X



自称会計士◆帝王先生の受験指南13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 07:32:38.10ID:tWCHQVH20
会計士受験生にアドバイスを送る会計板の先生
その功績を称え感謝を込めて語りあいましょう

前スレ
自称会計士◆会計板の帝王六本木先生の受験指南12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1530965087/l50
0002一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:38:29.72ID:JYoQRNpA0
>>1
懲りずにまたですか
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0003一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:16.03ID:+CTy1QoR0
懲りてんのオメーじゃねーのwww
相手してくれるのここだけなんだから感謝の気持ち忘れんなよ
いいなニセモン
0004一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:41:38.64ID:JYoQRNpA0
>>3
頼みもしてへんのに
『恩』着せますか〜
これやから偏差値低そうな
「ワープア」さんは

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0005一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:04.68ID:JYoQRNpA0
チミたちの頭の悪さならぁ〜
到底このアタシのお相手なんか
出来ないと

思いますよ〜
0006一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:34.57ID:p/+A4S2j0
ねぇねぇ、「現行公認会計士試験制度」批判してますよぅ〜
0008一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:22.73ID:p/+A4S2j0
>>7
( ´,_ゝ`)

わざわざ身バレする様な、危険を冒すとでも
0009一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:52:59.27ID:mjE5f9UK0
↑天文学的上流階級
↑超上流階級
↑上流階級
↑中流階級
↑一般階級
・ワーキングプア
↑正規社員低年収層
・パートアルバイト
↑非正規低年収層
===無職の壁===
↓収入ゼロ無職貧困層
・自宅警備員
・生活保護者
===最下層の壁===
↓無収入無職貧困最下層
・無職にせもの会計士>>8 ←イマココ
0010一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:27:59.02ID:P5HVoqmd0
>>8
うんそうそう確かに身バレしないと思うよ
キャリアに関することは全部捏造だからバレようがない笑
0011一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:10.79ID:fPJdy4+q0
>>9
詐病で精神障碍者年金を詐取してるから人物的にはホームレスより下
0012一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:12:43.64ID:NkIgzeWX0
やっぱりパチもんかw
0013一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:30.51ID:pYN4M+2j0
税理士試験があった8月7〜9日にかけてピンポイントでそこだけ書き込みがなかったんでしょ
0014一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:41:46.51ID:p/+A4S2j0
>>13
( ´,_ゝ`)
0015一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:47.70ID:p/+A4S2j0
>>10
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
今日、出張で最悪だった

出張組以外、自宅待機ーお休みーだった

ホンマ舐めてるわ
(ノ_・、)
0016一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:09:21.02ID:pYN4M+2j0
せっかく新設定で出直そうとしたのにまたもやウソばれ
悔しいのう〜 悔しいのう〜
0017一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:14:45.72ID:+6kvpRNy0
試験スレ行ったところで相手してもらえるのはここだけというのが身にしみてわかったことだろう
0018一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:31:01.91ID:p/+A4S2j0
>>16
ホント、大阪の準大手
変則決算の金商法がメインになっちゃって
困ってるんですよ。

( ´,_ゝ`)
0019一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:48.80ID:p/+A4S2j0
>>17
頼みもしてないのに
恩着せがましい
ワープア(笑)ですねぇ〜

( ´,_ゝ`)
0020一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:49:29.21ID:8ejbTwrD0
などと経歴詐称ネタを撒き散らすニセ会計士が意味不明な供述を繰り返しており
0021一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:02:36.92ID:vkHcNwyk0
>>20
( ´,_ゝ`)
相変わらず、突っ掛かってきますねぇ

ワープアさん
0022一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:17:17.50ID:8lpWbsXh0
会計士でもないのに会計士ズラしてるやつを弄るのけっこう面白いからなw
0023一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:45:09.04ID:vkHcNwyk0
>>22
チミはつくづく
「アホ」ですね

( ´,_ゝ`)

レッテル貼りしか
反論できましぇ〜ん
0024一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:05:24.89ID:EgyHOkkt0
というかレスがウソだらけで何に反論するんだにせもん
0025一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:12.52ID:LwLjFImU0
アベガーと一緒でカイケイシガーやって
会計士になれなかった恨みを晴らしてたんだな
大変お気の毒さまでございます(笑)
0026一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:24:29.78ID:pjgEVSlz0
12年論文合格、監査論6位全体1000番、早慶文系卒、千駄ヶ谷〜四谷三丁目在住、
パイプ趣味、アークヒルズ証券トレーダー〜虎ノ門コンサル会社〜あらた〜A&A〜トーマツ〜準大手大阪
身バレするような書き込みは全部ウソだそうです
次はどんな嘘をついてくるか皆んなで生温かく見守ってやりましょう
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1530965087/989-994
0027一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:15.91ID:vkHcNwyk0
>>26
( ´,_ゝ`)
そんなに現行公認会計士試験制度
批判されたら困るの〜?
ワープア(笑)さん

