X



兵庫県播磨・加古川・姫路の釣り情報 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し三平 (ワッチョイ 9eb4-O1cP)垢版2016/12/19(月) 21:00:36.68ID:2pLMcgL/0
フナ釣り、や防波堤の浮子釣り、船の沖釣り、投げ釣り、ワカサギ釣りなど
動かない釣りの専門スレを立てました。
地域だけでも、かなり防寒対策は違うと思いますので
動かない釣りと、動く釣りではまったく次元が違って来ます
動かない釣りの方の防寒に関してはこちらへどうぞ
【動かない釣り】防寒具【地蔵釣り】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1482051336/l50
0004名無し三平 (ワッチョイ de2b-3ehQ)垢版2016/12/31(土) 12:28:15.51ID:vDKFhlTW0
今はどこが釣れてるんだ?
0007名無し三平 (ワッチョイ de2b-3ehQ)垢版2017/01/03(火) 19:59:37.19ID:G9iae4Wg0
今日もショアジグしに行ったが坊主
場所変えるか…
0008名無し三平 (ササクッテロリ Sp3f-y6O8)垢版2017/01/07(土) 05:09:36.52ID:KWD2fKEHp
(ポーちん・ガイキチ・クレーマー)

ポーちん・ガイキチ・クレーマーは2chに常駐する実在する基地外である。知能が低くコミュニケーション能力がないため、自作自演やクレームの書き込みが多いが、そのことについて周りから注意されても全く反省しない。

敵が多く嫌われ者であるため、しばしばI.Qが高い人々からの的をえたコメントにより心理的に追い込まれて発狂し、同じスレを複数立てるなどの異常行動を示す。

尊敬する人物である植松聖を「さん」付けで呼ぶ犯罪者予備軍のアラフィフティである。
0010名無し三平 (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 07:41:10.61ID:S0qm+jWlp
二見はまだタチウオ釣れてるけど、加古川河口はどう?
釣れてない?
0012名無し三平 (ササクッテロラ Sp3f-8czw)垢版2017/01/11(水) 18:09:25.98ID:S0qm+jWlp
>>11
いや、二見より加古川河口の方が近いからな。
それに二見は人が多すぎる。
0015名無し三平 (ワッチョイ cf2b-pdzT)垢版2017/01/21(土) 11:24:38.58ID:bIFXFgu50
全く釣れないぞ!
0018名無し三平 (オッペケ Sr87-pdzT)垢版2017/01/22(日) 02:46:48.74ID:BsFHvf4Fr
>>17
嘘乙
0021名無し三平 (ワッチョイ cf2b-pdzT)垢版2017/01/22(日) 10:31:32.56ID:aZQExey50
>>19
写真集うpしないとな
0023名無し三平 (ワッチョイ 3e2b-kdTZ)垢版2017/01/31(火) 16:48:02.18ID:t+mQXShY0
加古川の潮止めにシーバス釣りに行ったが全く反応なし
0025名無し三平 (ワッチョイ a355-yene)垢版2017/02/04(土) 23:53:33.69ID:NhJA9jwQ0
書店で女性の下半身を盗撮疑い 自称兵庫県職員を逮捕「今までにたくさん盗撮した」
2017.2.4 00:10

兵庫県警生田署は3日、書店内で女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

自称県農政環境部職員 赤坂翔容疑者(30)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は3日午後7時半ごろ、神戸市中央区三宮町1丁目の書店内で、
同市灘区の女子大学生(19)のスカート内にスマートフォンを差し入れた疑い。

