X



釣り のこと 『 ちゅり 』 って言う女の子(26歳茶髪)と付き合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平2018/02/08(木) 18:09:50.67ID:OcHiShHF
茶髪じゃないじゃん
0003名無し三平2018/02/08(木) 20:30:05.86ID:zRNOhIoq
俺も付き合ってる
0005名無し三平2018/02/09(金) 14:33:57.11ID:3ssc9LrA
赤ちゃんかな?
0007名無し三平2018/02/10(土) 07:23:32.81ID:c+GTo+Nj
いっぱいちゅき…
0008名無し三平2018/02/15(木) 16:30:57.70ID:VxLDLBRM
その子はメンヘラなので放流をおすすめする。

お前まで精神を蝕まれるぞ。
0009名無し三平2018/02/18(日) 20:06:52.82ID:OaxliH72
在日朝鮮の娘さんかな?
0010名無し三平2018/02/18(日) 21:41:58.32ID:BT9XEev4
>>9
なんでいきなり気分が悪くなるレスするかな
発想が貧困だよな
0011名無し三平2018/02/19(月) 01:47:42.34ID:ED0+h47b
野ばらのエチュード
0012名無し三平2018/02/20(火) 19:45:38.67ID:zCNJmI8g
かなきちじゃないか
0013名無し三平2018/02/28(水) 09:56:11.23ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9EN45
0014名無し三平2018/03/11(日) 01:09:52.69ID:tYD+iAV0
強制わいせつの元巡査を再逮捕 別の女子高校生にもわいせつ行為容疑 /千葉 (チバテレ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00010001-chibatelev-l12
 おととし7月、女子高校生の体をむりやり触るなどした疑いで逮捕された県警第二機動隊の元巡査の男が7日、別の女子高校生に対してもわいせつ行為をした疑いで再逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、千葉県警第二機動隊元巡査の明智洋平容疑者(24)です。
警察によりますと、明智容疑者はおととし6月中旬の夜、県内の路上で帰宅途中の女子高校生を転倒させ、身体をむりやり触った疑いが持たれています。

 その日のうちに女子高校生の家族から警察に通報があり事件が発覚。明智容疑者への取り調べを進めた結果、「間違いありません」と関与を認めたということです。
こうした事態を受けて県警は7日、明智容疑者を懲戒免職処分にしたと発表しました。明智容疑者は「被害者の方々の心を傷つけ、大変申し訳ないことをした」と話しているということです。

 千葉県警の山本能之首席監察官は「職員の指導を再徹底し、県民の安全安心の実現に全力で取り組み、信頼回復に努めていく」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況