( ´,_ゝ`)

印象操作とかぁ〜
安倍内閣(笑)とやってること
変わりませんよ〜

( ´,_ゝ`)
0028一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:34:21.33ID:CetATKuF0
>>27
会計板の似非会計士さんお早うございます
先月受けた税理士試験の手ごたえはいかがですか
早く税理士に受かって立派な税理士さんになってくださいね^^
0029一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:51:20.96ID:jdTnVfdR0
チミたちは、報われないのに
このアタシに突っ掛かってきて
大変ですねぇ〜

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0030一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:15:31.28ID:kADrzEmf0
>>29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1535803779/394
反日パヨク感が滲み出ていて非常にヨロシイ〜
あと内閣は解散じゃなくて総辞職な
こんなとこで自分の頭の悪さを曝け出さないほうがいい
0031一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:17:19.52ID:jdTnVfdR0
>>30
おやおや
つまらない揚げ足とりとは
女の腐った様な奴ですねぇ〜

( ´,_ゝ`)
0032一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:14:53.37ID:kADrzEmf0
書いてる時間入れて1分48秒後の即レスにコーヒー吹いた
0033一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:07:07.59ID:jdTnVfdR0
>>32
お昼終わった後の喫煙タイムでしたが
何か?

( ´,_ゝ`)
0034一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:22.64ID:CetATKuF0
>>31
税理士はあと何科目で官報ですか?
0035一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:38:25.58ID:jdTnVfdR0
>>34
公認会計士だから、受ける必要ないの
0036一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:47:53.54ID:/xhVcTn90
指摘するとレッテル貼り 嘘がバレるとあれはネタ
さすが選挙区が辻本と一緒のブパヨクwwwwwwwwwwww
0037一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:02:22.58ID:jdTnVfdR0
>>36
ボクはチミのお友達になれないんだ〜
ごめんね〜
( ´,_ゝ`)
0038一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:31:29.81ID:jdTnVfdR0
大阪の準大手、出張が多くて
疲れるよ
0039一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:46:46.16ID:vNcuZTdl0
チミたちは、何ら報われない
この板違いのクソスレの書き込み
頑張ってね〜

パヨパヨチーン

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0040一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:53:05.11ID:NQ6Zx8oE0
関西のにせもの会計士さんが妄想お笑いネタを連発

絵に描いたような惨めなお人なんですねケラケラ
0041一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:18.74ID:hCDquVJS0
いいねぇーこういう匿名サイトは
パチンカスでも誰でも皆んな公認会計士になれる
ホテルオークラでパイプ片手にドンペリエノテークだって飲めるんだぞ
どうだおまいら羨ましいだろw
0042一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:03:36.22ID:vNcuZTdl0
>>41
チミみたいなアホは
現行公認会計士試験制度(笑)でも
公認会計士無理なの?

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0043一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:49:27.18ID:CZkw5sBp0
パチモンにせもの会計士の登場w
0044一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:08:15.73ID:vNcuZTdl0
>>43
チミたちは
公認会計士とも
公認会計士である私とも
リアルだと到底縁のない
ワープア(笑)さんやのに
何でいちいちこんな板違いの
クソスレ立てて
粘着してるの?

ワープアさん
0045一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:53.93ID:i96LQEl10
追い込まれて自分のレスを自己否定する史上稀にみるドアホウさんこんばんわ
0046一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:12:40.83ID:vNcuZTdl0
>>45
見事な即レス、5963

オツムの沸点低いの
バレますよ、ワープアさん
0048一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:51:46.35ID:KUq92diU0
>>46
目の前に鏡でも置いてあんの?


45一般に公正妥当と認められた名無しさん2018/09/07(金) 20:10:53.93ID:i96LQEl10
追い込まれて自分のレスを自己否定する史上稀にみるドアホウさんこんばんわ

