X



【鯵】アジングを楽しむ part79【ルアー】ワッチョイIP有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平垢版2021/04/11(日) 08:18:26.86ID:Czu9mLdN
日本中の様々な地域で楽しめるアジング!
所詮は気軽なライトゲーム、小難しいことを言わずに楽しみましょう。

【鯵】アジングを楽しむ part76【ルアー】ワッチョイIP有
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1608162619/
>>980が新規スレ立て時に1行めにコピペ ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
【鯵】アジングを楽しむ part77【ルアー】ワッチョイIP有
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1610737408/

【鯵】アジングを楽しむ part78【ルアー】ワッチョイIP有
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1613828482/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無し三平垢版2021/04/11(日) 11:08:34.02ID:0mylEYEP
和歌山に工場出来たって書いてるな
コルトuxの供給安定するかね
0006名無し三平垢版2021/04/11(日) 11:24:45.17ID:5obYUjcA
別に煽りのつもりじゃなかったんだが
0007名無し三平垢版2021/04/11(日) 12:20:18.43ID:0Q2BlAPU
UXって海外製だったけど日本製になるってことなのかな?
0009名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:33:53.00ID:tUS7/nZs
子どもが釣りの入門でやるのがサビキ
釣れない大人が果てでやるのがアジング

数釣りを自慢するのがサビキ
道具を自慢するのがアジング

歓喜の声を上げるのがサビキ
趣味でボヤくのがアジング

オモリを重くして手返しを良くするのがサビキ
オモリを無駄に軽くして時間を掛けるのがアジング

キャップを被って釣るのがサビキ
ハンチングを被って釣るのがアジング

ナイロン糸でも釣れるのがサビキ
ホンテロンでも釣れないのがアジング

やりこめば竿が長く便利になるのがサビキ
やりこめば竿が短く不便になるのがアジング

ユーザーが魚を食うのがサビキ
ユーザーが情報を食うのがアジング

銀色の魚鋏でアジを掴むのがサビキ
飾りたてたワニグリップでアジを掴むのがアジング

アミエビの臭いのするのがサビキ
銭の臭いがするのがアジング

騒がしいのがサビキ
うるさいのがアジング

心底楽しんでいるのがサビキ
心底楽しんでいないのがアジング
0010名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:34:35.33ID:tUS7/nZs
問 エステルって何?


答 ホンテロン

昔からある安モン糸
無理矢理脚光を当てて目新しい素材のように売っている

何も知らないバス以降のにわか初心者にプレミア感を出して高く売れば儲けが大きい旨味のある糸

すぐ切れるためそれを回避することが上級者の証とする売り文句で ユーザーの選別化を図っている

使うことは今後お布施が出来る真のアジンガーになれるかの踏み絵みたいなもの
0011名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:35:20.29ID:tUS7/nZs
問 アジングの「ゲーム性」って何?


答 釣り道具を売らんが為に行為を昇華させた曖昧な言葉。ルアー系で多用される。
通常ゲームとは同一条件下での競技性を指すが、競技の無いアジングでは何を指すのかは不明。
先制攻撃的に口に出すことにより、他人にこいつ判ってるなと思わせる為に使われるが、
その実、メディアが同調圧力的に使用してきたこともあり、アジンガー自身もその意味がよく分かっていない


例 アジングのゲーム性は、そのリグ、ライン、ルアーの多用性にある!
0012名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:35:47.65ID:tUS7/nZs
問 アジングの軽量化とは?


答 最近のアジング道具は極端な軽量化に振っており、
流行の短竿化により、より顕著となっている。
竿は数10g、リールは既に150gを軽く切っており
グリップエンドの無い竿まで販売される中、その軽量化は限界に近く
一般的には軽量化が正義とされている。

またリールの軽量化も図られている中、逆にダブルハンドルやリールスタンドを付けて重量化するアジンガーも多く、
言葉とは裏腹の謎行為もアジンガーの中では正当化されているようだ。
0013名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:36:11.79ID:tUS7/nZs
問 アジングにおけるワームのカラーチェンジって何?


答 一般的には同一カラーを使い続けることにより「魚がスレる」と言われている。
またカラーチェンジを行った直後に釣れることもあり
カラーチェンジは有効と解されている。

しかしながら海中で一匹だけの魚が釣り人のルアーを認識し、区別している訳ではないので、
各々のカラーが好みの別の魚が釣れているだけと考えられるが、
アジンガーにおいては釣れた魚が見切った結果として誤認識している。


例 カラーチェンジは有効!アジはカラーを見切る!
0014名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:36:47.34ID:tUS7/nZs
問 灯台野郎って何?


答 夜釣りに於いてヘッドライトを点灯させたまま釣りをしている釣り人を指す用語で、多少の嫌味を含んだ言葉。

灯台野郎はヘッドライトでむやみに海中を照らすだけでなく、付近の釣り人を興味本位で照らすことも多い。

暗闇の海岸では大変眩しく迷惑なため、その容姿から名付けられた。



また灯台というだけあって10000ルーメンを越えるような凶悪なLEDを使う者もおり、

一般的にその明るさと知能は反比例しているようにも感じられる。



よくある灯台野郎の言い分としては常夜灯を比較にするものが多い。

夕方から弱くぼんやり点灯され続け、小魚などが集まる常夜灯と

直進性が高く強力なLEDの明かりの違いすら認識できていないことから発言していると考えられる。



その通常持ちうるべき釣り人としての気配りができない性格のため

魚のみならず同じ釣り人からも嫌われているようだが、

灯台野郎はその持ち前の鈍さから気がついていない様子である。
0015名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:37:20.73ID:tUS7/nZs
問 アジングが「成立する」ってどういう意味?


答 ルアー系で時折出てくる言葉で、その釣りを高尚なものとして表現する気取った言い方

「釣ることが出来る」若しくは「楽しく釣ることが出来る」の意味で用いられていると考えられる。



釣り人が釣りをする時には当然魚を釣ることを主眼にするため、釣果はあくまでその結果でしかない

その為、例え釣れなくても釣り方としての意味合いでは全て「成立」しているとも考えられる

また、楽しさにおいては個人の主観のため、その楽しさの意味に於いては成立しているのか成立していないかの判断のしようがない



結局「釣れる(か)」と単純表現すると、そこには釣れる若しくは釣れないの二択の表現になるが、

アジンガーにおいては「成立する」と言う表現で、おぼつなかい自己の釣り方の正当性を第三者にわざわざ確認する妙な習慣があるようだ。
0016名無し三平垢版2021/04/11(日) 17:39:03.25ID:tUS7/nZs
問 タングステン(ヘッド)に替えるとアタリ感度は上がるの?


答 魚以外から受ける外的要因がもしゼロなら多少は変わるかも


タングステンは鉛と比較してその質量が30%減少し、より硬質なため感度が向上すると言われている
しかし釣る時においては当然針にワームを付けルアー全体の質量が多くなるためヘッド単体の質量の差がアタリに影響するかは微妙である
より硬質なタングステンであってもアジの弱い口がヘッドに干渉しての感度は誤差範囲で小さい


昨今のアジンガーにおいては、竿やリール若しくはワームも含めたジグや道糸に目が行きがちである

だが実釣では、無風で流れもない屋内プールで釣る訳でもなく、
釣り場での風や潮流などのノイズである外的要因が当然のことながら極めて多い中でアタリを捉えることになる

その状況下においての微妙な鉛との質量の差や硬度はアタリを大きくする要因としては誤差の範囲と考えられる

寧ろ釣り人による道糸の張りがアタリを出す一番大きな要因となっているが、
アジンガーにおいては使う道具で全てが決まるような錯覚をしていることは
メーカーが今まで築いた宣伝努力の賜物であろう。


例 アジのアタリが大きく出るのはタングステンヘッドの効果だ!
0018名無し三平垢版2021/04/11(日) 19:34:57.07ID:IyU5BYmk
出来の悪いテンプレやめようよ
0019名無し三平垢版2021/04/11(日) 20:09:23.21ID:k8A5P0RU
いつものガイジやろ
0020名無し三平垢版2021/04/11(日) 22:59:18.32ID:ZzkvmOXi
シャローフリークをフリーリグみたいにして全誘導にしたらフロートタイプ1個で全層探れないかなと思うんだけどそんなことない?
0021名無し三平垢版2021/04/11(日) 23:06:42.44ID:jPXJ1nSK
>>20
玉が暴れやすいから直で通すよりは少し離した方がいいよ
0022名無し三平垢版2021/04/12(月) 00:51:44.18ID:YY7sOgTj
>>20
ジグヘッドを残浮力以上にすれば沈む。
上から釣る形になるからジグヘッドが横倒しになって海底を引っ掻くような根がかりしにくくなるおまけ付き
0023名無し三平垢版2021/04/12(月) 02:08:29.59ID:iLVo0Uvi
>>21
リーダーにフロート通した後スイベル付けてさらに少しリーダー付けて距離取ればいいかな?

