X



鹿嶋港釣りスレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平垢版2019/08/10(土) 00:01:25.24ID:U3EwwXiC
4でいいんだっけかや?
0952名無し三平垢版2020/08/04(火) 00:19:38.20ID:3vZ0H+fp
お疲れ様です〜って通ればオケ
無言で通るとすぐ海保来る
0953名無し三平垢版2020/08/06(木) 21:29:27.73ID:HhU0fiqr
みんな釣りなんかやめて土浦の風呂屋でも行こうよ!
0955名無し三平垢版2020/08/07(金) 06:44:29.44ID:kH7OR1DT
>>954
いや〜僕チンは人気者だなぁ〜
アンチ多くなって僕チンは嬉しいなぁー
釣れないで困ってるなら釣り方教えてあげるのになぁー
0956名無し三平垢版2020/08/07(金) 09:16:06.52ID:BSHucTVP
>>954
安い熟女店で良い?
0957名無し三平垢版2020/08/07(金) 09:18:15.43ID:uT1VoRFc
>>956
確かに熱夫は熟女ばっか釣れて歩いてるもんなー
0958名無し三平垢版2020/08/07(金) 17:15:32.81ID:tQ6mMObN
北堤地元ナンバーならまあ見逃してやるけど他県ナンバー車あったらどんどん警察通報するからよろしくな
恨むならコロナを恨めよ
あと、とばっちりで地元の奴もつかまるか知れんけど運がわるかったと思ってくれや
0959名無し三平垢版2020/08/07(金) 19:56:22.59ID:kH7OR1DT
>>958
南堤は行ってもいいか?
0960名無し三平垢版2020/08/07(金) 20:32:41.00ID:UCtRvXHP
ああ許すよ
0961名無し三平垢版2020/08/07(金) 22:42:36.83ID:ojg+VBDu
>>959

たまに50万トン超タンカーの引き波と風の増幅作用で

一発ドッカンやられるのでご注意
0962名無し三平垢版2020/08/07(金) 22:48:43.58ID:YTlVHaUJ
何で海釣園から南堤で釣りする人が見えるの?
0963名無し三平垢版2020/08/08(土) 07:27:38.83ID:lJNaQMOG
>>958
自粛警察さんちっーす!!!
早く殉職してくださいね♪
0964名無し三平垢版2020/08/08(土) 07:46:48.13ID:/JUa7c/Z
結構、怒られて熱男カップやらなかったのか
ダサっ
0965名無し三平垢版2020/08/08(土) 09:23:03.05ID:a8HdKtYi
>>964
日にちインチキぢゃないの?
あいつらも馬鹿ぢゃなかったらそんな素人が集まるように日にちなんて書かねーだろwwww
0966名無し三平垢版2020/08/08(土) 10:51:50.91ID:9fLnoVw1
>>964
誰がダサいや?お?
ちちくりまわすぞ。
13日から盆休みだから
12日にやってやんぞ?お?
0967名無し三平垢版2020/08/08(土) 11:28:03.28ID:XXyrbh07
連休どこ行こうかな、、南か北かヘッドランドサーフ、、もう青物いけるよね??
0969名無し三平垢版2020/08/08(土) 12:50:56.91ID:0Ur6dRKW
>>967
今年はハズレ、ほとんど青物釣れてないからやめとき。釣れても単発だし、それも一部。
やっとベイト入ってきたけど、神栖、鹿島警察が盆休み中に一斉やるらしいからリスクありすぎ。ヘッドランドとかニッカ浜のほうが確率高いしポリいないからオススメ。
0970名無し三平垢版2020/08/08(土) 14:37:42.65ID:/JUa7c/Z
>>965
じゃあなんで日にちまで指定したインスタ消したんすかね?ww
橋○君に怒られたんでしょ?www
0971名無し三平垢版2020/08/08(土) 15:50:51.53ID:rcMF0qn5
怒られたくらいで中止するのか熱男って?
それともその橋⚪さんって人が滅茶苦茶ヤバいんですか?
0972名無し三平垢版2020/08/09(日) 12:19:18.23ID:UQigZ8oE
https://www.instagram.com/p/CDZLK1vJ0Gw/?igshid=2e8pppt5dup0
https://www.instagram.com/p/CDJAV5sJvBf/?igshid=u5pmjkjcaxat
https://www.instagram.com/p/B2sZK7oH1OQ0AUk-BVEtqxAIc5TJqohpxi_udQ0/?igshid=u0huruynfodj
https://www.instagram.com/p/CA0t2P2FAlT/?igshid=1o6bgd5pfrbmg
南防波堤釣果情報( ^ω^ )♪
今がチャンスですよ(≧∀≦)☆
伊勢エビから始まりサワラとヒラマサとブリも上がってるみたいです^o^明日の朝マズメ行ってみますね(*´∀`)♪
0973名無し三平垢版2020/08/09(日) 12:24:57.98ID:aaJcgGHM
>>972
>マナーの悪い釣り人が多いです

