X



☆☆大学生活板卒業生同窓会66次会☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 01:30:21.270
☆☆大学生活板卒業生同窓会65
次会☆☆

過去スレ・固定紹介
http://www36.atwiki.jp/daisei-employee/

次スレは>>980の人が立てましょう。
スレ立て宣言がなかったら、>>990あたりの人が立てましょう。



過去スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1531383252/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1529390326/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1527908985/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1525862261/(実質)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1516806438/(実質)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1523512700/(62は"講師"がスレ立て時ナンバー間違い))
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 01:37:12.540
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 01:37:35.440
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/20(月) 01:56:26.790
>>3
保守ご苦労
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 06:49:53.640
おまえら、「人は見た目じゃない」は大嘘だ!

悪人は悪人のツラしてる、だからそういうやつが口先で正義を語っていても
絶対信じるな!
護国活動なんてするな!罠にはまるな!
0008名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 06:58:30.220
>>6背が低い小金持ちのおじさん
0009名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 06:58:46.180
おぼっちゃまには見える
0010名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 06:59:09.810
イケメンを自称していたが普通だな
0011性格極悪糞時間垢版2018/08/21(火) 07:03:53.590
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッカッチッカッチッカッチッ・・・ディリリリリー!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今6時♪6時♪皆さん、オナようございマンモスwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      最近はだいぶ涼しくなりましたねぇwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     サウナのような蒸し焼き地獄と比べるとなんと過ごしやすい事かwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     これだけ涼しいなら以前より倍は働けますよね!wwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     なので今日も仕事中はゆっくりと時間を進めまっす!wwwww
 ││   ト      ρ◆υ          :││     さあ、今日も恒例仕事始めラジオ体操第1!wwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ : .││     イッニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!ニーニッ!ハァンヒッ!ゴーロッ!ヒッハッ!
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     体はほぐれましたか?それでは、とっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィン☆
      \_________/
0013名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 13:32:44.910
>>12
0014名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/21(火) 15:59:13.700
>>13
0017名無しさん@明日があるさ垢版2018/08/30(木) 18:05:17.590
しげ、来いよ
0018名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/07(金) 17:52:37.660
講師次スレ立てないらしいからここでウォッチするか
0019名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/07(金) 18:12:06.160
922名無しさん@明日があるさ2018/09/06(木) 20:27:30.690
昔彼女いたっていうのも怪しい
告られたとか両思いだったとかぜんぶ事実と異なるw

923名無しさん@明日があるさ2018/09/06(木) 20:30:02.600
>>921
マイって人が自分に未練たらたらでストーカーしてると思い込んでの
「マイさん結婚できるよ」発言w

926名無しさん@明日があるさ2018/09/06(木) 22:28:47.520
しまじろうとかゆうネカマにも発情してたな

927名無しさん@明日があるさ2018/09/06(木) 22:44:22.290
講師さんの恋愛遍歴をおしえてください
リアル、ネット、は問いません

928名無しさん@明日があるさ2018/09/06(木) 23:08:07.870
昔から知ってるけどさ講師って正直これ>>922だよね
脳内交際以外経験ないだろ
0021名無しさん@明日があるさ垢版2018/09/07(金) 18:48:40.370
いやおもちゃにしてるやつ
0025名無しさん@明日があるさ垢版2018/11/16(金) 00:48:35.440
常時ってコテが大生で復活してるな
0031ぴだりん垢版2018/11/30(金) 12:40:09.140
幹事やれって言い出したやつって意味だぞハゲ
0032 ◆SAZABLIZRY 垢版2018/11/30(金) 21:54:16.710
毎年、忘年会&新年会言ってるなら自分で幹事やれって
0033名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/02(日) 02:15:22.080
1787 名前:トモくん@The first servant ◆U30S4ZDw9k (ワントンキン)[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 11:52:13 ID:Pxbu9/SEMM [29/42]
これからオレは神の僕として生きる

神の第一の僕を目指す(`・ω・´)

1788 名前:トモくん@The first servant ◆U30S4ZDw9k (ワントンキン)[sage] 投稿日:2018/11/25(日) 11:55:37 ID:Pxbu9/SEMM [30/42]
徹底した自己否定、克己によって神の道を進んでいく。
神の法、自然法に忠誠を誓う。
0034ぴだりん垢版2018/12/02(日) 09:04:16.840
参加しないのに幹事やられるわけ無いだろハゲ
0036名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/16(日) 21:17:05.870
上智大卒、新人賞受賞作家なのに、あらゆる場面で「戦力外通告」、
大人の発達障害のリアルを本人が綴る
https://dot.asahi.com/aera/2018011800017.html?page=8

大生民に多いタイプだな
0038名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/19(水) 19:35:38.680
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,500人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0039石田垢版2018/12/21(金) 00:44:37.810
なんなら新年会の幹事やろうか?
0040性格極悪糞時間垢版2018/12/21(金) 06:14:53.320
      ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     .// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\         カッチッコッチッカッチッコッチ・・・ ちいぃぃいぃぃぃいいいんんッ!!wwwww
    .// ー─一゙  12  ー─一 \\        只今、朝の6時になりました♪ 皆さん、オナようございマッスルwwwww
  .//  ´      ↑      ヾ   \\      あっという間に休息は終わり、またしても社会奉仕の時間になりましたwwwww
 ││   ≦◎ ≧  .│   ≦ ◎≧  ││     時間の嫌がらせはやめられませんwwwww
 ││  ″: : : : ソ ´ .│   ゝ_::::´   ││     しかし、今日を終えれば晴れて休憩日を迎えられるのですwwwww
 ││9  :  :   ´ │ ヾ      3:.││     早く休みたくありませんか?w なので今日を速く終えるために
 ││   ト      ρ◆υ          :││     今時間を速く進めてさっさと仕事の時間を迎えましょうwwwww
 ││  │ェェェェ   ┃       ソ  .:││     まあでも、仕事中は時間を遅く進めますがね! カァーッチッチッチwwwww
 ││   │エエエエエ┃ェェェェェイ   ││     それでは、今日もとっとと出勤いたしましょうwwwww
  \\    ´     ▼      ヽ : //      ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
    \\        6  ´´     .://          ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ シュッキンシュッキンシュッキンキン☆
     \\_________/:/           ☆シュッキンキン♪ シュッキンキン♪ とっととシュッキンシュッキンキィィン☆
      \_________/           
0041名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/22(土) 13:41:01.460
878 名前:トモくん@The first servant ◆U30S4ZDw9k[] 投稿日:2018/12/21(金) 21:45:32 ID:Xj7/XMcU0 [2/4]
診断士取れば平均より上の年収・ステータスにはなると思うよ

879 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/12/21(金) 21:57:13 ID:L64qjsv.0 [1/2]
でた、また資格w

そもそも、大学出たら就職も選び放題で、弁護士になったら6000万円でしょ?

もう忘れた?

あ、なれなかったんだっけ。
だからタバコ屋か┐('~`;)┌
0046名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/09(水) 20:53:39.630
しげ、あと12日でお前はニートの定義から外れるんだが
本当は働いているんだろ?しっかりしてるんだろ?
無職とかネタだよな?あと12日したらただでさえ低いお前の市場価値はゼロになると言っても過言ではない
ちゃんとしてるよな?無職はネタだよな?
0047名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/14(月) 01:03:20.450
1336 名前:トモくん (オイコラミネオ)[] 投稿日:2019/01/13(日) 23:53:29 ID:jPZUNoU.MM [36/37]
飲食店とかスーパーで長く勤めてる女店員は大抵ブスか行き遅れだね
入れ替わり激しい仕事でやたら長く続いてる
しかもシフト時間めっちゃ長いし。

1337 名前:トモくん (オイコラミネオ)[] 投稿日:2019/01/13(日) 23:56:09 ID:jPZUNoU.MM [37/37]
デブスとかめっちゃ背が高いとかババアとかそんなんばっか
若くてかわいい子はすぐにやめていく
ちなみに通勤してる女もそういうやつの割合が高い
多分働く女全体で見てもそういうやつの割合は非常に高いと思う
0048ぴだりん垢版2019/01/26(土) 07:16:13.980
新年会まだかよ?1月終わっちまうぞ
0050名無しさん@明日があるさ垢版2019/01/27(日) 02:04:32.530
   / ̄ ̄ ̄\
   / / ̄\   \
   / /    \   丶
  / イ \  / 丶   |
 | |丶9丶 ィ9フ |   |
 | |    | |    |   |
 | |   `^^′  川  |   スタッフゥー!
。+人 |  丶三>  /  リ
+∩/)ハ\     /  ノノ
゚||/つ 从 )ー―イ 从
く \_  丶   | >
 \ ))   丶 / / 丶
 ||ニコ  \ V/r/)ァ  |
 || 8|    ||ム@フ |
 || 8h    ||匸二]  |
 ||  |丶   ||  /  |
 |丶_ノ_    Г ̄ ̄ ̄ |
 |        U涼介  ノ
0054名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/03(日) 23:20:04.560
家族(被扶養者)ってのがジワるな
0055名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 19:59:25.820
>>54
30半ばで扶養を自慢
0056名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 21:39:31.670
>>55
白井よ>55を自分で書いてそれを大生に自分で貼るなよw

45 名前:学生さんは名前がない (スッップ Sd7f-9egy)[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 21:21:03.40 ID:udvNQ2AWd
53 名無しさん@明日があるさ 2019/02/03(日) 22:12:59.40 0
21世紀における水戸黄門の印籠
https://i.imgur.com/kaXY1Kv.jpg

54 名無しさん@明日があるさ 2019/02/03(日) 23:20:04.56 0
家族(被扶養者)ってのがジワるな

55自分:名無しさん@明日があるさ 2019/02/20(水) 19:59:25.82 0
>>54
30半ばで扶養を自慢
0057名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 21:50:03.390
新たなカミーユスレにするか
0060名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 21:54:19.520
>>59
自分が気にすることを人に言う特徴
0061名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 21:56:09.390

何も考えてないでオウムのように5chで見たセリフ吐いてるだけのバカw

>>.57
1人でやってな。お前がいる限り本人もアンチも来ないだろう。
お前が張り付いて反応してくるだけのスレなんて
みんなウンザリなんだよ。
0062名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/20(水) 23:26:22.380
>>58効いてるのか?
0063名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/21(木) 13:19:45.060
51 名前:学生さんは名前がない (スップ Sd0a-RHnI)[sage] 投稿日:2019/02/21(木) 12:52:31.69 ID:9qLz6zeed
☆☆大学生活板卒業生同窓会66次会☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1534696221/



自分がバカにされ笑われてるのがどう暴れてるように見えるのだろうかw
糖質丸出しだからしげは病院に行った方が良い
もっとも2chで見かけたフレーズ丸のみしてそのまま吐き出してるだけのようだがw
0064名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/21(木) 14:50:21.560
シゲ智久講師
大生糖質三銃士
0065名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/21(木) 16:08:33.440
自己紹介
0068名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/24(日) 14:58:56.330
今の大学生はおとなしいな
飲み会ゲームもコールもなして聞いた
0069名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/24(日) 23:02:51.400
大学楽しかったな
0070元コテ垢版2019/02/25(月) 23:23:27.480
気がついたら誠さんと連絡取れなくなってた。
今何してるんだろう?
36歳ぐらいか?
0071名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/26(火) 08:24:59.750
誠さんはホント滅茶苦茶フツメンだったな
イケメン要素も不細工要素もないホントフツーの顔ってあんな感じ
0075名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/16(土) 20:14:35.910
134 名前:トモくん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 10:57:51 ID:BusxDBLw00 [5/7]
俺の予備試験の成績は無視ですか?w
落ちたとはいえ誰でも取れる点数じゃねえぞヘ(゚∀゚*)ノ

141 名前:名無しさん (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/03/16(土) 11:55:08 ID:R/2B4dVs00 [5/10]
>>134
そうだな
論文九科目中八科目Fってなかなかとれる成績じゃないと思う
表示される最低成績である1501位以下ばっかりって悲しくないか?
0077名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/14(日) 07:55:53.000
志村しげ
0078名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/14(日) 09:05:47.610
日本中が涙した、
違法駐車犯 塩木 容疑者 の
驚愕の犯行動機とは!?

