X



▼飲み会は「時間のレイプ」▼
0001▼飲み会は「時間のレイプ」▼
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:30.010
飲み会は「時間のレイプ」という認識を拡散すべき。

望まない性交を強要されるのと同義。

「飲み会」=「時間のレイプ」をいうニューノーマルを
コロナを機に定着させよう!
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/08/23(火) 15:09:55.240
>>95
当然よろしいのですよ
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2022/09/26(月) 10:33:58.870
>>95
よろしい
0101名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:22.590
>>95
よろしいのですよ
0102名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:12.030
>>74
糞蛆虫黙れ
0103名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/04/23(日) 15:51:45.280
>>95
よろしいのですよ
0104名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/05/27(土) 15:21:53.130
>>77
よろしいのですよ
0105名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:00.320
>>87
糞蛆虫黙れ
0106名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:17.390
そして飲み会は滅ぶ
0107名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/09/17(日) 16:09:21.250
そして飲み会は滅ぶ
0108名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/26(木) 08:42:22.380
近畿大学剣道部やらかす
0109名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/27(金) 10:57:28.480
そして飲み会好きは罪人
0110名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/28(土) 21:55:21.980
そして飲み会は滅ぶ
0111名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/10/31(火) 13:05:51.330
熊がいるから飲み会中止
0112名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/14(火) 15:59:15.730
飲み会好きは罪人多い
0113名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:36.210
飲み会好きは罪人多い
0114名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/30(木) 13:38:37.600
どうなる日大アメフト部?
よし飲み会サボる。
0115名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:26.430
俺もサボる
0116名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 13:40:40.090
鉄拳兄貴は糞蛆虫
0117名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/19(火) 17:05:27.040
逆にいうとレイプは飲み会の時間
0118名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 16:35:09.080
ENEOS社長の斉藤毅が酔った勢いでセクハラ
0119名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/20(水) 23:16:33.250
【ENEOS】2年連続セクハラで経営トップが退く異例の事態…解任された斉藤前社長「悔やんでも悔やみきれない。お酒ってのは良くないと…」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703033944/
その忘年会、大丈夫?酒に呑まれた人の“トンデモ”行為に唖然…会社で懲戒、警察の御用に
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b54770cfd9fc83cafd2b28d61fb47e9c8a6d118
0120名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/12/25(月) 15:26:12.600
アル中はゴミ
0121名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/03(水) 04:59:23.840
アル中は糞
0122名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/06(土) 07:02:39.420
アル中は糞
0123名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/07(日) 17:59:14.910
飲み会の幹事は時間のレイプマン
0124名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/07(日) 21:43:12.730
アルコール=ドラッグ
よって飲み会はドラッグパーティ
0125名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:37.560
飲み会はレイプの時間
0126名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/09(火) 15:25:40.380
梯子酒は時間の輪姦
0127名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:52.560
アル中はカス
0128名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/24(水) 07:10:08.280
アル中くたばれ
0129名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/01/29(月) 15:51:08.580
アル中はゴミ
0130名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/05(月) 06:31:40.310
アル中はカス
0131名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/10(土) 07:49:40.380
アル中はゴミ
0132名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/17(土) 10:45:45.220
アル中は糞
0133名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:23.460
ところで君達は本日の読売新聞は読んだかね。
美幌高校の教師の松浦道生なる男が飲酒運転で逮捕されたよね。
0134名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:11.670
>>72
糞蛆虫黙れ
0135名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:12.780
>>72
糞蛆虫黙れ
0136名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:30.950
アル中はゴミ
0137名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:46.220
東海大学野球部が高校生に無理矢理酒を飲ませたから飲み会サボる!
0138名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:02.200
柏崎秀行が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!
0139名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/10(日) 17:01:18.540
網走刑務所の副看守長が飲酒運転で逮捕されたから飲み会サボる!
0140名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:29.000
>>77
よろしいです!
0141名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/25(月) 18:27:12.720
>>46
俺もサボる!
0142名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:04.890
>>58
ところで君たちは本日の読売新聞は読んだかね?
帯広市の小学校の教師が飲酒運転で逮捕されたらしいぞ!
0143名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:06.030
夫婦で入社した中途の人妻社員を夫の目を盗み性奴●化する研修旅行。
一色桃子
https://missav.com/dm47/ja/jul-313
https://tktube.com/ja/videos/81373/jul-3132/
https://njav.tv/ja/v/jul-313

私は社員数名を抱える零細企業の社長です。皆で助け合わないと成り立たない
小さな会社、だからこそ一度は辞めた一色君も縁があると思い、妻の桃子さん
と一緒に中途採用しました。しかしそんな彼は感謝どころか、私を陰で馬鹿に
して会社の輪を乱す始末。日に日に私の中にドス黒い感情が渦巻いてきて…。
そうだ!桃子さんは真面目で従順。おまけに主人はクズと来た(笑)。そんな
彼女を研修旅行で肉奴●にする計画を立てました―。
0144名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:31.690
>>46
俺もサボる
0145名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/02(火) 09:29:15.950
アル中は糞
0146名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:49.210
>>46
俺もサボる!
0147名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:49.890
>>46
俺もサボる!
0148名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/10(水) 06:10:33.080
>>36
東京都の空手日本代表の西村拳が若い女性を泥酔させて性的暴行を加えたらしいぞ!
やはり飲み会好きは性犯罪者が多い
0149名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:03:34.780
ウエストランド河本やらかす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況