X



GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2019/12/24(火) 01:53:37.38ID:Z2RKlszJ
http://www.marukyu.com/9chanfishing/
※前スレ
GO!GO!九ちゃんフィッシング
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1464695353/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1495255378/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1518706061/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1530553293/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1540661724/
GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1554032698/
0418名無し三平2022/05/16(月) 12:49:25.37ID:nF7TsfWO
割とおるんやなw

ちょっと興味持ったのでググってくる
0419名無し三平2022/05/16(月) 20:44:08.89ID:IU0Rcrr4
小島玲子は釣りガールから始まって本格アングラーになったけどもしかしてハルも女優は諦めてそういうキャリアを狙ってハンターなしになったのか?
0420名無し三平2022/05/16(月) 22:55:43.17ID:FP5TSIzB
>>419
成長譚みたいで面白そう

将来ハンターとして先導してるハル(40)の姿が...
0421名無し三平2022/05/17(火) 11:13:30.81ID:SGNlAu8s
スタート時点で小島玲子は仕事への取り組み方が段違いだったと思う
0422名無し三平2022/05/17(火) 11:38:39.94ID:kXW/17+U
田辺に死ぬほど怒られたらしいから
0423名無し三平2022/05/18(水) 15:11:38.28ID:LZ09c4zl
ハルはハンター以外の女性ゲストとかと釣りすると全然釣れてない気がする
前のレギュラーの江藤さんとかへらやワカサギ、アジですべて釣れてないし お友達との生け簀はまったく釣れてないし ハゼの初心者との時もほぼボウズ
今の3人でもハルだけ釣れてないし ハンターが仕掛けや釣り方教えなきゃ釣りのスキルは0なんじゃね? 長い事やってるけどこれから釣りで食っていくのは無理だろ
0424名無し三平2022/05/18(水) 18:05:13.48ID:ex/2fJaH
本業役者で、釣りは副業に過ぎないので伸び代が…
0425名無し三平2022/05/19(木) 09:59:54.76ID:KeUqwfPo
ワタシハ釣りが上手い!って態度がなんだかな
0426名無し三平2022/05/19(木) 13:01:06.07ID:Vwfa+3rl
慣れただけで釣りに詳しくなった感じはあんまりないよな
0427名無し三平2022/05/19(木) 15:52:18.49ID:zgoCpXoU
>>425
ハンターがいてこそのギャグなんだけどね…
0429名無し三平2022/05/20(金) 16:33:48.26ID:GgM0ImWu
特別ハルは嫌いではないし
特にハンターは嫌いではないし寧ろ必要だと思うのだが

そもそも企画的に代わり映えしないせいもあるが
たまには1代目レギュラーとか別レギュラーなり
別企画やるなりして
脱マンネリ的な回もほしいところ

最近ってほどじゃないけど
ハンター自撮りの回は良かった

昔は過去の釣りガール呼んでコラボしたり
他の先生方もいたのになぁ
0430名無し三平2022/05/23(月) 09:34:33.89ID:xSciu8JW
ハルは嫌いじゃないんだけどエキセントリックすぎてなぁ
でかい声で騒ぐとか自分は面白いと思ってるのかも知れないけど余計な事やお寒いギャグとか相手を落として自分を上げるみたいなのがちょっと
0431名無し三平2022/05/23(月) 11:28:33.49ID:hTwZBtj2
相手を落として自分を上げるギャグは
上げるほどじゃねーじゃん
というツッコミありきなので
ハルより上手いハンターというキャラ設定がないと成立しないわけよ
0432名無し三平2022/05/23(月) 19:20:20.90ID:9K2iyz3U
今回はハルが最初に釣ったけど一番面白かったのが市長ってのがもうね
そして詳細がイマイチわからない仕掛けの説明とか不要すぎる
これなら長尺のべ竿スタイルの方が面白いんだろうけど技量不足か
0433名無し三平2022/05/24(火) 11:06:03.41ID:REJplfCJ
カワハギとか真鯛とかスマの時に「ハンターあなたにこんなのが釣れますか~?」ってのには不快だった
ハルは自分で仕掛け作る訳じゃなく与えられてまぐれで釣れてるのに釣れますか~じゃねーだろ

