

サイトーでええやん、みんなアナル付いてんだから
0958名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 13:16:51.12ID:1nFdLhtO
本人よりもシンパの人の意見が聞きたいね。
0959名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 16:58:15.01ID:8b0AxI+M
>>956
アンチ気取りの信者さんお疲れさんwww
なんかオマエみたいな品だの品格だの言う奴が、最近定期的に現れるなwなんだそんなに肛門様が嫌がってんのか?
そりゃあんだけインスタ弄ってるんだから、エゴサーチも沢山してるだろなw
他のスレ見てみろよ。ここは御嬢様学校か?ってくらい品良く見えるぞw
ここではアナルだの肛門だのは「御機嫌よう」みたいなもんだろw馬鹿なのかオマエはw
0960名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:33.81ID:7U0TZG/A
>>957
そうそう。約一名アナルアナルうるさい童貞がいるなw
こいつ馬鹿だし無能で誰からも相手にされないようなカスだから妬んでんだろw
まあ今日も一人寂しくチンチン弄ってるんやろなw
0961名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 19:17:11.39ID:uq6NwJ4i
>>960
湧いてる湧いてるwwwオマエもかなり下品だからwww尊師は妬み僻みを超越してる存在だからw

アナル尊師みたいなプライド高いハッタリ野郎は下品に嘲笑されるのに耐えられないんだろなw
アイツのアナルに夢中な有志さんよ、肛門尊師のケツアナの具合はどうだ?キツキツか?ガバガバか?wwww
0962名無し三平
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:13.36ID:YYEWwR9K
今日の尊師はソニックブーム出しそうだな 笑

で、新作のルアーとか言ってただ巻きとか。
0963名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 11:03:19.97ID:k707AkR/
尊師、釣りもいいけどキャンプ飯も頼むで
0964名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 12:32:28.28ID:qx+uqnAl
>>963
鶏肉とトマトの煮込み料理だけどいい?
0965名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 13:07:58.34ID:k707AkR/
>>964
ワンパターンじゃねえか。もっとあるだろ。
0966名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 13:42:08.07ID:sTAX+uqj
ほぉーーーら
うまそぉーーーでしょーーー
0967名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 21:34:36.82ID:2BXS4vLi
>>965
それならジンギスカンと海鮮焼きどっちがいい?
0968名無し三平
垢版 |
2021/06/30(水) 23:36:54.93ID:Js6YkVUk
>>967
燻製
0969名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 01:18:13.48ID:ZHGGJoGI
>>967
普通にステーキとかさ、飯テロ的な奴がいいのよ
0970名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 03:04:11.49ID:KpJZBzqJ
料理シーン撮るなら後片付けも撮れよ
まな板洗ってるシーンとか
0971名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 03:19:40.61ID:PMPMYi1D
>>970
汁もカスも偉大な北海道の大自然に返すため川に流します
0972名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 05:41:16.65ID:w8GFRfSO
インスタもパターン化してきたね。飽きてきたよ。
0973名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 06:26:41.08ID:uVHQF7oL
次スレ頼むわ
0974名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 07:25:02.63ID:ZHGGJoGI
このスレ立てたものだが、スレタイ考えてくれたら立てるよ
0975名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 09:42:31.05ID:/L8AYvV6
[#スーパー源流] Enjoy Fishing Channel [#林道脇]
0976名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 12:04:38.37ID:Am/UK+q/
今回も嫁孝行無事完了しました。
0977名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 12:35:13.07ID:l6U/pB56
【唯一無三】でしょ!
0978名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 12:45:06.18ID:Q/7godny
やらずぼったくり
0979名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 12:55:41.16ID:Vnac/y4z
ホラッチョサイトー
0980名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 15:18:54.98ID:9uUVS/Ie
黄毛渓流釣行
0981名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 17:16:49.19ID:Q/7godny
有言不実行もいいな
0982名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 17:36:36.31ID:4PwIFT8e
金玉袋が痒いんですが
0983名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:33.52ID:i5i9tkDq
[#ガイド無料恩着せ] Enjoy Fishing Channel [#社長なら置いていけがましい]
0984名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:10.01ID:0FLxaAlv
あくまでアンチスレでは無いのだから、ただ不思議と集まるのがアンチが多いだけで
スレタイくらいは普通にしてあげて笑
0985名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:49.96ID:Vnac/y4z
>>984
は?スレタイから察しろjk
擁護ならてめーが擁護スレ立てとけやwww
0986名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:22.29ID:uVHQF7oL
うわぁいやらしいなー!
カスケットでフルウッドのハンドル販売したいとと思ったらインスタでアングロのフルウッド自慢してるよ
0987名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 22:49:27.98ID:0FLxaAlv
いや、スレタイからアンチだとさ。本質を知らん新規の子達はそれこそやっかみスレと思うやん
そうじゃなくても、第一印象はそうなってしまう。

