X



【釣り天国】海釣り都道府県ランキング【決定戦】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2017/03/25(土) 13:56:26.26ID:l/uQr4KL
超絶怒涛のダントツ1位は
長崎県

堤防からマグロやカジキやクエが普通に釣れるチート地帯
誰もが認めざるを得ない魚影濃すぎる釣り天国


2位〜11位の順位は以下の中から決めてくれ
高知県 徳島県 熊本県 広島県 大分県
沖縄県 鹿児島県 愛媛県 島根県 和歌山県


12位〜39位の醜いザコ都道府県の順位は勝手に決めてくれ


40位〜47位は以下の海の無い場所同士で勝手に決めてよし
栃木県 埼玉県 山梨県 奈良県
群馬県 長野県 岐阜県 滋賀県

※異論は認める
0002名無し三平2017/03/25(土) 14:18:59.32ID:L2iVo83z
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言っ...下..さぁい…  この人…なんで..なんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアア゛ア゛ア゛ア゛…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0003名無し三平2017/03/25(土) 15:05:50.46ID:+bZH69l/
海岸線の長い青森は?
北海道はどうなの?
0004名無し三平2017/03/25(土) 15:40:57.88ID:4qhdSiHB
海のある所なら岡山香川が最下位争ってそう
0005名無し三平2017/03/26(日) 06:27:30.51ID:k0w6qp4Q
おいおい山形のこと忘れてるだろ
0006名無し三平2017/03/26(日) 21:35:18.56ID:/qIBJOR+
長崎市内の防波堤で小魚追っているカツオを釣っていたら、後ろでカジキが跳ねたことが本当にあるよ
周りで釣りをしていた人たちが皆「おおおおぉ」と言っていたな。
0007名無し三平2017/03/28(火) 12:43:13.29ID:4DlQa7IC
何様だよこいつ
0008名無し三平2017/03/28(火) 15:33:27.52ID:s+q5OoqC
広島はショボいよ
0009名無し三平2017/03/29(水) 09:36:32.22ID:Y9irw5uz
富山はホタルイカが沸いてマス
0010名無し三平2017/03/29(水) 09:49:20.63ID:0VYLrI+V
>>1
本マグロや真カジキが堤防から普通に釣れる訳ないし(無理やし)
他のマグロやバショウカジキ、クエなら県庁所在地で釣れるとこも有る
0011名無し三平2017/03/29(水) 17:35:51.11ID:QNEzFyqj
堤防からキハダマグロ
堤防からバショウカジキ
どぶ川でGT

ネット検索すると全て出てくるな
0012いか2017/03/31(金) 18:26:44.10ID:m5/mw0i3
手軽さなら富山湾やろ
一年中竿出せるどころか船出せる
0013名無し三平2017/03/31(金) 19:51:01.16ID:UTJcKffo
クロマグロ、バショウカジキ、クロカジキ、キワダ、メバチ、ビンナガ、メジ、イソマグロ、カツオ、
マダイ、キンメ、メダイ、オキザワラ、ムツ、アコウ、ワラサ、ブリ、ヒラマサ、ツムブリ、スケトウ、ヒメダイ、ハマダイ、マハタ、イシナギ、ヤリイカが釣れる魔の海域なら知ってるよ知っている人は知っている
島に入ればカンダイ、クエ、カッポレ、クチグロ、クチジロ、ムロアジ、シマアジ、カンパチ、アンコウも
0014名無し三平2017/04/03(月) 20:03:33.32ID:PmJcDASi
>>3

海岸線一位は長崎だよ
0015名無し三平2017/04/04(火) 13:14:06.63ID:Hh4LB6Ew
>>14
北方領土は北海道じゃなかったのか?
0016名無し三平2017/04/05(水) 11:55:31.55ID:ZHJZ3z7v
熊本なんか川にマグロいたからな
まあマグロ養殖してるから逃げたんだろうけど
たまに定置網にかかってたりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況