X



大原税理士講師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:35:22.36ID:e0JRP9xJ0
いまからはますますクラウド会計ソフト強いでしょ。
コンサルティングしたいなら慶應義塾大学や早稲田大学上位学部出るといいよね。
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:11.12ID:3zhXAzvg0
大原講師がするべき、ほうれんそうのおひたし

ほう:報告
れん:連絡
そう:相談 しやすい環境を作り、

お:怒らない
ひ:否定しない
た:助ける
し:指示する
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:54.94ID:3zhXAzvg0
がんばれ税理士試験の仲間たち!(・∀・)

簿記論
税理士試験の登竜門的な科目だが、会計適性がない数多の受験生を殲滅してきた。

財務諸表論
簿記論と比較し難易度は低いが、会計と理論の双璧で受験生をブロックするマルチ兵器。

消費税法
特殊フォーマット理論で、簿財からすり抜けた受験生を受け止め、確実に止めを刺す仕事人。

法人税法
大ボリュームでシゴトトノリョウリツガー受験生を一掃。「nghs」「kondom」など形態を変えて待ち構える。

所得税法
法人を回避しようと逃れてきた受験生の撤退を、堅実にアシストする縁の下の力持ち。

相続税法
受験生の生命を食らい年月を消費させる。リーチで引けなくなった受験生を黄泉へ送る。
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:29:06.56ID:Wub/seFo0
>>5
特殊フォーマット理論は草
0007一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:02:38.51ID:LLVarOaX0
慶應義塾大学や早稲田大学の上位学部いいよね。
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 11:59:20.51ID:OV5eDj4T0
すげえな。経理も配置転換だってさ。私大文系って早慶以外要らなくなってきたんじゃねえw 
たまんねえなおいw

富士通が5千人配置転換、合わなければ転職提案
https://www.yomiuri....1026-OYT1T50122.html
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:35.28ID:PKMNYdVT0
休講期間
0010誘導
垢版 |
2018/10/29(月) 17:25:24.34ID:J1WkCjYy0
ん? 何だ、このスレは? 重複か!?

皆さん、スレが重複していますので、このスレには書き込みしないでください。
先に立っていたのは↓のスレです。重複が蔓延すると、板全体にとってよくありません。

本スレ(こちらが先にたっていた正統派スレです)
大原税理士講師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1481551082/

↑のスレの方に移動してください。このスレは、上記のスレが埋まった後に再利用することと
致します。
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:43:18.23ID:qAkjqFkp0
誘導あげ
悪質なワッチョイは無視
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:04:05.81ID:F7O3yGWB0
ワッチョイスレ立てた人は、責任持ってそっち使えw
0014一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 20:50:44.35ID:aBJGquRT0
◆【上場企業社長 出身大学ランキング】
  http://diamond.jp/articles/-/91666
《上位5校》
@ 慶應義塾   東京大学  早稲田大  京都大学  明治大学

◆【東証マザーズ市場におけるCEO】の学歴データ/大学別輩出数
http://iber.sfc.keio.ac.jp/?p=9275
《上位5校》
@ 東京大学  慶應義塾   早稲田大  京都大学  明治大学

◆【優秀な若手社員の出身大学】(近い将来の幹部候補)◆◇<全国編>
http://www.univpress.co.jp/university/ranking2013/15-b/#1
 《上位5校》
@東京大学 早稲田大 京都大学 慶應大学 明治大学

□■社会的評価□■ 《ビジネスパーソンの大学イメージ調査》<関東編>/日経リサーチ
【総合ランキング】 http://adnet.nikkei.co.jp/e/event.asp?e=02404
 《上位5校》
@ 東京大学 早稲田大 慶應義塾 一橋大学 明治大学
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:56.27ID:rwVZp2Bb0
年内の半分が終わったな。早いもんだ。年内後半戦も頑張るか。
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:26.84ID:/GMrdf6m0
スーパー大学の実力度 (国家公務員総合職試験トップ10)
2018年   2017年      2016年    2015年
1.東大329 1.東大 372 1.東大 433 1.東大 459
2.京大151 2.京大 182 2.京大 183 2.京大 151
3.早大111 3.早大 123 3.早大 133 3.早大 148
4.東北大82 4.阪大  83 4.慶大  98 4.慶大  91
5.慶大 82 5.北大  82 5.東北大 85 5.東北大 66
6.北大 67 6.慶大  79 6.阪大  83 6.阪大  63
7.阪大 55 7.東北  72 7.北大  82 7.中大  58
8.中大 50 8.九大  67 8.九大  63 8.北大  54
9.神戸大48 9.中大  51  9.中大  51 9 一橋大 54
10.岡山大45 10.一橋大 49 10.東工大 49 10.東工大 53
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:39:31.26ID:0Ia2VtPc0
サンデー毎日2016.8.7号 有名77大学人気342社就職実績

