X



殺人しなければ法治国家でない      日本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ2017/02/20(月) 03:58:55.210
恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。

※これ、でも警察官を皆殺しにしなきゃまずいだろう
国連でも日本の警察官の架空領収書作りは話題になったが、
逃げ得ばかりかおまけにのうのうと一番高い公務員年金を受け取っているわけだし、
中国を笑えないだろう、法治国家じゃないとばれてしまうよ。
架空領収書作りを止めたふりをしているばかりか東北大震災時も医師の検案費用や交通費を警察庁指示の元、岩手県警、宮城県警
福島県警で盗んだわけだし、
改心は明らかに無理だろう。
国家反逆罪を適用してさっさと皆殺してしまった方が良い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 03:47:56.36 ID:Onyj4O/n>>1
これ、でも逃げ得って法治国家的にはかなりまずいぞ
しかも一番重罪の国家反逆罪だろ
しかも定年退職したOBはのうのうとしてるし
おまけに一番高い共済年金を受けとってる
逃げ得ってあるんやなと子供の教育にも悪い
国家反逆罪で皆殺しにしとかなきゃまずいだろ
殺人しなければ法治国家ではない状況
0003名無しさん@明日があるさ2017/03/03(金) 14:04:21.320
く? @oginohana 18 分18 分前

やっぱり、子分タイプの男とは合わないんです。

リーダーとかキャプテンやってた人としか長く続かなかった。

よって

ベンゾくんの親分である、たなかさんとの交際を希望します。

く? @oginohana 24分24分前

凄惨な終わり方になったけど、ベンゾくんは絶対に私のこと愛してましたよね。

じゃないと結婚しようとか、本気で好きになったの初めてとか言ってしがみついてきてばっかりにはならなかったと。

私こそ心身ともに弄んでごめんなさい。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
く? @oginohana 29分29分前

私の方こそDVにあってました。言葉による。本当に本当に傷つけられました。ババアとか色々。
めちゃめちゃ美人なんですよ。実際は。
0004名無しさん@明日があるさ2017/03/03(金) 14:05:37.640
く? @oginohana 39分39分前

8月までは、ベンゾくんがベンゾくんって知らずに、たまに会うだけのBFで毎回ニコニコして接してました。
その時DVなんかしてなかったんです。

やめてって何千回も言ったのに色々やめてくれなくて。

く? @oginohana 47分47分前

いま、また面白おかしく私の辛かった様が描写されていたり、結婚すると信じきって伝えていた二人の秘密が漏洩しまくってるのがわかって、
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

く? @oginohana 49分49分前

全く真逆なベンゾくんを紳士にしたいと思い詰めてました。

講師のトレーナーも、元カノからリンチにあったらしいですが、ツイートなんかしないよんなことって言ってました。

く? @oginohana 51分51分前

本当に、結婚に対して考え方がストイックすぎたのと、2ちゃんねる的なのがいやなのと、
また、Skypeでの私への悪口を見てて病んでました。
0005名無しさん@明日があるさ2017/03/03(金) 14:06:35.170
く? @oginohana 55分55分前

12月にベンゾくんから、結婚しよっかって言ってきたんです。わたしは、する気なんてなかった。

わたしは、インテリじゃないと無理なんです話し合わなくてイライラしちゃうんです。

く? @oginohana 2月28日

全部田中のせい、田中の悪い影響を受けているというベンゾくんの言葉を真に受けて、モンスターペアレント化してました。

本当に本当にすいません。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0006名無しさん@明日があるさ2017/03/03(金) 17:33:45.310
く? @oginohana 2月28日

