X



2000円以下のそこそこの中古ルアーロッドって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 05:44:16.06ID:/Z5Ytn0r
どこで売ってますか?
昔は釣具屋の中古コーナーに腐るほどあったのに今はどこも高い
0002名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:16.29ID:XhHl5Eqf
やめとけ
ライトリグをキャストしただけで折れる事もある
0003名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 07:22:43.51ID:I8DJNUTT
あるとすればタックルベリー…か?
0004名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 07:34:32.49ID:k/lba5As
ヤフオクでええ
0005名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 07:35:09.00ID:NUQGhAK6
それただの棒だぞ
0006名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:14.78ID:vk4IPesy
タックルベリーで1500円で買ったルアーロッドで3時間でマゴチ4匹釣ったったわ
なおリールはツインパXD
0007名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:22.92ID:+D0am/GF
中華通販なら新品買えるよ
0008名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:25.49ID:/Z5Ytn0r
オークションサイトの中古釣具も総じて高い
自分の好きなように売ってるから
0009名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:49.51ID:ZfJrNExu
2〜3000円って絶妙な値段が思わずバイトしてしまうw  気がつくとクソ竿が増えている始末 
0010名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 21:52:59.49ID:8iF+yzXQ
プロマリンやOGKの竿なら、尼で2、3千円台で普通に買えるじゃん。
0012名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 23:38:38.94ID:FJxVwvUp
ベリーって
そんなにやすくないし
らんくbで2000円になる竿とか
あったとしてもどーなんや
0013名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:27.99ID:YMGvYjcy
新品で買った1000円のマジックスティック150、メッキ釣りで使ったが数年もった。
飛距離が出ないのと、たまにガイドが取れることを除けば、小物釣りには最適だった。
0014名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 14:39:06.07ID:T5qVY9l0
さぁ晒すぞ!と防犯カメラ確認したらクソ犬の歩きながらの失禁(失糞)でバ飼主全く気づいてなかった(T_T)
クソはクソなんだけどバ飼主が気づいてないとなるとちょっとな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況