X



沖磯に40Lのクーラー持っていくの有り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
2018/06/06(水) 17:04:12.08ID:cUiUz5VY
狙うわメーター超えのヒラマサ
0002名無し三平
2018/06/06(水) 17:14:47.03ID:S3gj3sjA
入らんやろw
0003名無し三平
2018/06/06(水) 17:31:48.08ID:cUiUz5VY
頭落としても入らない?
0004名無し三平
2018/06/06(水) 17:51:40.43ID:AgbLNgdE
輪切りにすればいい
0005名無し三平
2018/06/06(水) 18:15:30.13ID:cUiUz5VY
あまりにもでか過ぎたら他の客の邪魔にならない?
もしくは渡船屋に迷惑じゃない?
0006名無し三平
2018/06/06(水) 18:30:24.24ID:sL4Tqj4K
俺はビッグレジャーの75リットル持って行ってるぞ
メーターのシイラやブリがようやく入る
40リットルなんか内寸60とかだろ?斜めにしても4〜5sしか入らんやんけ
0007名無し三平
2018/06/06(水) 18:57:03.59ID:cUiUz5VY
>>6
ありがとうございます。

デカイのは釣れたら逃がすようにします。
0008名無し三平
2018/06/06(水) 19:12:11.35ID:sL4Tqj4K
いや、デカいクーラー買えよw
0009名無し三平
2018/06/06(水) 19:19:31.85ID:cUiUz5VY
スペーザが欲しいんですがデカくて保冷力があるのは高かったのでスペーザプレミアム35Lにしようと思います
0010名無し三平
2018/06/06(水) 19:25:20.43ID:sL4Tqj4K
デカくて保冷力あるのが欲しいならビッグレジャーの56リットルとか75リットルにしたら?
0011名無し三平
2018/06/06(水) 19:33:15.55ID:cUiUz5VY
>>10
結構良さそうですね。ありがとうございます。

現物見てみます。
0012名無し三平
2018/06/06(水) 19:42:45.00ID:Nyt89Lrt
こないだ113センチ釣ったが60Lに尾曲げて斜めにした状態でギリ入った
40Lは無理だな
0013名無し三平
2018/06/06(水) 19:44:30.48ID:cUiUz5VY
113cmはかなりデカいですね
当方山陰の地磯なのでそこまでのサイズは釣れないと思います。
行ったことないからわかりませんが
0014名無し三平
2018/06/07(木) 05:35:37.83ID:BScU/gCH
飛行機の遠征釣行にクーラー持ってくの?
現地でクール便にして送ったほうがいいでしょ
0015名無し三平
2018/06/07(木) 12:20:59.65ID:VIV+ednE
あんたむちゃくちゃやなw
メーターのヒラマサに40のクーラー言うし
行ったことない言うしw
0016名無し三平
2018/06/07(木) 12:24:35.40ID:Rs6gcOWW
行ったこないなら仕方ない

まぁメーター視野なら50l以上だね
0017名無し三平
2018/06/08(金) 11:50:41.34ID:H18PbKo6
渡船屋がデカイの釣れて怒る訳ないやろ
宣伝なるに
ニワカかw
0018名無し三平
2018/06/08(金) 15:31:27.77ID:SBlUIRDH
頭と尻尾落としたら
スペーザ350にメータークラス入るで
0019名無し三平
2018/06/08(金) 16:14:25.52ID:f/c8tl4D
ぶつ切りにしたらもっと小さいクラーでも入るだろ
0020名無し三平
2018/06/08(金) 16:30:20.11ID:Y6tdm0pm
>>18
>>19
サンキューです

お金ないのでクーラーはスペーザーリミテッド350を1つしか買えないのでこれでやりくりします
0021名無し三平
2018/06/08(金) 19:52:25.34ID:5ZO0Pxgg
数釣らないなら長いはっぽうスチロールのやつでいいやん
0022名無し三平
2018/06/08(金) 21:09:17.56ID:SBlUIRDH
>>21
ジギング船でそれ持ってきてた奴がいてたが
ブリがピチッとした瞬間に砕け散ってたぞ
0023名無し三平
2018/06/09(土) 10:14:42.32ID:B68dZn5C
金ないでスペーザリミテッドかいw
0024名無し三平
2018/06/09(土) 10:35:58.04ID:+yoEJLpx
45Lの方が良いと思う
0025名無し三平
2018/06/09(土) 12:07:17.29ID:h/ubbYeN
船に氷の貯蔵庫無い場合は大型と中型の二個積みが普通と思ってたわ
大型は氷大量に入れて船に待機大物や大量に釣れたら見回りか呼んで入れる感じ
中型は飲み物等これ普通じゃないのか
0026名無し三平
2018/06/10(日) 04:00:44.53ID:S20mNnch
スペーザの35Lなら冬場のパツンパツンのメーターブリでも一本なら何とかなる。
80cmクラスなら2本入るしな。
0027名無し三平
2018/06/10(日) 16:27:50.67ID:n5nXlUz+
大会の結果です。

ジオキャッシングの京都府京都市中京区大会

1位 長田聖康
2位 達紙恵渚
3位 羽板瑛理奈
4位 蓮寺夏子
5位 馬醫昭一
6位 八世山唯久子
7位 竹路菜々明
8位 粂爽帆
9位 蔵間海里
10位 球磨川晃萌
11位 波賀咲太
12位 八城奈七美
13位 桑久保春洋
14位 白子清武
15位 鈩野夏弓
16位 杉原秀正
17位 八箇虹瞳
18位 龍井陽彦
19位 立亀杏丞
20位 圃田智
21位 安良城秋亮
22位 南風原陽夏音
23位 黒毛利伊織
24位 熊籔恋幸菜

以上です、ご参加ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況