X



GO!GO!九ちゃんフィッシング Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平
垢版 |
2018/07/03(火) 06:31:43.19ID:Tw+wKQGa
ハルかわいいよハル
0004名無し三平
垢版 |
2018/07/03(火) 08:06:44.83ID:HU7bW1hq
ハルはたまに股を広げて座ることがあるから、そこがいい。
0007名無し三平
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:58.74ID:glOjKAho
完全に嫌がらせ&名誉毀損だろ
0008名無し三平
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:49.71ID:mOY+Y2VB
なんでこんなに嫌われてるのに使うんだろ
冗談じゃ無しにただのDQNじゃん
0009名無し三平
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:32.57ID:BJpitXw4
DQNでも釣りが好きならまだ許せるが

イサムの場合
釣りをやってる俺はカッコ悪い、釣りはあくまで仕事で仕方なくやってるんだから
そこんとこ間違えるなよお前ら
ってのが見えるんだよ
0010名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:37.18ID:S7LqvpIR
ここで嫌われたからって総意じゃないからなぁ。
0012名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 04:29:09.52ID:kE622UuN
こんなに嫌われてるってw
嫌いだって人が書き込んでるってだけでしょ。
わしは割と好きだが面倒くさいから黙ってただけ。
0013名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 04:34:22.30ID:iUoiCE+s
>>9
すごくわかる
だったら好きな芝居に打ち込んで芽を出せよと
0014名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 05:42:56.35ID:EPjmAcZK
>>12
そりゃ嫌いな人が書き込みしてるに決まってるでしょ
わしは好きだけど黙ってたって、そんな事情しるかw
0015名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 06:25:59.14ID:Qrxvt/tg
役者が演じてる性格で嫌いになったらテレビとか映画見れなくなる
0016名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 06:50:00.65ID:2qS4gzsi
ハル、イサムにとってはこれが冠番組
マルキューでは好んでレギュラーに使ってイベントも任せている
そのうちマルキューの商品パッケージにもこんな感じで
https://pbs.twimg.com/media/DFTM1l_UMAAS5ei.jpg
釣りは熱い勝負だぜ! とかキャッチコピー&写真入で販売したり、
ハル&イサムとして番組ソングを歌わせたりCMに出演させても
おかしくない気に入り方
0017名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 07:09:25.85ID:Uj2Lpe0g
マルキューはファミリーを狙ってるからな下らないウンチクを語るより面白いのを好む
0018名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 07:19:49.52ID:2qS4gzsi
面白いとは思わないな
まったくファミリー向けでもない
面白いっていうなら、下らないとか馬鹿馬鹿しい感じの面白さなんだろうな
0019名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 07:20:59.88ID:d3EPkGKA
江頭って先輩ヅラしてるよな
0020名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 07:41:50.96ID:guS2JInN
つり百景みれば解決。
0021名無し三平
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:34.80ID:lrxvA5FS
ハルが釣りに来てるファミリーにインタビューする回が時々あるけど、こういうの定期的にやったらいいと思う
というか、コミュ力のあるハルに地元の釣り名人に弟子入りって番組がいいな
イサムもハンターもいらないかも
0023名無し三平
垢版 |
2018/07/05(木) 17:47:49.49ID:PCK9EXjy
>>18
ほんと、面白くないのが致命的につらいよな
口を開けば勝負勝負で馬鹿馬鹿しくなる
0024名無し三平
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:05.90ID:NmTG+CQE
前回ハンターに向かって「オラオラ!」って言ってたな
0025名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:59.94ID:sJAII9YK
とんだファミリー向けだね
マルキューまじあほ
0026名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:19.72ID:TPnGfGrI
一年以上準レギュラーとしてやってきてることがイサムの評価そのものだよ
本当に嫌われてたら1、2回のゲスト出演だけでもう出番はなくなってるはずだ
0027名無し三平
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:11.77ID:sJAII9YK
それがマルキューの評価なのは承知
マルキューまじあほ!
0030名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 08:55:54.60ID:4Rt3dVES
ハゼでけえ
ロケ地は伊豆みたいだけどあっちのハゼはあれが普通サイズなのかね
0031名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:21.08ID:BnrATCz7
ハンターめちゃくちゃ楽しそう♪だな。
マーボーの髪の毛のアップに吹いたw
0032名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 10:25:22.95ID:3PRJ3tRN
マーボーのいつもムスッとしてるところが好き
0033名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 10:44:33.22ID:WlbbIdtU
ペリーの黒船みたいなフェリーが出港する様子も撮れてて良かった
0035名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 14:06:11.41ID:WlbbIdtU
青野川や稲生沢川で鮎釣りもやってみればいいんだよ
マルキュー的にはエサ釣りだな、オキアミで。
0036名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 14:56:17.73ID:sxGlbDjr
やっぱりハンターとハルの方がいいわイサムは退場で。
0037名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 20:16:36.46ID:zmC/AeW1
>>36
嘘やろ。
イサムがいないからクソつまんねーじゃん。
ただ寒いファミリーフィッシングやられても白けんだよ。
やってる釣りはド素人向けでそれでOKなんだけど、だからこそイサムみたいなキャラがいないと見ててツマンネーての。
0039名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:31.94ID:3PRJ3tRN
ハルとハンターは必須だが、イサムもいるとなお良い
0041名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 21:12:29.58ID:WEBwN4gC
高尚な釣り番組ではないんだから賑やかしがいて悪いことはあるまい
0042名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 21:32:31.75ID:bblDCb4I
やる気と品のない賑やかし
好き嫌い抜きにして悪い事でしかないわ
0043名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 21:40:48.56ID:bli0F3Hh
馬鹿騒ぎ
魚体ナデナテ後のグッバイベイビーは辞めた方がいいよ
0044名無し三平
垢版 |
2018/07/07(土) 22:46:43.66ID:Yy1iSlD8
昔みたいにいろんなハンター出てるほうが面白かった
あ、エドは死ね
0045名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 04:34:34.15ID:1X764y4D
>>44
エドさんが一番面白かったじゃないかよ
0047名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 07:33:50.19ID:wJS762Tc
いさむを好きなのってDQN気質の奴らだけでしょ
0048名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:16.19ID:ZVGtGhUz
空っぽで見るものがないからだろ
十分ちょっとの番組で
イサムのくだらん御託やパフォーマンスは時間の無駄
0049名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 20:33:06.62ID:ZqIi47b9
淡々と真面目に釣りのハウツーをやる。