おまいうw
0974名無し三平垢版2020/08/09(日) 14:06:04.93ID:UQigZ8oE
北堤の鍵壊されたって本当?
0975名無し三平垢版2020/08/09(日) 15:17:59.14ID:+yHSD0Ui
>>974
みたいですね。
警察も県もかなりピリピリしてるって
聞きましたよ!
0976名無し三平垢版2020/08/09(日) 16:37:32.46ID:C18YDbDW
>>963
北も南も侵入した時点で犯罪なんだけど頭大丈夫?
0977名無し三平垢版2020/08/09(日) 17:03:05.81ID:fftMMjpQ
>>969

6月から何回か行ってるけどどこも微妙なんだよね、、、某堤行ってもチビカサゴばっかだったりでw

ヘッドランド周辺のが調子いい気がする、、
0978名無し三平垢版2020/08/09(日) 17:07:53.09ID:/N55VdOK
ほんとアホが多すぎる、カギ壊すって自分さえ良ければそれでいいんだろうな
地元からするとふざけるなって言いたい、ゴミはそのままだし注意すれば逆ギレする
大人しくマナーよく入ってくれれば黙認しているのに

・つるんで来るな
・ゴミはそのままにするな
・作業場に近づくな
・注意されたらさっさと出て行け
0979名無し三平垢版2020/08/09(日) 18:32:27.94ID:Ut9zkdLP
>>978
黙認して頂きありがとうございます。
本当に仰る通りです。
これを見ている皆様も、ゴミは各自持って帰りましょう。目をつむって貰ってやらしてもらってるのを
再度確認して、迷惑のかからないように宜しくお願いします。
0980名無し三平垢版2020/08/09(日) 19:44:54.50ID:4iqaG6VZ
>>978
アホかが多いのは共感するが、地元、常連は関係ないと思うぞ。
確かにここ2年くらいの間に傍若無人なのが増えたとは思うが、地元のやつでもゴミは平気で捨てるし、ジジイ共多数はゴミほとんどポイ捨てする奴ばっかや…
ただ、間違いなくカギを壊したりイタズラするのは最近来るようになったやつだな。昔からいるやつは、そんな自分の首締めるような事しないわ。
昨年あたりから、南、北とも何回もカギ壊されたりイタズラされたりしてる。
北では鉄条網切った馬鹿もいたな…ほんと勘弁してほしいわ…
0981名無し三平垢版2020/08/09(日) 21:05:56.52ID:X+QEisnf
魚釣園先端ってまだ常連に占領されてんの?
平日行ってもダメか?
0983名無し三平垢版2020/08/10(月) 12:44:11.09ID:ndr08L/b
>>982
鹿島?
0984名無し三平垢版2020/08/10(月) 17:46:42.67ID:5dSmhWE0
>>983
南堤北堤でやる根性は無いはず
しかもこれ女ぢゃんw
0986名無し三平垢版2020/08/15(土) 12:06:49.72ID:9TRVVY1Y
鹿島港伊勢海老祭り 1日目から4日目��

