X



( ´ω`)X'masが今年もやってくるお…part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:46:55.350
なんつークソスレだ。リーマン板の品位も地に墜ちたな。

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0003名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:55:34.790
糞メガネ死ね
0004名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:31.390
( ´ω`)絶望が支配する内藤スレだお
( ´ω`)馴れ合いは禁止だお
( ´ω`)次スレはぽれが立てるお

※前スレ
( ´ω`)お盆休みなんかなかったお…part236
http://medaka.5ch.ne...employee/1503096138/
0005名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:40.480
( ´ω`)おつお
( ´ω`)鬱スレは永久に不滅ですお
0006名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:36.910
イケダハヤト
0007名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:24:53.060
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら当ブログをご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0008名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 17:29:25.640
(´・ω・`) フミカちゃんカワイソス
0009名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:27.850
 「総武線のホームに人糞が落ちている」――。ツイッターでは2017年10月20日18時30分ごろ、JR秋葉原駅の利用客からこのような報告が同時多発的に上がる騒動があった。

 複数の目撃者に取材すると、人糞とみられる汚物があったのはJR秋葉原駅の5番線ホーム(総武線・新宿方面行)。「電気街口」改札近くにある階段を上ってすぐの場所に広がっていたという。

■踏まれて1メートルほど広がっていた...


( *`ω´)犯人はこのスレのナマポホラッチョだろお
0010名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:20.660
(*・ω・)マジかよお 踏んだ人カワイソお
(*・ω・)ナマポホラッチョ最低野郎だなお
(*・ω・)リアルでブバチュウうんこマンとか流石底辺オブ底辺だなおw
0011名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:54.580
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
0012名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:14.120
はい ブバチューターイム!
みんな ブバチューよろしく!!!
0013名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:00:06.500
ご声援にお応えして今夜も一発!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0015名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:21:51.350
新スレと聞いて飛んで来たお
       ,, -──- 、._
     -"´         \
    /              ヽ
    /               ヽ
   |    /      \  |   
   l               |
   ` 、     (__人__)     /
     `ー 、_         /
      / `''    \
      | |        | |
      | |        | |
    |⌒\|        |/⌒|
    |   |    |    |   |
    | \ (       ) / |
    |  |\___人____/|   |
    |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
          人i ブバチウウゥゥゥッwww
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
      ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
      ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/} しぇしぇしぇのしぇーーー
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:01:11.640
立った立った!ナマポホラッチョ専用クソスレが立った!wwwwwwww

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:33:53.540
(*・ω・)台風最高ー! メチャクチャにしてくれおw
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:27:10.080
今日も快便!ブバチュウ!ブバチュウ!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:03.790
いいぞ もっとブバチューやれ!
0021名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:10.960
(*・ω・) 豊田落選キター♪───O(≧∇≦)O────♪
(*・ω・)マジでザマァおw ハゲの怨みは消えないんだおw
0022名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:22.170
(*・ω・)長谷川豊に金子恵美も落選おめでとう♪───O(≧∇≦)O────♪
(*・ω・)いやーマジで八軒くんなみにメシウマだおw
0023名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:27.670
(*・ω・)不倫山尾の落選まだかよお
0024名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:48:36.820
(*・ω・)疲れたから寝るお
0025名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 22:55:22.960
( ´ω`)あーマジでイライラするお
( ´ω`)糞選挙より台風情報流せお
0026名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:18.430
( ´ω`)で、フミカちゃんは死んだのかお?
( ´ω`)メンヘラ漫画大杉だなお
0028名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:44.360
( ´ω`)辻元と山尾を当選させた大阪と愛知は日本じゃないと認識したお
( ´ω`)ファックお
0029名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/23(月) 18:08:23.060
( ´ω`)月曜日から風俗へスッキリしに行くお
0030名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:10.000
( ´ω`)ふーお 風俗で2発抜いてもらってスッキリお
( ´ω`)顔は地下アイドル系でイマイチだったけどお
( ´ω`)声がみもりん系でなんとか抜けたお
( ´ω`)今夜はグッスリだお
0033名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:29.360
クリスマスまでに恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0034名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:44.710
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