全部田中のせい、田中の悪い影響を受けているというベンゾくんの言葉を真に受けて、
モンスターペアレント化してました。

本当に本当にすいません。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

く? @oginohana 2月28日

むしろ、ペアさんベンゾにめちゃめちゃ嘗められてるで、
早く幸せにならなあかんよって慰めてくれてたんです。

く? @oginohana 2月28日

私は田中さんブサイクと思ったことないですし、
むしろあの松田龍平似のイケメン誰。。。?ってトキメキを感じてました。

く? @oginohana 2月28日

実は、初めて田中さんと会った時からちょっと好きでした。
めちゃめちゃオシャレで、面白くて、実はストイックなところが。
0007名無しさん@明日があるさ2017/03/05(日) 17:03:11.520
く? @oginohana 21分21分前
その他
ベンゾさんが何ていったりしてるかわかりませんが、
可哀想って思われるためには何でもするからって常日頃から言ってました彼。

全部、全部ベンゾさんが考えたことなのに、回りも振り回されて哀れです。

私よりなん回りもデカくて力強いベンゾさんをガリガリの私が怖がらせるなんてできますか?
0008名無しさん@明日があるさ2017/03/05(日) 17:12:03.670
く? @oginohana 6分6分前
その他
まあ、ヘンナヤツってのが周りの評価なんで、ベンゾさんの事実歪曲キャラはずっとなんでしょうな。

振り回された方々、お疲れ様でした
0009名無しさん@明日があるさ2017/03/05(日) 19:31:18.080
く? @oginohana 34分34分前
その他
1日目から盗撮、半年のセクハラストーカー盗撮ツイート連投、はい、完全に性犯罪者。

性犯罪者って全部失うのね。

赤羽お似合い。
0010名無しさん@明日があるさ2017/03/08(水) 18:53:38.180
@? @oginohana 4時間4時間前
その他
八月からいろいろあったこと、Skypeで第三者にプライバシー流されてて精神的にきつかったこと、
全部警察や性犯罪センターに相談しました。やめてと言ってもやめてくれなくて。

犠牲者が今後はでないよう、祈るばかりです。

@? @oginohana 1時間1時間前
その他
ベンゾくんは、一回きちんと精神科で見てもらった方がいいと思う。
盗撮、プライバシーや女性の嫌がることを第三者にいい続ける性癖、
いつか逮捕される可能性あると思う。
0011名無しさん@明日があるさ2017/03/10(金) 00:26:00.470
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート
いいね
@? @oginohana 2時間2時間前
その他
この二週間で良かったこと

・ショックで二キロ痩せれた。
・私の生態に関する研究調査発表をTwitterやSkypeでされるというストレスから解放されメンタルが健全化した。
・デパス喫煙飲酒への耽溺とは無縁のすこやか生活
・なぜか四人も友達ができた
0件の返信 0件のリツイート 1 いいね
返信 リツイート
いいね 1
0012名無しさん@明日があるさ2017/09/18(月) 02:01:14.400
ツイートが
0013名無しさん@明日があるさ2018/03/20(火) 20:49:57.580
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KH23I
0014名無しさん@明日があるさ2018/06/30(土) 09:53:35.230
ヘンゾグレイシー
0015名無しさん@明日があるさ2018/07/22(日) 13:04:10.780
もちろん今の世の中の平和は享受しているし、ありがたいと思う。
ただ戦後民主主義の帰結として、大人と子供・男と女・目上と目下の境目が
ぐだぐだに煮崩れて来ている気がするんだわ。
誰もが傷つくことにやたらと敏感で、人を傷つけることを極度に恐れる薄っぺらい善人が幅を利かせる社会。
その意味で左右対立は歴史認識や軍事・外交に留まるものではないと思っている。
0016名無しさん@明日があるさ2018/07/22(日) 14:46:30.570
>>15
内緒のメモ帳にしてんだから上げるなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺のスレだ
0017名無しさん@明日があるさ2018/07/22(日) 15:21:06.090
現実としてあり得ないことだが、例え世界で俺以外誰も支持しない意見であっても
自分の中で完全に得心がいくのであれば、主張することをためらわない。
何故支持されないかを分析する客観性は必要だとしてもな。
個人の倫理はそういう構えの中から生まれるもの。
0018名無しさん@明日があるさ2018/07/22(日) 15:48:28.230
もちろん自分が間違っている可能性もある。
その時は素直に認めればいい。
いずれにせよアウトプットしてみなければ、確かめられないこともある。
0019152018/07/23(月) 16:03:47.090
男と女・大人と子供・目上と目下に奉仕者と消費者・加害者と被害者を追加しておく。
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの下劣さを自覚した上でのことに限られる。
低俗なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
0020名無しさん@明日があるさ2018/07/24(火) 08:35:19.100
若干訂正
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの低俗さを自覚した上でのことに限られる。
下劣なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
と言いながら我々は何やかや突っ込みを入れつつもそういう情報を
楽しみながら受け入れてしまうものなので、
あまり悲憤慷慨ばかりしていてもしょうがないのかもしれない。
問題意識はそれとして、程々に世間と付き合っていくしかないのだから。
0021名無しさん@明日があるさ2018/09/02(日) 02:42:59.890
「暴れてもええか」自らの110番通報で掛け付けた警察官を、金属パイプで殴り現行犯逮捕/和歌山
5/11(金) 17:31配信

