X



サンテレビの特番、釣り王、優勝は誰やと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:06:39.04ID:KbpjIoaG
サンテレビで正月に1月1日にビッグフィッシングvs四季の釣りvsトラトラフィッシングvsルアルアvsHIT
0002名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:07:36.71ID:KbpjIoaG
たぶん伊丹さんだと思う
0003名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:07:56.45ID:KbpjIoaG
オール阪神...
0004名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:08:51.10ID:KbpjIoaG
タチウオやから太さかな
0005名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:09:32.66ID:KbpjIoaG
正月から釣りが見れるとは
0006名無し三平垢版2017/12/26(火) 10:18:16.37ID:BuMGmMKW
東京でみれるの?
0009名無し三平垢版2017/12/26(火) 15:08:46.47ID:NCbOZHAY
◎伊丹
〇関本
▲いそっち
0010名無し三平垢版2017/12/26(火) 15:16:44.69ID:uNVKjSx2
伊丹 さんってゲスト持ち上げて控えめにやってるけど
腕実力は最強なんじゃないだろうか、毎回四季の釣り見てて思う
0013名無し三平垢版2017/12/26(火) 22:26:49.87ID:fJgTzX5U
昔見た事あったがまだやってたのか
0014名無し三平垢版2017/12/31(日) 15:32:03.20ID:d6zm2t7D
伊丹だろ
0015名無し三平垢版2017/12/31(日) 15:32:23.50ID:d6zm2t7D
阪神矢野モデル模様
0016名無し三平垢版2017/12/31(日) 15:32:47.04ID:d6zm2t7D
スペシャルゲスト矢野らし
0017名無し三平垢版2018/01/01(月) 19:35:41.50ID:EW572f2X
ハヤブサの菊池はタチウオを竿でぶち抜いてる揚げるのが嫌いで、船べりでハリスを持って抜き上げる主義なのが災いしたけど、結果が変わらなくて良かったな。
0020名無し三平垢版2018/02/28(水) 11:00:55.66ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4FZ41
0021名無し三平垢版2018/03/04(日) 14:58:43.46ID:WE9A0ph+
牧羊犬を飼ってる家がろくに散歩しないから犬がストレスで無駄吠えハンパなかった。
散歩もできないなら飼うなよ。
牧羊犬って運動量多くなくちゃだめだろうが。
責任感ゼロで注意されたら逆にギレするなら外飼いとか無理だよ。
石投げつけるのはさすがにどうかと思うしやらないけど、気持ちは分かる。
隣人だったらうるさいよ。
すごいよく聞こえると思う。
休日早朝にやられたら殺意わくよ。
自分が平気だからーは甘え。
近所のことも念頭に置いてうまく飼えないなら飼うべきではない。
その資格ないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況