X



【通常営業予定】武庫川一文字 情報 3渡船目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無し三平
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:49.97ID:F7cZmAMl
ハネが釣りたい!武庫川一文字でハネを釣るには誰か教えてくれる人居てないん???
0100名無し三平
垢版 |
2017/11/28(火) 21:22:03.66ID:nR+S0wA5
ルアーでもズボ釣りでも泳がせでも釣れるじゃん
なにを教えてほしいと言うんだ?
0101名無し三平
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:38.64ID:F7cZmAMl
何でもええから教えろや!暇やからドブ臭い武庫川一文字にでも釣りに行ったろ思てるんや!
0102名無し三平
垢版 |
2017/11/28(火) 22:47:09.06ID:6T6RkazC
>>95
おーい、渡船なんかに金使ってっと、ナマポをカットされるぞぉwww
0103名無し三平
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:40.25ID:DzUzsfhI
シルバーキング毎年森って人やん
0104名無し三平
垢版 |
2017/12/03(日) 12:16:52.39ID:Oi1jAKCS
6番に降臨したけどボーズやった
ベイトも確認出来ず雰囲気は悪かった
0105名無し三平
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:25.16ID:V1ov4CZh
タチウオなんか1〜2匹釣れたら良い方
0106名無し三平
垢版 |
2017/12/06(水) 00:45:47.53ID:FAsTcW/y
>>104
俺たちの武庫一は終わりなんか
0107名無し三平
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:38.77ID:Yw6c11ck
釣れてないか?この寒さでもー終わりか?タチウオくらい行けるやろ?
0108名無し三平
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:34.75ID:WudaUM89
ムコイチより湾奥のがこの時期釣れるだろ
0110名無し三平
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:30.08ID:eOZmZPRb
あけおめ!明日初釣りムコイチ行くわ
0111名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 04:37:15.56ID:D6o7jt7e
結果報告よろ
0112名無し三平
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:18.41ID:D2gMmhL/
>>111
んなもん聞くなや!野暮やなぁ。ボウズに決まってるやんけ!朝タチもおらんかったわ。
0113名無し三平
垢版 |
2018/01/10(水) 18:30:47.80ID:/kEXhL8y
ぼうずでも竿振ってるだけで楽しいやろ
0114名無し三平
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:13.60ID:hDTntaD2
ムコイチ=底辺の巣窟

釣り人の大半がナマポかドカタってのが現実よwww
0115名無し三平
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:32.94ID:Y4VYDK9C
1/27(土)
【1月の営業は明日が最後となります!】
本日も早朝から冷え込みが厳しい状況でしたが、来週は再度の気温低下の予報となっております。
明日28日(日)は通常通りの営業とさせて頂きますが、来週1月29日(月)より2月一杯は土日祝のみの営業とさせて頂きます。
平日釣行のお客様には申し訳ありませんが、3月からの再開となりますので宜しくお願い致します!

この寒波じゃさすがに釣果なしやな
ええこっちゃ
0116名無し三平
垢版 |
2018/01/29(月) 12:08:08.58ID:M3GH4Scg
そうそう漁業資源の保護になる
0117名無し三平
垢版 |
2018/02/28(水) 10:48:31.41ID:Bf8p2A8l
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EJFPS
0119名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:45.62ID:3vyrnV7n
質問だが外側はタモ枠込みの6mで届くのかな?
6mの柄+タモ枠じゃないと無理?
0120名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 08:44:06.12ID:sVQGdfMC
5.4で十分
0122名無し三平
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:29.99ID:stA7abBX
5.4なら大潮の干潮の時は這いつくばるな。
0123名無し三平
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:56.38ID:iWesJzLz
この間、ボルゾイとかいう犬連れてるの見たけど
180センチちょっとある俺でも威圧感感じたぞ

あんなのよく国が買うこと許可してるよな
頭数自体少ないから事故自体もまだないんだろうけど
あんなの子供なんて簡単に殺せる戦闘力もってるだろ
0124名無し三平
垢版 |
2018/03/25(日) 21:12:33.26ID:B33RsH8Y
デカい犬が暴走したなら
覇王翔吼拳を使わざるを得ない
0125名無し三平
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:38.73ID:NZA4hH7d
今日はあかんなだなぁ。
0127名無し三平
垢版 |
2018/05/07(月) 16:11:42.10ID:089AuXdI
ここ外側やったら玉の柄なんmのやつが必要なんや??
0129名無し三平
垢版 |
2018/05/09(水) 00:38:08.76ID:kNL92KEf
5.5mは
0130名無し三平
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:24.85ID:orWC9p0n
青物そろそろ来始めてる?
0133名無し三平
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:29.73ID:Ydp0aAEN
オマエのクソウキなんぞ誰が買うか!マイミク関係搔き回しやがって!二度とツラ出すなよ!しもやまたつや!大嫌いや!
0134名無し三平
垢版 |
2018/05/20(日) 22:09:36.69ID:W2x+ok/l
ブリ上がったみたいやね
0136名無し三平
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:47.67ID:IuTkSiCN
ブリ一匹に数百人で奪い合い 渡船屋は煽る煽る
0137名無し三平
垢版 |
2018/05/21(月) 21:03:25.83ID:2XJzTT2A
神戸渡船6月から値上げやね。船新しくして欲しいわ。最近週末は天気荒れて休みおおいな
0138名無し三平
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:12.41ID:AV1Gq7AM
エーバス嫌いてかめっさ嫌われてたwwwエビ巻き釣りみたいなマイナーな釣りで偉そうな能書抜かしてたwwwヲフ会で会った奴はチンチクリンのオッサーンて言ってた笑しかもあのウキ使いもんにならんwww
0139名無し三平
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:35.97ID:AV1Gq7AM
https://ameblo.jp/t-shimoyama/entry-12245916867.html
強がり抜かしてるっとこはミクシイ番長の名残wwwなんや俺のウキが評判ええ言いたいをか??笑しょもな!エビ巻き釣りみたいなしょうもない釣りでムコイチ知り尽くさしたみたいな偉そうなぬかすなや!!エーバス嫌い大嫌い!
0140名無し三平
垢版 |
2018/05/30(水) 04:52:36.49ID:jXZod1PV
タチウオ上がったの?
0141名無し三平
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:16.06ID:JNBZ5fHb
渡し船でもチョッキ着なあかんのけ?
0144名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 07:11:56.81ID:hyS/xyVx
トビエイが大量に寄って釣りにならんぞ
0145名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 07:35:09.68ID:PbWkKwPm
ボラは沸いてますか
0146名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:44.21ID:acY44D7H
ミクシイやってる時点で負け犬確定笑
0147名無し三平
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:21.47ID:SNmhct5E
トビエイ芦屋でも釣れたわ。最悪や
0148名無し三平
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:44.36ID:IoseVENW
エイやボラが沸いてるんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況