昨日深夜、和歌山市の住宅で、警察官を金属パイプで殴りおよそ2週間のけがをさせた男が、
公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、和歌山市布施屋の職業不詳、寺田由典容疑者50歳です。

寺田容疑者は、昨日午後11時前、自らの通報で自宅に駆け付けた和歌山東警察署の警察官を、
ステンレス製のパイプで殴り、警察官の右手におよそ2週間のけがを負わせ、
公務執行妨害と傷害の疑いで現行犯逮捕されました。

警察官が駆け付けた時には、寺田容疑者がかなり酔っている様子で
「暴れてもええか」などと話していたということです。
寺田容疑者は、殴ったことは認めているものの「警察官だとは思わなかった」と容疑を一部否認しています。

5/11(金) 17:31配信 テレビ和歌山
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00010000-wakayamav-l30
0023名無しさん@明日があるさ2018/09/23(日) 02:57:37.760
141名無しさん@1周年2018/09/20(木) 22:04:22.32ID:I4xw9mUY0>>155>>175
ウエストポーチに、はさみやカッターナイフ、ドライバーが入っていたら撃ち殺されるので、
みんな注意してね。この3つで何ができるんだろう(´・ω・`)??
普通に簡単な工作の道具としか思えないんだけどね。
なぜか2人が倒れてて、突然学生がおきあがりナイフをもっておそいかかってきたとか、
撃ち殺した人の証言だからなぁ。証言がおかしすぎるのに、裏付けせずに
犯人扱いで報道とかどうなんっての?
142名無しさん@1周年2018/09/20(木) 22:09:50.83ID:I4xw9mUY0>>167
現在確実にわかっている証拠って、
1.大学生が交番をたずねた。
2.大学生は巡査部長に撃ち殺された。
3.大学生の持っていたウエストポーチには、
 ドライバーとカッターとはさみが入っていた。

大学生を撃ち殺した巡査部長の証言
・大学生がナイフで襲ってきた。
・大学生と巡査が怒鳴りあっていた
・長時間ほっておいたけど、戻った時には
 2人が倒れていた。
・巡査部長が発見すると、タイミングよく大学生が起き出して
 ナイフで襲ってきた。

確実な証拠から言えるのは、巡査部長も容疑者の一人で有って、
その容疑者の証言だけから、この大学生が殺人犯人ってことになってるけど、
この巡査部長の証言内容いろいろとおかしすぎるだろ。
ちゃんと調べてから、犯人だと報道するべきじゃねえのかよ。
143名無しさん@1周年2018/09/20(木) 22:10:16.99ID:Up7oH6h60
小学校を襲って死刑を望むアホは これを見習って交番や警察署を標的にしましょう
警官は常日頃からこのような事態に対処できるよう税金を貰って訓練しています
狙うなら警官!子供を狙ってはいけません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況