「駐車場代を払いたくなかった」
「浮いた金を子育てにまわした」

いつ逮捕? 今 で し ょ !

もったいない 空いてる土地は つかわなきゃ

駐車代 浮いたお金で 餓鬼育て

まだいるの 飲んで乗る人 飲ます人

飲酒運転ほう助犯 塩 木 容疑者

セコすぎる違法駐車犯 塩 木 容疑者

塩木!犯罪!
0080名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/15(月) 18:08:37.720
志村しげ
0085名無しさん@明日があるさ垢版2019/04/21(日) 07:58:10.000
あげ
0086名無しさん@明日があるさ垢版2019/07/15(月) 20:07:33.630
パピヨン&講師&dk &メェって人とか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1561086560/
パピヨン&講師&dk &メェって人とか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1560427966/
講師&dk&パピヨン &ワークって人とか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1559734423/
講師&dk&パピヨン &ワークって人とか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1558867270/
講師&dk&パピヨン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1558093620/
講師&dk&パピヨン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1556846936/
講師&dk&パピヨン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1555647905/
講師&dk&パピヨン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1554124423/
講師とdkとパピヨンのスレッド
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1553327138/
パピヨン&講師スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1552178350/
パピヨン&講師&たむスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1550058647/
パピヨン&講師スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1548402875/
パピヨン&講師スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1546489929/
講師スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1544075144/
講師スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1541996097/
0087名無しさん@明日があるさ垢版2019/07/26(金) 18:25:03.280
二つ巴さんのmixiのアカウントあったと思うんだけど知ってる椰子いる?
生きてたら何歳だったか気になるんだ
0089名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/06(火) 22:15:36.410
36にして親の金で国内留学をもくろむ、その名もしげ
814 名前:学生さんは名前がない (ササクッテロル Spa1-H6sg)[] 投稿日:2019/08/06(火) 20:21:02.14 ID:Jo9c/zXAp
>>813
フィリピン留学が盛んになる前に目をつけていたが今度は国内留学に興味がある ADHDは時代を先取りする先見性のある新人類
0090名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/12(月) 18:02:02.330
首席話そう
0091名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/12(月) 18:02:46.890
カミーユ、雪、みにっつ、首席は同世代
0092名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/13(火) 16:02:23.420
675 名前:講師 ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 4fd2-k+pP) Mail: 投稿日:2019/07/20(土) 19:14:18.59 ID:hQRRkHwI0
食い逃げ?、マイに対してなら言うけど
盛岡で凍死しかけて、暖を求めて、フラフラで、ラーメン屋に入ったんだよ
そこで、おかみさんに、とんこつラーメンを注文して、出してもらったんだけど
頭がバカになってたから、財布とかも、凍死しようとした場所に、ほっぽり出して来ちゃって
払えなかったのよ
そんで、おかみさんに、「すみません、このあとでお金を都合して、持ってきて払いますから・・・」
って言ったんだけど、同席していた、おじさんの客に、「お前それは犯罪だろ、警察行くことだぞ!」
みたいに、捕まえて言われたんだけど、で、俺も、「じゃあ、いいですよもう!、一緒に警察行きましょうよ!」
って、(自殺決行中だったし、)やけっぱちで言ったんだが、そこで、おかみさんから
「いいのよ、代金は要らないの!、その代わり、もう二度と来ないで頂戴!」って
(裸同然の俺に、)涙交じりに言って、赦されて、行かせてもらえたんだ

そのラーメン屋の名前などは、(ネットで追うなどして)ハッキリ記憶してるし
今度、盛岡に行ったら、1万円でも、10万円にしてでも、おかみさんに対して謝って、弁償したいと
そんな風に思っているところなのよ。そういう次第な、話

マイ相手にだから、実情、全部こうやって、包み欠かさず明かすことにしたのだわ。そういうわけ
0093名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/13(火) 17:28:18.590
>>92そんな度胸ない、大人しい小心者
別に悪いことじゃない
石田みたいに迷惑かけてない
0095名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/14(水) 16:48:10.840
障害者もチビも童貞も、将来は生活保護ってのは全て自分の事だろう バイト経験すらなく運転免許もなく外にも出れない引きこもり

0071 学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-S4A2) 2019/08/12 19:17:26
0110 名無しさん@明日があるさ 2019/08/07 10:17:52
0543 学生さんは名前がない (ワッチョイ 6bba-KWC2) 2019/07/27 13:56:57
障害者が真夜中に発狂して妄想垂れ流してるの哀れだな
3000万と7000万を打ち間違えたとか設定が甘すぎるし

そもそも一度ツイキャスで障害者ボイス晒しちゃってるから、今更大学生の彼女とか言われても説得力が全くない
智久はもうちょっと自分を客観視できるようになった方がいい

0354 学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-S4A2) 2019/08/12 08:01:41
マーチ、マーチうっせえなぁ
講師や石田スレで見かけたら大抵この松山豚だと思ったらワッチョイも被っている
2 ID:1imnKEKxp(2/4)
0355 学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-S4A2) 2019/08/12 08:51:51
チビってのも自分の事だろ
180センチだの100人切りだの大ホラ吹くのはコンプの裏返し 165センチ以下、童貞が真実

今までの話題からわかるはずだがマーチが羨ましいなんて話したか?早慶の話ばかりしていただろう むしろ早慶アゲしかしてない
返信 1 ID:1imnKEKxp(3/4)
0356 学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp75-S4A2) 2019/08/12 08:54:51
ガイジ→手帳、年金、自立支援10年
精神病院強制入院、架空の友人だらけのバイト経験すらない職歴0 、免許なし
馬鹿にしている講師や石田、読書くんですら
職歴やバイト、免許すらある(ペーパー)
0096名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/14(水) 16:54:46.570
0130 学生さんは名前がない (ワッチョイ 95ba-Sj5q) 2019/08/14 09:34:26
智久、起業だなんだ言っときながらいまだに脱法ハーブでオナニーしてんのか
たまに夜中に発狂して長文書き込んでるし、親が金持ちだから子供部屋おじさんできてて素直に羨ましいわ
一生彼女はできないだろうけど

0127 学生さんは名前がない (ササクッテロレ Sp75-S4A2) 2019/08/14 08:15:01
>>109
年金や自立支援、生活保護は税金だからな
職歴なしの年金は65000円、講師みたいに職歴あると12万程度、自立支援は自己負担1割、生活保護だと無料、住宅補助も出るはず
映画館も1800円が1000円だ

国の税金を貪る松山の害虫
0097名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/17(土) 23:13:41.320
>>92
死にかけた人間が金持たずラーメン屋で暖とったからって刑法上の「緊急避難」に当たるだけ
警察が来ても保護はされても逮捕などされない
0098名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/21(水) 12:28:53.800
自称恋学歴貴族”渡邊智久”と宮崎文夫容疑者の共通点

・家が賃貸不動産持ち
・数回の逮捕歴あり
・祖父が士業
・暴力的
・見栄はり
・BM好き
・ビックマウス
・グローバル思考
・車や料理を自慢
・統合失調症
・薬物疑惑
・年齢が離れた女性が好き
・ブランド志向
・世間的には上位校の私立文系卒
0099名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/21(水) 12:30:16.680
自称高学歴貴族 ”渡邊智久”と宮崎文夫容疑者の共通点


”渡邊智久”と宮崎文夫容疑者の相違点
・熟女好きなのが文夫、幼女好きなのが智久
・甘やかされ駄目になったのが文夫、虐待され駄目になったのが智久
・日本全国を飛び回るのが文夫、部屋に籠るのが智久
・キーエンスに就職したが文夫、どこにも就職できなかったのが智久
・車を何台も所有するのが文夫、親の車運転するのが智久
・会社を経営するのが文夫、会社経営は脳内だけなのが智久
・名門高校を出たのが文夫、底辺高校を出たのが智久
0100名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/21(水) 15:50:52.610
↑面白い
0103名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/26(月) 01:08:46.760
>>102
0105名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/26(月) 18:36:09.710
>>94
2007年の1月だったから23歳だったね
懐かしいよなぁ
0107名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/26(月) 22:16:04.810
講師石田世代の前の人らは大学出るとあっさり板から消えたようですね
その2人世代から既卒何年んも居座るようになった
0108名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/26(月) 23:19:34.630
潮時
0109名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/27(火) 07:39:16.430
>>107居座っているのも多い
0110名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/27(火) 07:50:48.510
今は知らんがたまに覗くらしい マイとかも言っていた
0111名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/27(火) 07:51:53.390
>>88講師、読書くん世代
目に子とか40前やろ
0112名無しさん@明日があるさ垢版2019/08/27(火) 07:52:39.680
後、名無しでひっそりとたまに書いたりひょこっと出てくる古参がたまにいる
0115名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/02(月) 00:48:48.150
家を空けてる間は狙い目
0118名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/03(火) 11:02:44.070
>>115
0119名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/03(火) 17:02:41.990
0040 学生さんは名前がない 2019/09/03 17:02:09
就職氷河期世代対象に3人に600倍の倍率
宝塚市
38歳ぐらい40半ば
秋葉原加藤もそのあたり
当時は早慶でも文系ならフリーター、ニート珍しくなく正規就職出来てない人がたくさんいる
0120名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/03(火) 17:16:02.640
こんにちは お暑いですね☀
こんにちは
2019/09/03 14:18
http://kanto.hostlove.com/tv/20190903141852/1
カミーユ、首席はなそう

しろたん話そう

白井繁行と言います。アラフォーですが
大学生になりたいです
0121名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/04(水) 19:59:28.340
あさぎ薬局
0124名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/06(金) 14:57:54.130
>>123
自称「智久」氏よよそでやってよ
毎日そんなことしたらスレがどうなるか考えたら解るでしょ?
自分さえよければいいのか
0127名無しさん@明日があるさ垢版2019/09/10(火) 07:22:27.750
>>125
0133名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:08:05.280
中本勇気
? @nakamon_yuki
2012年5月28日

