X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その149■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2018/09/18(火) 19:38:12.07ID:hpI+g4Ts
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
http://hayabusa6.2ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その147■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1532349965/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その148■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1535030415/
0006名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:06:34.03ID:rIQgYVoe
釣りステの
女の子は
ムーミンの
スティンキーに似てる。
0007名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:07:17.63ID:hpI+g4Ts
おっさんのほうがスニフに見えてきそうだ
0008名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:14:19.07ID:4SyNd8Jx
島根ならエギングよりイカメタルのが良くね?
0010名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:17:40.82ID:QT0nx/5v
この二人を二人っきりにしては、いけない
0012名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:37:22.51ID:hpI+g4Ts
剛力彩芽を縦に伸ばしたような娘だな
0014名無し三平垢版2018/09/18(火) 20:51:05.33ID:hpI+g4Ts
歯がヤバイ‥
0017名無し三平垢版2018/09/18(火) 21:15:43.69ID:sonirsJu
スレ内不人気ナンバーワン番組
0018名無し三平垢版2018/09/18(火) 21:28:30.70ID:oUcBFe4t
こんな食えん魚釣って何が面白いんだ
0020名無し三平垢版2018/09/18(火) 21:54:07.43ID:QTZK1cdt
この寒いノリいつまでやるんだか
0021名無し三平垢版2018/09/18(火) 22:03:08.11ID:JLiqNQGm
釣りたBBAの番組もう次やるのかよ
先月見たばっかな気がする
0022名無し三平垢版2018/09/18(火) 22:24:23.36ID:fibuc+3L
村西おばちゃんは見た目がホント汚ねえ
全然ガールじゃないし
0023名無し三平垢版2018/09/18(火) 23:09:54.53ID:sonirsJu
このバサーほんとよく喋るな
講釈は釣ってからやれ
0024名無し三平垢版2018/09/18(火) 23:14:07.40ID:/8/JLOgI
つか未来ちょっと見ん間に俺の感じてた処女臭が消えてた
0025名無し三平垢版2018/09/19(水) 07:13:41.02ID:cPLu6bE6
さっきちらっと映った声優志望の女
はよ見せろ
0026名無し三平垢版2018/09/19(水) 07:18:16.92ID:cPLu6bE6
あら
なかなか可愛いじゃない
0029名無し三平垢版2018/09/19(水) 11:36:14.18ID:60qwG9FW
釣りビ見てる層は、釣りはじなんか求めてないだろ。
やめてほしいわ。
0030名無し三平垢版2018/09/19(水) 12:10:33.98ID:uVdZJxpQ
釣りはじやめたらお前らの大好きな女の論評出来ないやん
0031名無し三平垢版2018/09/19(水) 14:09:20.28ID:4JNfs2jf
釣りして金貰えるなんて羨ましいな
0032名無し三平垢版2018/09/19(水) 14:10:28.03ID:lZAQlgu3
釣りはじは釣りを見る番組じゃなくて
女・店員・地元のおっちゃんを見る番組
0033名無し三平垢版2018/09/19(水) 15:12:28.80ID:4JNfs2jf
女の子が出る番組のギャラってどれくらいなんだろ?
0036名無し三平垢版2018/09/19(水) 21:37:07.89
何か色々不器用だよねこの人。

釣りもつまんないし。
0037名無し三平垢版2018/09/19(水) 21:58:13.27ID:+NKrw/1k
シーバスは速攻でスレるという事を考えていないような…
0038名無し三平垢版2018/09/19(水) 22:56:53.00ID:cPLu6bE6
なんで今日メンテなんだよ

365日24時間はウソかよ
0039名無し三平垢版2018/09/19(水) 23:32:38.55ID:SnVLQwkK
この青ブチサングラスのチビも冴えない貧相な男やな!
こんなん出すなよ
0040名無し三平垢版2018/09/20(木) 00:37:36.65ID:gO1iUQ3A
もう業界から足洗って趣味程度にしてんだからいいだろ
0042名無し三平垢版2018/09/20(木) 12:35:56.78ID:+iD7D2Wn
録画しておいた今回のぶらバスを見たけど身内を出すのは面白くないな
ちょっと挨拶程度ならいいけど一緒に行動は面白くないわ
0045名無し三平垢版2018/09/20(木) 13:03:14.25ID:MkhPSysJ
センドウ兄弟で番組やってた頃に比べるとマトモになったw
0046名無し三平垢版2018/09/20(木) 13:24:35.37ID:AiHZH2+L
コイツいっつも帽子かぶってんな
蒸れて頭ハゲるぞ
0047名無し三平垢版2018/09/20(木) 13:37:18.15ID:lIHivyCd
蒸れると毛が育つ印象なんだが
0048名無し三平垢版2018/09/20(木) 14:45:20.94ID:sUK58YsG
>>41
五十嵐将実ダウザーと番組出るのやめたの?
再放送と、ごっちゃになってるが今はダウザーの相棒は水野?
0049名無し三平垢版2018/09/20(木) 14:47:58.04ID:caZi5rya
サンテレビで日曜17:00-釣り王決定戦の生中継やる
0051名無し三平垢版2018/09/20(木) 15:33:40.23ID:zQCcI3eA
>>48
将実はバストーナメントは引退して他の仕事してるよジャッカルと繋がりはまだあるけど釣りは趣味程度にしてるようだな
今の俺達Rの相棒は水野だよ
0052名無し三平垢版2018/09/20(木) 18:12:02.83ID:TPaIRRNf
シロモッチってひと話の聞きにくさが奇才に似てるね
0053名無し三平垢版2018/09/20(木) 19:33:27.66ID:sUK58YsG
>>51
ありがとう!
じゃあ今やってるのも再放送なのかー。
0054名無し三平垢版2018/09/20(木) 20:02:32.71ID:+Syukn1t
>>52
子供の頃から鬼才のビデオ見てたらしいからな