※すべて18歳未満禁止

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0035名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 12:42:00.440
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0036名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 18:26:21.850
今日も快便!ブバチュウ!ブバチュウ!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0037名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:05.410
ま〜〜ん(笑)
0038名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:25.720
( ´ω`)自分は言われるの嫌がるくせに人には厳しく意見するま〜ん(笑)ってガチでイラつくお
( ´ω`)テメエは楽して美味しい思いしてるくせにお
( ´ω`)まあ もうすぐ顔を見ることもなくなるからアディオスお
0039名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:39.220
( ´ω`)種は蒔いたお
( ´ω`)計画通りおw
0040名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:19.300
( ´ω`)くぎゅううううううお
0042名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:32:02.430
糞メガネ死ね
0043名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 12:36:14.900
( ´ω`)食後に会社のトイレでクッサイ下痢ウンコぶっ放してやったおw
( ´ω`)後から入る彼奴等が吐くレベルおw
0044名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:20.880
( ´ω`)よしよし 台風22号そのままカモンおw
0045名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:38.520
( ´ω`)日産マジでオワタw
( ´ω`)ゴーンもチキン野郎だなおw
( ´ω`)日産嫌いだからお ディーラーも来年度末には倒産ラッシュだなおw ザマァおw
0046名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 20:17:30.430
( ´ω`)彼女と別れたお
( ´ω`)これで明日から自由だお
0048名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:28:15.480
能登かわいいよ能登
0050名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:48.600
( ´ω`)ネトゲやるために回線環境整えてお
( ´ω`)ドスパラでゲーミングPC買うお
( ´ω`)予算は80マソあるお
( ´ω`)週末はアキバへGOだお
( ´ω`)ついでにアニメイトとソフマで色々吟味するお
0052名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:34.820
( ´ω`)今年も独りきりのクリスマスお
0053名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 00:23:57.860
このハゲーーー
0054名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 01:46:10.960
>>50
( ´ω`)黒い砂漠かお?
0055名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:22.820
糞メガネ死ね
0056名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:43.180
( ´ω`)さてと帰りにすき家で特盛り食べて帰るかお
0057名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 20:49:11.850
( ´ω`)今さら遅いお
( ´ω`)さようなら 過ぎ去った日々お
0059名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 21:57:31.240
せやな
0060名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:10:40.720
( ´ω`)マジでコスパ悪かったお
0061名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 22:38:41.460
今日もお疲れブバチュウ!ブバチュウ!
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0062名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:43.050
今日も快便!ブバチュウ!ブバチュウ!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0064名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:07:43.390
( ´ω`)日高屋饅頭は月何回行くのかお?
0065名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:15.140
( ´ω`)元日高屋饅頭だお 飽きたから2カ月は行ってないお
0067名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:11.300
ガイジw
0070名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:20.400
>>69
( ´ω`)中野集合でいいかお?
0071名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:17.440
( ´ω`)新宿かブクロにしおうお
( ´ω`)渋谷はコスプレパーどもでごった返すからやめようお
0072名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:40.510
( ´ω`)ハロウィンとか毎年アホウェイ系の奴等が街汚して終わりなだけだろお
( ´ω`)台風で全部流れろおw
0073名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:22.430
( ´ω`)渋谷の明日夜はざんざん降りの予報お
( ´ω`)今年のの隅田川花火よろしくずぶ濡れのコスプレパーリーになるお
( ´ω`)でも参加者みんな悔しいから街頭インタでは「ちょーサイコー」とか強がんだお
0076名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:51.270
今日も快便!ブバチュウ!ブバチュウ!

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0078名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:21.200
( ´ω`)おちんぽーーーーーーーーーーー!
0079名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 06:58:07.050
糞メガネ死ね
0080名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 11:29:54.410
( ´ω`)ふーお やっぱり独りがいいお
( ´ω`)金は全て自分に使えるしお
( ´ω`)自由って素晴らしいお
0081名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:21.990
彡彡⌒ヽ
(`●ω●) 外道は燃えろ 全部燃えちまえ
0082名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 17:05:47.730
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0083名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 18:00:34.920
( ´ω`)さあ 災害レベルの大雨カモンお
0084名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:51.820
あの日から、俺はずっと嘘をついていた。生きてるって嘘を。名前も嘘、経歴も嘘。嘘ばっかりだ。まったく変わらない世界に飽き飽きして、でも嘘って絶望であきらめることもできなくて。だけど手に入れた、力を。だから…
0085名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 19:22:05.310
( ´ω`)こころ狭いお
0086名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:08.170
( ´ω`)クソメガネがコンビニへ行ったお
( ´ω`)途中で車に轢かれてタヒねお
0087名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:46.210
iの比マジでキモい顔しとるわいw
0088名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:12.660
( ´ω`)ほんと学習能力がないメガネ猿って哀れおw
0089名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:07.160
>>84
( ´ω`)そうだお 間違っていたのは俺じゃないお
( ´ω`)世界のほうだお!
0090名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 23:20:41.520
痛いほど好きなのになんでなんで別れたんやろ〜♪
0091名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/28(土) 23:35:21.120
( ´ω`)分岐でミスったのかお?
0092名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:40.280
糞メガネ死ね
0093名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:11.330
( ´ω`)お仕事ほちいお…
0094名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:48.110
( ´ω`)働いたら負けだと思ってるお
0095名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:29.530
( ´ω`)ふーお 優雅なティータイムだお
0097名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 12:51:48.990
ウェーイw ハロウィン ウェーイw
0098名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:38.900
( ´ω`)うはw 本降りになってきたおw
( ´ω`)大雨で渋谷冠水させろおw
0099名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:24.440
糞メガネ死ね
0100名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:14.200
( ´ω`)ふーお ウンコすっきり雨宮天お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況