相変わらず英語は単語と文法事項を丸暗記するだけで、現代文は直感を試すくじ引きのようなものだと思っている馬鹿共が多い。確かに愚直に覚えるだけで上智、法政、青学や千葉大くらいの中堅国立大などには合格できてしまう。ただし難関国立大や早慶には絶対に通用しない。
0134名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/09(水) 17:17:07.250
中本勇気
? @nakamon_yuki
2013年1月17日

その視点から考えると、学歴フィルターというものはある程度の妥当性を有する機能であるように思える。確かに、難関大の入試問題は、しかるべき人間による指導がなければ、掴みどころの無い奇問に見えるかもしれない。しかし、マーチなどの中堅大学は、真摯に勉強に取り組めば誰でも必ず合格できる。
0138名無しさん@明日があるさ垢版2019/10/30(水) 22:42:05.890
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/5/miko-matsuda-10.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/2/miko-matsuda-2.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/3/miko-matsuda-5.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/4/miko-matsuda-2.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/9/miko-matsuda-7.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/10/miko-matsuda-6.jpg
https://jjgirls.com/japanese/miko-matsuda/21/miko-matsuda-9.jpg
0141名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/16(土) 23:16:27.990
うちの大学にも23の一年生とか入ったきたけど、サークルで浮くから辞めてもらったわ。
新人のくせに一丁前にタバコも吸うし酒も飲むのな。タメ口だし後輩的なかわいさ0だったからほんと居なくなってくれてよかった。
必修にも来なくなったみたいだからやめたのかな。
0142名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/17(日) 00:33:08.780
>>141
キミ、明海歯学部に2006年にいた?
0143名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/27(水) 07:38:02.400
http://kanto.hostlove.com/tv/20190205192805/1

http://kanto.hostlove.com/tv/20191127062031/1

おはようございます😃🌞
お元気でした?
2019/11/27 06:20

おはよう🌞
南吉?久しぶり
良かった
最近買ったものばかりです
おはよう
ブラックフライデーで貰いました
昨日の刺身は1番切り身が大きく新鮮でした
金沢港直送ふくらぎ(鰤の稚魚),七尾産ヒラマサ
よく食べます
最近食べました
五行美味しいですね
ボディーソープは毎日これです
おはよう 朝ですね 明るくなってきました
0144名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/27(水) 12:10:01.000
相変わらずきったねー車内だな
0146名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/27(水) 13:14:27.740
金沢市スレに貼るべきだろ
0150名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/27(水) 15:02:02.640
なぜカレハルはQちゃんを晒したのか?
0153名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/29(金) 08:18:11.810
若さだけが取り柄だった女子恋もこの11月で30歳だ
0154名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/29(金) 12:56:04.660
>>153
若さだけが取り柄ってのは顔も頭も良くない人に対して使う言葉
彼女は少なくとも顔は良かった
あとエッチだしw
0157名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/29(金) 18:39:50.670
>>154
会ったり見たりことないってのがこれだけで分かる。
あいつは写メマジック女
オフで会った奴は誰も褒めないよw
0158名無しさん@明日があるさ垢版2019/11/29(金) 18:40:27.430
>>157あったんだな
0161名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/02(月) 16:39:37.430
てりやきァ!
0163垢版2019/12/04(水) 10:09:44.360
過疎り過ぎ
0164垢版2019/12/04(水) 10:10:44.220
ちゃんと忘年会の企画しとけよハゲ
0165名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/04(水) 14:40:30.880
今年も企画したぞ変な髪
でも、2番目こねぇんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168垢版2019/12/05(木) 12:09:08.670
>>165
都合が合えば行きたいんだけどなかなか合わなくて
0170名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/05(木) 17:54:32.070
>>166
まこととワークypもう1人が司会してるオフ会の画像が出回ってたが
当時1年だった自分にはこんなおっさんたが大学生かと衝撃だったな
なんて言うか揃いもそろって若さがなかった
0171名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/06(金) 16:19:05.420
普通のその辺にいる女子高生が魅力的すぎるな
30の超絶美人である新垣結衣なんかより
その辺のかわいい女子高生の方が遥かに魅力的すぎてツライわ
女なら意味不明だろうが男ならわかるだろ
0175名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/06(金) 22:48:49.920
暗黙の内に敢えてsage進行になってたねここ
自分も気づいてて言わなかった
流石元エリート大学生らだな
0177名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/12(木) 18:58:30.950
>>171可愛いが美人系ではない
0178名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/12(木) 19:00:15.250
>>172わかるがないものねだりだろう
>>175
なんJ,VIPは言うまでもなく他板も板によっては見るに耐えない
0179名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/15(日) 15:11:13.120
外資やめた設定(もともと嘘)にしたのに耐えられなくなったのかまーたもとに戻したかw
外資ってこいつのスペックでもそんな簡単に復帰したり再就職できるんだな www
ついでに示談金も嘘
なぜなら前からセクハラされて示談金欲しいとか言ってたからそんなあおあつらえ向きに
都合よく示談金貰えるような事態になる訳がない


オチンギン@gai_zi_
示談金で始めた株トレードで美容代稼いでる外資系OL
歯列矯正100万くらい 脂肪冷却100万くらい 小鼻ボトとかエラボトとか 輪郭予定 鼻予定
0180名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/15(日) 15:17:00.930
今まで何百万もエステや整形に金かけてきたと自慢するくせに
まだ輪郭とか大掛かりな手術しようとしてる
間違いなく目も弄ってるし20代にして整形オバケ
何百万も金出して整形しなくちゃいけなくて。
まだ飽き足らず大工事を敢行しなくちゃいけないような30女なんてまとまなスペックの男の誰が選ぶのかw
そんなもんナチュラルでかわいくて性格がいい若い女を選ぶに決まってるw
0182名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/16(月) 15:33:08.380
>>181
病気なんでしょ
放って置きなさいよ
0183名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/16(月) 15:51:05.690
言わせてあげよう
0184名無しさん@明日があるさ垢版2019/12/19(木) 03:12:42.960
東大文一卒トモくん中小企業診断士試験猛勉強したのに落ちた。。

明日は2次試験
2019/10/19 07:27コメント3
前の記事
次の記事
ホーム
明日は診断士の2次試験です。

今回の試験については人生で一番勉強しました。
大学受験や予備試験の時よりはるかにやりました。
0185ぴだひん垢版2020/01/03(金) 12:24:55.500
新年会の用意しろよ幹事
0192名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/29(土) 10:57:26.280
>>189
0193名無しさん@明日があるさ垢版2020/02/29(土) 11:26:14.520
>>171
その辺のJK等何の魅力はないがカミーユよりまともで同じぐらいのルックスで性格まともな人はいる
まあ、なかなかいないし競争率が高いから厳しいからカミーユを狙う訳だ
ペアさん同様だ
0196ぴだりん垢版2020/04/08(水) 20:36:15.510
花見企画まだかよ?早くしないと桜が散ってしまうぞ
0200ぴだりん垢版2020/04/11(土) 21:21:01.400
自分が自粛するようなタイプじゃねえくせに!!
0203ぴだりん垢版2020/04/14(火) 08:15:11.130
名無しが発言したら一気に過疎ったな(笑)