>>22
その場合はフロートごと沈めるから固定にする?
0024名無し三平垢版2021/04/12(月) 05:38:18.79ID:pu7MtgA7
いつもの
下ろし立ての1.68mの新ロッドで爆釣
途中から釣れてもリリース
シンクやたら汚くてすまん アベレージ22-25cm
仕込んだやつは後でうpします
https://i.imgur.com/wTWhm7q.jpg
0026名無し三平垢版2021/04/12(月) 10:50:27.18ID:mDgKjyKk
>>23
ごめん勘違いしてたわ、完全に遊動にするってことね
フロートの暴れは問題ないけどノットの引っ掛かりやウキが先行したりで、条件揃わないと確実性が落ちると思う
0028名無し三平垢版2021/04/12(月) 14:41:11.69ID:9MWUnx1P
>>25
すまん「この端末では建てられません」って出てて無理だったんだわ
980とか踏むものじゃないな
0030名無し三平垢版2021/04/12(月) 19:43:52.51ID:YY7sOgTj
アバラの浮いた鯵なんて食うとこないで
0038名無し三平垢版2021/04/14(水) 08:52:01.40ID:vNetgX82
ps://i.imgur.com/1KniIVN.jpg
0043名無し三平垢版2021/04/14(水) 19:44:16.77ID:E7go6iNK
>>41
フォトショでいじりすぎて顔と頭のバランスが奇怪なことに
0047名無し三平垢版2021/04/15(木) 23:05:45.26ID:/eXuUTJd
顔いじるからクソブスになるのいい加減わかってほしいよな
0050名無し三平垢版2021/04/16(金) 09:50:27.40ID:/6mUg6nE
これ知ってる今流行ってる呪術廻戦だよね
0052名無し三平垢版2021/04/16(金) 21:53:52.75ID:RcL/6mmR
>>49
1枚目は手の大きさと顔の大きさも合ってないね
0054名無し三平垢版2021/04/30(金) 07:38:32.45ID:fzwL+n9G
リールはシマノでいうリジットサポートとかあった方がいいか?
スプールとかシャフトにベアリングが無くても問題ないならbbでもいいかもしれんけど
ググるったら絶対必要とかまったくもって不要とか意見別れてるからよ
両方持ってる奴いたらフィーリングとかおしえてけろ
0060名無し三平垢版2021/05/02(日) 21:00:16.04ID:44g02Fa8
>>57
うむ、また3年後に釣れるようにリリースしよう
0061名無し三平垢版2021/05/02(日) 21:11:37.16ID:6mbOOwt4
てか日本人ちゃうんじゃ
0063名無し三平垢版2021/05/03(月) 23:24:39.90ID:Bvk3xF7X
>>57
Vゾーン拡大して朝から今までシコり続けたわ
0064名無し三平垢版2021/05/03(月) 23:31:00.66ID:4iQHk5Iy
私、メバリングの経験が、少しあるビギナーなんですが…
ジグヘッドの1グラムとかって、着底まで無茶苦茶時間かかりません?
あの時間って皆様イライラしないモンですか?
0065名無し三平垢版2021/05/04(火) 02:12:30.08ID:LmDfQIpC
イライラする人はサビキをするので
0067名無し三平垢版2021/05/05(水) 02:30:31.03ID:RXYOm/as
>>64
みんなアジングに関係ない話をするあんたにイライラしているよ
頑張ってね良いアジ貼ってこうぜ!
0070名無し三平垢版2021/05/05(水) 20:19:00.83ID:ZSsg6/kN
やべーな、アジングしたくなってきた
さて、どのアジにするかなぁ
0071名無し三平垢版2021/05/05(水) 21:47:37.40ID:XeGEqU9i
>>70
ロッドは綺麗にしておけよ
0072名無し三平垢版2021/05/05(水) 22:49:15.02ID:gPXuDGgM
さっき見た琴音華ってやつの1作目が良かった
芋臭い顔だしパイパンだけどすげーエロかった
0078名無し三平垢版2021/05/06(木) 17:03:38.45ID:/pb/aPlO
情報ヒットしなさすぎて苦労したけど、「ナチュール 撮影会」ででもググッてくれ。
0080名無し三平垢版2021/05/06(木) 18:29:31.99ID:z1WvZVSm
右端最高やん!と思って調べたら他の写真はイマイチやった
0083名無し三平垢版2021/05/07(金) 01:46:52.64ID:dvdOW8Z5
ちょっと⁉︎
2枚目見た瞬間!ドキッ⁉︎っとしちゃいましたよ?
なんて姿を見せてくれるんですか?
0085名無し三平垢版2021/05/07(金) 21:26:53.21ID:xmjybP1C
>>79
おお同志よ
0088名無し三平垢版2021/05/08(土) 09:13:00.96ID:vQYO6ZzM
>>87
三枚目たまらん
が、こういう黒目の大きい感じってパケ詐欺多いんだよな
0089名無し三平垢版2021/05/08(土) 12:40:29.59ID:KBDbYajg
>>87
1枚目いいねぇ
乗っかってそのまま上下してもらいたい
0094名無し三平垢版2021/05/09(日) 20:01:59.16ID:Vm6JDVcJ
この競泳水着とソフマップの写真をよくみるけど競泳専門の撮影会なのか?
0101名無し三平垢版2021/05/11(火) 09:17:01.64ID:eKdcEeoi
https://i.imgur.com/ELJCKGs.jpg


https://i.imgur.com/gksWXQJ.gif


https://i.imgur.com/QmwpCeF.gif

https://i.imgur.com/eVHP8kX.gif



https://i.imgur.com/Z7xIDIY.gif
https://i.imgur.com/8xpFnFj.gif
https://i.imgur.com/ES1FOLD.gif


https://i.imgur.com/NQcIaAd.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ECTja-tUIAAk2Nl.jpg:orig
https://i.imgur.com/ppp22rj.jpg
https://i.imgur.com/Ss2nGgm.jpg
https://i.imgur.com/cBzzfkZ.jpg
https://i.imgur.com/08wR5z6.jpg
https://i.imgur.com/18K1sjn.jpg
0103名無し三平垢版2021/05/11(火) 15:52:12.96ID:0WBh1Vuw
>>101
嫁さんからお預けくらってる俺のちんぽにくるからやめて
0107名無し三平垢版2021/05/12(水) 07:23:04.38ID:HsW6+NAh
やはり温かくなるとアジもアングラーも活性が上がりますな
0110名無し三平垢版2021/05/14(金) 17:59:51.74ID:qeEUKm9Y
いいアジだ
0114名無し三平垢版2021/05/15(土) 08:13:00.91ID:DEtVUUlF
長身、ハーフだと思ってたがどっちも違ったw
0117名無し三平垢版2021/05/16(日) 21:21:10.05ID:66FBBbHL
アジング公式スレですけど?
0118名無し三平垢版2021/05/16(日) 21:26:47.04ID:79oXm1vS
タイトルにアジングを楽しむって書いているよ。
0119名無し三平垢版2021/05/16(日) 21:30:04.02ID:Nw1QoyAr
アジングについて理解できてないようだな
もっとスレを見て勉強しなさい
0123名無し三平垢版2021/05/17(月) 04:20:34.03ID:DJrRkEAe
>>121
こんなん歩くセックスやないけ
0124名無し三平垢版2021/05/17(月) 06:35:51.57ID:O/KzF/LA
>>121
これ日本人?
0126名無し三平垢版2021/05/17(月) 08:21:30.51ID:vVOK+I7p
4枚目とかバリバリ加工してあるんじゃない?
明らかに気持ち悪いし
0132名無し三平垢版2021/05/17(月) 16:58:34.65ID:UOmAKn8X
ワイはなぁ、ここのアジングを想像しながら嫁とアジングするんやでぇー?
なぜならワイの嫁はマグロやからさ…
0133名無し三平垢版2021/05/17(月) 17:25:07.44ID:QRQCzqD3
嫁がいるだけマシだし、夫婦の時間があるだけマシかも知れない
0135名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:16:34.07ID:UOmAKn8X
>>133
いや、ワイ40代には、それ普通のことだと思ってるんだけど…
今の20-30代の方の思考はジェンダーフリー、プライベートメインやから、お花畑くらいの感性ないとパートナーさんは見つからんかもしれんねぇ?
0138名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:24:35.32ID:Gqay60px
>>135
今の人達は結婚するメリットって何なのか分からんだろね。
とにかく子育て支援でも2人目3人目は手厚くしないと
働き手も育たないし人口保つなら必ず3人産んでもらわないと駄目なのに
健康保険も破綻だわ
0139名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:26:19.11ID:QRQCzqD3
>>135
私、45だけど車に全財産突っ込んでるから結婚の選択はそもそも無かった…
0140名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:30:24.41ID:Gqay60px
>>139
その選択、あなたはどう思ってますか?
良ければ聞かせてください
0141名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:50:56.78ID:QRQCzqD3
>>140
30でセミリタイヤして世間の事なんて特に何とも思ってませんよ

顔を合わす方以外の事なんて考えたことさえありません
人は他人にも迷惑をかけ生きていると思っているのでその方々には作った野菜を配っています
0142名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:57:21.83ID:vVOK+I7p
ソフトSMを試してみようぜとか視覚を塞ぐと快感が増すらしいよとか言って
マスクかぶせてブス面隠してヤるといいよ
0143名無し三平垢版2021/05/17(月) 18:57:52.78ID:Gqay60px
>>141
別に否定しませんよ
その時々好きに選択し、たまには逃げたりすることは間違いじゃない
逃げることを許さない事のほうが間違い
心に余裕があるときだけで分けあうだけでいいじゃん
0144名無し三平垢版2021/05/17(月) 19:03:18.26ID:UOmAKn8X
>>141
その考えもアリやと思うで、どんな趣味も、アジングも生き方も最高やね
0145名無し三平垢版2021/05/17(月) 19:10:40.06ID:QRQCzqD3
養子に来ない?って話は有りましたけど1人息子なもので断りました

先方の条件が一族唯一の娘なので養子に入って皆の老後を看てほしい、大地主で金は腐る程あるって家でした
私は自由を選びましたw
0146名無し三平垢版2021/05/17(月) 19:17:38.46ID:O/KzF/LA
バツ2クズの俺に何か質問ある?
0147名無し三平垢版2021/05/17(月) 19:37:47.53ID:RxXAmnCV
>>129
1枚目、チッパイに張った骨盤
エロすぎやんか
0149名無し三平垢版2021/05/17(月) 21:22:22.40ID:vVOK+I7p
若い内はいいけど年取ってきてアジング出来なくなった時の事を考えると
家に1人きりなのは孤独に耐えられないんじゃないかって考えちゃうんだよな
でも今まで俺が釣り上げたのって外道ばかりだったし
我慢して結婚してもATMにされるか離婚するかだったろうしな・・・
0154名無し三平垢版2021/05/18(火) 09:15:13.68ID:zjsLBImB
むほほ、朝から活性高めですなぁ
0162名無し三平垢版2021/05/19(水) 06:36:13.35ID:svsxgdhp
>>156
後ろの黒いのでヌいた
0165名無し三平垢版2021/05/19(水) 12:45:37.70ID:/SQWeT+f
みんな釣りブログとか見てる?
探し辛くて困ってる
0166名無し三平垢版2021/05/19(水) 12:48:59.21ID:Us5PT86Q
ここがそうさ
0172名無し三平垢版2021/05/19(水) 19:48:08.43ID:05ODEXen
>>171
別にだからどうしたって感じなんだが