46一般に公正妥当と認められた名無しさん2018/09/07(金) 20:12:40.83ID:vNcuZTdl0
>>45
見事な即レス、5963 オツムの沸点低いのバレますよ、ワープアさん
0049一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:49:16.55ID:vNcuZTdl0
>>48
( ´,_ゝ`)
いつも飽きずに
ワープア(笑)さん
5963
0050一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:15:58.79ID:/tGo7NI+0
【悲報】会計板のニセ会計士さん、無知を露呈し試験スレで小馬鹿にされるw
0051一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:33.07ID:GWnlrovp0
>>50
( ´,_ゝ`)
0052一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:19:18.88ID:SOwrKKTa0
単細胞だからワンパターンになるのは仕方ないけどもう少しボキャ増やして違うレスをどうぞ
0053一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:49.22ID:RGvjSMbV0
コイツ30年スレでボコボコにされてるやん
0054一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:15.70ID:h34fTEpM0
フルボッコもそうだが
そもそもにせもんだから相手にされてない
0055一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:22.45ID:cy61zIM30
何の『抑止力』にもなってませんよ〜
( ´,_ゝ`)
0056一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:47.19ID:cy61zIM30
公認会計士試験の復興は
このクソスレでこのワタシに
突っ掛かってくる生ゴミと
「自称」大手のインチャー(笑)が
会計板から死滅するところから
始まる
0057一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:06:58.29ID:hrLKxCNt0
他のスレで無視され続ける会計板のニセ会計士が登場
0058一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:31.52ID:cy61zIM30
>>57
( ´,_ゝ`)
これからチミたちは
ボクからも相手にされなくなるよ

チミたちはこれからも
このクソスレで
シコシコとマスをかき続けたまえ

( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
( ´,_ゝ`)
0059一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:30.81ID:3PMem/cN0
【#ケチって、核兵器】 環境省は放射能を、厚労省は被曝を、さらに気象庁は <核実験> を隠してる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536460797/l50


親奪った土砂崩れ 怒りどこへ 被災者「山からの津波」(福島民友新聞)
0061一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:57.70ID:VrqcMjwE0
会計版の帝王は本日スマホで30、31年スレにネガレス投下中
税理士資格を擁護し貶されるとムキになり会計士資格をディスってくるから分かりやす過ぎだろ笑
0062一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:21:27.06ID:7kPkkIMx0
しばらくこういうコピペやってなかったが破れかぶれで再開か
色々工作したがけっきょく会計士でないのがバレたからな
スマホと固定回線使って不合格者丸出しレスまじ笑える
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1389596915/202
0063一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:54.37ID:2T2IaWYr0
こういうコピ連見ると税理士試験があった3日間だけ投稿がなかった理由がわかるw
やっぱやつは税理士ベテに間違いねーわ(笑)
0064一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:59:14.33ID:nIpPMQZY0
>>63
その人は元々は税理士受験生で5万人計画の時に会計士に参入したらしいよ
そういうカキコミあったの見ただけだからよく知らんけど
0065一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:46.89ID:Pgq6b23N0
ニセ会計士→会計士になれなかったただのクレーマー
0066一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:22:11.03ID:YhLh9XFq0
試験スレでも偽会計士であることがばれて相手にされてないのなw
0067一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:55.09ID:R3Niwgw00
会計板のニセモノ会計士(爆)
0068一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:23.96ID:8n+/j+OM0
>>60
まあな
そういうコピペするやつは合格できなかったか
税理士(受験生)の仕業と相場が決まっている
0069一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:29.70ID:ZL83v9B60
会計板の嘘はき大王
0070一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:29:49.34ID:icrJTw+80
トーマツ大阪も準大手大阪もネタで撤収wwwwwwww
0071一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:44:54.35ID:EmlmNRzF0
【悲報】会計板のニセ会計士さん、また元の名無し荒らしに戻ってしまう(´・ω・`) 
0072一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:29:45.02ID:W0sD/tZA0
会計版の帝王、30、31年スレで竹原のボコボコ相談室のコピペ貼るも相手にされずw
所詮、偽物のヒロポン中毒野郎はこの程度w
障碍者年金詐取で逮捕されればメシウマwww
0073一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:53.34ID:W0sD/tZA0
嘘つきは泥棒の始まり、とはよく言ったものだ
会計版の帝王の生活費は盗品の売買だったんだw
障碍者年金詐取より考えそうだw
自習室でよく物がなくなるのはこいつの仕業(怖)!
0074一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 06:08:56.62ID:7x9zvnn80
現在、リタリン切れでダウン中?w
わかりやすい、60代パチンカス単細胞爺だことw
0075一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:17:06.42ID:wX7btPVW0
会計板のニセモノ会計士は嘘の付き方だけは上手いぞ
最後はいつも嘘バレして板の笑い者になってるけどね
0076一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 07:59:59.79ID:U2S0396b0
コテ半→「トーマツ大阪と本命の準大手大阪決まったぜ」

ネット「税理士試験があった3日間だけ書き込みなかったね」

→コテ半「退職先(A&A)での事務引継ぎ、引っ越し、twitterで忙しかったんだ」

ネット「大阪の準大手5法人に在籍確認したらは8月に2012年合格会計士の入所はないけど」

コテ半→「 m9(^Д^)プギャー 」

w
0077一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:08:32.61ID:31ZqqCtE0
最近カキコに勢いないけど奴はまたリタリン中毒か?
             ↓
チミらワープアと違ってここんとこ出張が多くてね( ´,_ゝ`)プッ

