X



ジャンプライズと井上シャチョー7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2018/01/17(水) 14:12:08.12ID:pyo1FOW6
釣りの腕(ほぼエサ釣りばかりですが)はたぶん
銀河系でも指折りの気がするような気がしなくも
ないこともないような気がするような感じの、
とにかくいろんな意味でスゴイスタッフばかりです!

◯最近の話題
旧スタッフの鈴木が、ブログでエサ釣りでの釣果を
プロトルアーで釣っていたと激白、謝罪。
一見神妙な謝罪に見えるが、社長もエサ釣りでの釣果
偽造を当然容認していたという事実が発覚w

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1515064095/l50
0004名無し三平垢版2018/01/19(金) 00:14:35.46ID:XwOmPliu
ここのことか。
0006名無し三平垢版2018/01/19(金) 00:25:43.58ID:XwOmPliu
あっちか!
0007名無し三平垢版2018/01/20(土) 03:26:32.85ID:dl423CZF
おい井上、ここ見てるんだろ?

お前が捏造しだしたのもどうせ嫁の入れ知恵だろ?

今までの事すべて洗いざらいゲロって楽になれよ。

それから謝罪して会社畳んでまぁぼぅ共々釣り業界から消えてくれ。
それが最良の道だぞ。

お前と嫁は今後どこで野垂れ死のうが知ったこっちゃないがお前の子供が可哀想だわ。

捏造夫婦のガキとして後ろ指指される事になるんだからな。
0008名無し三平垢版2018/01/20(土) 03:26:54.86ID:dl423CZF
お前のガタイならドカタや肉体労働でもじゅうぶん通用するだろ。
捏造社長のガキとして十字架背負わすよりも全うなドカタの子供として人生を歩ませてやれ。

わかったな井上?
0009名無し三平垢版2018/01/20(土) 21:18:53.01ID:f/BvRDeV
>>7
>>8
あなたの書き込みは名誉毀損に該当するため、掲示板の運営者に個人特定の依頼し指定弁護士と調整いたします。
0010名無し三平垢版2018/01/21(日) 01:49:41.66ID:qjNx5HDs
ドカタや肉体労働って名誉毀損なのか?失礼じゃね?
0011名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:25:04.62ID:n/XYCqN0
お前井上か?
はっきり言うけど、お前のブログで釣れたとされる魚は注意書き(餌で釣ったとか網で獲ったとか、漁協で買ったとか、釣った人の名前の記載)でもない限り井上自身がルアーで釣ったと普通読者は思うだろ。
それを書かずに、人が釣った魚や餌で釣った魚を何の注意書きもせずに記載しておいて一切嘘は言ってないとか常識的に考えて誰も納得しないだろ!
そーいう手段を選ばない宣伝を書いて後になって問題が発覚してから詳細を公表しても普通の人間なら捏造だとおもうだろ!
今回の件で、特定のルアー名や釣り方が記載されていないお前のブログ釣果はすべて餌、もしくは他人の釣果だと誰もが疑念を抱くだろう。
はっきり言って俺はここまで人に嫌われているルアーメーカーを俺は知らない。
売るためなら手段を選ばないという考え方はお前の昔からのスタンスだから変える気もないのだろうがはっきり言って最低の経営理念だと思う。
0012名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:36:00.46ID:N2Sb7j6w
あなたはこの先の人生、ずっと嘘つき野郎と言われ続けるのです。
嘘つき野郎の言う事なんか誰も信じませんよ?
あなたの家族、親類、友人は皆、嘘つき野郎の家族、親類、友人と呼ばれる事になるのです。
0013名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:38:52.91ID:IYWxc6q1
嫁も社員なのか、、
0014名無し三平垢版2018/01/21(日) 02:40:00.93ID:IYWxc6q1
本当に最後って逃げたな
あくまでチンコロされた被害者か
0015名無し三平垢版2018/01/21(日) 03:19:23.42ID:0XWTCgI2
>>11
あなたの書き込みは名誉毀損に該当するため、掲示板の運営者に個人特定の依頼し指定弁護士と調整いたします。
0016名無し三平垢版2018/01/21(日) 03:25:18.30ID:n/XYCqN0
>>15
こんなんで起訴されんなら井上は鈴木に対する名誉棄損で訴えられるだろう!
0017名無し三平垢版2018/01/21(日) 07:09:54.17ID:M6nGXcWn
>>15
過大広告と捏造釣果を消費者庁に連絡します。
0018名無し三平垢版2018/01/21(日) 08:13:04.91ID:Sm3kUPPQ
>>15
ばーか
0019名無し三平垢版2018/01/21(日) 09:34:50.22ID:iITm3bYX
訴訟を起こす起こすって圧力掛け続けるのも立派な脅迫だぜ。
ヤ◯ザがそうでしょ?

