X



【釣り杉】釣りすぎ四平スレ【釣られ杉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平垢版2019/11/15(金) 07:41:45.83ID:LlwlIoJ5
身体的侮辱や動画内容と関係ない誹謗中傷は別スレでどうぞ

前スレ
【捏造】福岡釣り 四平スレ2【キモアゴ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1541892945/
【キモアゴ】福岡釣り 四平スレ 4【仕込み】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1557473965/

※個人攻撃は程々に
個人が特定出来る個人情報は書き込まないように
但し、ネット上で本人が開示してる情報はこの限りではない
0952名無し三平垢版2021/08/03(火) 23:59:09.74ID:Is+gLGup
100均のコップ割ったくらいで親に5000円くらい請求しそうだな
0953名無し三平垢版2021/08/10(火) 10:25:57.63ID:v1u+Ejf8
あの焼肉屋さんって不潔な格好したウーバーイーツの配達が似合いそうだね
0954名無し三平垢版2021/08/15(日) 07:47:56.93ID:3EMm8GCd
ぬこ、koji、そら、jijiにゃん、鳴神
なんかいろいろとやらかしてるな
0955名無し三平垢版2021/09/03(金) 23:21:56.37ID:v3gmLVSh
焼肉屋は若干精神病じゃないかって聞いてたけど本当みたいだな
0956名無し三平垢版2021/09/08(水) 18:39:43.46ID:B1lErc/Z
乞食オフ会の二次会のカラオケで人が気持ちよく歌ってたらサビの部分で思いっきり割り込むウザいおっさんのイメージしかない
0957名無し三平垢版2021/09/14(火) 11:00:44.13ID:rTKee2Vf
焼肉っていくつかの遊漁船からブラックリスト入りされて乗船拒否されてるやんけw
0958名無し三平垢版2021/09/14(火) 12:27:15.48ID:Lyguyqtv
トラブル体質だからな
身近にいたらややこしいやろな
0959名無し三平垢版2021/09/14(火) 17:55:30.12ID:7TETi2Km
前に遊漁船にバーベキューセット持ち込んで他の客に振る舞ったらしくその話が広まってたな
船長の本音としては勘弁してほしかったっぽい
他の遊漁船のオーナー達からは「非常識」「引火どころか飛んだ炭のコゲとか後先考えてないだろ」「金払えば何してもいいって考えの協調性がないクソ釣り人」のお墨付き
0960名無し三平垢版2021/09/14(火) 19:15:26.48ID:iXG0U7Vt
マジなトラブル体質やん!
遊漁船客の持ち込みバーベキューはありえんなw
0961名無し三平垢版2021/09/16(木) 09:41:28.47ID:CV85yL44
百歩譲ってIHかカセットコンロで簡単な調理なら許可してもいいけど炭火とかありえんな
故郷の朝鮮では当たり前の文化なのかもしれんが、、、
0962名無し三平垢版2021/09/16(木) 13:22:07.59ID:cvNBRSj8
ポイントの動画コラボしてる?
0963名無し三平垢版2021/09/22(水) 15:28:56.22ID:PGDds+B9
釣り禁止情報が出ると必ずと言って良いほど拡散して悦に浸る朝鮮人
0964名無し三平垢版2021/09/22(水) 16:01:34.56ID:Z71Gm/bS
秋イカ釣りした事あるくせに
秋イカ釣りを見下すナルシストおっさん
0965名無し三平垢版2021/09/23(木) 21:13:46.04ID:EeP7dHdv
焼肉ジジイが車の運転に適していないという意見には同意
0967名無し三平垢版2021/09/26(日) 13:04:59.60ID:pdFWa93q
野北漁港釣り禁止とかのガセネタに釣られてマナー警察丸出しで顔真っ赤にしてガタガタほざいてた焼肉派界隈
0968名無し三平垢版2021/09/26(日) 14:43:42.26ID:UunSXtIe
焼肉が文句言われて顔真っ赤にして警察に駆け込んだ話はどうなった?
実は嘘で悔しくて警察匂わせて馬鹿にされる事を抑止したかったの?
0969名無し三平垢版2021/09/27(月) 07:39:33.43ID:B5ZThJDC
変な動画をズリネタにしてるのまで披露して恥ずかしくなったんじゃない?
0970名無し三平垢版2021/09/27(月) 08:36:47.61ID:uJxcoeB9
ブスの無修正でシコる焼肉wwww
0971名無し三平垢版2021/09/27(月) 16:26:27.09ID:nWSOV5fC
廃品回収のスペース誰か参加してやれよw
いつ見てもだれーも参加してねーじゃんww
参加して乞食との愛憎話聞いてこいwww
0972名無し三平垢版2021/09/28(火) 18:41:01.89ID:6jSxGtmw
>>967
実際に問い合わせた人のツイートだと工事があるだけで釣り禁止とかの次元の話じゃないっぽいけどセンズリ達にとっては釣り禁情報を一旦拡散してしまって今更「騙されてました」とかも言いにくい
