X



■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その131■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8bd8-Eko0)
垢版 |
2017/01/02(月) 02:14:55.12ID:e8COh/Ks0

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その130■■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1480853897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無し三平 (スップ Sd4a-pSvm)
垢版 |
2017/01/02(月) 11:43:29.13ID:qBM7p428d
こっち本スレな
0005名無し三平 (スップ Sd4a-pSvm)
垢版 |
2017/01/02(月) 11:50:05.89ID:qBM7p428d
ワッチョイで過疎るっていうのはまやかし
実際には自演が出来なくて人が減ったように見えるだけ
0006名無し三平 (ササクッテロラ Spa3-1JH5)
垢版 |
2017/01/02(月) 11:54:20.71ID:IT5++tpJp
えっ?自演するならワッチョイでしょ自演認定されないから自演し放題だぜ
非表示スレは自演じゃなくて自演認定する馬鹿がいるだけ
0007名無し三平 (スップ Sd4a-pSvm)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:00:58.70ID:qBM7p428d
ワッチョイは自演荒らしをNG出来るからね
IPも表示されないワッチョイに拒否反応示すのはなにか都合が悪い人ですよねえ
0008名無し三平 (ササクッテロル Spa3-1JH5)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:08:09.47ID:ptxEAJ07p
NGなんて無理無理、俺ワッチョイスレで自演しまくってるけど誰にも気づかれないしw
三役くらいで書き込めばスレの話題も変えられるしチョー余裕だぜ
0009名無し三平 (スップ Sd4a-pSvm)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:16:16.95ID:qBM7p428d
Spa3-1JH5
きみはじつにばかだな
0011名無し三平 (スップ Sd4a-pSvm)
垢版 |
2017/01/02(月) 12:45:57.32ID:qBM7p428d
自演荒らしがわかりやすくなりますってことかな。
普通に書いてる人達には実害はないでしょう。
0016名無し三平 (ワッチョイ 1b82-uR1A)
垢版 |
2017/01/07(土) 20:20:51.44ID:4XNftrVX0
不自然なスレだなあ
なんで重複したワッチョイが一つも無いの?
ワッチョイ付きにこだわってる>>1が立て逃げしたとは考えにくいし、定期的に保守してるワッチョイも毎回違う

ワッチョイを自在に変えられる>>1が自演する為に立てたスレだよね?
0017名無し三平 (ワッチョイ 2bf3-za5S)
垢版 |
2017/01/08(日) 16:38:51.71ID:OzDq+SEz0
こんなスレ、自演してなんの意味があるのだ?
わっちょいわっちょいそりゃわ〜っちょい〜ってな
とりあえず昨日ヒラマサの16kあげましたぜ〜ちょろいちょろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況