生田署によると、「今までにたくさん盗撮した」と容疑を認めている。
スマホには女性の下半身の写真が数百枚記録されていた。

赤坂容疑者の不審な動きに書店の女性警備員が気付き、取り押さえた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170204/tro17020400100001-n1.html
0027名無し三平 (ワッチョイ fed0-atJU)垢版2017/02/09(木) 07:26:45.00ID:gImZnTon0
加古川
0029名無し三平 (アウアウカー Sa9f-PAwv)垢版2017/02/18(土) 07:14:31.09ID:Fd4rudkva
日の出渡船のホームページを見たら、チヌ釣れてるみたいやけど、釣れたチヌは持って帰って食うのかな?
0031名無し三平 (JP 0Hff-Z7AI)垢版2017/02/20(月) 10:49:29.94ID:/548GXPJH
日の出の6番あたりのチヌはアミエビ食べて育ってるからくさい
さすがにあの匂いは食えないわ
0033名無し三平 (アウアウカー Sa9f-PAwv)垢版2017/02/22(水) 03:24:44.20ID:7Mtyo0uAa
釣果見たらデカイの大漁に釣ってはるから、食べるんかな思って気になった。やっぱり不味いんやろな
0035名無し三平 (ワッチョイ 46d0-McmA)垢版2017/02/24(金) 19:51:06.49ID:xCsT9CeA0
0037名無し三平 (ワッチョイ 539a-KD7n)垢版2017/03/25(土) 22:07:00.96ID:6wFoSgIP0
まだメバル釣れへんのかなぁ?
0039名無し三平 (アウアウカー Sad7-iDDC)垢版2017/04/04(火) 02:21:55.00ID:hVjZ+W4da
今、メバル釣れるよ
0040名無し三平 (アウアウカー Sad7-x7Bd)垢版2017/04/04(火) 08:13:34.12ID:hSTUZa+Ta
連れるよ。
0043名無し三平 (スッップ Sd92-hJtp)垢版2017/04/09(日) 09:54:00.74ID:FSMd3ewAd
>>41
それは違う
俺の場合時期、魚種、フィールド、すべての要素に合わせて釣りを変えてるし、投げる距離、棚が1cmでも変わればそれは別の釣りと捉えている
0046名無し三平 (スッップ Sd92-hJtp)垢版2017/04/09(日) 12:54:37.25ID:FSMd3ewAd
釣りを変えるってことはさらにそこから釣りを変えれるってことで釣りをしているの瞬間瞬間で俺は釣りを変えてる
そこから蓄積された無数にある釣りからそこにベストマッチな釣りを瞬時に選択して釣りを変えた瞬間にまた釣りを変えるっていう連続から成り立ってるから
0048名無し三平 (ワッチョイ f72f-0hJK)垢版2017/04/10(月) 04:12:44.16ID:0k4dIbfD0
めんどくせーヤシ
0050名無し三平 (ワッチョイ 4b2f-Aj7l)垢版2017/04/17(月) 03:13:21.42ID:r+xGnke70
メバルまだぁ?
0053名無し三平 (ワッチョイ 532f-bHCa)垢版2017/04/26(水) 03:02:14.32ID:Yj0QnN2i0
姫路遊漁センターってどうよ
0057名無し三平 (ワッチョイ b32f-QnPL)垢版2017/05/20(土) 04:38:56.63ID:2r/vSX0e0
メバルどこ行ったら釣れる?
0060名無し三平 (ワッチョイ ef50-Xybm)垢版2017/05/27(土) 14:39:49.38ID:gzoPm+kW0
ガス波止の7番に渡ってきたけど、投げで30センチのチヌ2匹と20センチのキス4匹。
0062名無し三平 (ワッチョイ 4b4b-lYDY)垢版2017/05/30(火) 21:50:33.70ID:D5+JAx/a0
>>61
姫路 A・R・Fっていうお仲間以外追い出し恫喝の凶悪集団が釣場を占領してるから
どうよって言われても困る 近寄らないほうがいい
0063名無し三平 (ワッチョイ fb4b-Ujer)垢版2017/05/31(水) 20:37:28.46ID:4C5Xvuo/0
>>62
姫路のアナルファック?
ボコボコにしに行ったろか?
0064名無し三平 (アウアウウー Sa25-THY3)垢版2017/06/30(金) 07:20:02.29ID:5T7L80Tga
網干、御津辺りで穴子釣れる場所ないかなぁ?
0065名無し三平 (ワッチョイ 4653-q8c4)垢版2017/07/05(水) 11:16:54.57ID:so9WgcqH0
明石 二見ですが、アナゴは釣れ始めましたか?
0068名無し三平 (アウアウカー Sa11-UmNz)垢版2017/07/15(土) 22:25:45.07ID:6SBW43X8a
>>63
姫路A.R.Fはマナーを知らないシーバスアングラーより、
よっぽど親切。恫喝なんかせんし、普通にいろいろ教え
てくれるで!
そもそも彼らの私物の梯子使わせてもらってるやろww
0069蟶り& ◆s.RQt.z8uE (アウアウウー Sa39-XRFs)垢版2017/10/07(土) 21:05:21.83ID:fkNmDtzEa
譴ッ蟄撰シ�
蜍晄焔縺ォ縺九¢繧九↑
遶九■蜈・繧顔ヲ∵ュ「蛹コ蝓溘§繧�
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況