         342社率  342社 就職者 社数
一橋大学  64.22%   535   833  157
東京工業  57.30%   840  1,466  189
慶應義塾  54.34%  3,099  5,703  279
早稲田大  43.17%  3,954  9,159  320
京都大学  41.40%  1,290  3,116  226
大阪大学  39.49%  1,460  3,697  255
東京大学  39.02%  1,463  3,749  223
名古屋大  37.73%   859  2,277  190
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:53:59.00ID:ARTSB4Wk0
そろそろ知能の低い順に講師が風邪を引いて欠席→代講になります。

バカは体調管理ができないため、バカから風邪を引きます。
0019一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:14:04.81ID:2BTzlFmK0
>>18
法人の映像の先生、今週代講だった。
あの先生、バカではないと思うんだが。
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:42.54ID:QOfv3LHI0
えっwwwまさかのwwwwwwwwwwwwww
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:25.63ID:QOfv3LHI0
中高年男性に流行中の風疹とかじゃないよね?

○○先生、お大事に・・・
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:58:33.63ID:QOfv3LHI0
愛妻おかゆを食べて早く元気になってな
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:34:16.05ID:dcV7g4iZ0
慶應義塾大学法学部出て三田会入って学閥利用
このルートが最高だな。
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 05:46:09.58ID:9I+xS++z0
東証に上場している地銀80社の七割が
減益とのニュースが流れてるけど
お前らどう思った?

AIとRPAで銀行員リストラ

会計事務所への求職多数増加

若い女の会計作業員増加あるかなw
0025一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:19.63ID:pL3w3bus0
2013年3月卒 早慶「主要企業+公務員」就職率
慶應義塾 法   582/915 63.6%
慶應義塾 経済 620/983 63.1%
-----------------------------60%
早稲田大 政経 471/850 55.4%
-----------------------------55%
慶應義塾 商   426/781 54.5%
早稲田大 法   304/585 52.0%
慶應義塾 SFC 162/319 50.8%
-----------------------------50%
早稲田大 商   361/782 46.2%
慶應義塾 文   257/560 45.9%
-----------------------------45%
 
 
-----------------------------40%
早稲田大 国教 155/404 38.4%
早稲田大 人科 165/470 35.1%
-----------------------------35% 早稲田下位学部
早稲田大 社学 202/595 33.9% 
早稲田大 教育 235/701 33.5%
早稲田大 文構 217/663 32.7%
早稲田大 スポ 105/ 322 32.6%
早稲田大 文   152/505 30.1%
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:24:32.76ID:36JA7GTg0
まじで延長やめてくれ。1分でも延長するなら金払えよ。

こういう奴は、約束した納期も平気で遅れるし
従業者にサービス残業させても何とも思わないんだろうな。

死ね延長講師!!!!!!!死ね!!!!!!死ねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:08.31ID:I5Jka3oC0
RPAにより対象業務の労働時間86.2%の削減効果が判明

更新日:2018年11月2日
http://www.pref.ibaraki.jp/kikaku/ict/20181101.html

茨城県では,ICTを活用した業務の生産性向上の一環として,
RPA(ソフトロボットによる業務の自動化)の実証実験を行い,
庁内業務におけるRPAツール導入の適合性の検証や,
作業の効率性向上等の効果の検証を行いました。
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:17:57.62ID:bJXDKh5u0
顔面奇形、身長奇形のくせに時間感覚まで異常な奇形三拍子講師。

お前は規定内容が90分で終わるのと100分で終わるのと
どっちが受講生にとってありがたいと思う?
0030一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:55:50.12ID:mizh5XX70
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0031一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:47.25ID:7/tuOa5b0
来年からの講師、まあ想定内の配置かな。

特筆すべきこともなし。
所得の女帝が住民持ちだったんだな位。
0032一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:55.88ID:WfjRO8zT0
■スーパーグローバル大学創成支援事業の中間評価結果(2018年2月28日)
【タイプA(トップ型)】13大学のうち
・東京大学:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・東京工業大学:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・慶應義塾:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)
・早稲田大:評価A(大学の取組を継続により事業目的を達成することが可能と判断される。)