画像は保存しといた
0173名無し三平垢版2021/05/19(水) 19:56:08.82ID:zoLXlqaQ
本人知ったらビックリだろうな…
0174名無し三平垢版2021/05/19(水) 20:06:44.90ID:Z5tlqrqI
>>172
構図パクったと思うわって事だ。
腰のボタンみたいなのも同じだし、服のしわとかソックリ!
0175名無し三平垢版2021/05/19(水) 20:31:49.45ID:OJDr1pyZ
写真から描き起こしってことよね???
0177名無し三平垢版2021/05/19(水) 21:03:14.12ID:Us5PT86Q
完全に写真見ながら描いとるなw
0178名無し三平垢版2021/05/19(水) 21:37:50.36ID:Z5tlqrqI
>>175
>>177
見ながらか、トレースしたのか分からないけどここまでと言うのは…ねぇ
0180名無し三平垢版2021/05/20(木) 01:20:35.80ID:LRnFJqPO
消費メインのオタクコンテンツがオリジナリティ重視して美術絵画ではモチーフの写し取りよくあるのは面白い
0181名無し三平垢版2021/05/20(木) 08:09:48.36ID:b1Z73LrF
3枚目こっち向いてるのがプロっぽさを感じて反応せん
1枚目と2枚目は良き
0182名無し三平垢版2021/05/20(木) 08:33:57.62ID:f60VYnxV
>>179
二枚目これ最初男かよと思ったけど、これくらいあるとビラビラがちんぽに吸い付いてきそうでエロいな
0189名無し三平垢版2021/05/22(土) 23:44:53.28ID:JySZbJgV
ロリ系はないんか?
0190垢版2021/05/23(日) 00:15:46.15ID:muDus0jn
お巡りさんこの人です
0191名無し三平垢版2021/05/23(日) 08:23:22.84ID:bDDg6/GF
>>189
ロリコンはシネ
0192名無し三平垢版2021/05/23(日) 10:03:52.69ID:YKQ74jTl
尻のどれかに男のが混じってそうでなんかヤダw
0196名無し三平垢版2021/05/24(月) 07:26:31.37ID:KCrAEMeh
>>195
2枚目のような少しもっこりな恥丘にドキドキしてしまうのはアジンガーの宿命ですか?
0197名無し三平垢版2021/05/24(月) 07:53:28.63ID:sKP7keHe
俺のもっこりも見てええんやで?
0202名無し三平垢版2021/05/24(月) 19:46:27.20ID:i8pldE/m
あげている腕がつらそう
左から2人目偽乳特戦隊か?
0204名無し三平垢版2021/05/24(月) 22:16:45.49ID:HMBx8cDt
>>199
いいケツしてんな
尻尾はアナルから生やしてれば尚良しなのにもったいない
0206名無し三平垢版2021/05/25(火) 00:46:58.85ID:wNX1BqJi
>>201
時給なんぼなんやろなー?
0210名無し三平垢版2021/05/25(火) 08:39:03.65ID:jyawrDIY
>>209
詫びにしてはイマイチだから今後とも続けたまえ(感謝)
0216名無し三平垢版2021/05/25(火) 13:33:44.83ID:jyawrDIY
>>214
胸肉とブラ紐(?)しかわからん
0217名無し三平垢版2021/05/25(火) 13:34:34.82ID:jyawrDIY
>>214
ああ、ブラ紐じゃなくて折り畳み乳首か
0218名無し三平垢版2021/05/25(火) 13:41:02.15ID:jyawrDIY
じゃなくてブラ紐じゃね?
0219名無し三平垢版2021/05/25(火) 15:44:01.10ID:EPcgw71A
落ち着けよ
乳首に見えたらそれはもう乳首でいいんよ
0221名無し三平垢版2021/05/25(火) 19:21:10.84ID:86Ew8bwW
B地区やで
0222名無し三平垢版2021/05/25(火) 22:28:22.68ID:a7tzBZ+o
https://i.pinimg.com/originals/6e/08/93/6e0893811bf4d07622797ea2aa71a858.gif
https://i.pinimg.com/originals/22/f4/d1/22f4d1e5ae348c1e14056b0b1f366839.gif
https://i.imgur.com/JrLogSO.gif
https://livedoor.blogimg.jp/zerohp-d1jnfxgq/imgs/8/c/8c495661.gif
https://livedoor.blogimg.jp/zerohp-d1jnfxgq/imgs/7/1/71eda42b.gif
https://livedoor-blogimg-jp.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/livedoor.blogimg.jp/bookedaura-news/imgs/0/5/05c20d31.gif
https://livedoor.blogimg.jp/zsaz/imgs/9/3/93bad638.gif
https://blog-imgs-93.fc2.com/z/e/t/zettaidameonkanyy/20161024230546d57.gif
https://livedoor.blogimg.jp/aaakatsuki24/imgs/a/4/a40f1586.gif
https://33.media.tumblr.com/5bfeead935c042a1af3d258454fdc45c/tumblr_mnljxdxFt81r23ps8o1_500.gif
0230名無し三平垢版2021/05/27(木) 08:25:55.78ID:nVu7JlEN
>>228
これなんて言うAVですかっ!!
0232名無し三平垢版2021/05/27(木) 09:28:56.67ID:0cqONfZV
ツンツンしたいな
0235名無し三平垢版2021/05/30(日) 22:42:58.63ID:wbNofmj/
俺のとこ小粒のアジしかいねーんだわ
羨ましいぞー
0238名無し三平垢版2021/06/01(火) 09:18:32.54ID:omXH13ri
大迫力!
0243名無し三平垢版2021/06/02(水) 04:06:29.42ID:mJJVAn3k
>>242
いいケツ
0247名無し三平垢版2021/06/02(水) 16:41:39.22ID:0E8FQdYa
柔らかそうやのぅ
0250名無し三平垢版2021/06/02(水) 21:40:34.71ID:MKYDjfKu
釣りわろた
0251名無し三平垢版2021/06/02(水) 21:41:44.19ID:Hp8xBixF
キャスト後のザブーンがタイミング良すぎる
0252名無し三平垢版2021/06/03(木) 01:20:54.89ID:H/c6Q/hF
どこの漁港だろね
いい波来てるからヒラ狙えそうでいいな
0253名無し三平垢版2021/06/03(木) 06:20:48.48ID:+MDLvSLB
>>249
誰かと思ったらあのボンクラ社長か
0256名無し三平垢版2021/06/03(木) 12:57:58.65ID:JsXHgcIc
>>254
大好物
0260名無し三平垢版2021/06/04(金) 02:20:07.15ID:TQHpQAx6
大迫力っ!!
0261名無し三平垢版2021/06/04(金) 04:18:18.03ID:nfbAULEE
>>259
でかい音たてて激しく突きてえなあ
0269名無し三平垢版2021/06/04(金) 21:49:11.75ID:n15Sg5Lb
>>254
あんだけ食ってこの体型維持できるのは天性だな
0270名無し三平垢版2021/06/04(金) 23:10:59.66ID:TQHpQAx6
胃下垂やな
0289名無し三平垢版2021/06/07(月) 08:58:24.72ID:k6UdaGUu
腰ケツたまらん
0290名無し三平垢版2021/06/07(月) 09:54:24.02ID:kB7OJT8N
>>288
私は1枚目を頂くとしよう
0292名無し三平垢版2021/06/08(火) 00:18:36.25ID:tkq0VFjX
大迫力!!
0295名無し三平垢版2021/06/09(水) 05:43:14.44ID:1t6QPJ69
女ってええなぁ
0297名無し三平垢版2021/06/09(水) 08:32:41.90ID:jFrus/xH
ええアジやな
0298名無し三平垢版2021/06/09(水) 20:04:16.17ID:9J1Hye8r
エロ画像貼って居る奴 
クリアブルーのマジでキモいテスターのアゴ野郎並にキメェ
0300名無し三平垢版2021/06/09(水) 20:28:02.05ID:XSwlotmW
>>298
おいここはアジングを楽しむスレだぞ?何勘違いしてんだ?アジングの事ならアジングを楽しむスレに行くんだ
0301名無し三平垢版2021/06/09(水) 20:55:13.97ID:bMVXGo5B
>>298
ここではお前みたいな奴が最高にキモいんだよ
0303名無し三平垢版2021/06/09(水) 21:16:33.50ID:USTRW79n
ホモに触るな
0306名無し三平垢版2021/06/09(水) 21:35:57.06ID:AFOzi9NA
>>298
新参は10年Romっとけよ
0307名無し三平垢版2021/06/09(水) 21:38:06.59ID:USTRW79n
>>305
強烈なビーム出てきそうやなw
0309名無し三平垢版2021/06/09(水) 21:55:38.31ID:VBoTU7ZW
ぶっちゃけもうちょっとましなの貼れねーのかよ?とは思う
0310名無し三平垢版2021/06/09(水) 21:56:27.85ID:AFOzi9NA
>>303
ホモ用こっちじゃなくて
ちゃんとあるわと探したら
無い上に本スレが普通のエロスレになっとるやんけ!
0313名無し三平垢版2021/06/10(木) 01:15:40.58ID:89d8I/1q
>>312
4枚目なんて最高にぷりっとしたアジやないか!
これのどこがいけないんだい?
釣れる獲物のサイズは選べない
そうだろ?
0315名無し三平垢版2021/06/10(木) 08:37:46.60ID:PGoht959
狙いのサイズがいるレンジ以外での当たりを無視して掛けなければサイズの絞り込みは可能
リリースサイズを釣ってると捕まるご時世だから
0316名無し三平垢版2021/06/10(木) 09:46:29.99ID:dqN4zfRo
俺の中で>>312はリリースサイズではなく持ち帰りサイズ
0318名無し三平垢版2021/06/11(金) 02:01:46.96ID:wicSq5Ue
関東でやってる人います?
あまりの釣れなさに面食らってます。
0320名無し三平垢版2021/06/11(金) 04:44:28.73ID:BbHqCWYg
>>318
スレチ
0321名無し三平垢版2021/06/11(金) 07:42:02.10ID:rfqpM6e8
ここがホンスレに昇格しました
0322名無し三平垢版2021/06/11(金) 08:33:22.50ID:8Wc92DqP
ひっかけ橋みたいなとこあるやろ
アジは回遊してないと釣れないよ
0326名無し三平垢版2021/06/11(金) 11:03:52.43ID:QYuIbU0R
>>323
いやいいやん
このサークル合宿で泊まったロッジで隠し撮りしたみたいな写真すきだわ
0329名無し三平垢版2021/06/11(金) 12:54:42.19ID:sp6wySn1
これが自演に見えるとかこえーよ
5ch向いてないからやめたほうがいいぞ
0334名無し三平垢版2021/06/11(金) 17:24:16.63ID:c3qmx1H1
2番目ええな
0335名無し三平垢版2021/06/11(金) 17:48:04.44ID:xbecy3IQ
俺のもきれいなピンクだったけど子供産んだら黒くなってしまった
0336名無し三平垢版2021/06/11(金) 17:53:39.71ID:G8WYWgFF
コルクグリップが手に馴染んで黒くなって行くのは道具を育てた証
0342名無し三平垢版2021/06/12(土) 05:50:38.13ID:P2kfsJi7
朝からちんちんおっきっき
0343名無し三平垢版2021/06/12(土) 06:32:43.31ID:/Jhm8a89
これがアジングかぁ なるほど
0345名無し三平垢版2021/06/12(土) 07:57:02.63ID:oEo3bW+M
こんなん見てると新しいアジングロッド欲しくなるな
0346名無し三平垢版2021/06/12(土) 08:37:33.78ID:XP3QlaZY
鱒レンジャーばかりいらんやろ
0347名無し三平垢版2021/06/12(土) 08:40:38.66ID:nQ8KYkjw
アジングしたいのぅ
0351名無し三平垢版2021/06/12(土) 12:38:23.70ID:qIDbfokQ
カバーつけたままでは、釣りはできないですよ。取ってくださいね。
0353名無し三平垢版2021/06/12(土) 14:27:23.86ID:oPaUvni5
いやいや俺の事だよ
0354名無し三平垢版2021/06/12(土) 16:22:48.92ID:slbQNXu9
いやいやいやいや自演は俺よ?
0356名無し三平垢版2021/06/12(土) 17:10:52.56ID:wU6mARMY
いや俺こそ自演してすまなかった
0357名無し三平垢版2021/06/12(土) 18:47:21.46ID:UCmetBjY
>>356
おぉもう自演するんじゃないぞ!


