X



【Amazon】まだ使ってねーやつはレビューすんなコ口すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 12:35:36.34ID:5Y6kiU3R
なーにが「まだ使用してませんがいいエギだと思いますー」だ!
てめーのはなんの参考にもなりゃしねーんだよ!!!
使ってからレビュー書き込めやカス!
沖アミでも食って寝てろ!!!
0002名無し三平
垢版 |
2018/06/19(火) 12:39:14.52ID:xyD+vEeI
>>1
とりあえず海の底に沈んで頭冷やしてこいな、これからスレ立てる時はちゃんとやるんだぞ
0004名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 11:09:51.63ID:KAMWpF5T
まあ、わかる。
冗談抜きで実釣なしなのに釣具レビューとか何考えてんだ、と思う。
0005名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 12:05:47.96ID:+OS8YnyN
商品見ればだいたいの事はわかるだろ。初心者かよお前ら
0006名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 22:57:12.08ID:7XUuCmd4
初心者だが?(キョトン
0007名無し三平
垢版 |
2018/06/20(水) 23:11:39.26ID:xw6YtIkl
初心者はすっこんでろよ!
0008名無し三平
垢版 |
2018/06/22(金) 22:25:23.12ID:8iF+yzXQ
サンデーパパアングラー
★★★★★ 最高のリールです!
2018年○月〇日
Amazonで購入

釣りを初めて2か月の初心者です。
これまで防波堤でサビキをやっていましたが、前に買った海釣りセットのリールが
壊れてしまい、前から気になっていたこのリールが値下がりしていたので購入しました。
さすがに一流メーカー品は、安くてもモノ違いますね。
ハンドルの回転もクルクルと滑らかで、デザインもカッコいい!
上級品はもっとよいのでしょうが、私にとってはもう十分過ぎるくらいです。
これからこのリールでイワシや小アジをたくさん釣ってやろうと思っています。

1人のお客さまがこれが役立ったと考えています
0009名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:42.06ID:0OWZY3bh
まだ届いていませんが、期待を込めて☆1つで!
0010名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:42.20ID:5Er8R0Tg
日曜大工マン
★★★★★ これは使える!
2018年○月〇日
Amazonで購入

5.4mもあるこのつり竿を買った理由は、魚をつるためではありません。
雨が続くこれからの季節、洗濯物を部屋干しするのにかける場所が足りなくて
困っていました。
そこでAmazonでいろいろ探していたところ、この竿を発見!
千円もしないし、いちばん元の竿とその上の竿だけ抜き取って、伸ばしてみたところ、
計算どおり、私の部屋のコーナーにぴったり収まりました!
これでもう洗濯物の部屋干しの場所に困ることはありません。
竿の残りの部分は、先っぽだけ抜き取って糸で猫じゃらしを結び付けていみたところ、
愛猫の大のお気に入りのおもちゃに!
本当にいい買い物をしました。

3人のお客さまがこれが役立ったと考えています
0011名無し三平
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:44.45ID:XCbRey1a
傷がありました。
本当に新品ですか?


↑こういうのも要らん。
0012名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 02:40:09.10ID:ZtEgP2wY
>>4
見た目とかあんじゃんよ?
0013名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 08:46:34.35ID:vT+6nXTq
>>12
ロッドとか触っただけで粗末な作りとわかるようなものなら速攻低評価付けるんはわかるけどさ。

実際泳がせないとどんな動きするかわからないルアーとか、水に触れてから大きく変化するPEラインとかを「まだ届いたばっかで使ってませんが釣れそうです」とか言って星5つけるのはいかがなものか。
0014名無し三平
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:43.15ID:qxgIHTXL
リール購入のレビューで、
「ハンドルの反対側のネジがすぐ取れてしまいます、どうすれば返品できますか。」
なんてのもあるな。
0015名無し三平
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:33.57ID:Zq8XtrH4
童貞アングラーってやつのレビューは結構好き
0016名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:14.27ID:p+6Ed8VZ
アマゾンのレビューなんかわざわざ見てる奴がいるのかw
0017名無し三平
垢版 |
2018/06/27(水) 10:31:55.71ID:Mrr4/M4k
>>1
使ってないけどレビュー書いている奴は真面目な奴なんだよ
商品が届いてからレビューをお願いします。ってメールが来るからね
そんな背景も読めない>>1は単純志向のバカ
0018名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 09:18:28.32ID:TM6vxiyX
>>17
物によって差があるかもしれんが
レビューのお願いは商品到着後しばらくしてからくるんだよ。
うちも二ヶ月前に買ったスプーンのレビューのお願いが数日前に届いた。

あと、マケプレ向けの発送に関するレビューは到着後すぐにメール来るけど、これのせいか商品レビューに「迅速丁寧な発送ありがとうございました☆5」とか書く奴もいる。

真面目なのは良いがレビューの種類すら間違えてるのは文句言われても仕方ないだろ。
0019名無し三平
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:23.62ID:ZcYg+Sz9
リールのレビューで、「購入したらすぐ分解して、中のグリスをパーツクリーナーで
全洗浄し、ベアリングも追加してシマノなどの高級グリスを塗布したら、見違える
ような滑らかな回転になりました」といったのも、購入時本来の状態で使いたいと
思っている人には参考にならないな。
0020名無し三平
垢版 |
2018/06/30(土) 01:36:53.63ID:XaU9u1D7
>>17
レビューはいつでもできるんだよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況