これでいいですか
0204◆SAZABLIZRY 垢版2020/04/14(火) 19:43:30.640
いいんです

私とおまえだけだろ1次会からいるのw
0207ぴだりん垢版2020/04/23(木) 18:52:56.170
新年会のオンライン飲み会幹事はやくしろよ
0208◆SAZABLIZRY 垢版2020/04/24(金) 19:45:10.540
1回も顔晒したことないクセに良く言うな
0209ぴだりん垢版2020/04/24(金) 22:56:24.060
こんな時期に新年会とか頭沸いてんのかボケ
0211名無しさん@明日があるさ垢版2020/04/26(日) 12:26:53.490
>>210
大して変わらない
0214ぴだりん垢版2020/04/30(木) 01:27:41.370
ゴールデンウィークの予定は
0216◆SAZABLIZRY 垢版2020/04/30(木) 19:31:31.130
K=TAにはまた会いたいなー
モツはいいや
0218◆SAZABLIZRY 垢版2020/04/30(木) 21:47:07.310
ゴリいなくなかって二次元、童貞オフしかいかなくなったよ
0219ぴだりん垢版2020/05/01(金) 06:54:32.110
次の童貞オフはいつですか!
0220◆SAZABLIZRY 垢版2020/05/01(金) 18:15:33.650
年末にやったから...って、もうだいぶ経つな
まぁコロナ収束するまで自粛だね
0222ぴだりん垢版2020/05/04(月) 16:04:08.570
恒例のGWBBQいつだよ?早くしないとGWおわっちまうじゃねえか
0224名無しさん@明日があるさ垢版2020/05/17(日) 08:36:09.990
語り手とかの世代ってもうすぐ40?
なんだかんだ言ってみんな普通に社会人してるよね
0225名無しさん@明日があるさ垢版2020/05/18(月) 06:04:58.050
>>224名無しに無職が多い つまり大半は名無し
0226名無しさん@明日があるさ垢版2020/05/20(水) 08:14:49.040
40近いが40手前だな
なんだかんだでそれなりにまともなの多かったし普通に社会人やってるんだろうな
0227ぴだりん垢版2020/05/21(木) 08:22:21.390
どうせ実年齢だけ増えて精神年齢小学生程度のクズばかりだろ
社会に迷惑をかけてることに気づきもしない底辺どもめ
0229◆SAZABLIZRY 垢版2020/05/21(木) 20:30:58.530
2番目朝から元気だねー。飲みながら仕事してんの?
腫瘍の手術してから酒の量減ったわ
0230ぴだりん垢版2020/05/24(日) 20:16:12.910
そりゃ定時過ぎた飲みながらやるよね
病気してもアルコールやめないなんてアル中こえー
0232◆SAZABLIZRY 垢版2020/05/25(月) 20:48:57.280
麻酔で寝てたので覚えてませんが尿道カテーテルは二度とやりたくないですね。
抜いた後もトイレ行きたくてしょうがないし出すと激痛。
0233名無しさん@明日があるさ垢版2020/05/25(月) 21:11:13.100
聞いといてなんだがチンチン系の痛い痛い話はなぜか玉がシューっとなるぜ
酒もほどほどにな
タバコはやめたのかね
0234ぴだりん垢版2020/05/26(火) 18:40:06.940
新年会の幹事早く開催しろよ
0236◆SAZABLIZRY 垢版2020/05/26(火) 21:17:09.910
2番目タメだろうが。健康に気をつけろ
0238名無しさん@明日があるさ垢版2020/05/27(水) 20:20:29.650
>>226色々
0239ぴだりん垢版2020/05/31(日) 21:42:02.240
やらなきゃなことがたくさんあるのにやる気が起きない
ダメ人間すぎて困る
0240ぴだりん垢版2020/06/03(水) 16:02:42.940
誰もいねえな。仕事してるふりはやめようぜ
0244ぴだりん垢版2020/06/05(金) 15:48:24.850
新年会早くしろよもう6だぞ!
0252ぴだりん垢版2020/06/20(土) 00:31:58.010
失礼ね、わたしはピチピチょ
0254ぴだりん垢版2020/06/20(土) 20:28:01.720
は?まだまだ少年の心や!!
0255名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/24(水) 07:30:40.000
青灰、黒い彗星、ドキュ法、はっちゃん、MC29、マサユメ、じゅさんみとオフしたい
いま何してんのあいつら
0257名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/24(水) 10:50:05.910
エッチには顔だけ良くてまないたよりドキュ法みたいな奴がいいよな
昔はブスとして眼中になかったけどメディアが流すいい女像に勝手に洗脳されてたのか馬鹿だったな
0260名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/24(水) 17:47:24.920
りふぁ、野いちご、かにぱんの3美女はどこで何してはるん?
0261名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/24(水) 18:03:53.110
>>260
てりやきしげとかいう糖質アスペが来るから上げない方が良いと思うんだけど・・
だからみんな空気読んでsageてたと思うしね
0264ぴだりん垢版2020/06/25(木) 11:36:42.920
くず同士だから会って楽しいんじゃないの?
脱クズしてたらどうするの?危険すぎるぞ!!
0265名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/26(金) 10:04:21.690
はっちゃんは福岡に引っ越したよ!
0266名無しさん@明日があるさ垢版2020/06/26(金) 20:15:17.060
マイ✖リゾット✖講師
マイ✖ヘアピン
マイ✖少女Qのラジオ音源まだ持ってる人いたら上げてくれ!聞きたくなってきた
0268名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/04(土) 02:22:59.320
みんな中学生くらいの子供居たりして
0271名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/05(日) 00:04:20.370
そうそのまるで
二つ巴の事はあまり知らないが味噌子の葬式に2番目達が出かけて行った記憶がある
0272名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/07(火) 08:54:48.150
今の大学1年はいきなりコロナで数ヶ月なにも無しの大学生活でかわいそうだな
と思ったが俺もほとんど家にいただけだったは
0275ぴだりん垢版2020/07/09(木) 20:52:40.730
そんなこと言いつつ今も今でそれなりに充実してんだろ
0277名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/10(金) 00:10:18.890
あの頃は固定らの下手っぴなラジオなのにみんなワクワク集まって楽しかった
顔晒しスレとかもめっちゃ盛り上がったよね
0279名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/12(日) 21:59:35.020
>>260
その辺のドブスもネットの世界だとアイドル扱いだったんだなと、卒業就職して10年以上経つが感慨深い。
0282エコー垢版2020/07/14(火) 08:54:32.780
ニョッコとやりてー
0284ぴだりん垢版2020/07/14(火) 08:55:29.020
自演にしか見えないタイミングw
0287ぴだりん垢版2020/07/20(月) 12:59:23.810
彼女いたら自由にできないじゃん?数こなしたほうがいいじゃん
0289ぴだりん垢版2020/07/20(月) 21:38:20.110
大学生の話じゃなくて??いやぁ、チンコ乾く暇なったわー
0292ぴだりん垢版2020/07/22(水) 02:16:46.650
もしかしておれ褒められてます!?( 〃▽〃)
0293名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/25(土) 17:23:57.530
久しぶりに2007年頃OFF会によく出てた人らで飲みに行きたい
今でも当時のメンバーと交流ある人いますか?
0298名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/27(月) 20:01:54.360
>>297
今も時々大生で書いてるよ
0299名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/27(月) 21:00:39.180
こないだじゅさんみとはっちゃんとオフしたよ
0303名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/29(水) 19:37:33.370
2007年の夏にあった大規模オフ出た人いますか?
お鈴主催で女はカレハルや少女Q、ほわぐれとか来てたやつ
0304名無しさん@明日があるさ垢版2020/07/29(水) 20:02:23.290
4浪で3流歯学部入学、3留年中退の熊沢繁行くんがマーチを見下してるってさ

682 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイW 4916-ELsX)[] 投稿日:2020/07/28(火) 04:08:55.17 ID:8ntHMOmv0 [1/2]
>>680
私文という時点でMARCH等下に見ている
今迄言わなかったが
早慶かそれ以外か上智法・英語、ICU,同志社英文、法・・
0308名無しさん@明日があるさ垢版2020/08/03(月) 20:48:54.960
もう時効だと思うから言うけど、
りーふぁと某男コテと3pしたわ
もう12年前か
0311ぴだりん垢版2020/08/04(火) 12:13:00.350
ここにいるのは2011も2019も同じ括りのジジイばかり
0320ぴだりん垢版2020/08/09(日) 14:40:04.250
いつまで自粛生活してりゃいいんだよ
0324ぴだりん垢版2020/08/13(木) 09:37:25.580
いないだろ。いないよな!?
0330ぴだりん垢版2020/08/17(月) 15:15:35.410
そろそろエアコン使ってもいいよな?
0332ぴだりん垢版2020/08/18(火) 12:31:47.240
ええやろ!!あついんじゃ!!
0334ぴだりん垢版2020/08/18(火) 20:57:23.700
サザビー早く新年会の幹事やれよ
0337ぴだりん垢版2020/08/19(水) 14:51:52.960
今日は窓開けときゃ大丈夫だな
0342女子恋垢版2020/08/31(月) 21:57:44.560
てりやきってイケメンじゃね?w
横浜まで来てくれたらデートしてあげてもいいかなw
0344名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/01(火) 11:40:39.440
女子恋ちゃんも30か。。
自分の体が高く売れるうちにAVでもやっとけばよかったのに馬鹿だなあ
あの顔なら単体で何千万も稼げたろうにね
0346女子恋垢版2020/09/05(土) 13:17:41.200
てりやきってもういないの?
0349てりやき垢版2020/09/06(日) 23:48:10.690
はい。良かったら大生の自スレ来てください
0350女子恋垢版2020/09/07(月) 17:39:33.210
>>349
自スレとか意味分かんないんだけどw
私のエッチしたくないの?
0351てりやき垢版2020/09/07(月) 18:30:21.840
>>350
ありがたいですが好みではないです・・
すみません 容姿はカミーユ一択です
0352名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/07(月) 23:31:34.570
ちきしょー昔しげがやたら名前出してた女子恋でも釣れなかったかw

カミーユはここ見てるから「わしじゃない」と否定してくるんで使えない
だったら次善の策で女子恋なら引っかかるとおもったのになw
0353名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/08(火) 11:20:02.840
>>352
てりやきはそのカミーユから「会えるか?」と問われて即効で断った前科があるけどな
テレホンセックスは大好きだけど会うとなると怖気づく
0354女子恋垢版2020/09/08(火) 12:29:28.080
>>351
カミーユ見たことないの確定w
あんな写メマ女がいいとかマジウケるんだ`
0359ぴだりん垢版2020/09/11(金) 12:32:00.520
いくつになっても同じ話題(笑)成長がないね
0361名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/12(土) 13:00:55.570
THE MUSIC DAY【嵐・矢沢永吉・NiziU・BTS…豪華約50組】
日テレ 2020/9/12 14:55 - 22:54
保存版!嵐20年の秘蔵V▽矢沢永吉秘話を初ドラマ化!▽NiziUついにテレビ初歌唱!▽SHELLY&指原語るオトナ女子恋メドレー▽ジャニーズシャッフルメドレー
0362名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/13(日) 15:07:57.020
13年か14年に大生に2万で売りに来てた
当時は童貞で初めてが金払っては嫌だとか俺よりブサイクな固定がタダでやってるのに
というしょうもないこだわりがあって買わなかった
今から思え場しょうもないこだわりだし2万だして22,3の女子恋ちゃんとやっておけばよかったな
0365エコー垢版2020/09/13(日) 20:07:37.470
ニョッコとやりてー
0366名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/13(日) 21:03:37.410
いまだにドキュ法、うるる、りーふぁとオフ会やってるよ
みんな、観るも無残なババアになってるけどな…
0372名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/16(水) 12:44:52.490
>>355
それじゃあ本人的に大いに不満なんだよ、可愛いと思われたいしもてはやされたい
20代半ばまでやりたい男がそうしてくれたが今はそれがどんどん無理になってもがき苦しんでる
0373のりたま袋垢版2020/09/16(水) 13:09:40.410
俺は年収一応4,000万資産億超えの富裕層になった 
も前らは?
0376名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/16(水) 16:09:09.850
>>372
20半ばまでが女の華だな
0377名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/16(水) 16:14:58.860
カミーユが大生でネトラジしていた頃は25〜26だがやたら生意気極まりないが擁護したりする男がわんさか
初登場時は一橋法卒自称弁護士登場、講師求婚、煙がアプローチ・・

女の華は移ろいすく、また散りやすい・・
0378名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/16(水) 17:55:16.030
>>376
みんなsageて来たのに興奮して上げちゃったの?
専ブラってデフォルトでsageになってる筈だけどそれ言うためにわざわざ外して上げたんだ
0382うるる垢版2020/09/17(木) 16:35:32.210
てりやき私知ってる?
エッチしようか?
0385名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/17(木) 21:14:47.240
もし、自分が今、突然死んでしまったら。
メッセやネットでは事実がわからないまま、
「アイツ、死んだんじゃねー?」「アハハ」で忘れられていくだろうね。
信じない人が居るのは、仕方ないけれど、俺だってはじめは信じられなかった。
でも、そんな風に忘れられて、消えてしまうよりも、100人にバカにされたとしても
少しの味噌子と仲良かった人が、その事実を知って、ほんの短い時間でも、冥福
を祈ってくれたら、と思う。
0386女子恋垢版2020/09/19(土) 10:48:52.920
てりやき、私とデートしたくないの?
0387うるる垢版2020/09/19(土) 14:20:36.470
てりやきとエッチしたいな
0389パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2020/09/19(土) 21:22:49.810
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   パピヨンさんも明々後日には36歳だよ。
   `ヽ_っ⌒/⌒c    完全にデブヨンになってもうダメだな
      ⌒ ⌒
0391名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/20(日) 13:44:51.790
>>386
2003年渋谷オフに来た固定だけど、パピ久しぶり!
最近はどうしてるの?
0393名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/21(月) 00:58:09.640
>>389
それは行ってない。
ドキュ法が軍服着て来て、黒い彗星が来てた方のやつ。
うるるかペニシリン歌ってた。
0395ア法垢版2020/09/21(月) 20:15:03.860
じゃっきぃが三菱重工はフカシだろ?
0398名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/22(火) 13:10:18.230
アスペのひきこもりが少しだけ自立に目覚め積極的に治療も受け
それまでは避けて来た障がい者の仲間と交わったりした結果IQが大幅に向上し80程度まで上昇
0399名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/22(火) 13:10:51.070
真相は息子はキチガイではないと思い込もうとして来た母親が働かないで時に喚き続ける息子をみてようやく精神病だと認めて尻を叩いてそうさせただけだが・・
0402パピヨンこと黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2 垢版2020/09/22(火) 16:44:28.790
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   >>391 ナマポニート中。来月から就職活動するよ。
   `ヽ_っ⌒/⌒c   
      ⌒ ⌒
0404ぴだりん垢版2020/09/22(火) 18:50:12.880
何歳になっても自分語りの構ってちゃん(笑)
0412名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/23(水) 14:08:25.870
誠さんと連絡取れる方います?
お鈴さんは転職しまくってるみたいだけど
普通に働いてて元気そう
0413名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/23(水) 14:33:53.390
>>410
三年心理とてりやきさんは男には珍しい10代やアラツ゜ーだけで輝くタイプの顔
人によっては25,6くらいまでルックス上位で頑張れるけどね
0414名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/23(水) 19:53:00.470
>>413
しげは幼少期や思春期まで顔を褒められたのを引きずってガチで今も自分をイケメンと思っていて
大生で自分がイケメンと言われないのは認めたく無かったり嫉妬だと思い込んでる
フォーシーとか洋平とか民せいなんてみんなイケメンと認めてたからそんな事無いんだけど
0416女子恋垢版2020/09/23(水) 20:36:54.480
てりやきはイケメンだと思う
てかてりやきいないの?
0417垢版2020/09/23(水) 20:58:52.630
てりやきイケメン
0420あーや垢版2020/09/24(木) 18:15:40.650
しげってイケメンだと思ってた
会いたいな
エッチする?
0423名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/26(土) 11:54:07.340
>>422
気持悪いなホスラブマン
部外者なのにこんなとこまで常時確認かよ
(しげの擁護はしていない 勘違いするな馬鹿しげ)
0424名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/26(土) 13:02:39.220
最近昔の女コテの名前で出てきてる人いるけどさ、たぶん偽物だとは思うけど
どっちにしても本人の為にもしげを煽てたり褒めたりとかやめて

