X



期待を持って八丈島に釣りに来たけど全く釣れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2018/03/16(金) 13:11:25.78ID:mBbvxxo1
どうなってんねんw
0002名無し三平垢版2018/03/16(金) 13:31:32.98ID:oeBF6L3n
誰か八丈で釣りしたことあるやついねーのか
0003名無し三平垢版2018/03/16(金) 14:38:39.30ID:1CLYnma/
底土港で夜に鯖の切り身で投げ釣りすればええ
0004名無し三平垢版2018/03/16(金) 14:55:12.87ID:jIRB+HIy
釣りあるあるだな
どんな場所でも365日釣れるわけじゃないし意外に都心より離れた方がいいわけでも離島かスレていないわけでもない
0005名無し三平垢版2018/03/16(金) 14:57:49.99ID:ts6axKW/
>>3
そこどこ〜?
0006名無し三平垢版2018/03/16(金) 16:57:36.73ID:5Du9p5cY
八丈島冒険団や健啖隊の動画を観ていたら離島だからと言って、必ずしも釣れないのはよく分かる。
0007名無し三平垢版2018/03/16(金) 17:53:45.40ID:bOxz/4TL
時期が悪い
夏から秋なら入れ食い
0008名無し三平垢版2018/03/16(金) 18:40:34.29ID:mBbvxxo1
雨すごいし辛いっすわ
0009名無し三平垢版2018/03/16(金) 18:41:03.81ID:mBbvxxo1
底土でサバの切り身投げると何釣れんの?エイ?
0012名無し三平垢版2018/03/16(金) 19:48:58.50ID:oeBF6L3n
それな。きついわ笑1週間だし

タマン釣りてーな
0013名無し三平垢版2018/03/16(金) 20:39:24.31ID:D+Udq4b+
ヒラマサシマアジもいないの?
ムロは駄目でもイワシなら寄っててもいい時期じゃない?
0014名無し三平垢版2018/03/16(金) 21:06:05.03ID:oeBF6L3n
ヒラマサは132cm釣ってる人いたな。

結構ベイトいるけど大型魚がいねーな、、、

シマアジってどこらへんにいんの?
0016名無し三平垢版2018/03/16(金) 23:17:34.58ID:pkmkXAYs
おまえちんこやな。心の中にしかいねーわ
0017名無し三平垢版2018/03/16(金) 23:20:48.08ID:pkmkXAYs
おまんまんまんまんまん
0019名無し三平垢版2018/03/17(土) 00:42:51.27ID:iPdCCxvQ
確実に釣りたければ船がいいな
0020名無し三平垢版2018/03/17(土) 00:53:46.18ID:HDgVAH04
タマンコ釣りてえ
0021名無し三平垢版2018/03/17(土) 00:54:44.09ID:HDgVAH04
雨風すごくて怖い
0022名無し三平垢版2018/03/18(日) 20:39:45.93ID:d8nccDZo
九州の田舎者も話し盛りまくって何センチの何々が何十匹とか自慢話ばっかりするんだよな
何年に一回のXデーを毎日釣ってるかのように言うからな
友達いなくて寂しいから来て欲しいのかな?
0024名無し三平垢版2018/03/19(月) 06:32:30.95ID:P5ZqKBVk
鼻血垂れ流した仙人に追っかけられる
0025名無し三平垢版2018/04/15(日) 04:01:15.30ID:ncFZTd+Z
この島に上陸したら釣気分ワクワクだろうが、島流しにあった気の毒な
人々の想いがおしよせ、なにもかもどっちらけになるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況