そんな九ちゃんフィッシングはいやだ
0050名無し三平
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:22.66ID:jXiV+wD/
でもあのセリフ棒読みみたいなばか女より今の方が全然良いね
0051名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 11:21:24.64ID:WZwfc+O7
ハルのくそ安い磯靴 ペロペロ
0052名無し三平
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:53.85ID:qmLkUIeT
全てを用意してもらって釣りだけしてるのに
ハルの勘違いぶりが目に余るな
そろそろ新人を入れる時期じゃないですかマルキューさん
0054名無し三平
垢版 |
2018/07/10(火) 08:51:44.83ID:wJovsuKr
>>52
徐々に態度が変わってきたってことだろ
女でイサムよりはましだがイサムと同カテゴリー仲間だからな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180512/08/isamu-sugihara/d3/87/j/o0810108014189164458.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDaCbPJUIAAYY70.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhWytY-UEAIB4Uf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfVmW6SU8AIDA0V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_YpzHZXcAA0l2C.jpg
それと
前は出演者紹介のテロップに名前の上に☆釣り初心者☆とあったが
それがハルに変わった途端に初日から☆番組レギュラー☆変更された
採用の仕方を変えてハルから一年ごとの変更は止めたんじゃ
0055名無し三平
垢版 |
2018/07/10(火) 20:54:13.49ID:9b0JKOHW
ネットに晒す自分の写真でこの表情だもんね
そういうカテゴリーってのに納得だわ
0057名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:39.97ID:vnv9NsmT
>>37
それならイサムじゃなくてもいいだろ
0058名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 00:50:43.40ID:A3UY2mBr
「ハンターさあ、ハルを使うようになったね」
0059名無し三平
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:55.42ID:DYhl7DCz
対象魚も釣り場も使いまわしてるんだから
女の子ぐらい新しいの入れていかないと飽きるな
もう伸びしろがないハル見ててもねぇ
0061名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:19.34ID:8R5TVRMm
ハルを使う利点は釣り場ではトイレに困ることがあるが
他の女の子と比べて気を使う必要がなさそう
岩場はもちろん、ボート上で模様してもいざとなれば立ちションや
ボートから尻を突き出して脱糞を開始したとしても違和感もなく
気にならないイメージが
釣り好きには見えないが、アウトドアには向きそう
0062名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:27.09ID:Z/cwR0F6
とんがりパイパイのマグロ女復活かよ?それだけは勘弁だろありえねー(笑)
0063名無し三平
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:23.83ID:/WwBtdZA
ハルとイサムの続投がすでにありえない件
0064名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 10:07:53.78ID:4hDqGbjA
ハルが太いのくわえてた
0065名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:06.90ID:bxDS3qid
シュノーケリングフィッシングのアヤカちゃん可愛いじゃん、レギュラーにしてくれ
もうハルは飽きた
0067名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 12:42:04.53ID:MKwmX08r
九ちゃんは、炎天下の岩場で昼寝して、足の指が4本という、すごい奴なんだぞ。
0070名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:54.75ID:m7hnbrl7
無理だな
身近な釣りと商品を伝える番組だっただろうに
今はハルイサムに無駄な小遣いやってるだけ
0071名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 19:29:28.76ID:1StuncIT
そろそろ交代だな
0072名無し三平
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:21.54ID:heRdwxZy
イサムがいないとテンション上がんないな。
もう4週連続か?
0073名無し三平
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:55.18ID:3nO3cRoe
マルキューはシュノーケリングフィッシングの商品も出してるんだな。