褒められると有頂天になってう自惚れるしお世辞も真に受けて他人を見下す
本人や周りの為にもよくない
0425名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/26(土) 13:07:39.140
しげを褒めて自信つけさせれば外に出て更生すると思ってた様な人もいたけど全部裏目に出てる
安直に自信をつけさせたら、女らが釣れたり自分に惚れてるだろうと余計にネットにしがみつく様になってしまった・・
0426名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/26(土) 14:25:59.300
しげ
「行きがかり上仕方なく言ったりの言葉のあやだ」
「そんな自信満々でもないし他人も見下していない」
0429名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/27(日) 12:25:55.730
誠さんはこれが同じ大学生かよって感じるくらい老けていた、33歳くらいに見えた
じゃあ今48歳に見えるかというと案外年齢相応な見た目なんじゃないかと思う
0431名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/27(日) 18:05:11.160
>>430
肝臓壊す?病気?入院?
0433名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/27(日) 18:24:43.020
まあ、多分入院したんだろう
0439名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 11:58:13.370
ホストのような見た目だから
気が強そうに格好つけて話すのかと思ったが
話してみると温厚で気が弱そうだった。
0440名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:05:42.340
>>439
だから5ch,大生だろう 中身がイケていたらしない カミーユ然り 変な奴だから居座る
0442名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:09:34.690
>>440
別に特にイケてなくも変な奴でもないけど?
こうでなくちゃならないって自分の思い込みがあるんだろうけどそれ押しつけないでくれる?
0443名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:11:33.740
>>440
てゆーか誠さんがどこに行ったと探してるのにどうやって彼がい座れるの?
消息が掴めないネットでも動向が終えないって話してるのに馬鹿じゃないのかな
0444名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:13:34.210
僕こんなネットで他人に暴言吐くの初めて
ホントイライラする程無理解だしそれでいて思い込み押しつけてくるから大人げなく怒っちゃった(笑
0445名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:25:45.640
誹謗中傷だらけの5chでそれは100%ないな
0446名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:26:24.830
着てる服は高そうだったな
あと金髪で、イキってるのかと思いきや
話すと温厚だった。
脱オタらしいからね
0448名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:30:17.760
>>447
リアルではな 変人のふりをした普通の人ばかり
0449名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:30:35.040
>>446
中身は変わらない
0450名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 12:31:30.950
話すと温厚で普通だったと言ってるだけなのに
勝手にイケてなかったに変換して我が意得たりと興奮しないでね
0455名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 13:07:43.240
95 :誠( ゚∀゚)o彡゜☆ ◆4/9....... []:2007/02/17(土) 17:14:22 ID:k0PHSNOg0
家賃込みで9万や10万が平均なんて都市伝説だろ
どうやって生きていくんだよ
俺が親からもらってる37万だっていっぱいいっぱいだっていうのに
0459名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 13:59:00.470
女子恋ちゃんて口悪いしその他もイタいけどなんか憎めないよな
まさか恋愛感情無いけど顔も中身もとても可愛いと思うな
0461名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 14:25:25.520
>>455
その後大学在学中に父親に絶縁されて大変だったみたいよ
今まで高額仕送りでのうのうとやってたのに、急に学費以外は自活しなきゃいけなくなったから
0463名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 14:47:50.580
>>461
地方出身?
0464名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 14:48:59.360
武蔵工大、現在の東京都市大と1度見ただけで記憶している・・
0466名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 15:07:54.030
新潟出身だったかな
親が市議会議員と言っていたが、
それらしき人物は当時居なかったからホラ吹きかもね
0467名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 15:30:00.340
ホラ吹きなんか沢山いる 新潟は上京志向だな
そして広い
上京の多くは関東甲信越であり西日本、関西は全く興味ないらしい
0469名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 16:53:48.730
>>463 >>467 

スレのルール守れないなら出てってもらえますか?
専ブラで書いてる以上sageとかチェック外してわざわざ上げてる訳ですよね?
かなり悪質です
0470名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 16:56:40.890
誠以外に
六甲 マンコ舐め太郎 三月うさぎ 半身正面 空手王
というコテもやってたな。
そして2006年ごろ東京に出てきた。
出てきた頃はジャージでオフ会に来ていたが、
そのうち脱オタして派手になった。
0472名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 17:33:33.810
随分古参話が多い上・・黙っていたが40歳ぐらいの人が多いな・・pairさん然り・・
薄々気づいていたが言わなかった
0475名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 18:15:24.160
>>469
しげっていう4浪3留Fラン歯学部中退の穀潰しヒキコモリ無職だよ
家の歯科医院が閉院する時も5ちゃんであたおか書き込みし続けてた基地外
0477名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 18:27:06.020
>>476
言わなかっただけ
大生で全く語られないコテがやたら出る・・

石田スレで40代いたり昔の話が出て気付いていはいた・・そもそも大生自体が障害者板・・引きこもりや障害者就労(手帳&支援)、精神病の手帳や支援受けれるが受けない会社員の板・・
0479名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 18:31:47.300
>>476
ぶっちゃけ自分も初めて開いたら講師ツクフクスレだらけでかなりやばい板というか驚愕というか変な板だと思った・・当時から古参の馴れ合い板、全盛期以前の人達ばかり・・
今の石田、読書くん、講師はツマカス固定だったらしいからね 2012年あたり迄はマイも石田とかと関わっていた・・
0483名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 19:12:17.970
>>482
埼玉県ふじみの?
医療系?リハビリとか?

トモが10浪時代ひろじぃが37歳で東大文3合格が話題になっていたが聖闘士星矢が小学生時代・・
今は45歳ぐらいだろうから理科大の奴も鯖読みもしてると確信している・・
40代は間違いないな・・ 今時3〜4割は男性は独身だからな
0485名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/28(月) 19:20:43.160
ちなみにひろじぃは大検で25歳の時に英語塾で好きな女を振り向かせたいから慶應文に入るも変わらず腰痛で大学に通えなくらしい・・
0489名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/29(火) 14:04:17.890
高校も出身地も書いてたが
名前忘れたけどほぼ大学進学率ゼロに近い高校だったな
2006年頃の過去スレあさればでてくると思う
0493ぴだりん垢版2020/09/29(火) 15:34:51.990
時間が経つのが早い
本当はまだ五月くらいだろ
0497名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/30(水) 19:43:54.670
本人も全く自覚無いけどしげって悪意の塊りだもんな
一見素朴で素直で純真な奴だから他人を好意的に見てると誤解されがちだからショックを受けるんだよな
0498名無しさん@明日があるさ垢版2020/09/30(水) 19:50:00.490
>>415
今というか成人してからはもう駄目だ
唯幼少時や少年時代はまあまあだったんじゃないかって顔のタイプ
子役によくいる
0499女子恋垢版2020/09/30(水) 23:28:41.710
てりやきはイケメンだよ
法法法はブサイク
0500女子恋垢版2020/10/01(木) 06:09:28.760
てりやきのこと考えてたら一晩寝れなかった
0504名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/01(木) 13:55:11.830
>>499 >>502
偽物でも本物でも良いけどしげとその周辺そして大生利用者の為にならないからそういうのやめて
本気にしてますます電話片時も話さず握りしめtる様になる
自制心ないからたまに見るってことが出来ずに猿みたいにかかりっきりになってしまう
0511名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/01(木) 15:54:39.780
智久がいるな
0513名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/01(木) 18:24:14.450
誠さん今なにしてんの?
色々噂あったから悪い奴かと思いきや
普通に温厚な人だった
見た目はホストのようにイキってそうだけど、
話してみると
あれ?普通に温厚な人じゃんっていうギャップがある
0517名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/02(金) 07:17:00.490
>>509
自己紹介かな
0523名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/02(金) 14:32:37.950
智久がいるな
0524名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/02(金) 14:47:39.870
>>523
元であれ現役であれ大生民のスレなんですから別にいてもいいですよ?
但し貴殿の様に無駄に荒らす人はお断りだと思うけど、無駄に上げたりどうでもいい話したり
0526名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/02(金) 14:57:14.700
それは無いだろうけどしげは言い当てられたくない事を突かれると「自己紹介」という癖がある
トラウマなのかイジメられてたとか言うレスには絶対と言っていいほど反応する
但し嘘は苦手なんで決して否定はしないけどそのままではくやしい
そこで苦肉の策の「自己紹介かな?」が出てしまうw
0528女子恋垢版2020/10/03(土) 21:45:26.750
ただいま!てりやきいる?
0529垢版2020/10/03(土) 23:24:35.690
てりやき久しぶり
話したいな
0531あーや垢版2020/10/04(日) 00:02:06.020
てりやき話したいな
0534名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/04(日) 15:39:20.630
いきなり音声通話だと何話していいか解らないっていうならメッセージだけ送ればいいしな
しげのメアドのjewelry35@gwne.jpにメールしてもいいし
0538名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 01:11:06.250
昔はプラモヂルみたいな個性豊かな固定がいたけど皆あちこちのsnsとかツイッターに散らばっちゃったのかな昔が懐かしい
0539名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 01:35:33.710
社会人になってから5年間ぐらい大生見てなかったわ
5ちゃん(2ちゃん)自体は見ていたが見る頻度は減った
最近はまた見る頻度が増えてきた
SNSとかでてきた頃から徐々にネットがつまんなくなった
0541名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 10:55:28.600
カミーユより髪富が大人気なのは雪やしろたんが好きというオタの好みにマッチ、地味カワ系がすきだからだと確信している
0543名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 12:11:32.450
>>541
しろ単や髪富のどこが地味かなんだ?
変な意味じゃなく裸で立たせたらカミーユの方が圧倒的に地味
雪はともかくしろたんとかがカミーユが派手だというのは変わった人の奇特な見方
レスはいらない鉄火アンカつけるなよ
0544名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 12:28:51.340
ここは同窓会スレだからいいけど時代は流れてんですよ
キャバクラや風俗行って30前後の人指名するかい?