やるなら何日にどこそこで「誰が」をきちんと明記しないと単なる悪質な脅迫だな。
0020名無し三平垢版2018/01/21(日) 14:33:47.65ID:5onoeflq
>>15
名誉毀損って知ってるん井上?
教祖的な感じになって勘違いした?
0022名無し三平垢版2018/01/21(日) 15:07:54.01ID:t/h8KCyv
>>20
>>21
名誉毀損に焦ってて草www
社長はそれどころじゃねぇよww
0023名無し三平垢版2018/01/21(日) 15:20:04.67ID:ka8vJzwR
早く裁判しろよー
逃げんなよー
0024名無し三平垢版2018/01/21(日) 15:26:11.69ID:t/h8KCyv
>>23
騙されたと気付いて強きwww
楽しかったわww
じゃあの
0026名無し三平垢版2018/01/21(日) 15:57:04.96ID:V80bdfKE
じゃあのさんの真似?
0027名無し三平垢版2018/01/22(月) 01:23:37.08ID:yMf3dAE7
年明けて始めてブログ見に行ったらなんか凄い事になってんだな
誰かなんでハゲの捏造がバレたのか教えてもらえませんか?
0028名無し三平垢版2018/01/22(月) 08:53:59.14ID:yON34ROM
釣り心持ってる船長が動いたから
0030名無し三平垢版2018/01/28(日) 00:04:41.08ID:oO53oxR7
消火のために美談()ネタをブログに投稿
これも嘘なんだろ
0031名無し三平垢版2018/01/28(日) 12:48:47.16ID:dUtz6VgI
ヤフオクにステッカー出してる奴が居る
金もらってもいらねーよ
0032名無し三平垢版2018/01/29(月) 13:59:16.90ID:1scC+Sy/
井上の子供も立派な嘘つきに成長するんやろなあ
なんせ父親も母親も嘘吐きなんやからなあ
0033名無し三平垢版2018/01/29(月) 15:31:33.10ID:Q7zD+eeS
子供の事は言うてやんなよ
生まれる場所選べないんだから
0034名無し三平垢版2018/01/29(月) 17:26:10.17ID:ANUktO6Y
おまえらの子供は隠れた環境で、携帯やらパソコンで噂ばっかり追いかけていくんだろうけど。
0035名無し三平垢版2018/01/29(月) 18:32:32.46ID:jBjSRlJ2
嘘つき野郎は舌を抜かれなければいけないね。
0036名無し三平垢版2018/01/30(火) 10:54:34.84ID:kVK9HLMZ
次に発売するルアーの売れ行きが見ものだな
0037名無し三平垢版2018/01/30(火) 11:05:38.52ID:uWbnT9a7
HRF総出で全色コンプリートするからヘーキヘーキ
0038名無し三平垢版2018/02/05(月) 22:09:22.10ID:IXdJ1ESY
弟子がエサで釣った魚をルアーで釣ったことに
して載せたブログを黙認してたんでしょ?
0039名無し三平垢版2018/02/05(月) 23:26:00.61ID:EtJdtxOs
>>31
そんなの貼ったら車荒らされるわwww
0041名無し三平垢版2018/02/08(木) 10:12:21.01ID:R+nJf9PP
奴のルアーで、何か釣れたことある?
正直なはなし
0042名無し三平垢版2018/02/08(木) 14:25:29.29ID:8pX0SZ77
パンストのブログやたらこのルアーで釣れた写メ載せてんじゃん!
0045名無し三平垢版2018/02/13(火) 00:36:14.08ID:5EPOhAGx
釣具屋で吊るされてるの見て釣れる気がしないから買わない。
実際釣れるの?アレ
0046名無し三平垢版2018/02/13(火) 12:09:41.26ID:gzo0mo+F
チョンプラルアーはあの目といいデザインがチープでダサい
アイマのパクリなんだろうがアイマは愛嬌あるがチョンプラは機械ぽくて可愛くない
0048名無し三平垢版2018/02/13(火) 16:19:35.52ID:KdAHczH6
アタック大原に行くと凄い量売ってるよね
0049名無し三平垢版2018/02/13(火) 19:44:40.83ID:/tFo43aa
もうアタックで何も買わねえわ
0050名無し三平垢版2018/02/13(火) 22:01:39.78ID:kh2tTp0b
アタックて、ステラを万引きされたチェーン店でしょ?
0051名無し三平垢版2018/02/14(水) 14:25:48.47ID:PGS4mlna
>>50
嘘はよくないよ。
0052名無し三平垢版2018/02/28(水) 09:37:46.80ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H6U54
0054名無し三平垢版2018/03/26(月) 02:20:18.20ID:KTuuR436
コンテ 工藤昌史
演出  長岡義孝
作監  中島敦子
原画  中島敦子、小栗寛子
動検  村上朋子