このあたりは凄かった、まさに入れ食い状態��

キャスティングに夕方行くと丸重りと伊勢海老針を握りしめた伊勢海老ハンターがレジに行列していた��
0987名無し三平垢版2020/08/15(土) 13:03:01.01ID:XjcQtmkd
平井の具合は最近どうかな??
0989名無し三平垢版2020/08/15(土) 13:28:29.78ID:FrCUNsFX
俺も見かけた
変わった釣り方してるよな、普通2,3本の起き竿で釣ってるけど日記は手持ちでアイナメ釣るように釣ってた
2時間くらいで帰ったようだったから仲間内でぽっと来て簡単に釣れるかって笑ってたんだけどその時の自分が恥ずかしい
0990名無し三平垢版2020/08/15(土) 13:31:16.18ID:eUIaQcnE
>>987
いち時期のようには釣れない
0991名無し三平垢版2020/08/16(日) 15:51:36.36ID:+hWR4mZH
https://www.instagram.com/p/CBa1RiDJzeF/?igshid=1oj3n6rqupvzn
ほうほう!
南堤の鍵無くて入れなくイライラするから
これから毎週末通報しますんで覚悟しておいてくださいねー^o^嘘ぢゃないですからねー^o^土日の朝4時と夕方の6時に週末限定で通報させて頂きます(^_-)平日はどうぞ安心して釣りを楽しんで下さい(^o^)皆さんがたくさんアジが釣れますように(^-^)
0992名無し三平垢版2020/08/16(日) 15:56:44.84ID:+hWR4mZH
https://www.instagram.com/p/CD7qFVbp91f/?igshid=g0evqvaji0tm
高台の先の階段ですか(^o^)
先端だの皆さん南堤防でワイワイやってますね〜(^_-)
私も仲間に入れて貰いたいものですわ(*^▽^*)
南堤防は伊勢海老たくさん釣れてるんですねインスタツイッターの伊勢海老アングラーはほぼ鹿島港南堤防って事ですね(^o^)ありがとうございます^o^
0993名無し三平垢版2020/08/17(月) 08:41:53.89ID:KXyoHrnY
南の鍵に接着剤入ってて最悪
0994名無し三平垢版2020/08/17(月) 10:18:01.24ID:eXRxSvr3
>>993
え?昨日の話でしょ?まさか今日も!??
こんだけ愉快犯のイタズラ多いと〇〇石油も黙っちゃいないっしょ。
中の人に聞いてみたんだけど、かなり怒ってるみたいで暗視防犯カメラ設置して被害届出すって話が出てるらしい。
0995名無し三平垢版2020/08/17(月) 10:28:48.91ID:FcznXrzj
南堤の鍵に接着剤って合鍵に業を煮やした関係者だと思ってたが悪戯だったのか
0996名無し三平垢版2020/08/17(月) 10:37:41.37ID:M7kTa8ts
ただでさえ立ち入り禁止なのに
余計な事して更に厳しくなるパターン
0997名無し三平垢版2020/08/17(月) 11:25:24.54ID:eXRxSvr3
>>995
関係者がやるわけねーべ。
毎日業者も工事現場の人も作業の為に入るのに、鍵開けなきゃならないんだから。
0999名無し三平垢版2020/08/18(火) 01:07:21.50ID:t8brqme1
海老釣りで北とか南みたいに警察介入するかもしれない完全に立入禁止のとこじゃなくて、地元漁師にも暗黙でOK扱いされてるような釣り場ってありますか?
1000名無し三平垢版2020/08/18(火) 01:37:37.46ID:WpvrMYwO
質問いいですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 374日 1時間 36分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況