と俺の書き込みにレスしてみる
0360名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:05:12.91ID:MF+dX6Od
いちいち暴言吐くなや
何でも楽しめ
0363名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:08:22.07ID:nQ8KYkjw
尻側から見えるマン毛を愉しめるようになってこそアジングプロ
0371名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:21:15.03ID:TASwEpqc
>>369
そんなロングパスして面白とでもおもってんの?
0372名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:24:16.77ID:TASwEpqc
まあまあいいじゃないか
そんなおっさんもいるよ
0373名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:26:11.48ID:FwQGRiKp
もうそろそろ俺の自演は楽しめたかな?
0374名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:27:55.89ID:BUMujJS3
そろそろどのip使ったかわからんなってきたぞw
0375名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:28:18.27ID:oPaUvni5
これまで全部俺一人で書いた
0377名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:30:33.04ID:BUMujJS3
>>350以降15レスが俺です
さてどれでしょう?
正解者にはプレゼントがあります
0381名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:42:24.63ID:nQ8KYkjw
いや、飽きたからそろそろアジングに戻りたいんや…
0382名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:43:02.68ID:eDbe/d30
  ∧_∧
 (`∀´) ウリャッ
⊂二   \  / ̄ ̄
  \  ) ) < ブッ >>381
   / //  \__
  |||
  (_)_)
0385名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:52:53.12ID:FwQGRiKp
先っぽからエロ汁垂れ流しだわ
0386名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:54:29.94ID:VbLtWgPm
おまえらアジングはどこでやるんだ?
ネオンの下か?それとも闇?
0387名無し三平垢版2021/06/12(土) 20:55:00.23ID:92tGYyzG
そろそろ20レス超えるんですが
0401名無し三平垢版2021/06/12(土) 22:16:47.88ID:UIYenvcG
こりゃまた変な奴が住み着いたな
0404名無し三平垢版2021/06/12(土) 22:33:27.23ID:/2GXBRal
ワリィワリィ、キングオブコントの会見てた
あんま面白くなかったな
お前ら好みのアジング聞かせてくれよ
https://i.imgur.com/ELJCKGs.jpg
0406名無し三平垢版2021/06/12(土) 22:38:49.05ID:/2GXBRal
>>405
おう、また来てくれな!
0408名無し三平垢版2021/06/12(土) 23:16:12.87ID:nQ8KYkjw
一枚目のアジはパイパイ3つに見える
0411名無し三平垢版2021/06/13(日) 07:17:35.90ID:SeEt9jUE
陥没してる穴を攻めるのは穴釣りとしては基本
0415名無し三平垢版2021/06/13(日) 18:03:10.30ID:Mo7Crzdd
周庭さん見てますか?
俺が責任持って保護してあげますよ
0416名無し三平垢版2021/06/13(日) 22:06:03.84ID:pNVIJQhA
ムチムチ系は苦手だな暑苦しい
0417名無し三平垢版2021/06/13(日) 23:49:36.13ID:a4lMYpVk
ムチムチはええがな
ブヨブヨは違う
0422名無し三平垢版2021/06/14(月) 07:52:18.64ID:osMj9pE7
アジング用にブルーカレント(V又はTZナノ)が欲しいんだけど、以下の用途なら5.3〜7.2フィートのどれが良いですか?
釣り場 港の堤防 水深は場所により3〜10m
仕掛け ジグヘッド1〜3g&マイクロジグ3g〜5g
リール 16ストラディックCI4+C2000S
ライン PE0.4号
ちなみに4fのトラウトロッドがあるので代用できるならそちらでやってみます
0425名無し三平垢版2021/06/14(月) 10:55:55.45ID:nSfD1g5V
>>419
二枚目の男優よくでてるけどチンポでかいよなー
羨ましいわ
0426名無し三平垢版2021/06/14(月) 11:29:07.38ID:6y31gtlw
ちょっと進撃のアレに出てきそうな感じだよねその人
0427名無し三平垢版2021/06/14(月) 11:47:50.98ID:3cTKZcBi
>>413
神よありがと
0428名無し三平垢版2021/06/14(月) 15:26:26.01ID:N+p+OW01
>>422
とりあえずトラウトロッドでやってみてはどうですか。
普通のアジングの感覚とは違うと思いますが、それはそれで楽しいですよ。
0430名無し三平垢版2021/06/14(月) 17:43:11.42ID:6y31gtlw
大迫力!!
0434名無し三平垢版2021/06/15(火) 01:36:53.35ID:Yd1DNwOV
>>422
4fがあるなら、まずはそれで大丈夫ですよ
どうしてもと言うなら63
フロートメインなら74ですね
ちなみにココはアジングスレなんで後はわかるね?
0435名無し三平垢版2021/06/15(火) 04:00:02.63ID:/nIL3IQr
ありがとうございます。トラウトロッドでまずはやってみます。
0441名無し三平垢版2021/06/15(火) 18:07:37.56ID:r3uDN52r
この格好でアジングするべき
0442名無し三平垢版2021/06/15(火) 18:12:44.40ID:2Hlg4eUo
最高のランガンスタイルだな
0443名無し三平垢版2021/06/15(火) 18:20:12.30ID:h0YgcOef
落水しても平気そうだな
0444名無し三平垢版2021/06/15(火) 23:05:33.57ID:OT6SgQTS
アジがランガンとか、鴨がネギ背負ってるみたいな。
0445名無し三平垢版2021/06/16(水) 04:55:02.70ID:TGr8ypEw
鴨ネギよりゆきぽよがリュック背負ってるほうがマシ
0447名無し三平垢版2021/06/16(水) 06:05:04.18ID:H6QmEhvG
>>446
それはここじゃなくて、
めったにスレな?
0448名無し三平垢版2021/06/16(水) 10:51:10.02ID:mhCvmtNb
アジング中に外道が混ざったな
0449名無し三平垢版2021/06/16(水) 11:28:51.88ID:QSVZpUfy
できる事なら斉スレに持っていくとボイルするぞ
0451名無し三平垢版2021/06/16(水) 23:49:30.85ID:pYLhcnx3
そんなキモいのでボイルしねーよボケ
ホモナメてんじゃねーぞコラ
0452名無し三平垢版2021/06/17(木) 00:07:10.84ID:Th6Bkubq
2枚目の竿役はホモウケしそう
0454名無し三平垢版2021/06/17(木) 00:25:46.74ID:NIQB05Sl
三枚目のケツおかしくね?