そのビデオを幼馴染ジョイクロ平岩に見せてた
0056名無し三平垢版2018/09/20(木) 20:22:58.79ID:60sdyAjb
あれマジでトミーさん?
太りすぎてわかんなかったぞ
0057名無し三平垢版2018/09/20(木) 21:00:46.60ID:+Syukn1t
何で今更カツラ着けようと思ったんだろ
0058名無し三平垢版2018/09/20(木) 21:01:37.66ID:+Syukn1t
>>56
3年前かな
あれから痩せて
最新また太った
0059名無し三平垢版2018/09/20(木) 21:03:20.33ID:+Syukn1t
ジャッカルに
こんな人おったんや
0061名無し三平垢版2018/09/20(木) 21:24:19.40ID:+Syukn1t
なんか最近ヒューマンが目につくな
0064名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:00:46.70ID:u59O7CIa
可愛い子キター
0065名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:00:52.76ID:THvbCbBq
ハルちゃんキター!
オープニングまた踊るかな?
0067名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:02:26.28ID:u59O7CIa
ダンスキター
0068名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:03:18.37ID:THvbCbBq
また先生が付き合わされてるw
0069名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:04:19.12ID:miTjlOaw
昨日、TBSの生き物にサンキュー見て気づいたんだがカンバクの、ゆいが出てたんだな
0070名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:04:54.20ID:0ivSZ3Fx
おい、おっぱいからステッカー出したで!
0071名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:07:40.54ID:rsMK5ccG
はるちゃんかわいいなあ
この子発掘したのは大正解
0075名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:12:12.73ID:hyMX7ZqM
釣り恥にはこういう原石が何人かいたんだから
その中で次期釣りガール候補探したらいいのにな
0076名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:19:37.09ID:hyMX7ZqM
この先生、おいしいよな
瑠奈ちゃんの時もそうだったが
投げ釣りだから投げたらハルちゃんといちゃいちゃおしゃべり
うらやましい
0077名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:27:41.98ID:u59O7CIa
絵も可愛い
0078名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:30:24.65ID:DhT0ak7F
これは職場で上司と男たちに贔屓されるタイプ
んで女からは嫌われ陰口叩かれる奴だわ
0080名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:33:16.40ID:jMYUxb8g
なんや!この可愛い子は?だれや?
0081名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:33:31.51ID:3ZkA1jSi
釣り恥の兵庫編で
金魚釣りして垂水の海釣り公園でガシラ坊主やった
子やねw この子
0083名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:35:25.26ID:THvbCbBq
ハルちゃん俺のユムシも触ってくれ!!
0085名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:36:02.58ID:3ZkA1jSi
この娘
ワイワイ言いながら
チンコいじってくれそうw
0087名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:37:43.71ID:FgfR1AQw
もう関西の番組作り自体が古臭い
女の子の素材はそんなに悪くないのに、釣り以外のバラエティ要素を入れすぎて女が勘違いしちゃってる
セリカの代わりにエギパラやれるような新人を育てろよ
0090名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:39:02.61ID:miTjlOaw
固くなってきたーとか、ヌルヌルする〜とか(笑)
0091名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:40:21.16ID:RctOdFIs
>>87
画伯コーナーのレギュラー化をほのめかしてたけどいらねーよ
ひなtubeみたいになるわ
0093名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:41:03.96ID:miTjlOaw
ロッド股間に押し当てすぎだろ(笑)
0095名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:42:08.69ID:THvbCbBq
キビレがすげー色鮮やかに映ってるな
0098名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:42:59.51ID:jMYUxb8g
こんなに誉められたら調子に乗るやろうな(笑) 楽しそう
0100名無し三平垢版2018/09/20(木) 22:49:57.48ID:jMYUxb8g
こんな子と釣り行ったら楽しいやろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況