動画  グラフィニカ阿佐ヶ谷スタジオ

村上朋子 上原結花子 白木修平 島谷裕希
小川あゆみ 神藤真歩 東谷真奈 露久保元彬
李佳宜 杉原秀正 中野花香 楊弌舟

色指定・検査 池田ひとみ

仕上げ 暁・火鳥動画制作集団

張建新 陳林 郭旭 張光善

撮影 グラフィニカ

荻原猛夫 本山修 牛島あゆみ

担当制作 衣川徹
0055名無し三平垢版2018/04/24(火) 21:40:24.26ID:PaEVOwWe
で?
0056名無し三平垢版2018/04/25(水) 16:21:11.00ID:vCPgV9ql
なんで万引きしたことが世間に広まったの?
0057宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」垢版2018/04/26(木) 12:44:27.93ID:8IJ7xh6R
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0058名無し三平垢版2018/05/06(日) 11:20:01.06ID:cSm8RcLh
パクリ疑惑が疑惑ではなく確信犯であった場合

色々勉強になりますって事で

取引メーカーを増やしつつも

例え売れてても

そういうルアーやアイテムは極力仕入れない方針でいきます

今後はグレーなメーカーとは取引を縮小していきます

うちは数字だけ追う店じゃない
0059名無し三平垢版2018/05/06(日) 11:21:24.55ID:cSm8RcLh
↑ジャンプライズの走狗、塩男がまた吠えてます。自らの関係するメーカーの問題についてはだんまりのくせにカッコイイねw
0061名無し三平垢版2018/05/19(土) 11:50:18.40ID:4Y8E++mD
ティップがまったくブレないロッドなんて存在しないだろ(笑)
0065名無し三平垢版2018/06/11(月) 13:38:44.11ID:5PdNHscy
ワカシ&ソゲをブリ&座布団に見せる撮影講座やろ
0066名無し三平垢版2018/06/11(月) 17:20:36.07ID:72C6x/v+
大きい魚しか狙わないと言ってるアングラーはだいたい不正してるだろうね
0067名無し三平垢版2018/06/11(月) 17:23:58.85ID:urZZzBgp
>>62
Wikiのトップページ「ブツ持ち写真を横から撮影!
引いて見るとシーバス小っちゃく見えちゃうのだ!
カメラって不思議よねぇ〜。」写真(スレ住民の方提供)
の下に、店舗名等を隠して転載しました。

https://www65.atwiki.jp/bukkomi-kun300/

別件で竿を折る動画で100万再生逝ったバス釣りの子らの
検証もしていますので、良ければ見てみてね>皆さん
0068名無し三平垢版2018/06/13(水) 10:39:02.18ID:BYm4DG5q
ブログになんかテレビの企画?で歌う的なこと書いてたけどマジかよ
0069名無し三平垢版2018/06/13(水) 11:28:27.66ID:eM6WEgmW
良幸、そろそろほとぼりは冷めたやろ

もう帰ってきてもええんやで
0070名無し三平垢版2018/06/13(水) 11:46:43.73ID:0uVWqSDO
>>68
釣り関係ねえww 釣り以外にカラオケ事業始めるならあれだが

自己承認欲求がすごいわ 零細ブランドの代表って程度の差はあれ皆そうだけど
0071名無し三平垢版2018/06/13(水) 11:49:14.10ID:0uVWqSDO
上位承認

自分が他人よりも優位な関係で認められたいという欲求。
こうした欲求を抱える人間は、ナルシストの傾向が強かったり、
他者に対して猜疑心や被害妄想を抱えているケースが多い。

つまり、他人が信用ならないからそれを支配する存在として振る舞いたい、
あるいは自己を過大に評価した帰結として、自分が他人より優れている
のは当然であると考えなければ、上位の存在として認められたいとは
思わないという心理であると考えられる。
0072名無し三平垢版2018/07/21(土) 10:20:18.19ID:RYFHZtTE
なぜ喜々として他人さまの猫を殺すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況