X



リーマンはみんなパチンコやめればいいと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/18(月) 23:08:13.260
いくら少子化のせいで人手不足だからって外国人労働者欲しがるくらいなら無駄な労働無くせよ
たとえばコンビニやファミレスなんかの24時間営業とか本当に必要かよ
あと、みんながパチンコ金輪際やめて日本中のパチンコ屋が軒並み潰れてくれればそこの店員たち他の仕事にまわってくれるだろう
電力の無駄遣いも減って一石二鳥じゃん
パチンコが無くなったら囲碁や将棋でもやればいいじゃない

関連スレ
囲碁、将棋好きなリーマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1420375735/
0002名無しさん@明日があるさ垢版2018/06/19(火) 16:19:18.640
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0003名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/15(日) 13:46:18.060
てりやき
?@h
大学の食堂からツイキャスみてる、学校つまらん /
てりやき
?@ha
学校はじまったけどツイキャスやめれんー

てりやき
?@h
いや勉強とかせなあかんのに、ついダラダラネットしてしまう /

てりやき

7年間も大学いかなきゃならん、だるい 8年になったら終わるわ /

てりやき
うちの弟小5で彼女おるよーやばない?よく家に連れてくるし

・昨日は女関係で893と揉めてパトカー5台きたし、マジで最近いいことない


?・まぁ保護観察で終わるならね 松山学園後輩そーとーいっとるわ
・近所の寺のお坊さんが薬で捕まって全国ニュースになっててワロタ /
0004名無しさん@明日があるさ垢版2018/07/15(日) 14:11:08.790
てりやき
?・家ばり近いわゆ○○んと 俺は私立いったけど

・6年間済美平成に監禁されてたから、大学はいって
周りのちゃらさについていけません

・済美平成から星稜いって東の通信から松大の薬学部の人
・女はペットボトルにおしっこできないから可哀想
・僕も中1と付き合いたい
・中学生のほうがいいんだもーん

てりやき@hanyu7677
おれ19 さむねjkにみえたー

・糖質はネットとかに集団ストーカー被害者の人がたくさんいるけど、あれは怖い 俺は物理科学を妄想といわれた
・残金いくら?親の財布から抜いた?
・久しぶりに電車乗る 混んでたらイライラ
・19だけどカタリナ入りたい
・おいくつですか?わたしは19です
・ぼく通信制だったから毎日ごろごろしてたから大学に適応できましぇん
・ゲーセンの湾岸わかる?あれもハンドル汚く思ってやれなくなったた /
・エフマルシェ16時からお菓子半額だぜ 気づいて食い過ぎて太ったぜ
:部活しよらんの
0006名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/09(日) 03:42:32.010
高卒小泉死ね
0007名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/09(日) 03:42:53.870
おっぱぶ小泉しね
0008名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/09(日) 03:43:17.530
高卒小泉無能クズカスゴミ
0009名無しさん@明日があるさ垢版2018/12/09(日) 03:43:47.220
小泉うんこ泉
0010名無しさん@明日があるさ垢版2019/02/22(金) 17:44:38.250
自分の異動ではなく、同部署にいる私が嫌いなお局の異動を内々に言われたよ。
上司からはあの人を飛ばすから、2月3月は静かに仕事してくれと。この時期は上が異動を部署間でやりくりするから、静かに仕事するべきだよね。
0011名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/29(金) 15:09:20.980
【韓国】文大統領「経済交流と政治は別に見るべき」 日本企業関係者と懇談 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553835802/
【韓国】文大統領「経済交流は政治と分けて見るべきだ」 日本企業の関係者と懇談★2[03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553791202/

【パチンコ】ダイナムと京楽産業.が共同開発した「Pぱちんこ冬のソナタG」4月下旬より導入開始 2019/03/29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553826178/
0012名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/29(金) 15:14:41.300
マンション久保田
0013名無しさん@明日があるさ垢版2019/03/29(金) 19:54:12.800
ヤフー掲示板で好評なアマゲンnoteで
2月3月と5000万円ぐらい株で稼げたのが脅威すぎる。
1億いけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況