特に子供はやりたがるだろうな。
0074名無し三平
垢版 |
2018/07/15(日) 03:32:25.20ID:GUw+5yuu
あれ危ないよ
針が指やスーツに刺さる危険性
夢中になって沖へ流される危険性
ハンターでさえあんなにバタバタしてたんだからさ
0075名無し三平
垢版 |
2018/07/15(日) 22:35:01.18ID:yddRFeuv
子供や初心者にはやらせられないね
0076名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:16.01ID:T7E9k7MY
あんな大袈裟なスタイルで釣れるのがキンギョってのもね...
0077名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:58.56ID:nkIjdjSp
ハゼの刺身食ってるけど川のハゼって寄生虫大丈夫なの?
0078名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:31.72ID:04UUnEnA
勇者だわ。俺なら火を通してなければ食わない。仕事なら立ち回りで自分は火の通った物だけ食べるわ。
0079名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:03.61ID:lmAS75JH
そのうちアニサキスで痛い目にあってほしいな
0080名無し三平
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:37.22ID:aS9/iiHG
生で食いたきゃお好きにどうぞだけど
ハゼにも寄生虫はいるらしいぞ
0081名無し三平
垢版 |
2018/07/17(火) 10:09:42.55ID:VtytMnaP
生食のリスクには全く触れてなかったし
残念だけど有害な放送内容だった
0082名無し三平
垢版 |
2018/07/17(火) 11:32:48.72ID:63id4YSw
アニサキスも正露丸飲んどけば大丈夫だろ!!
0083名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 09:04:27.69ID:AoHb3rum
真似してはいけない例と断った上で
テスター役のハルイサが食うならまあいい
ハゼと言わずサバの刺身と内臓の生ジュースでも
思う存分タップリ食べてOK
0084名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:47.62ID:odEoVqpG
ハルがツイッターで新しい釣りの仕事が決まったって言ってたけどなんだろうな
0085名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:04.21ID:yyTXjP4+
イソメ触れる釣りガールは業界では超稀少人種だからそれなりに目を付けるだろうな
0086名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:02.84ID:6CsFGMX4
リアルでロケに遭遇した人っていにいの❓
0087名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:24.94ID:oCnugzGl
ハルってノット組んだりもするんかな
0088名無し三平
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:03.96ID:FH6LdeJ1
無理でしょ
すでに結ばれたサルカンに、完成仕掛けに付いてるスナップ付きサルカンを付ける程度でしょう
0089名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 05:33:38.50ID:3S+Vhr4R
でも結び方なんて五分で習得できるぞ
0090名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 07:52:18.63ID:q8LsJ4iB
前に自分で仕掛け結んでる回あったやろ
0091名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:19.86ID:TkY2PB32
無理でしょ
0092名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:07.58ID:+6sfONwi
番組で指示されなければ、特にやる気もないだろ
釣りが好きそうにも見えないし
0093名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 12:42:59.31ID:neKZZ0tp
好きなんだろうけどめんどくさいのが嫌なんでしょ
0094名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:00.29ID:zzxEvVY9
女の子連れて釣りに行ったことあるやつなら分かってくれると思うが、ハルはかなり釣り好きだぞ
0096名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:54.95ID:KQoaVhNj
ほんとハルみたいな釣り好きな彼女欲しいよなあ
0097名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 19:37:58.50ID:pp4+QK6G
去年だったっけ
今さらになって針の外し方教わってたじゃん
そんなやつ釣り好きとは呼べないだろ
0098名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:58.55ID:Gx6x1osN
好奇心旺盛
なんでも前向きでチャレンジするところは素晴らしい!
0099名無し三平
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:17.04ID:U+nsBssV
>>96
まず彼女作って釣り好きにさせるのが近道だな

釣りガールを彼女する事は諦めろ
0100名無し三平
垢版 |
2018/07/20(金) 00:19:38.74ID:PCZ/3LI7
色々初歩的な説明を繰り返しやるのは番組の視聴者層への配慮でしかないのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況