とりあえず俺は選ぶときにケツがきれいな人を選ぶようにしてるよ
0455名無し三平垢版2021/06/17(木) 07:16:58.42ID:upGypEJA
ケツよりボディと頭のデカさの比率の方が気になった
0458名無し三平垢版2021/06/17(木) 19:06:35.65ID:eJkxFgFz
誰かしらんけどニューハーフみたいな顔してんな
0459名無し三平垢版2021/06/17(木) 19:24:29.66ID:Nr7H5Ahd
田中道子ってエロい体してんのな
0460名無し三平垢版2021/06/17(木) 20:42:26.02ID:vPm1Z7cI
>>456
2枚目 西原ゆう
3枚目 東条蒼

と画像検索ででてきた
0464名無し三平垢版2021/06/17(木) 22:41:59.17ID:bZngK/zl
>>463
何こいつ?噛み癖あるん?
0467名無し三平垢版2021/06/18(金) 09:43:44.39ID:AFyjFjHo
>>464
15年くらい前かなぁ
相当悪い咬み癖があってしつけてるってTVで放送されて仕方ない派とやりすぎ派で大炎上したような記憶
0468名無し三平垢版2021/06/18(金) 11:21:28.95ID:iTkbTLeQ
>>466
とりあえずずっと尻尾掴んでみたい
0469名無し三平垢版2021/06/18(金) 12:20:07.14ID:QUxnB+mE
>>467
犬ってなるとそういうこと言うバカが増えるよな
何にもしなくても大人しい子供もいりゃあ傷害事件起こすクソガキだっているわけで
人間なら少年院でいいけど犬はそうはいかんからしょっちゅう噛むならこうなって当然
0470名無し三平垢版2021/06/18(金) 12:26:48.25ID:4RrPljAQ
やんちゃな犬は顔突き合わせて どわりゃぁぁぁぁ!!!とやるだけで大抵怯んで服従する
もちろん普段は愛情かけて接しないと意味ないけど
画像はスパルタでしばきすぎや
0471名無し三平垢版2021/06/18(金) 13:25:34.86ID:X9Cd4mrF
動画の犬はスパルタの調教師と誉める調教師のとこに連れてかれて頭おかしくなってたはず

そして保健所連れていかれる前にこの人のところに来た、最後は噛まない犬になって帰ってったよ
0473名無し三平垢版2021/06/19(土) 02:08:01.57ID:6QR8WZFQ
>>465
一枚目謎の生き物に見える逆さまだからかな
0475名無し三平垢版2021/06/20(日) 04:49:01.93ID:Kok0PIKb
大迫力!!
0476名無し三平垢版2021/06/20(日) 07:33:51.11ID:OPI22p35
>>474
2枚目のケツいい音しそうだな
0477名無し三平垢版2021/06/20(日) 07:56:55.33ID:Pv9HW4+5
ケツがキレイな女の子はいいぞ〜
俺はノリノリなのにそっけないのが玉にキズ
0478名無し三平垢版2021/06/20(日) 11:04:24.98ID:OtFr6YFl
>>473
空間認識能力が低いからじゃね?
そういう人は知能指数が低い場合が多い
0479名無し三平垢版2021/06/20(日) 11:24:46.91ID:Kok0PIKb
四つん這いにさせて後ろからまんこ舐めたらケツ穴がぴったり鼻にくる不具合なんとかならんのか
0481名無し三平垢版2021/06/20(日) 13:48:24.15ID:snDg9C38
ケツ穴にサロンパス貼ればいいよ
0482名無し三平垢版2021/06/20(日) 13:52:16.54ID:Kok0PIKb
天才現るかよそれいただき!
0483名無し三平垢版2021/06/20(日) 15:39:10.84ID:wwDOnpyI
え、普通にケツ穴も舐めればいいだろ
0486名無し三平垢版2021/06/21(月) 02:32:09.71ID:e3PPn7Ku
でも肛門の方がマシな匂いでしょ
0489名無し三平垢版2021/06/21(月) 09:25:48.36ID:1aWwNVFR
ここのおっさんはやってて恥ずかしくないのか?
0491名無し三平垢版2021/06/21(月) 11:44:44.97ID:AwyIOE2j
いい年こいてって事だろ
まあ自覚がないのが爺
0492名無し三平垢版2021/06/21(月) 13:06:18.64ID:jCTP8gIA
釣り板でエロ画像貼って喜んでるジジイ恥ずかすぃい
0495名無し三平垢版2021/06/21(月) 15:03:28.66ID:oRcdW/pj
あぁー今日もアジングの画像でシコシコ気持ちええんじゃ〜
0496名無し三平垢版2021/06/21(月) 16:32:37.81ID:PHcYBCo8
このスレのおかげでアジングへのやる気が戻ってきて最近かみさんともよくいくようになりましたよ
ありがとうございます
0497名無し三平垢版2021/06/21(月) 20:44:50.06ID:cKQGNm3Z
どういたしまして
0499名無し三平垢版2021/06/21(月) 20:57:45.36ID:FO1iT8iF
今時嫁がいるかどうかで見栄はるやつもおらんやろ
0505名無し三平垢版2021/06/21(月) 22:17:40.95ID:cKQGNm3Z
>>502
こういうビッチ臭いのは萎える
不感症かよ
0507名無し三平垢版2021/06/22(火) 00:27:01.28ID:THY1K466
>>500
バレーボールしてる時はまわりが女ばっかりで最高な気分やったんかな
0512名無し三平垢版2021/06/22(火) 19:57:08.27ID:9lNJwuFR
ちょっとソフトバンクに入社してくる
0513名無し三平垢版2021/06/22(火) 20:21:34.82ID:oYHIKSCy
エリートしか入れない
0516名無し三平垢版2021/06/22(火) 22:46:34.21ID:nhF/tElz
>>502
乳首ニスでも塗ってんのかってぐらい艶があるな
0517名無し三平垢版2021/06/22(火) 23:12:56.03ID:9lNJwuFR
アホ女にしか見えん
0523名無し三平垢版2021/06/24(木) 12:20:07.56ID:afp3n1QT
このアジ補正効きすぎて怖い
0524名無し三平垢版2021/06/24(木) 12:20:36.26ID:Vv87ko5W
ふぇ?
0528名無し三平垢版2021/06/24(木) 16:05:56.41ID:afp3n1QT
ほぅ、、、この若者達なかなかアジングに適した餌さばき
この仕掛けで釣れるのか気になって眠れないから続きはよ!!!
0529名無し三平垢版2021/06/24(木) 18:26:32.65ID:jnhoI9Ms
頭大きさに対してバランス悪すぎじゃないか?
0530名無し三平垢版2021/06/25(金) 07:32:18.92ID:X2aTkpWQ
お前はちんこが小さいくせにグズグズいうな
0531名無し三平垢版2021/06/25(金) 07:48:30.03ID:+7WjG9bt
続きはまだかいな?
0535名無し三平垢版2021/06/25(金) 17:03:22.53ID:QrdPkYq7
話が飛んどる(^ω^)
0539名無し三平垢版2021/06/26(土) 06:49:50.95ID:/lwXtFld
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_3.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_4.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202106240000894-w1300_5.jpg
0542名無し三平垢版2021/06/26(土) 16:26:51.45ID:IUPdgwa7
あの素晴らしいアジング漫画のタイトルが知りたい
0553名無し三平垢版2021/06/28(月) 10:38:18.20ID:bje3P7xj
ええオカンになりそうなアジやな
0554名無し三平垢版2021/06/28(月) 10:40:03.20ID:1hkkMepI
いつの画像だよこれw
今では部活じゃないとブルマ無くなったよなあ
0556名無し三平垢版2021/06/28(月) 16:58:34.78ID:+GjdwT+z
中原アジ子さんは私が頂くとしよう
0562名無し三平垢版2021/06/29(火) 04:48:35.32ID:Z3rneGaV
大迫力!!
0563名無し三平垢版2021/06/29(火) 07:31:36.76ID:OG14bA2l
>>559
原人楽しそうだなw
0570名無し三平垢版2021/06/29(火) 20:47:33.39ID:8kDkL61h
貼りもしねえのに声だけでかいやつ
0571名無し三平垢版2021/06/29(火) 21:29:03.71ID:ExrQy9MO
最近俺の調子良くてスゲェ固いんだよな
0573名無し三平垢版2021/06/29(火) 21:48:02.99ID:gpPyXNsY
続きはよ!
0575名無し三平垢版2021/06/29(火) 22:24:28.70ID:NJBRYh5G
俺も続きなんていらねーけど、続き貼るのがマナーだからな?