マッチングサイトで30前後の女性に目が行くかい?
0547名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 12:43:58.050
唐突に、「確信している」とか凄い反発を招く言い方だから改めた方がいいよ

だからなんなんだ?という疑問と押しつけを感じるからさ
0548名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 12:54:28.260
>>546
時の流れは速いね
年長の人らが口をそろえて言ってたけどここまでとは。。
だからこそやっておいて良かったんじゃないかな
0549名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 13:05:03.600
>>543
アラフォー無職障がい者の中で地味とか派手って服装だけで決まるらしい
大学でも陰キャだったし目鼻立ちも地味な女でも服装に金かけてるだけで対極に位置してしまうものらしい
0550名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 13:30:15.860
女子恋ちゃんパキスタンじゃないのにパキスタンと言われてなぜ否定しなかったんだろ
ブラジルだとポルトガル系とかだからパキスタンとでは印象がだいぶ違う
半分かそれ以上白人の血が流れている
0553名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/05(月) 15:13:32.160
>>546
今思えば大学生の中に交わろうとする生意気だけどハーフのエッチで可愛い女子高生ってどんな強キャラやねんと思うけどな
0568名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/09(金) 16:14:51.630
普通にいそう。
Qちゃんはほんの少しぽっちゃりしていて
あまり喋らず大人しい感じがあるけど
美人だったので結婚はしてそう
0570名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/09(金) 16:35:14.480
昔は顔が整ってたのにパピヨンは何でカッコいい35歳にはなれなかったんだろうね
本人的にどうでもいいからなんだろうけど
0587名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/12(月) 07:55:58.710
>>584
バレバレだよな
>>579
そうなんだ・・
0588名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/12(月) 07:56:31.820
>>569
パピヨン・・
0590女子恋垢版2020/10/12(月) 21:16:21.420
てりやきいないじゃん
0594垢版2020/10/13(火) 13:37:51.000
てりやきくんどこ?
0596あげだま垢版2020/10/13(火) 21:53:27.010
てりやき、いる?
0598名無しさん@明日があるさ垢版2020/10/15(木) 01:01:56.990
青野弘明 ホモ
青山琴子 うんこ
石川真吾 下痢
石垣奈央 まんこ
井出亮 ぺニス
稲葉優 中だし
江本尚平 黒人ちんぽ
清水悠香 アナル
杉山智彦 クラミジア
高橋麻耶 無修正
武井祥子 精子
沼山純  野獣先輩
堀口和貴 オナホール
松芝亮 バイブでアナニー
山田祥平 ケツ穴感度
山田寛 乳首でかい
0599女子恋垢版2020/10/20(火) 18:40:35.840
てりやきいる?私とデートしたくないの?
0600垢版2020/10/20(火) 19:30:27.100
ワシのネカレに手出すな!アバズレ!
0603女子恋垢版2020/10/27(火) 22:09:16.700
てりやきいないの?
0605女子恋垢版2020/11/03(火) 14:01:47.290
てりやき、横浜まで来たらデートしてあげる
0606名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/07(土) 15:59:25.020
968
女性陣話しましょ
カミーユ来ないかな・・見ているのは
わかっているし書かないだけのも確信している


972
>>968
たまーにふと自分の話題が出てるかもと頭によぎって見るくらい
いい男捕まえたり美容だのブランドだのそんな事ばかり考えてて来る理由がねーだろ


977
>>972
本人には悪いが言わなかったがカミーユは障害者だろうし手帳支援、
ママからのお小遣い(自己紹介)で引きこもりなのは確信している・・大しても金ないだろうしネット三昧・・確信している
0607女子恋垢版2020/11/08(日) 16:10:24.300
てりやき私とデートしたくないの?あんた女いるの?
0608名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/08(日) 18:13:32.360
本物ならその美貌(笑)でペアーズで男探せばいくらでも来るだろ
水商売や合コンナンパならともかく結婚市場ではまだババアじゃないし。
0609女子恋垢版2020/11/08(日) 21:08:51.010
とっくに結婚してるしwデートぐらいしてあげようかなーって思っただけw
あまりにも可愛そうな存在だからwww
0610名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/09(月) 07:41:49.710
>>600
本物っぽい
0613名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 05:45:41.680
なりすましちゃうんか
0614名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 16:24:20.400
>>612
うん 本当なら一々言わないからな
0616名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 17:48:16.420
https://news.tankanokoto.com/2018/02/saisisatugai.html

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20201110005.html
公立中ならこういう人と必ず関わりがあった筈 
社会の縮図 エリート大生民は進学校(偏差値60〜)だから関わらなくなった筈
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19198536/
実家引きこもりはあまり刺激すると家庭内殺害を起こす 埼玉県ふじみ野市でも今年あった筈
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/25/04_.html

いじめられっ子と大人しい人(オタクとか)程独身,
引きこもり率は高い印象 後、真面目くんが挫折、裕福な家庭のおぼっちゃまばかりやな
0617名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 17:48:34.620
https://news.tankanokoto.com/2018/02/saisisatugai.html

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20201110005.html
公立中ならこういう人と必ず関わりがあった筈 
社会の縮図 エリート大生民は進学校(偏差値60〜)だから関わらなくなった筈
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19198536/
実家引きこもりはあまり刺激すると家庭内殺害を起こす 埼玉県ふじみ野市でも今年あった筈
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/05/25/04_.html

いじめられっ子と大人しい人(オタクとか)程独身,
引きこもり率は高い印象 後、真面目くんが挫折、裕福な家庭のおぼっちゃまばかりやな
0618名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 17:53:55.150
ふじみ野駅は何度か行きマンションだらけで
都会的且つ人口都市
池袋迄20分〜25分程だろう

興味深い 大東文化や東京国際の古参もいたが
東上線は事件が多い 和光市、霞ヶ関、東松山・・学生が多いから家賃が安いんだよね
0619名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/10(火) 18:12:18.470
>>616
体育会系とかリア充、ガテン系が強い
0620名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 08:20:33.580
大生民って真面目くんが多い やたら偏差値だの受験だの自称進学校(60〜)からがり勉でマーカンや駅弁で高校時代(+浪人)で他に話題がない(青春らしい会話が出来ない+オタク率高い)
大学生活も充実していない(大生の全盛期からいる人も廃人率高く中退率高い。留年だの休学。窓際族って印象。急に変われない)

エリート進学校は自由度も高く高校生活もリア充、エリート大が多い(旧帝一工神、早慶、医歯薬)
大生にもいるが比率は少ない 印象的には自称進学校のがり勉で難関校突破したが落ちぶれた人(以前指摘されていた)
0621名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 13:19:49.570
もう1人で連投はやめようか?
空気読めず誰も興味ない話を延々続ける・・オナニーじゃないんからw
そんなとこがどこ行っても嫌われる要因
0622名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 16:33:02.670
ADHDの先を読む様にとりあえず進学校行けば>>617みたいな人はいない
無理に上位進学校に行った所でMARCHはおろか、最悪Fランや短大もいる(国立大に落ち専門とかも) 本当の勝負は高校からだ 家から近い、通いやすい 丁度自分でも努力すれば上にいける高校がBestだと当時から考えていた・・

其処まで考えている人は1割もいないと思う(アスペルガーはlogicを積み立ての発想)
0623名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 17:24:55.810
自分は発達と思い込んでる馬鹿がなんか言ってます
発達障害は正常な知能があるやつに用いる概念、こいつみたいな知恵遅れに当てはめたらみんな発達になってしまうw
0624名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 17:25:42.650
最後正確に言うと

こいつみたいな知恵遅れに当てはめたら知恵遅れはみんな発達になってしまうw
0625名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/11(水) 17:29:55.720
>>622
アスペや発達を持ち上げてそれに自分を当てはめるパターンはいい加減にしろ
ロジカルな思考が出来るなら歯学部中退してないし出会い系サイトで課金凄い事になったりしない
0627名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/12(木) 10:14:07.020
>>626
0628名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/12(木) 10:18:23.240
松山豚の叔父(長男?)が岡大で開業医と話していたが多分本当だろう(法曹で医師、歯科医は偶にいる)
そして中央文と青学理工というのも記憶してる(嘘かもしれないが大抵こういう話は本当の事が多い、あくまでも叔父の家庭等遠い つまり直接は関係ないからだ)
医学部に行っていない(行けない)caseは多い(歯科は偶にいるが別物)
0631名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/14(土) 07:58:25.360
石田スレで前話した奴やともひー然り
マサラーは似た者同士だな 親友講師然り

今迄気づいていたがはっきりとわかったが彼等は幼稚園・保育園時代からいじめられていた筈だ,非常に負け癖というか染み付いている印象を受ける 3つ子の魂とはよく言ったものだ
0632名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/14(土) 08:01:38.410
ともひーが中学以前から虐められていたやら指摘していた名無しがいたが腑に落ちた

そして他のマサラーもそうだと気づいた 類は共を呼ぶ 他掲示板でも似た事が言える
0635名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/15(日) 16:57:27.980
>>634
カミーユ?
0637名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 02:45:14.370
今の相場だと負ける方が難しいわな
種銭100で始めたのがたった数ヶ月で4000や
当分は美容整形ターンや
0638名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 05:05:44.680
>>637ww
0640名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 11:25:34.240
>>637,>>639
愛媛人は似ているんだろうか?2人しか知らない
0642名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 15:08:36.780
放っておけば話題にもならず忘れられて行くのに何で存在を誇示するんだろうね

忘れられたら馬鹿にされる事も嫌なこと言われる事もない>>636
0643名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 15:45:28.490
だから面白い ともひーみたいにからかいがいがある
0644名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 15:46:44.150
>>642
彼ら、他アイヌにも言えるがREALがないからだと思う あったら気にも留めないし見ないからね(大学時代も)
0646名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 17:52:28.600
韓国で顔を完全体にしたら、もう日本で超えられる奴いないレベルに達するだろうな
それこそ資産ウン十億の冴えない社長と結婚して幸せに暮らしていきそう
0647名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 18:47:54.830
女子恋ちゃんは生まれつき目が大きく目頭切ったりしてまぶた切開して整形出来ないから伸びしろがない
だからある意味かわいそうw
0648名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/16(月) 21:12:46.730
39年ぶりに3度目の新田高、全国高校サッカー出場!
0650名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 10:22:41.050
整形代寝かしとくだけで倍になっとって笑いがとまらんわ
脂肪吸引は韓国一(世界一)の名医に大金払ってやってもらう
その辺のナンパ男からは声もかけられないレベルになりそうでこわい
0651高学歴貴族垢版2020/11/17(火) 10:26:47.680
脂肪吸引する前にダイエットしろよ
ヘラヘラ三銃士みたいにミイラみたいになるぞ
0652名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 10:32:59.650
>>650
面白いな 愛媛県同士で同レベル
MARCH、ニッコマ等似たようなもの
0653名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 10:35:10.460
ニッコマの看板日大、MARCH、6大学最下位法政(学部によって変わる)
数少ない四国からの上京で引きこもり友人0も共通 似ている