【タイプB(グローバル化牽引型)】24大学のうち
・上智大学:評価S(優れた取組状況であり、事業目的の達成が見込まれる。)
・法政大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
・明治大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
・立教大学:評価B(当初目的の達成は、助言等が必要で、より一層の改善と努力が必要と判断される。)
0037一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:12.83ID:UdUKN+760
23区なのに俺、友達も来てないんだが?
勉強が手につかない
0039一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:55.90ID:xufSj9W30
>>38
何で?
0040一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:20.72ID:MuXxml/60
あれが税理士試験の現実だぞ
0041一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 03:36:07.13ID:svBxD6ei0
講師って、一応成績上位者スカウトがデフォで、一応優秀な人ばかりと思うが厳しい現実だね。
今年の大原講師の官報上がりは福岡の先生1人か・・・多分。
0042一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:30:57.61ID:xOlcMIDq0
講師って、官報目指しているの?
0043一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:34:04.81ID:ADhjSUNF0
講師いいじゃない

私もスカウトされたいわ
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 08:40:35.85ID:ADhjSUNF0
確かに

講師は、イケメンとイケ女しかいないね
0047一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:20.15ID:51SabF4g0
>>42
若手は目指していると思うが、
ダメなまま40代くらいになったり妻子持ったりすると、
院免すら諦めて講師に留まるか、外部に出るか分かれる印象だな。
0049一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:38:49.41ID:Aw60usA00
>>48
いや、大原だろ
0051一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:55:02.13ID:JVt8ppnz0
TACで4科目、大原で1科目受講したが大原だけスカウトされた
俺イケメンと舞い上がったが46を見て現実に戻った

世知辛い
0052一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:21:18.28ID:0z2+FNd00
TACの講師はコネ。
でも科目合格した科目しか教えられない。
大原みたいに合格してない講師が教えることはないのがいいw
0053一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:45:34.56ID:yeVmlO330
頭おかしいのか、大原講師にイケメンと呼べる奴はおらんぞ
ましてイケ女なんて
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:47:23.87ID:yeVmlO330
>>47
というか、院免すらできない状況っていうのが正確な表現なんじゃないかな
1〜2科目でとまっちゃったってパターン
世間の会計事務所には本当にこういう中高年が多いので実情はどこも変わらないかと
0055一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:34:53.77ID:7PEUJqOB0
>>52
さすがに開講講座減らしまくった現在、不合格講師が教鞭とる余地ないかも
0057一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:36:57.19ID:7PEUJqOB0
バックグラウンドにはいるかもな不合格。
採点とか、サビカン常駐とか、ツイッター更新とか実害がない雑用に使われてそう。
0058一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:52:40.21ID:yeVmlO330
いやもっていない科目を教えている講師は普通にいるぞ・・・
予備校業界も人手不足だし
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:09:05.71ID:i/imhoAN0
■本当に強い大学
400社民間企業、公務員への就職率に進学率を加算した就職率
?慶應大65.0%
?早稲田57.8%
?中央大43.6%
?明治大40.9%
?青学大40.6%
?立教大37.7%
?法政大35.1%
https://store.toyoke...umber_list/20170515/
0060一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:04.82ID:l40pmuw/0
>>51
メガネ、ハゲ、デブのいずれかじゃないと講師にスカウトされない
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 07:28:42.70ID:X0Vtjd+R0
>>3
卒業出来たらね。
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:01:28.24ID:zeJeBR640
法人税法と、固定資産税の講師は、イケメン
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:59:18.28ID:rFzESMTf0
>>60
メガネやわ

言っとくが禿げではないぞ、薄いだけだぞ
ホントだぞ
0066一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:47.53ID:Qwi31m/70
先生ありがとうというポップきもすぎ
講師のおかげで合格したんじゃないんだよ
だったら、不合格も講師の責任だろ。

受講生の努力で合格したんだよ。
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:51.04ID:1X7XcdOx0
受かってたのは自分の努力
落ちたのは自分のせいか国税庁の都合
予備校はツール以上でもなければ以下でもない
講師など本当にどうでもいい存在
まして教えている科目に合格していない講師などただのおじさん
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:26:00.00ID:vOuqv0oI0
感謝度合いはどのくらい面倒見てもらったかによるな。感謝してる先生には感謝してる。