0974名無し三平垢版2021/09/30(木) 07:04:13.34ID:WsDgbMK+
センズリ焼肉もズリネタバレてから弱気になったよなw
全方位尖りおじさんだったのにダサいな
0975名無し三平垢版2021/10/02(土) 16:31:48.13ID:5XtSzRlH
船長より~焼肉より~金持ちが好き~~~!!
似てるよね永野に
永野のくせに生意気だぞ
0976名無し三平垢版2021/10/04(月) 14:30:33.61ID:EFYUe/8P
バカッターで尖り散らかして馬鹿にされたら警察の電話番号晒して通報を匂わせる奴wwwwwww
0977名無し三平垢版2021/10/05(火) 14:05:06.92ID:f7dC2sVG
ここんとこのレスで隔離スレに誘導されるレベルの粘着野郎なのは痛いほど伝わってきた
0979名無し三平垢版2021/10/08(金) 08:10:45.07ID:gpQuoMnU
嘘つき船長の子ども食堂あれ国から補助でるの?
すごく怪しい
0980名無し三平垢版2021/10/08(金) 09:25:53.00ID:VDmgpL1P
スレ違い
マジうざいキモイ
0981名無し三平垢版2021/10/18(月) 21:47:42.89ID:mANiYpfn
バカのセンズリ焼肉は切羽詰まってるみたいね
0982名無し三平垢版2021/10/19(火) 13:41:52.82ID:K8abj/ER
ブス女の無修正をズリネタにするあたりが
嘘つきゴミ拾いと乞食の取り合いしたのがリアルに感じるなw
0983名無し三平垢版2021/10/21(木) 09:05:43.42ID:1JxSaXue
そんなだからキモイとか言われるんだろ
他所でやれ
0984名無し三平垢版2021/10/24(日) 21:01:41.15ID:4+jyVjjf
虚言癖泥棒遊漁船がブログで子供騙しのイカれたポエム書いたかと思いきや今度はキャンセル客の個人情報詳細をツイッターで晒してわけわからん事になってるよ
0986名無し三平垢版2021/10/25(月) 09:13:14.88ID:mpAHHC5l
泥棒がガキ集めて補助金巻き上げてるの草
0987名無し三平垢版2021/10/25(月) 14:42:26.55ID:GK1LfJW+
キャンセルされただけで住所氏名生年月日電話番号を世界中に拡散するヨゴレ船長
0988名無し三平垢版2021/10/25(月) 15:30:12.56ID:Fvsiwuhf
いい加減うざいんだけど
他所でやって
0989名無し三平垢版2021/10/25(月) 16:21:58.43ID:bdqPbEsI
いつもくっついてるサングラスBBAもカゴ泥棒と別れる際に大揉めしてTwitterに晒しそう。乞食の時の様に
0990名無し三平垢版2021/10/25(月) 18:19:23.03ID:w8ouzvia
次スレ立てる能力ないからこっち来て荒らしてんだよなw
0991名無し三平垢版2021/10/26(火) 11:24:01.40ID:i6siQZxP
Twitterから警告出て個人情報は削除されてるな
別途で拡散されてるっぽいから手遅れだな
0992名無し三平垢版2021/10/26(火) 17:24:06.89ID:/fy+GuAB
怪しい食堂のブログにまたもやダイレックスのカゴがあるけど次々に持って帰ってるの?
0993名無し三平垢版2021/10/27(水) 07:47:15.13ID:MNOKSOus
簡単に他人の物を盗む人間性なんだろうな
そのくせ逆に自分がされたらブチギレTwitter晒しやるんだろう
0994名無し三平垢版2021/10/27(水) 19:10:06.88ID:VMiPU4OS
廃品回収
リサイクルショップ

高級住宅街のゴミ出し日とか全部把握して金目になる物は片っ端から持って帰る
窃盗のノウハウにも長けている
0995名無し三平垢版2021/10/28(木) 23:56:36.82ID:CfEz5CUY
新規客を受け付けないことにしました?

とうとう資格停止?
0996名無し三平垢版2021/10/29(金) 08:04:50.83ID:LUD6SuLe
自業自得
何らかの行政処分は受けたんじゃね?
ざまあみろとしか言わざるを得ない
0997名無し三平垢版2021/10/29(金) 08:10:01.19ID:7hYbVW0d
ここその話題スレチなんで移動してもらえませんかねぇ
その話に出てる船長?以上に迷惑なもんで
0998名無し三平垢版2021/10/29(金) 08:24:07.64ID:lJqgZ5+u
釣り人も貧乏ガキも
よくあんな発狂体質の人間に命預けられるな
0999名無し三平垢版2021/10/31(日) 09:12:31.95ID:KFOo8chu
スレチ
観たくないからお優しい方に隔離スレでも作ってもらえ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 717日 0時間 30分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況