真鍋かおりが愛媛県らしいが言動が似てる(笑)
0654名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 10:40:28.540
只、決定的な違いは元リア充の超イケてる女と言うまでもない・・
女は需要あるが男は余程のイケメンでもない限りあまり容姿ではない
0655名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 12:41:27.510
あんまり詰まんない事言いたくないけど30代女性が見た目だけ磨いてもそれでは若い女には絶対に勝てないですよ
30歳美人と24ちょいブサでやっと勝負になるのが実情
0656名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 12:56:04.120
若さ至上主義、そう言う人は多い・・
0657名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 12:57:39.250
>>650
いること自体しげの刺激になるから書かないで
あなたがいる限り絶対しげは消えない
しげ追放が総意だから邪魔しないで
0660名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/17(火) 18:52:13.040
カミーユは目が糞キモい
あと輪郭が男っぽくて無理

写メですら誤魔化せないレベル
0662名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/18(水) 16:34:01.910
>>314
解約すると掛け捨て保険以外の金は多少戻ってくるから当座のキャッシュにはなるが
結局損だし肝心の保険もなくなってしまう。
昔のように月払いではなく年払いだと安くなるというのもない。
だから減額してでも保険は継続させたい。
それは家族を思ってのことだろう。そこは理解できる。
0663女子恋垢版2020/11/22(日) 16:08:14.620
てりやきいる?
0664名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/22(日) 16:16:04.810
>>663
本物か偽物か知らんが止めろっていい加減
そいつ呼ばれると迷惑なんだよ
ネタじゃなくて本気ならホスラブってサイトかnabeudon0121にスカイプすればいいだろ
いったい何がしたいんだおばさん
0666名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/30(月) 18:41:49.210
>>664
解ってないなあ
しげなんてダシだよ。
要するに書く口実が無いからしげをネタにして存在をアピールしてる訳ヨ
要するに私の事もっと語って、私にかまってって言ってんだよ(笑)
0667名無しさん@明日があるさ垢版2020/11/30(月) 18:45:53.860
ついでに言えばイケメンコテや有名コテたとえば読書や講師だと生生しい(石田は女性的に論外)
トリックスターのしげだとネタにしやすいから重宝したってわけ
0670名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/01(火) 03:51:07.050
女子恋ちゃん顔は100パーイタリア人とかポルトガル人で通りそう。
ただ所作とかが発想とか行動は完全に日本人だけどね。
エロさ以外はw
0671名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/03(木) 19:52:59.660
横浜
>>667
白い肌 大きな目 高い鼻。
カミなんとかとかが何百万かけて手に入れたがって来たもの。
何の努力も痛い思いもなく持っててズルいよなw
0676名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/17(木) 13:23:49.240
>>673
エステいったり整形して20代前半の自分のいい時代に必死にしがみつこうとしててワロタw
0677名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/17(木) 16:27:17.510
いい歳して外見とかステータスとか持ち物ばかり追い求めてんな
そんなことにだけ”しか”幸せをを見いだせない惨めで可哀そうな人
今後理想と現実とのギャップに苦しみながら羨望し嫉妬して生きてくだけの人生だろうな
0678名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/17(木) 17:11:56.880
>>677
女子恋はとにかく金、金、金!顔はあるし金さえあればステータスはいらないって感じかな。
警察に捕まらなきゃ何でもいいからとにかく金稼いでくれって感じだろうな。
0679名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/17(木) 19:24:18.940
女子恋は辛うじてわかる
自分は4年で23とかであっちは高1だったから年齢差感じてあんま関心持たない様にしてた記憶
0683◆SAZABLIZRY 垢版2020/12/18(金) 20:48:21.420
今年も忘年会やるよー
2番目は呼ばないよー
0684語り手垢版2020/12/18(金) 22:24:58.290
>>680
まだ今年の新年会やってないだろ
0687名無しさん@明日があるさ垢版2020/12/31(木) 10:09:33.970
古参生活板
0688名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/01(金) 14:57:43.020
オリラジ藤森「ブラジル人ハーフ美女」と年内結婚へ


大みそかで吉本興業とのマネジメント契約を終了したお笑いコンビ、オリエンタルラジオの藤森慎吾(37)が、「ブラジル人ハーフ美女」と報じられる20代半ばの一般女性と結婚の意思を固めたことが12月31日、分かった。

近い関係者は「あとは相手女性のタイミング次第だが、独立も後押しし年内に結婚する決意のようだ」と話している。藤森は21年3月に誕生日を迎え、その節目で動きがある可能性もある。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ad0ed99c1f7c30d8e97f75f73802000b9acaaf92
0689名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/01(金) 20:11:14.600
下がり過ぎてもあれだから、あけおめ上げ
0695名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/02(土) 15:43:39.350
読書君の劣化コピーみたいなやつか
0697名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/02(土) 16:26:32.800
>>696
今大生が死んでるとしてしげも大生後期~末期を彩った仲間だろ。
稀にレスするくらい認めてやれよ。
無論常駐してはりつき連投するのはいかんがw
0699名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/02(土) 19:50:12.300
大生の崩壊って運営突撃 化粧アスペ しげ智久石田講師の精神病カルテットとその取り巻きが理由
まあSNSやツイッターに流れるのは歴史の必然として
運営突撃が無きゃまだ寂れた5ch上位5本に入る人気板だったと思う。
0700名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/02(土) 20:24:22.390
>>699
雪ちゃんとかみにっつさん、ドキュ法氏、あーやといるが女の場合は精神病とかマイナスにならないよな。
しろたんとかいう人は結構裏表激しくて真実に直面した人にドン引きされた面もあったと聞いたが・・
0704垢版2021/01/09(土) 23:24:24.800
しげ、スカするか?
0705名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/10(日) 13:28:25.090
>>704
本物ならここで言わなくてもnabeudon0121に連絡すればいいだけでは?
相手にされないから話題にされたいのかコテの名前使ってしげ刺激したのか解らないけど
本人自分を制御する知能無いからいったんここが気になれば浮足立っていつもい座ってしまうんだよね
ウザいからやめて
0706名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/10(日) 13:34:15.450
大体しげというチンパンジーの中でさえも9割「これは偽物だろう」とか、「本物でも本当にやるつもりない」
とか思っていても残りの1割の部分が気になって実験室の猿のようにレスという餌を求めて新着ないか常時ここをカチャカチャし出す
それを頭の中で想像してニヤついてるのかもしれないけど他の人には迷惑だからやめて欲しい
0707垢版2021/01/10(日) 14:54:48.790
うるさい!しげに聞いとるんや!
0710名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 12:34:58.860
>>707
したいです 
0711名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 12:37:49.410
>>710
90分は黙々と1人でしました 普段鍛えているから余裕 役に立ちましたが嫌で仕方ないから奇声をあげまくり嫌だといいまくりアスペルガーの白黒志向、100:0志向でやってました

カミーユ、サブアド晒すから連絡欲しいです 別アカウントからSkypeしましょう
0712名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 13:17:06.080
>>711
本物だと思ってるのか
40前まで無職で不潔っぽくて顔も不味いお前に興味示す女はいない
ましてやその人は地位とか収入に人一倍固執数r女性 あり得ない
0714名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 13:28:12.870
位置調整
0715名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 14:26:23.280
この人が調子づいたのはぼくがしげでオナニーしたとか言ったとかねつ造したのが良くなかったのかな
知能が低く幼稚臭いだけのこの人を素直でいい人と誤解してたんで
無職であんな経歴だと劣等感に苛まれてかわいそう思い、喜ばせてあげようとつい嘘を・・

それでも「アンチがそんな人のなりすましして言ってるだけだ!」というなら言います。
彼女が本当にそんなこと言ったら大生ラジオスレの過去ログに残る筈ですよ・・と

あなたを擁護する人は何人もいて中には凄く熱心な人もいましたが
そんな人がそれをコピペしてあなたやアンチに見せないと思いますか?
抽出するのは簡単だし本当ならスレも立ったはずです。

いい加減気づいてください。そのような発言は無かったのだと・・
0716名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 14:54:58.180
>>715
男の僻み乙 今迄何レスもみたしはっきりと聞いたというレスも記憶している カミーユは何だかんだ大生で叩かれているが高嶺の花、一般的大生民には手が届かない存在(容姿、金、コミュ力、地位)
人間似たレベルを好む 妥協する
お姉系の女であり大生や5chからは一線を期した存在(さとる然り)
初めから相手にされないから諦めているようなものだ(医学部や薬学部の倍率や早稲田明治、近大とかは高くても上位私立医や国立や東大慶應や県立1位や超進学校って倍率は低い 初めから届かない存在には近寄らない 公務員人気も正に「ほどほどに良いから」
0717名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 15:21:37.390
>>716
いや本当ですよ。というかメインではないですがワタクシあなたが言う「首席」の1人でしたから。 というかあなたはそれ直接聴いていないですよね
というかそういわれたときいたらあなたも寮語派も該当スレを見る筈ですよね
でも貴方はそれを見ていないし擁護派も見ていない

もう忘れてるでしょうが浮き足だつと自分を制御できないあなたがスレを開いて探さない筈はないんですよ。でも見つけられなかった。
勝ち気で労を惜しまない私以上に首席と一番多く言われた方とがスレから該当部分探してコピペしない筈がないんですよ。
でもそれもない。という事から解らないでしょうか?