貼るのがマナーだぞ?
0577名無し三平垢版2021/06/30(水) 01:12:52.81ID:y7eTTB2t
探せばすぐに見つかるけど564は英語版と中国語版しか見あたらないな
0579名無し三平垢版2021/06/30(水) 02:42:09.37ID:8F4Abc/3
普通にタイトル入れて画像検索したら日本語のやつ出てきたが
0589名無し三平垢版2021/07/01(木) 07:32:39.36ID:TaKOKrPV
味ングッ
0592名無し三平垢版2021/07/02(金) 01:16:12.13ID:9istLA2p
大迫力!!
0596名無し三平垢版2021/07/02(金) 08:25:57.38ID:hzj2y8Cb
肌がビニールみたいに加工されたグラビア系より
>>591みたいな方なリアルで良い
0602名無し三平垢版2021/07/02(金) 13:45:12.53ID:TwW//C8D
こんな過疎スレで単発煽りを見るとは思わんかった
0603名無し三平垢版2021/07/02(金) 14:42:12.92ID:NK2UHE01
日頃見てればわかるやろ
明らかにレス数が多いって
0605名無し三平垢版2021/07/02(金) 17:11:35.77ID:jLFy2MMB
普段よりレス数が多いとなぜ自演になるのか教えてくれよw
0606名無し三平垢版2021/07/02(金) 17:18:13.67ID:4jbs+RPu
ここまで全部俺の自演
0607名無し三平垢版2021/07/02(金) 17:24:40.67ID:2+1ouLlz
レス間隔で分かりやすすぎるな
0608名無し三平垢版2021/07/02(金) 21:52:00.39ID:nDSBRNkY
つまり>>591が貼られてからスレが加速したのが自演認定の理由ということらしい
0611名無し三平垢版2021/07/03(土) 00:56:52.99ID:0u4IFVpG
俺がGT貼らないと質の低下が激しいな
0613名無し三平垢版2021/07/03(土) 07:37:59.33ID:sfLSmWdf
>>612
お前の空気嫁もクオリティーアップできればいいのにな
0618名無し三平垢版2021/07/04(日) 06:54:45.49ID:4z0jueJS
こんなところで文句垂れてる時点でw
0619名無し三平垢版2021/07/04(日) 07:29:10.80ID:80otWsOq
朝からこんなスレ覗いてる時点で同じ穴のムジナなんよ
0621名無し三平垢版2021/07/04(日) 08:32:29.14ID:Ye0XptkW
目糞鼻糞同士仲良くしろや
まあ画像のレベルが低くてイラつくのはわかる
0622名無し三平垢版2021/07/04(日) 08:40:49.90ID:nvgYyGjP
マジレス
5chなんて見てるだけ勢がほとんど
書き込みする気はなかったがあまりにアホな書き込みを見て思わずツッコミ入れると
アホ「即レスしてきやがる」
0629名無し三平垢版2021/07/04(日) 09:11:57.32ID:Ye0XptkW
ID:KA2QyBYlはほんと使えねー奴だなw
数打ちゃ当たるとでも思ってるのか?ww
0630名無し三平垢版2021/07/04(日) 09:14:04.52ID:EsaFU9tH
今日はマルアジばっかり┐(´д`)┌
0631名無し三平垢版2021/07/04(日) 09:18:19.01ID:8blis7X/
文句言いつつ一番楽しんで見てる奴おるな
0632名無し三平垢版2021/07/04(日) 09:22:02.97ID:xhV6H7fp
最近活気があっていいな
文句いうだけじゃなくちゃんと画像もはれよ
0633名無し三平垢版2021/07/04(日) 09:39:51.91ID:Ye0XptkW
ここで画像貼ってる奴は実社会で役に立たないかまってちゃんだから自分の仕事をまっとうすればいいんだよ
0636名無し三平垢版2021/07/04(日) 10:09:56.79ID:5MejTKry
でもお前らヤれるならこいつらでもOKなんだろ?
0646名無し三平垢版2021/07/04(日) 13:13:03.98ID:nvgYyGjP
日立製なんだってね
知らんかった
0647名無し三平垢版2021/07/04(日) 13:19:47.46ID:NwkBzXEV
俺の妻アジの素晴らしさがよくわかるわ
0648名無し三平垢版2021/07/04(日) 14:28:04.73ID:dK//+aE4
>>628
こうゆう顔好きやー
0651名無し三平垢版2021/07/04(日) 16:03:22.04ID:RZZYegpD
寂しい奴だな
0653名無し三平垢版2021/07/04(日) 19:38:30.40ID:Ye0XptkW
>>651
> 寂しい奴だな

自分を見つめ直してみな
お前の事じゃないか?w
0656名無し三平垢版2021/07/04(日) 21:20:35.79ID:lST2HMYw
>>655
3-4-1-5-2かな
欲をいえば皆もう少し太くなってほしいけどw
0668名無し三平垢版2021/07/05(月) 09:43:44.40ID:AlxDO2yY
>>665
4枚目の男の事ですねわかります
0672名無し三平垢版2021/07/05(月) 12:37:38.29ID:s8ljLTlk
男だと電動痺れフグに突っ込んだまま遠隔されたようなもんですね
0673名無し三平垢版2021/07/05(月) 13:02:58.15ID:CZCrKcqk
これ系で好きなのはおっぱいチャレンジとかいってバーとかカフェで周りにバレないように乳首だしてる奴やな
普通に美人がやっててエロい
0674名無し三平垢版2021/07/05(月) 13:17:20.55ID:HIAVWS8x
スーパーとかでたまに妻の胸にタッチして怒られてるけど他人に見られたらヤバそう
0675名無し三平垢版2021/07/05(月) 20:10:54.15ID:+gwSmibQ
正直パンツのゴムに腹肉乗ってる位のほうが興奮する
0676名無し三平垢版2021/07/05(月) 20:16:48.34ID:AlxDO2yY
たまになら良いけどずっとそればかりは嫌になるぞw
0677名無し三平垢版2021/07/05(月) 21:29:39.26ID:X+gunRZm
>>670
>>671
俺もこれやってみたい
中国人のほうが反応面白そう
0678名無し三平垢版2021/07/05(月) 22:12:08.70ID:BNYDt2Ao
何だかんだ入れてくれてるってことだからいいよねぇって
0680名無し三平垢版2021/07/06(火) 06:18:34.23ID:2CtoP3y4
おううおううお!
0682名無し三平垢版2021/07/06(火) 18:00:17.52ID:ICQN2VdJ
サイドのカメラ近すぎ問題
0686名無し三平垢版2021/07/07(水) 21:57:59.24ID:qiAbwY12
>>663
エロい意味じゃなくてもバラエティ的に面白い3段オチだなw
時代が合ってればお茶の間で天下取れたかもね
0694名無し三平垢版2021/07/09(金) 02:36:08.09ID:SPYA/E8s
>>691
こんな奥さんほすぃ
0697名無し三平垢版2021/07/10(土) 02:22:26.87ID:wdWmV3ym
そろそろ巨乳希望
0699名無し三平垢版2021/07/10(土) 09:13:28.22ID:xUkTm40K
>>695
4枚目わろた
0706名無し三平垢版2021/07/12(月) 13:31:55.03ID:vNX4YGPT
あっ
0709名無し三平垢版2021/07/12(月) 22:14:41.95ID:4UHFAP3i
>>707
めったにスレの対象魚だろ!!!
0712名無し三平垢版2021/07/13(火) 07:24:38.86ID:9Ubf3KDU
拙者もセックスしたいでござるよ
0718名無し三平垢版2021/07/13(火) 20:13:27.06ID:7VT3rPsL
ここは昼マヅメってのもあるのか
まったく、気が抜けないスレだぜ
0720名無し三平垢版2021/07/13(火) 20:26:43.70ID:9fDqaEA7
いや、食うよ
当たり前だろ?
0727名無し三平垢版2021/07/14(水) 15:53:36.82ID:KyRVwmlU
1枚目は牙的にドラキュラ嬢
0733名無し三平垢版2021/07/15(木) 09:28:22.44ID:5TfDJ+Dk
ソアレ折れてからまだロッド買えてなくロック用のロッドでやってるけどこれはこれは楽しいな
PE1だからガンガンゴリ巻きしてる
エステル0,3だと気を使うところも多かったけど
0740名無し三平垢版2021/07/15(木) 16:37:48.35ID:XgnO7wmH
>>738
1枚目のカニ顔は調教しがいありそうじゃ
0741名無し三平垢版2021/07/15(木) 17:46:10.29ID:QpFRLzrV
最近フグ多くね?
0744名無し三平垢版2021/07/15(木) 21:17:43.20ID:M4KZrzft
すいません誤爆しました
0745名無し三平垢版2021/07/15(木) 21:41:00.50ID:HlKdXRP7
夢のないこと言うけどチクビアジでいくことなんてあり得ないよね
やっぱりクリアジだよ
0746名無し三平垢版2021/07/15(木) 21:58:15.57ID:h8gI3o9h
おもしろいとでもおもってんの?
0747名無し三平垢版2021/07/15(木) 22:18:24.20ID:XgnO7wmH
俺の彼女ど変態だからB地区でイクぞ
この漫画みたいにいきなり触ってイクは絶対無いけどしっかり温めてからやったら普通にイってる
0751名無し三平垢版2021/07/16(金) 04:28:29.42ID:BXFcGtc/
風俗やってる知り合いはいきなり乳首触ってくる奴あんま好きくないって言ってた
0754名無し三平垢版2021/07/17(土) 03:32:29.87ID:g9H3WJFR
2枚目無駄にケツこっち向けてるの合格
0757名無し三平垢版2021/07/17(土) 04:48:52.20ID:Aa1bNpeT
>>753
3枚目ナイスアジング
0759名無し三平垢版2021/07/17(土) 12:21:03.00ID:g9H3WJFR
スーハー スーハー
0763名無し三平垢版2021/07/18(日) 17:55:16.71ID:cc9ibYY3
色濃い夕マヅメだな…
0766名無し三平垢版2021/07/18(日) 22:20:25.52ID:YxE3R7dS
魚が火傷するだろ!