そうではなく、褒めも蔑みもする為のスレにおいてアンチコメしかないならば
新規の子達にもサイトー君のほんとのヤバさを感じ取ってもらえるだろ


良いところも悪いところも言い合うスレだよここは
悪いところしか上がらないのは本当に良いところが無い奴なのだと結論付く訳で

悪口しか言わない奴って悪口言いたいだけの奴に思われて、その内容まで相手にして貰えんからな
0988名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 23:17:49.54ID:JNSEMoRi
>>987
ごもっともだけど、5chの99%は悪口じゃね?
褒め称えたい奴が5chなんか来ないし。
有志や信者が来たところで、分かりあえないしな。洗脳されてる奴を救うのは無理だろw

スレタイに「絶対的唯一無二」は入れて欲しい。
こんな超絶パワーワード言うオッサン見た事無いわw
0989名無し三平
垢版 |
2021/07/01(木) 23:32:39.47ID:lohOpYPG
だから絶対的唯一無○の部分をスレ番にすればええやん!
0990名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:24.85ID:6YTFiB8+
>>989
おまえ天才。
明日から吉本NSC行ってこい。
デビューイヤーでM1獲れよw
0991名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 04:45:38.31ID:+lj42LGx
>>986
おい信じられるか?www
インスタでアングロロッド沢山持ってるアピールしてるアナル尊師だけど、去年カスケットのテスターだったんだぜwww
0992名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 05:41:22.78ID:PN4Ku0qx
道具自慢もマンネリ化してるね。
飽きたわ。自慢すればするほどダサく見えてくるよ。
0993名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 09:45:18.71ID:v7ra6Yfp
インスタみてきたけど、コテコテ過ぎて素直にドン引き。
アングロのフルウッドは、ハンドル周りの金属パーツの安っぽさが際立つからいまいちなんだよなー
その点カスの完成度はほんとすげー
0994名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 10:14:20.20ID:VPCnqbap
フルウッドって手袋してたら手からすっぽ抜けそう

コルクだと柔い竿ってグリップまでロッドの曲がり込みを感じるから、ロッドアクションにも影響しそう
ウッドの付け根に応力集中しそうだよね
0995名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 11:18:19.98ID:ZjopxyO4
これってサイトーさんが勝手にフルウッドグリップを注文してただけだよな。
0996名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 11:38:36.92ID:hEPyWhWH
ほぅーらぁースレ終わっちゃうよぉ〜!
ヤバイッヤバイッ!
はい終わり〜!
ありがとうぅ〜〜〜ッ!
0997名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 16:56:46.96ID:gE96s4b2
(anglersaitoの本気)じゃだめなの?
0998名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 17:01:50.65ID:YVd6h1Wj
>>996
渓流でこのモノマネを友人に見せたら、ちょっと引いてたわw
0999名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 17:39:33.03ID:pT5ITZiC
お〜い
スレ立て職人様、次スレ頼むわ。
1000名無し三平
垢版 |
2021/07/02(金) 21:07:02.73ID:U4FVkB9f
斉藤さんに質問があります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 9時間 5分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況