言い訳パターンはいつも一緒だからこんな反レスになると予想(笑)
0078一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:23:33.31ID:ZoD6hI7S0
時代は変わるんですよ
この人みたい荒らし方はどう見ても古い
古すぎる
0079一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:32:38.09ID:SVQ3I22I0
トーマツ大阪事務所w
準大手大阪事務所w

嘘でしたwww
0080一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:04.29ID:sLFX0Uen0
あらた入所もネタ A&A入所もネタ トーマツ大阪もネタ 準大手大阪もネタ
嘘まみれの人生とは正にこういうことをいう
0081一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:53.30ID:EH5yZ75g0
今日、twitterでクソリプ送ってきた奴
居たけど、
それがtwitterで見かけた奴の中だと
一番頭が悪そうな奴で〜
そう、まるで>>80そっくり

( ´,_ゝ`)
0082一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:33:44.35ID:dVaFYGPx0
などと会計板の嘘吐き大王が意味不明な供述をしており
0083一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 14:21:41.84ID:WoQ9NhVy0
おまいの嘘だらけの書き込みでいったいどうやったらおまいを会計士だと信じろと
0084一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:46.24ID:+TT3//+P0
>>81
会計板のニセモノ会計士さんちわっす
本日のパチ屋成果はどんなもんっすか
0085一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:22:50.27ID:YlKxvt2i0
コテハン使用しなくなったのは過去レスとリンクされるの防止するためかな
自分で蒔いた種は自分で刈り取んなきゃw
0086一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:34.12ID:zK035/aF0
1円パチンカス
ざっこ
0087一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:00.39ID:1kT8/h7Q0
>>85
何の抑止力にもなってませんよ〜
ワープアさん
( ´,_ゝ`)
0088一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:28:02.78ID:zK035/aF0
パチンカス晒上げ
0089一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:05.38ID:wycTOpSX0
会計板のニセ会計士w

会計板のパチンカスw

どちらも同じ人物でカスカスです
0090一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:02:31.61ID:sHyuLZZp0
本人は2012年論文合格者と宣伝してるけど2014年の短答受けてたのバレてんだぜ
垢取り忘れのミス犯して当時の住民に見破れてた

> 【12月】会計士短答式試験2014T part6
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/exam/1389083716/282-288
0091一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:40:28.76ID:6WcfPqNl0
にせもんはどこまで行っても永遠にニセモノ会計士のままだよ
0092一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:36:32.64ID:lOgtrK6/0
そらそうよ
0093一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:28.32ID:bbygIkJz0
>>90
アリシアw
あほかいな
0094一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:04.74ID:xkJwTVO70
twitterでインフルエンサーへの道を
突き進む、会計板の帝王だけど
クソリプよこすクソな奴は数多居るけど

チミ達ほど頭の悪そうなのは
見たこと無いよ、正直。

( ´,_ゝ`)
0095一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:33:53.89ID:Slyrqid10
情報屋、柚姫蒼月、水無霧香、アリシア、会計板の帝王


どれもド頭悪そうなコテハン名でアホズラが目に浮かぶ(笑)
0096一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:46:08.68ID:tAjkkxje0
名無しコテハンが30年スレでフルボッコされててワロタ
長年に亘りあれだけ嘘付きまくった結末がこれ
哀れやのう〜  哀れやのう〜
0097一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:39.65ID:71P4HWKu0
コテハン妄想日記 vol1
「アタシの休日は青山で散髪して浅草でフグ食って銀ブラして菊水で高級パイプ買って
夜はホテルオークラのバーラウンジで上物パイプ片手に超高級シャンパン飲むんだぜ
趣味はパイプとグルメだぜ、どうだチミタチ羨ましいだろ」

などと供述をしておりましたっけ
全て妄想の世界での出来事ですが
0098一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:31:37.11ID:hJgM6Sqe0
【悲報】会計板のニセ会計士さん、8月8日A&A退職の捏造がばれちゃいました(´・ω・`)

監査法人A&Aパートナーズ/役職員数
8月1日現在パートナー11名公認会計士20名その他16名合計47名
9月1日現在パートナー11名公認会計士20名その他17名合計48名 パートナー・会計士の異動なし
http://www.aap.or.jp/about/overview/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/exam/1530965087/545
0099一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:32.26ID:sxhfMeAE0
それ以前の話として
AAぱーとなーずは2014年に2012年論文合格準会員で
入所した人はいないので既に4年前から理論破綻しているけどね
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/exam/1420600853/1
0100一般に公正妥当と認められた名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:37:28.45ID:ta/kHaOl0
住んでるとこが辻本の選挙区
要するに生コン辻本ミズポ系の素性
賢明なおまいらならあとは言わんでもわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況