って言う奴いるかな
0770名無し三平垢版2021/07/19(月) 07:00:06.82ID:oulY4FhT
貧乳かデブw
0771名無し三平垢版2021/07/19(月) 08:09:29.06ID:mC+C9lJi
4枚目のブサイクさよw
0775名無し三平垢版2021/07/19(月) 12:55:59.69ID:YVJ21acy
こやってみると顔が良けりゃデブはいける
顔良くても貧乳とかガリガリは無理だな怖い
0776名無し三平垢版2021/07/19(月) 14:43:40.65ID:YD3cm1yU
>>775
俺は逆だわ
0777名無し三平垢版2021/07/19(月) 15:03:22.86ID:mC+C9lJi
>>776
お前とは仲良く住み分け出来そうだ親友になれる
0778名無し三平垢版2021/07/19(月) 16:03:58.51ID:RuLo5h0y
>>772
4枚目なんかいいじゃないか
俺の姉そっくりだ
0779名無し三平垢版2021/07/19(月) 19:38:19.74ID:GYnwKFpQ
>>775
顔がよけりゃどっちもいける
骨皮さんとか肉まんじゅうさん以外なら
0781名無し三平垢版2021/07/20(火) 00:48:26.39ID:PFVrGFQA
大迫力!!
0783名無し三平垢版2021/07/20(火) 08:44:36.04ID:Rs55gj0N
>>782
同じ巨乳でも絶対1枚目より4枚目なんだよな
後は顔
0784名無し三平垢版2021/07/20(火) 09:45:00.54ID:iksOeTIF
俺は一枚目絶対
このスレンダー巨乳は芸術
背中がたくましい奴はブラが肉に食い込み過ぎで無理
三枚目の腹筋は神
0785名無し三平垢版2021/07/20(火) 10:58:29.83ID:ikJ0FtCZ
一枚目の垂れ乳が好きな人もいるのか
人の好みはおもしろいな
0787名無し三平垢版2021/07/20(火) 15:06:08.86ID:m3fgelXI
>>785
いやーほんとだよな
俺なんかこのスレで特殊な趣向だって事に気付かされたよ
0789名無し三平垢版2021/07/20(火) 19:18:23.04ID:quTUy+Lp
オチの子でお願いします
0790名無し三平垢版2021/07/20(火) 19:51:24.46ID:EdD1bK16
>>784
1枚目は騎乗位で下から眺めるか、いや吸い付くかと悶々と楽しみたい
0798名無し三平垢版2021/07/21(水) 17:48:44.03ID:dq3iLd4i
>>795
ソイツは専用スレがあるだろw
0799名無し三平垢版2021/07/21(水) 18:15:56.94ID:84KoIJhK
トミーさんにしとけよ
0803名無し三平垢版2021/07/22(木) 22:16:52.59ID:JixCrL0o
ちょっと海行ってくる
0806名無し三平垢版2021/07/23(金) 02:47:21.19ID:uPK/bgGi
>>804
スマホの画面が汚れてると思ったらホクロさんでした
0809名無し三平垢版2021/07/24(土) 13:06:12.74ID:9HnIK/2N
てすと
0810名無し三平垢版2021/07/24(土) 13:08:33.42ID:9HnIK/2N
>>793
僕は2枚目の写真が好みます
すごく勃起しました
0813名無し三平垢版2021/07/26(月) 00:40:03.97ID:Nixdtpfh
最新は日焼けの仕方もお洒落だな
どうか未来永劫後ろの面積がこのまま増えませんように
0815名無し三平垢版2021/07/26(月) 14:24:08.83ID:loSE6A19
>>814
あ、なんかいいかも
0817名無し三平垢版2021/07/26(月) 20:39:01.65ID:O5bvvLKq
>>814
人の好みはそれぞれだけど
一部の変態マニア向けのフリークスデブ女ばかり上げるのは勘弁してくれ
0818名無し三平垢版2021/07/26(月) 20:46:05.25ID:7nOkv2uk
アジングにフグの猛攻はつきものだろ
0819名無し三平垢版2021/07/26(月) 20:53:37.17ID:TUipxtvk
>>814
これは抱いて気持ちいい体型のアジ
イカの気持ちわかるわ
0821名無し三平垢版2021/07/26(月) 21:11:57.82ID:Ht+VuHB7
俺ももうちょっと痩せてるアジが良いな
俺の彼女はケツがキレイでたまんないんだよね
俺のケツは便秘で汚い
0823名無し三平垢版2021/07/26(月) 23:16:28.48ID:loSE6A19
グフッて声が出るわな
0826名無し三平垢版2021/07/26(月) 23:25:54.87ID:atwlFjj8
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_6_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_7_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_8_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_9_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_10_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_11_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_12_siro-593.jpg
http://image.mgstage.com//images/shirouto/SIRO/593/cap_e_13_siro-593.jpg
0827名無し三平垢版2021/07/26(月) 23:34:11.29ID:qpHBO2vi
肉付きの悪いアジは泳がせてもアタリが少ないから仕方ねえな
0833名無し三平垢版2021/07/27(火) 03:54:50.47ID:BHP9SqJq
>>832の3枚目は整形してる人の典型顔に見える
0834名無し三平垢版2021/07/27(火) 08:55:38.70ID:9943/S+M
整形の典型顔なら今までなんぼでもあったのに
何でよりによってそのババア指名なんだよw
0835名無し三平垢版2021/07/27(火) 10:12:43.92ID:JdTPDhpl
>>828
定期的に出してやらんと忘れるだろ?
ケツ毛…いや、なんでもない
0836名無し三平垢版2021/07/27(火) 10:16:50.00ID:BHP9SqJq
>>834
知ってる整形ニューハーフに似てたんや…
0839名無し三平垢版2021/07/27(火) 11:45:21.06ID:BHP9SqJq
毎晩堪能してるわけか
0840名無し三平垢版2021/07/27(火) 12:12:28.93ID:PGZ6Ruul
>>835
これだぞ

「そうした(AV出演の)事実はありません。実は、ファンの間でかなり前から『(新田に)よく似た素人AVの人がいる』と話題になり、2ちゃんねるでも話題になっていました。新田本人は『またこれ?』と笑っているほど。
0841名無し三平垢版2021/07/27(火) 12:15:45.19ID:GtfUvwqY
>>839
子育て中で疲れてて毎日はしてくれない
3日〜4日おきの頻度
でも今なら乳が出る
0842名無し三平垢版2021/07/27(火) 12:24:35.31ID:PGZ6Ruul
>>841
授乳期は2カップか3カップくらいでかくなるからいいよな
普段Cの嫁がE.Fくらいでかくなってやばかったわ
ただ母乳=血液って思うと母乳でどうこうする気にはならんかったな
0843名無し三平垢版2021/07/27(火) 13:22:31.38ID:BHP9SqJq
乳がパンパンに張った状態で風呂入って温まったらピューッと出続けるらしいな!
0844名無し三平垢版2021/07/27(火) 16:34:26.83ID:Vuvsh3Yu
>>840
たまたま頬と鎖骨のほくろと肘の傷の位置が同じで歯列が一致して
耳の形が同じで声が似てるだけだもんな
0845名無し三平垢版2021/07/27(火) 21:13:44.22ID:osLdIG/o
たまたまなんだよな
0847名無し三平垢版2021/07/28(水) 00:25:22.92ID:04SQ8jjm
>>837
一番左
クビレ加工しすぎて左手がおかしなことになってる
0850名無し三平垢版2021/07/28(水) 02:03:20.42ID:xbzUs6y8
2枚目の具ヨシ!
0852名無し三平垢版2021/07/28(水) 09:17:43.36ID:vUY4bDMQ
>>846
こんなAVあったよな
0853名無し三平垢版2021/07/28(水) 10:13:02.66ID:ITHaWQ5V
tps://i.imgur.com/frgszZD.gif
tps://i.imgur.com/dwhQeKX.gif
0854名無し三平垢版2021/07/28(水) 11:02:40.73ID:qT2MFRHQ
たった今お湯沸かそうと電気ポットに水入れて電子レンジに突っ込もうとしてた

疲れてるんだなきっと
0857名無し三平垢版2021/07/28(水) 12:33:21.99ID:RmYUyAmQ
そもそも脱いでもないのにチンピクするわけない
0864名無し三平垢版2021/07/28(水) 18:29:23.16ID:xbzUs6y8
>>862
これだけ激しく乳に重力かけたらクーパーやられそうで心配になるから支えてやらねば
0866名無し三平垢版2021/07/28(水) 21:38:47.62ID:ITHaWQ5V
>>861
こういうのが良い
0874名無し三平垢版2021/07/29(木) 14:27:25.30ID:NAV5yhfd
SEX珈琲
0875名無し三平垢版2021/07/29(木) 19:21:28.33ID:44IT/FFX
もしジオっていう魚がいたとしてそれをルアーで釣ろうとしたらその名前はジオングになるの?
0882名無し三平垢版2021/07/30(金) 06:37:54.33ID:khB7Nncw
このスレでアジングの良さを教えてもらえました
0889名無し三平垢版2021/08/01(日) 20:27:57.62ID:wctAPSp4
最近の中でトップクラス
0890名無し三平垢版2021/08/01(日) 21:57:21.33ID:4hh8hmSf
あそこまでデカいと命にかかわるのか
0896名無し三平垢版2021/08/02(月) 08:52:46.84ID:Fng7tEcz
>>891
わかる
0902名無し三平垢版2021/08/02(月) 12:04:41.05ID:Fng7tEcz
みんな違って、みんないい
0907名無し三平垢版2021/08/02(月) 20:46:06.75ID:Ly9UieZ1
そういえば今日世界一口がデカい女の人のニュース見たわ
0908名無し三平垢版2021/08/02(月) 23:18:44.03ID:rEraK3Tl
>>903
うぉぉおおお!
野球見終わって寝ようとしたら興奮が冷めねぇじゃねえかよ!!!
0913名無し三平垢版2021/08/03(火) 18:53:08.98ID:cuw7OuB4
>>912
うむ、よいぞ
0915名無し三平垢版2021/08/04(水) 20:28:15.45ID:HoHqTzwg
貧乳好きだけどAVの貧乳物って骸骨すぎるんだよな
0916名無し三平垢版2021/08/04(水) 21:04:28.45ID:v6BvOIZ3
>>914
暑苦しいのの何がいかんねん
巨乳ぽちゃぽちゃがええんじゃ
0918名無し三平垢版2021/08/04(水) 21:57:42.37ID:1jICdMzh
巨乳についてくるお腹の段がキライ
下顎のたるみも嫌
0919名無し三平垢版2021/08/04(水) 22:37:12.71ID:HoHqTzwg
パッケでかわいいと思って巨乳の奴の動画見ると大体別人デブだよな
0924名無し三平垢版2021/08/05(木) 11:44:22.02ID:mzuSeyLQ
剛毛
0931名無し三平垢版2021/08/05(木) 15:35:43.44ID:mzuSeyLQ
さすがアジング最高の笑顔だ
0932名無し三平垢版2021/08/05(木) 15:53:33.67ID:ZWOT5s3g
最近尻派になったとはいえやはり巨乳をたくさんみてる嫁さんのちっぱいに嘆きたくなるな
0935名無し三平垢版2021/08/06(金) 02:04:56.94ID:/jezhkWu
ほぅ
0936名無し三平垢版2021/08/06(金) 02:28:16.15ID:LlgQ8QD7
明日の夜嫁さんとエッチするのにシコッてもーた
俺の金たまがドクドク精液作り出すようなエッチなアジング頼む
0937名無し三平垢版2021/08/06(金) 02:56:59.14ID:/jezhkWu
亜鉛とビール酵母飲んどけw
0941【重要告知】まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してね!垢版2021/08/06(金) 05:18:06.14ID:jdPJvVSB
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】
■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■
【星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■ ← お宝画像リンク ■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■
※こちらも読んであげてください。■■ http://archive.is/HwUrc ■■ ↑これで合わせて2,100ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。リンクは↓。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■