ビギナーズラックの運の部分はハンターとの相対的なのは確かにあるんだろうだけどね
0434名無し三平2022/05/24(火) 12:10:50.33ID:LAILImkP
さすがにそれはジョークをマジに受け止めすぎてて引くわ
0435名無し三平2022/05/24(火) 13:40:43.80ID:gAr3OrGH
冗談にしても、不愉快にさせるようなのは駄目だろ。
相手を下げないといけないギャグは芸人じゃあるまいし、人として疑われる。
これは芸能人でなくても同じだけどね。
0436名無し三平2022/05/24(火) 13:42:11.77ID:OiJjBllc
ジュンコ・ウーはどうしてるのかな
元気でいるのかな
0437名無し三平2022/05/24(火) 13:50:23.77ID:REJplfCJ
真に受けたんじゃなくて不快だったんだけどね 教えて貰ってた人に対してジョークでも不快と取った
0438名無し三平2022/05/24(火) 16:33:54.21ID:SRYRsquh
天下のマルキューなんだからファミリーフィッシングの範囲内で密度の高い番組作ってほしいのよ
堤防釣りの番組なんて今他にやってないじゃん
スーパーで買える餌の加工とかちょこちょこ情報いれてくれてたハンターは有能だった
それにひきかえ成長ゼロのハルが無能すぎる
ハルが役立ったのはハルノズルぐらいじゃないか?
初心者にインストラクターが教えるって番組ならいいんだよ
だけどこんな長期間レギュラーやってるくせに上達しないしようともしない女が騒いでるだけの番組皆飽きるよ
ネタ切れなのはしょうがないかもしれんが、関東限定じゃなく全国展開すりゃあいいじゃん
0439名無し三平2022/05/24(火) 17:02:57.83ID:+cmsF9eH
小さい里川で子供とコイ釣りするのあったじゃん
あんなのでいいんだよ
0440名無し三平2022/05/25(水) 15:07:06.51ID:YDQibcKa
足保と木負と重寺にはよく行くのに静浦には全く行かないのは
民度が最悪で画面に映せないからなんだろうな
0441名無し三平2022/05/25(水) 16:18:43.08ID:O4Dx/vL1
後から来た常連に退けとか言われるからな
0442名無し三平2022/05/25(水) 16:55:44.87ID:HxETFanK
そんなの焼き入れてやって下さいよ先輩
0443名無し三平2022/06/02(木) 13:25:50.03ID:omdiKlRb
仕掛けを作れないから作ってもらって手の甲でカンニングって、、 号数くらい覚えろよ何年やってるんだよ
0444名無し三平2022/06/09(木) 16:13:47.31ID:OKBkMyEi
なんと言うか釣り番組でありマルキューが作る意味がまったく感じられなくなったな
新しい子はハルに毒されなきゃいいけど
0445名無し三平2022/06/14(火) 03:46:55.62ID:RoM8OuiD
アイカ先生とイサムまた出ねえかな
0447名無し三平2022/06/23(木) 09:52:19.48ID:v1OKDOt1
昨日見て改めて思った ハルはもういらねーよ飽きたとか隣が釣ってるのに昼寝とか
ハンターと新人二人のどっちかでやったら絶対に面白いとおもう ビジュアル的にも
0449名無し三平2022/06/30(木) 14:13:32.24ID:M2Cxcaqq
アズアズは性格キツそう
0450名無し三平2022/06/30(木) 16:28:42.06ID:6kSuHRC3
魚釣りで生計を立てている女子がキツくないワケないやん
鋼のメンタルでないとやっていけないだろ
0451名無し三平2022/07/07(木) 17:24:01.93ID:Qp53ix06
またハルとあずあずなのか  りさ姉えとあずあずコンビの方が釣り番組としてはいいのに
ハルは無駄にうるさいのと飽きたとか昼寝とかなんか見てて気分が悪くなるんだよな
0452名無し三平2022/07/20(水) 00:15:27.66ID:1FZUyqDZ
岩手はやっと釣れ始めた。
0453名無し三平2022/07/21(木) 08:43:00.88ID:4CwQ73V5
フナ次郎さん妖怪っぽくてイイwレギュラー化希望。
0454名無し三平2022/07/25(月) 05:14:33.27ID:OBC0W4h3
がっちりマンデーで年間売上50億円以上って言ってたし
もうちょい金かけても良さそうなもんだけどな
海上釣り堀とか船行けってわけじゃなくちょっと遠出するとか時間伸ばすとか
まあ今の内容で時間伸びても微妙だけど・・・
0455名無し三平2022/07/26(火) 10:08:24.25ID:ieJ+yhm0
シマノは売る気あるのかな…。
0458名無し三平2022/08/02(火) 16:22:17.56ID:NWuEM7Ph
最近のハルの言動不快
0459名無し三平2022/08/03(水) 20:45:02.79ID:38Eg4gAV
卒業した出演者のことに一切触れない所に違和感ある。
ハンターやイサムの名前が出なくなった途端に一度も出てこない。
喧嘩別れなんか?
0460名無し三平2022/08/03(水) 23:34:42.74ID:kZbWDijI
同じくハル不快
「マジで何様なの?」って感想がマジで出てくる
0461名無し三平2022/08/04(木) 16:06:31.48ID:qGENzZzr
ハルかわいい
0462名無し三平2022/08/20(土) 00:04:53.52ID:rGPKQciy
>>459

>>378のリンク先見てもわかるが
割と過去の出演者って多いし
そこまで取り上げるほど深い関係でもないやろし
0463名無し三平2022/08/20(土) 07:56:06.22ID:rGPKQciy
ハルは確かに不快にさせる部分もあるけど

番組中でのハルの番組盛り上げは例えるなら
夫婦の性生活で倦怠感でたたなくなった旦那のスティックを
なんとか頑張ってたたせようと努力する愛妻や良風呂嬢みたいな感じがして嫌いになれない
0464名無し三平2022/08/28(日) 00:46:21.40ID:S2kvDyle
竿のクラスにもよるがAXを超えるとどの竿も手感度が低くなる。
0466名無し三平2022/08/31(水) 23:58:17.52ID:H2w3ICHi
カーリーテールをイモになるまで切らずにシャッドみたいな形にしてスイムさせるといいな
0467名無し三平2022/09/01(木) 00:40:44.55ID:Ok0Fp54W
それカットテール
0468名無し三平2022/09/01(木) 22:09:49.81ID:5IY0bZ6T
タトゥーラを初心者入門みたいにいうけどラインナップも豊富で性能や強度やコスパ揃ったかなりいいリールだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況