X



せっかくの三連休なのに台風 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:19.65ID:FiFf/j1m
悔しい
寂しい
釣りに行きたい
0002名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:24.24ID:R2pg6Qka
ココは俺の寂しくなってきた頭頂部に免じて許してくれ
0003名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 10:28:08.59ID:qrPz0eFZ
ほんと台風死ね爆発しろ
0004名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:49.45ID:Ax+9BSEa
仕掛けもたくさん作ってあるから作ってもしょうがないしほんとに死ね
0005名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:23.85ID:+eXgZqz+
昨日の夜行っとくべきやったろ
0006名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:38.59ID:UPVCIz5n
シフト勤務の俺、高みの見物
0007名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:44.34ID:/DVFKp6w
同じくシフト勤務の俺は台風明け連休w
0010名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:57.15ID:dhE5fPCD
休日人多くてどうせ行く気なくならからええわ
0011名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 16:41:47.49ID:qE52UOs3
火曜って荒れてますかね。
太平洋の磯に行こうかと思ってるんですが
0012名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:46.06ID:/DVFKp6w
>>8
だね。殺伐とした土日とは違ってのんびり準備して余裕を持って釣りできるからね。
たまに変なのが居るけどねw
0013名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 17:06:02.81ID:rPIDs5+L
平日に釣りしたいが為に平日休みの仕事を選んだ甲斐があるわ
0014名無し三平
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:10.27ID:vYK0+vDR
くそー、台風のやつ、ちんたらしやがってー
0015名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 09:46:31.02ID:eaqLbiuO
くそ!気になりながらも何回か起きていたが、今朝の湾内なら行けてたじゃねえか
早朝から今も全然雨も風もないわ四国
0017名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 11:17:41.17ID:g5BjVwi5
さっと通り過ぎてくれませんかねぇ
0018名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:20.34ID:LOotSKbK
台風のろすぎ
これじゃ明日も厳しいよ@鹿児島
0019名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:48.56ID:DamqBacp
ホンマ台風遅過ぎ。明日は釣り行けるやろか。
0020名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:35.60ID:g5BjVwi5
まだ四国でウロウロしてんのかよ
0022名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 20:17:17.85ID:JiwDyeIL
>>21
いってらっしゃい。
ついでに用水路が詰まってないかも見て来てー
0023名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 20:30:28.03ID:49Vsggdt
関西から北海道に避難したのに追いかけられてる(>_<)
0024名無し三平
垢版 |
2017/09/17(日) 20:34:30.59ID:7m4mAJ5D
モロ淡路島(涙)
0027名無し三平
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:35.77ID:+XPhM4/Z
次の台風はいつだろな?
0028名無し三平
垢版 |
2017/10/21(土) 19:20:13.46ID:sdnw69PP
台風また来たんでage
もう二週間も雨降っててキレそう
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:22:45.45ID:t2ULa43z
>>28
キレた方が良い
ストレスが溜まり
円形脱毛が始まる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況