【あべみかこ画像集79枚大量アップ おっぱいがすごくきれい!!】
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■ ←でもこれで3,000ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだね。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■ ←でもこれで3,100ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだね。

【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子可愛すぎ!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご鑑賞くださいませ。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■ ←でもこれで2,600ビュー以上いってるんだから皆さんお好きなんですね。
※嬉しい追加!:ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像640枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
※明日は会社や学校に遅刻しないでね。


では、またね!
0942名無し三平垢版2021/08/06(金) 06:04:49.53ID:61zOwyHq
星野あすかさんは貧相で抜けない
橋本ありなは顔いじりすぎてて抜けない
あべみかこはブスなので抜けない
0943名無し三平垢版2021/08/06(金) 10:53:21.35ID:/jezhkWu
ほしのあすか いろんなスレに貼りまくりだけど何がしたいのかわからん
0944名無し三平垢版2021/08/06(金) 11:02:58.11ID:hFiMLwcv
嫁以外とアジングしてえわ
0946名無し三平垢版2021/08/06(金) 12:04:18.22ID:DHwGwb5w
好きな女優並みの身体と顔を持ってたので結婚したけど、本人があまりしたがらなくて困る
週2でしばらくは我慢
孕むまではじゃんじゃんしてたのに
アジングの話ね
0947名無し三平垢版2021/08/06(金) 12:52:21.92ID:61zOwyHq
孕んだからしなくなったの?
産まれたからしなくなったの?
子供出来ると相手してくれなくなるとかいう話聞くよね
0948名無し三平垢版2021/08/06(金) 12:59:01.78ID:cKF9PucI
弟が欲しいとか言わせればいいよ
0949名無し三平垢版2021/08/06(金) 13:07:11.37ID:/jezhkWu
他のチンポに夢中なんだよ察しろ
0950名無し三平垢版2021/08/06(金) 13:52:25.33ID:J4WfRuao
>>947
二人目産んだらあまり乗り気じゃなくなった
子孫残したら女性はする必要ないと思うようになるんだろうか
0951名無し三平垢版2021/08/06(金) 14:02:22.69ID:61zOwyHq
>>950
子育てで疲れるとか出産をきっかけに男女から精神が父母になるとかで
セックスレスになる夫婦は結構いるみたいね
育児に手がかからなくなってきたら復活する場合もあるんじゃない?
0952名無し三平垢版2021/08/06(金) 14:16:24.42ID:J4WfRuao
>>951
子育てで確実に疲れてイライラしてるから仕方ないね
釣り行くのも怒るし
また落ち着いてきたらたくさんアジングします
0953名無し三平垢版2021/08/06(金) 14:36:23.03ID:smAhkoVa
>>950
うちも二人目産まれてから一年くらいは2月に一回とかだったけど、2年経った今は週一になったよ

>>937
調子のって亜鉛多めに飲んでみたら胃がいてぇw
0954名無し三平垢版2021/08/06(金) 14:46:30.52ID:WVVO5mKx
うちは月1だなな
いつも休み前日の夜に横浜にアジングしに行くんだけど、たまには泊まるかってみなとみらいのホテル泊まってからホテルじゃないとやらせてくれなくなったw
毎週泊まるわけにいかないから月1で泊まってやってるw
0955名無し三平垢版2021/08/06(金) 14:58:37.44ID:2SZuz+pL
うちは3人目産まれて6年たつけど、
その間1回しかしてないな
なんかもうどうでも良くなってきた
そうなってから釣りっていう趣味見つけたし
0961名無し三平垢版2021/08/06(金) 16:58:38.41ID:/jezhkWu
俺よりぼうぼうやないか
0962名無し三平垢版2021/08/06(金) 17:32:32.65ID:+OobWzos
え…みんなそんなアジングしてないの?
俺は多分1週間に2回でなんとか精神が持つ方で、1回もしなかったら襲いかかりそう
やっぱ欲が強いほうなのか
今度種無しになるけどね
0963名無し三平垢版2021/08/06(金) 17:51:14.51ID:/jezhkWu
種無しええよ役目終わったならお勧めする
ちなみに性欲減るみたいな都市伝説あるけど全く影響無い
術後に一週間〜10日ほど禁欲するのがきつかった
あと、術後傷が完治してから種無し検査するのにデカい筒内に出して提出がなかなか赤面するw
0964名無し三平垢版2021/08/06(金) 18:08:20.91ID:Ci5E6up5
>>962
嫁さんとの回数ってだけでオナニーは毎日してるぞ
0965名無し三平垢版2021/08/06(金) 18:14:58.20ID:+OobWzos
>>963
おー気になってたんですありがとう

>>964
一人でバレないように出すのは大変そう
お風呂場でわざとバレバレにして出すことはある
0966名無し三平垢版2021/08/06(金) 18:56:16.73ID:2MQvnaH8
このスレ見て離婚と再婚を決意した
0968名無し三平垢版2021/08/07(土) 07:42:21.06ID:GfymDA/9
>>965
風呂場に精液の匂い残しとくってこと?
それ後でどんな反応かえってくるの?
0970名無し三平垢版2021/08/07(土) 10:19:09.46ID:bjaBJizd
>>968
お風呂場でするって宣言しとくだけで、きれいに片付けるよ
0974名無し三平垢版2021/08/08(日) 08:24:54.75ID:OD9X9pqT
このスレ住人は嫁としたがってる人が多くて驚くわ
嫁が不機嫌で辛いスレは、嫁のほうがしたがってるけど旦那はしたがらない人がほとんどなんだよな

やはり嫁より旦那の性欲が強いほうが上手く行くんだな
嫁がしてくれなくても男は風俗行けるしw
0975名無し三平垢版2021/08/08(日) 08:56:46.34ID:/HuJhpDX
嫁が貧乳過ぎて辛い
0976名無し三平垢版2021/08/08(日) 09:02:41.63ID:l6BshPjs
釣りと一緒
釣れないと釣りに行きたくなくなる
やっても気持ちよくない逝けないじゃあやりたくなくなる
さらに旦那が定収入で不細工でキモくて
そうかちょうせんどうわなら尚更

きちがいはいつだって日本人に成りすました そうかちょうせんどうわ。
釣り師の敵!釣り禁止!!テロは、そうかちょうせんどうわ。

全国の釣り禁止同時多発テロ
全国コロナ自粛警察同時多発テロ
全国道の駅トラブル同時多発テロ
全国やりすぎ防犯パトロール同時多発テロ
全国公園での子供の遊び禁止同時多発テロ
やってるのは、そうかちょうせんどうわのガチキチ脳ガイジ>>461

信じられない? 
実際にあなたの地域の自治会役員PTA役員その他自治役員を1999年から占有してますよ。
住民組織にぎれ で検索
やりすぎ防犯パトロール で検索
総体革命 で検索
0978名無し三平垢版2021/08/08(日) 10:05:36.03ID:xhIr15ok
俺好みの嫁を選んだからそりゃしたくなる
乳が張って今じゃGカップ
0979名無し三平垢版2021/08/08(日) 11:37:53.55ID:3DfBAxAt
めちゃ好みの子とやる30回目のセックスより
並みの子とやる初めてのセックスのほうがええわ
0980名無し三平垢版2021/08/08(日) 12:18:40.55ID:OkdY+2Sz
わかる
0981名無し三平垢版2021/08/08(日) 12:33:14.09ID:/oUDzipg
ちょいブスのがムラムラするよな
ハゼみたいな顔のやつ
0983名無し三平垢版2021/08/08(日) 12:52:25.60ID:/oUDzipg
琴音華ってちょいブスのAVのデビュー作がそんな感じだった
0985名無し三平垢版2021/08/08(日) 14:28:44.22ID:wyo7L4ex
>>979
めちゃクソ同意!
並と言わずそこそこブサイクでも1回目はワクワクするw
あんまりヤベーのはごめんだけどねw
0986名無し三平垢版2021/08/08(日) 14:45:55.52ID:OkdY+2Sz
そしてケツ穴までびっしりの予想以上の剛毛に俺以上じゃないか!!と驚くまである
0988名無し三平垢版2021/08/08(日) 15:19:34.30ID:Secuu1bt
お風呂やのおねいさんがパイパンだと困惑する
毛ジラミ?とか
0989名無し三平垢版2021/08/08(日) 15:26:31.29ID:/HuJhpDX
昔彼女をパイパンにしてやった事あるけど剃る事に真剣になり過ぎてちんこピクリともしなかったなw
0990名無し三平垢版2021/08/08(日) 15:35:33.99ID:05zM7FhC
彼女に剃ってもらってしたことあるけどたしかに剃ってすぐは良い
でも生えてき始めてからはチクチクして痛くてたまらん
0999名無し三平垢版2021/08/09(月) 18:33:49.85ID:Q/793UtJ
>>994
>>995
後半各二枚、俺の彼女と体が一致してんだが?
1000名無し三平垢版2021/08/09(月) 19:04:56.11ID:rHCJTYwn
俺の妻はそこからくびれがあって輪を小さくした感じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 10時間 46分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況