X



(´・ω・)60©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/03(土) 06:14:33.630
(*・ω・)ノシ
つ旦 カキコテスト
0954Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/03(土) 06:16:31.370
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんご無沙汰です 書き込みたくてもここに入れませんでした
0955名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 06:49:53.260
(´・ω・)こんさん!
おかえーり
0956名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 08:41:04.280
(´・ω・) もさおうございあす
0958名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 13:06:43.58O
>>957
(´ω`;)
0959名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 15:08:26.420
>>958
( ・∇・;)僕も昼寝しちゃった…
0960名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 15:19:45.350
(´・ω・)62.9
さっきまで昼寝して整体行きました
腰がムスコを抱えたらビギッったのでやばす
0961名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 15:49:59.44O
>>959
(´ω`;)
0962マルモ垢版2017/06/03(土) 17:37:47.14O
(´・ω・)オッチャン…

>>953-954
(´・ω・)ノシ Konさん
0963名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/03(土) 23:32:01.260
>>961
(; ・∇・)気を付けます…
0964名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/04(日) 03:24:57.31O
(´・ω・)
つ♂゛シコシコ
マタオキテシマッタ…
>>954
(´・ω・)ノシ Konタン!
つ♂゛シコシコ
0965Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/04(日) 06:07:56.900
>>955
(*・ω・)ノシ
つ旦 心配掛けました ありがとー

>>960
(´・ω・`)
つ旦 皆さんそれで腰を痛めます気を付けてね

>>962
(*・ω・)ノシ
つ旦 まるもんありがとー 心配掛けました

>>964
(*・ω・)ノシ
つ旦 シコ助タソありがとー
0968名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/04(日) 10:55:15.27O
>>967
(´ω`;)
0969名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/04(日) 12:22:22.440
>>968
( ・∇・)つ[メガシャキ]
0970Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/04(日) 15:30:18.760
>>966
(*・ω・)ノシ
つ旦 モヤタソー

>>696
(*・ω・)ノシ
つ旦 いつも親切だね
0971名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/04(日) 16:08:37.45O
>>969
(´ω`;)ボクには必要ないから>>967にあげて…
0972Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/04(日) 17:40:59.300
>>971
(*・ω・)ノシ
つ旦 優しいね
0973マルモ垢版2017/06/04(日) 18:52:12.61O
(´・ω・)オッチャン…
0974名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 01:18:12.520
(´・ω・)こんさんふかーつ
62.8→64.2
調子乗って食べ飲みしたら一気に増えた
また明日からがんばりましょ
0975名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 03:07:58.09O
(´・ω・)
つ♂゛シコシコ
マタオキテシマッタ…
0976Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/05(月) 05:29:31.220
>>974
(´・ω・`)
つ旦 ダイエットは維持が難しいね

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週も頑張りましょう
0977名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 11:12:58.920
(´・ω・) ハラヘッタナー
0978名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 11:27:13.320
Σ(´・ω・) キター
0979名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 16:36:33.020
( ^ω^。)マルカクおー
( ^ω^。)なぜかずっと入れなったお
0980マルモ垢版2017/06/05(月) 18:06:54.40O
(´・ω・)オッチャン…
0981名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/05(月) 22:56:48.390
(´・ω・)きたくんご
0982名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 03:31:59.21O
(´・ω・)
つ♂゛シコシコ
マタオキテシマッタ…
0983Kon ◆bbtaiko/G6 垢版2017/06/06(火) 05:40:58.360
>>979
(*・ω・)ノシ
つ旦 呪いですよ

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さんもはよーございます
0984名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 09:07:52.730
(´・ω・) もさおうございあす
0985名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 11:11:36.190
(´・ω・) ハラヘッタナー
0986名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/06(火) 11:12:18.060
Σ(´・ω・) キター
0988マルモ垢版2017/06/06(火) 17:14:22.47O
(´・ω・)オッチャン…
0989名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 00:04:03.240
( ^ω^。)マルカクおー
0991名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 07:40:14.110
(´・ω・)おはざーす
63.6-62.8の間をふらふら
今日は62.9
0993名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 10:19:53.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0994名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 10:20:11.680
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0995名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 11:11:38.820
(´・ω・) ハラヘッタナー
0996名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 11:12:31.640
Σ(´・ω・) キター
0997マルモ垢版2017/06/07(水) 17:16:05.03O
(´・ω・)オッチャン…
0998柴犬垢版2017/06/07(水) 21:20:03.790
(´・ω・)次スレは!?
0999名無しさん@明日があるさ垢版2017/06/07(水) 21:33:53.100
     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 5時間 7分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況