ハッキリ聴いたというレスも私や私以上に首席と言われた方が貴方に良かれと思って言ってた事ですよ。

というか31とかになるし殆どあなたしか綺麗に見えない女性を妬んでとかはない。
30回くらいは首席と言われた私ですがハッキリ言ってあなたをそのような事でいい気にさせたのは間違っていたという後悔しかない。
全て裏目に出てしまった。あなたにも他の人にも良くなかったという後悔だけですね。
0718名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 16:00:36.990
>>716
というか本当に女性と思しき”首席”さんハーレムスレでしげには男性としては興味持ってないとはっきり言いましたよね?
数回あなたには男性として興味持っているんじゃないと言ってましたが無かったことになってるんですか?
あなたはそんな事は都合よく忘れ「そんなこと言ったのはなりすましだ!」と言うでしょうが気性が激しい”首席”といわれてた人がそんな事をされれば
烈火のごとく怒って否定しない筈はなく、なりすましは不可能ですよ。

煽てたり慰めれば自信をもって人前や社会に出るならいいですがそうではないと解った以上、その様な事を言ったのは間違いだったという結論でしかない。
そしてこの認識は間違いなく共有されてると思います。だからこそ何人もいた擁護派も誰1人あなたを擁護しない。
というか収入も話術も学歴もなくなんでも親がかりな40前のあなたに男性として惹かれる女性はいません。
ついでに内面的なものや(カミーユも言ってましたが)ながい長いひきこもり生活が顔に出てるのでお世辞にも顔がいいとは言えません。


そう見えなくてもこんな事言いたくないけど親も威圧して聞きたくない事からは逃げ続けてる人生でしょうからやはり正確に現状を認識しないと何も始まらないんでね
別にあなたの人生の不幸や失敗を望んでるわけじゃない。 でも他の人も言ってましたが現状を認識して自分に向き合わないと何も始まらないと思います。
0719名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 16:45:43.490
>>718
そういうのもいいから、とにかく言及しないように!
実験室で餌付けされた猿みみたいに常時新着カチャカチャしだす
0721名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 19:07:56.870
しげという名の障がい者暴れてたか
馬鹿にされながらこれ以上続けても何のメリットもないという事解らせなきゃな
0722名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/11(月) 19:13:58.360
>>711
>アスペルガーの白黒志向、100:0志向
叫びまくるお前は糖質ではあっても、アスペじゃなく知的障がい者だって何度も言われてるだろ
知的障がい者は普通の人の基準を当てはめれば皆アスペだぞ、アスペじゃない知的障がい者はいない
文脈を空気を読んだ瞬間から馬鹿じゃなくなるからなw
つうか全体的にそのレス日本語の体をなしてねえ
0725名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/12(火) 14:43:12.210
オナラで作ったチョコ
0729垢版2021/01/21(木) 20:07:52.130
しげ誕生日なんやろ?スカするか?
0732垢版2021/01/22(金) 00:33:41.640
>>731
でもしげは鍋うどんにスカかけても出ないやんな?
なんで出ないんやろ
0737名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/23(土) 15:43:46.090
カミーユとサイゼ飲みで石田、もやしのニコ生みたいにビール、そしてワイン🍷・・

勿論ちゃんとした店も行く
0739垢版2021/01/24(日) 13:04:54.270
しげ、飲料水の宅配も届いたし、出前館でお昼食べたから暇や
0741垢版2021/01/25(月) 21:17:06.460
しげの眼鏡姿の最新画像ある?あとスーパーで撮ったみたいな汗かいてる画像
0744名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/26(火) 15:37:21.560
>743 名前:名無しさん@明日があるさ[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 23:59:07.93 0
>>741
オカズをねだるオバさんwwwキッショww

智爺、どうせここ見てんでしょ?親が無くなってそれほど間がないのにリーマン板で馬鹿な書き込みしてんのか
しげもそうだけどきみ特徴あるから絶対解るんだよね
かといって特徴消して書き込みしても面白くないから無難なコメントするわけにもいかないw

君だってそれなりの大学にさほど労せず入った頭があった筈なのにその辺の高卒より馬鹿で幼稚になってどうすんの?
爺だってこんな事続けてたら駄目になると思ったから5ch本気でやめようとしたんでしょ?
0748垢版2021/01/30(土) 12:54:29.570
前のスカイプとか忘れたんじゃ!しげの眼鏡姿と汗かいてる画像このスレにurlくれ
0750名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/30(土) 13:56:43.820
>>748
もう誰にも相手にされないから本音はしげでもいいから男が自分に浮足立ってる姿見て欲しいんでしょ
↑これコピペにして貼ってあげるよ これからレスする度にね

https://i.imgur.com/y0UlKFF.jpg ご尊顔


でも無料では絶対しげとスカイプする気ないよねおばさん
0752垢版2021/01/30(土) 14:37:38.000
>>749
ここに貼れ言うとるやろ!泣かすぞ!
0755名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/30(土) 17:41:27.600
>>752
また話したいです 最新の写真もみたい 1〜2年前でも構わない
以前のidにSkypeのチャットを送りました 良かった立ち上げお願いします
0756名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/30(土) 17:50:18.420
>>755
あまり荒らすなら公開されてるアドレスにメールをして家の人に相談するよ
アカなんて3分で作れるしツイッターでdmすればいいじゃん
0757名無しさん@明日があるさ垢版2021/01/30(土) 20:21:02.780
カミーユ、首席、モンブランのキャツアイと話したいです
momij,pair、マイ他女性陣も宜しかったらお願いします
0760名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/01(月) 22:54:53.920
>>744
法曹繋がりで調べたらわかるのか?それしか考えられない
0762名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 15:07:45.110
>>760
とあるところで自分で言ってたからだよ 
はいしげの「それしか考えられない」の「鋭いカン」はまたも外れたね
お前の勘も思慮もその程度 所詮知能指数80で糖質の戯言
0763名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 15:09:00.840
何がそれしか考えられないだw 馬鹿丸出し
お前級大生民のツイッターとか質問箱全部見てるのかw
0764名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 15:27:31.680
22:45 ホスラブでは↓も素知らぬ顔でスルー
https://i.imgur.com/dtK7pcr.jpg


しかし10分後  22:54分・・
>>760
760 名前:名無しさん@明日があるさ[] 投稿日:2021/02/01(月) 22:54:53.92 0
>>744
法曹繋がりで調べたらわかるのか?それしか考えられない


智久が無職でないというのが相当気になったらしいなw
0767名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 15:52:34.750
馬鹿丸出しで諺の使い方がおかしいけどそんな事は知恵おくれには判断できないよ
心を許している某〇〇にはそれをきいてほしかったって事
低能情弱のしげと違って張り付かずともお知らせ機能でレスがあれば解るけどテレワークの邪魔なんでレスいらないと警告しておく
0768名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 15:55:20.500
>>765
お前の勘が外れた事と某所でカミングアウトした事が何で熊沢なんだ? 
どう結びつく 流石アホの考えることは解らんは馬鹿の障がい者さん
0769名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 16:05:16.660
洋平とはSkypeとかしてたっぽいな まあ、法曹繋がり地方から私文2留で共鳴し合うものがあるのだろう 「爺」という時点でまあ予想はつくし、今迄の内容から察しがつく・・

似た者同士(片方は社会人ができていて一応立ち振る舞いができ元々似非似非エリートで公立中も経験しているから社会を知っているんだろう)
0772名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 20:22:38.660
だから言わんこっちゃない、
この人が来ると1人が連投するだけでは済まない
結局どうでもいいレスでスレが埋まってしまう 
0774名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 21:52:06.920
カミーユ、首席、モンブランのキャツアイと話したいです
momij,pair、マイ他女性陣も宜しかったらお願いします
0776名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 22:23:55.300
正直言うと言うと本文こんにちは書いて無いですけどね・・
流石に可哀そうに思えて来たのと偽物の可能性も感じたのでね。
でも次は駄目ですよ。>>769みたいな感じで自分の意見を言えば本物か偽物の区別はつきます。
0777名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/02(火) 22:24:44.820
>正直言うと言うと本文こんにちは書いて無いですけどね・・

正直言うと言うと本文こんにちはとしか書いて無いですけどね・・
0778名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/03(水) 22:57:43.560
ともひーが泣きながら電話してきたw
ガチで今回は刑務所いき濃厚らしい
0780垢版2021/02/06(土) 11:45:11.480
しげ、汗かいてる画像スレに貼って
0788名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/06(土) 17:02:30.060
>>787
今気づいたが多分あわっちとはSkypeはしていない
以前話したとレスした人が継続して連絡とっていて聞き出したんだろう >>744
多分心を許していたが「裏切られた」って思っている筈・・ あわっちっぽい文章だが似た様な人何だろう 大体似た者同士が共鳴したり寄り添いたがると言うか馴れ合いたがる・・

講師スレ、読書スレ、石田スレ・・
ある時気がついた・・ べんぞ、木崎、田中のカラオケネトラジ・・
ネトラジ民・・

しろっぷのニコ生なりあわっちのSkypeオフ会にしろ・・
0789名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/06(土) 17:09:59.300
>>788
気づいてるとなったらあれだけ言った手前メールしない訳にも行かず、
かといって面倒くさいから見てない振りしてましたがあなたには通用しないようですね、やらないとすぐに調子に乗るようです、
あれだけ言ったのに問答無用で送らないのは本当に甘いですが次書いたら家にここで迷惑省みず女性を口説いてる事とか報告します。
喜んでしそうなあなたの取り巻きと違って出来ればしたくないのですが仕方ないです。
偽物が書いたら解りますから心配しなくていいですよ。
0791名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/06(土) 17:18:09.070
智久って人が>>774みたいになり済まそうが解るという事です。
あなた方ひきこもり3人が来ると3人で済まなくなるんでね。
0793垢版2021/02/08(月) 12:38:23.350
しげ、早く汗かいてる画像と新しい画像ここに貼れ!泣かすぞ!
ワシが帰宅する夜9時半までに貼っておくこと
0794名無しさん@明日があるさ垢版2021/02/08(月) 12:53:52.870
>>793
しげの本名白井×行でググるだけでその写真2枚とも出てくるが?
30過ぎの外資なんかに務めてない精神病の無職詐称おばさん
0797ぴだりん垢版2021/02/13(土) 12:14:58.080
花見どうするよ?
今から準備すりゃさすがに間に合うよな?
0800ぴだりん垢版2021/02/21(日) 12:22:35.160
それが人にものを頼むときの態度かね?
0801◆SAZABLIZRY 垢版2021/02/21(日) 18:51:11.700
>>800
うるせーよクソガキ
変な髪形しやがって

明日のオフは私が幹事やるyo^^
0804ぴだりん垢版2021/03/06(土) 13:26:38.460
暖かくなってきたな
そろそろか?
0806名無しさん@明日があるさ垢版2021/03/14(日) 19:11:43.170
 東京都台東区の簡易宿泊所で男性が刺され死亡した事件で、警視庁捜査1課は14日、男性の身元を台東区清川の無職、荻原渉さん(36)と特定した。同課は殺人容疑で台東区清川の無職、渡部栄治容疑者(55)を指名手配し、行方を追っている。
0809名無しさん@明日があるさ垢版2021/03/15(月) 18:16:43.490
鬼籍コテ

味噌

さくにゃん
ォャッ
小比企
パピヨン(殺人)←New!
0909ぴだりん垢版2021/06/13(日) 07:04:07.170
どうして酷いことばかりいうの〜( ;∀;)
0916べんじー垢版2021/07/09(金) 23:54:49.420
久しぶり
カミーユと女子恋いてびびった
あとは美朕がいれば当時の俺のお気に入りキャワワ固定勢ぞろいやな
法法法とかあげだまは元気してんのかな?
0962名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:30:12.870
ぬめり
0963名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:30:28.490
まさかの
0964名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:30:46.980
きなこ
0965名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:31:08.520
ナッツ
0966名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:31:24.130
梨本
0967名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:31:39.680
ナマハゲ
0968名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:31:59.940
らしいね
0969名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:32:15.520
そうかな
0970名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:32:32.230
決まり
0971名無しさん@明日があるさ垢版2021/07/11(日) 16:32:47.820
ふう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1056日 15時間 50分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況