X



インチク [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平
垢版 |
2017/06/21(水) 14:59:53.20ID:L23I0qYE
釣れるインチクとは?
0002名無し三平
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:18.74ID:lt6f2Tyi
今はなきブリッジのベレッタかな。
0003名無し三平
垢版 |
2017/06/22(木) 08:37:47.26ID:zz6YYow4
ビッグフィンも出回りすぎだしマイナーだがつれまくるのない?
0004名無し三平
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:31.08ID:HQtqmFLR
インチク人気ないんかね、釣れるのに
0005名無し三平
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:15.45ID:l/xGJDkW
なんであんなに釣れるんだろね
0006名無し三平
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:18.01ID:K7nkpxOy
ハヤブサのkicktailが好きだわ
0007名無し三平
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:00.46ID:NkT1E+tk
ハヤブサは安くて釣れるよな。
カラーはグロー系さえあれば他のカラーはイランと思うわ。
0008名無し三平
垢版 |
2017/06/29(木) 09:06:48.21ID:eZInkCxg
あったとしてもこんなとこで言うわけない
0009名無し三平
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:27.00ID:fkxUGvOq
80g迄のやつは結構品切れとか多いよね。
0010名無し三平
垢版 |
2017/07/03(月) 08:25:34.88ID:suIaulQM
20gももとから作ってないのか品薄なイメージ
0011名無し三平
垢版 |
2017/07/05(水) 07:38:04.76ID:8cJ3ki5b
軽量なインチクって案外需要あるんだね
150gしか使ったことないわ。
0012名無し三平
垢版 |
2017/07/05(水) 10:14:48.94ID:LkKmcboF
おかっぱりからキャスティングでロック狙いとか
0013名無し三平
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:36.57ID:7yeOr/SP
船でも浅い場合は30〜60g 位を使う。
0014名無し三平
垢版 |
2017/07/06(木) 20:43:52.20ID:gal2YIXY
インチクって鯛ラバみたいにただ巻きで良いの?それとも少しアクションいれるの?
0016名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 07:05:00.78ID:NyZG5wK5
巻くだけだから釣りとしての面白さはあまりないかもね。
0018名無し三平
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:46.05ID:Y/GeanoN
どうしてあんなに釣れるんだろね
0019名無し三平
垢版 |
2017/07/20(木) 23:57:41.58ID:LyVe9Vop
タイラバより釣れると思うんだが
0020名無し三平
垢版 |
2017/07/21(金) 00:44:46.55ID:hYmfq1r5
陸っぱりからだとフルキャスト➡着底➡ただ巻き➡着底とかの繰り返しでいいんかね?
0022名無し三平
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:30.54ID:/awvRXQv
皆さんロッドは何をお使いで?
0023名無し三平
垢版 |
2017/08/18(金) 07:32:51.77ID:3aaAh1Zt
>>21
こんなしたらエビになりませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況