正直、大して話してないのに講師宛に喜びの声を求められてもきつい。つか図々しいよ・・・
貴方、自分に対して、採点程度しか関わってないですよね?
0070一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:39:27.17ID:vOuqv0oI0
不合格講師いるんかな。いなさそうな気もするけどな。
採用時にちゃんと官報や通知確認して、合格科目チェックしてるのかな。
願書出す時に通知のコピーが要るので、通知なくしたは有り得ないし。
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:58.93ID:UNniw2n10
大原は合格前でも採用してるよ。
俺の大学院の同期は試験終わって合格発表前に採用されてたし。
ま、採用された年の12月に科目合格してたけどな。
落ちてたら翌年は遠い試験会場で受けさせられるんだとさ
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:35:09.33ID:YXMhi7z90
不合格講師は普通にいるよ
通知書確認するところって予備校だけじゃなく、税理士業界でもほぼないといっていいぞ
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:22.17ID:zJgb1up80
>>72
マジかよ!!!!!
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:08:08.10ID:YXMhi7z90
>>73
マジだよ
BIG4は入社時は取得科目を通知書で確認するところもあるらしいけど、入社後の取得科目についてはよくわからん
これが現実だよ
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:46:43.33ID:ywtMJiqb0
賞状に合格科目表示してほしいよな
0076一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:56:19.09ID:YXMhi7z90
たぶん国税庁は5科目合格者を優遇するつもりがないんだろ
データの出し方とかをみていると、意図的にわかりづらくしているとしか思えないし
0077一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:23:21.01ID:vOuqv0oI0
それはそうかも。
院免でも、取得順を調整すれば官報に載ることできるし(院免が悪いと言ってる訳ではない)
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:45.21ID:vOuqv0oI0
さすがに全くかじってない科目を取得したと偽るのは厳しいし、いつかボロが出るだろうけど
ベテって何回も回してる科目を取得したことにするのはありそう。法所相あたり?
普通に資格手当て(科目手当て)目当ても含め、偽る奴もいるんじゃないかと思ってる
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:20.42ID:YXMhi7z90
あの官報は本当に何の意味もないよ
免除や税務署あがりも最後に会計科目とってしまえば載るし
科目偽る奴は多い
さすがに全くかじってない税法を取得したって詐称する大胆な奴は少ないだろうけど、
一回通しでうけたくらいで詐称する奴は多い
でもそういうのって実務で常に触れていないと基礎ができていないからすぐにボロがでちゃうんだよね
まぁでもこの業界そんな人材でも欲しいから、取得科目は問わないっていうのが実情なんだと思う
さらにいえば、そういうホラ吹きで自分の首をしめるやつは逆にありがたいのかも
この狭い業界で見え透いた嘘で反感かってたりしたら、仕事覚えてすぐやめることできないだろうし
0080一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:19.26ID:87vgVtHW0
久しぶりに見たけど水上先生太ったな
やっと終わった感じがしてきたわ
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:33.54ID:YXMhi7z90
水上先生何歳だよ
0082一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:30.15ID:DDZN1xaY0
最後の12/23(祝)に官報祝賀会とは感慨深いな
0083一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:52.15ID:hlolEovh0
え・・・?あきらと久しぶりに会ったけど、随分ほっそりしてたぞ。
1年で10キロ以上レベルの劇痩せじゃね。ちゃんと飯食ってるのか心配になる程だった。
0084一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 07:21:32.53ID:hlolEovh0
あ、変換ミスしてたすまん 劇→激
0086一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:33:13.58ID:eQx6EKmD0
官報合格祝賀会、東京会場の様子が大原のTwitterにアップされてるけど、赤いドレス着た女性可愛いよな。知ってる人いる?
0087一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:45:09.38ID:BcI6O39S0
水上先生は、イケメンだろ
0091一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:01:08.03ID:iNWABgF40
宣伝用に選別してるけどねw
0093一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:59.95ID:4L3Zynlb0
宣伝用に選別って、若い人を選んだらおっさんがやる気なくすだろw
0094一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:15:42.74ID:RNE947aY0
>>86
俺の女だけど?
0095一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:09:32.26ID:N2BwjOpv0
あれは殆どが免除か官報詐称ばっかりだからな・・・
0096一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:54:14.43ID:8Zbvmjvq0
実際3科目で免除の奴がいたな
なんだそりゃって感じだった
0097一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:03:28.56ID:9yyPvXKR0
祝賀会で、5科目合格者の胸のお花の色を変えるとか、陰面合格者との差別化をしてほしいね。
免除と合格は別物。予備校なんだから5科目取得者の優遇くらいしろよ。
0098一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:08:00.68ID:9yyPvXKR0
>>86
今写真見てきたけど、中指に指輪してるじゃん。ちょwwwお前、チャンスwwwwww!
0099一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:22:04.91ID:9yyPvXKR0
しかし、ババアや若くても致命傷レベルのブスばかり、
顔面偏差値一定以上がいないどころか奇形多すぎだろ・・・ではなくすごい美人ばかりだなー♪
公式が晒してる人たち。
0100一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 03:27:27.48ID:9yyPvXKR0
法人の先生痩せたね。顔の輪郭が細くなった。すっかり標準体型。認容減留。
他にもっと身だしなみ的な観点で周りに不快感を与えているデブ講師いるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況