X



ゲーム実況始めようと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@明日があるさ2016/03/21(月) 17:07:17.080
経験者アドバイス求む
0002名無しさん@明日があるさ2016/03/21(月) 21:06:16.910
2007年度入社((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル(2007ねんどにゅうしゃがくがくぶるぶる)とは、
リーマン板における入社年度別スレッドのひとつ。シーズン最多スレ消費記録など多数の
記録を保持している。数多くの固定を擁し、圧倒的なスレの勢いは他年度の追随を許さず、
唯一にして絶対の王者として君臨している。2011年5月16日に前人未到の1000スレを達成。

経歴
2007/03/03(土) - 1人目が立つ
2007/08/22(水) - 100人目達成
2008/01/22(火) - 200人目達成
2008/05/06(火) - 300人目達成 (※402日での達成は史上最速)
2008/08/24(日) - 400人目達成 (※512日での達成は史上最速)
2008/12/14(日) - 500人目達成 (※624日での達成は史上最速)
2009/03/29(日) - 600人目達成 (※729日での達成は史上最速)
2009/07/05(日) - 700人目達成 (※827日での達成は史上最速)
2009/11/17(火) - 800人目達成 (※962日での達成は史上最速)
2010/09/13(月) - 900人目達成 (※1262日での達成は史上最速)
2011/05/16(月) - 1000人目達成 (※1507日での達成は史上最速)
2011/12/15(木) - 1100人目達成 (※1720日での達成は史上最速)
2012/10/18(木) - 1200人目達成


主な記録
1日最多スレ消費 3(※複数回記録) 
100スレ区分の史上最速記録 99日(600-700スレ)
入社年度別シーズン最多スレ消費 5年連続トップ(※史上初)
新人1年目のスレ消費 266(2007年度) (※史上最多)
シーズン最多スレ消費 336(2008年度) (※史上最多)
連続2シーズン最多スレ消費 602(2007-2008年度) (※史上最多)
連続3シーズン最多スレ消費 850(2007-2009年度) (※史上最多)
連続4シーズン最多スレ消費 978(2007-2010年度) (※史上最多)
連続5シーズン最多スレ消費 1142
0004名無しさん@明日があるさ2016/04/27(水) 21:15:58.410
【財政】財務省が作成した2020年までに日本を黒字化するゲームが公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1461742256/
財務省制作「財務大臣となり2020年までに日本を黒字化するゲーム」が公開 大増税と社会保障カットしないと黒字化達成は困難な内容に★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1461756287/
0005名無しさん@明日があるさ2016/04/27(水) 21:36:53.100
なんのげーむ?
0006名無しさん@明日があるさ2016/08/14(日) 19:54:57.560
>>5
ポケモンでGO!
0007名無しさん@明日があるさ2017/03/12(日) 23:14:02.310
いいね!
0009名無しさん@明日があるさ2017/10/16(月) 14:44:06.560
全軍突撃ガールズ

https://youtu.be/0icNdy-1sqQ?t=3m10s
http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu


リアルタイムシミュレーションジャンルのPCブラウザゲームです
ファーストクイーンオルニック戦記が好きだった人は向いていると思います(古)
URクラスのキャラがいるかいないかで難易度が全く違ってきます
無課金ならURキャラ入手を目指してイベントを最優先に進行させるべきです
無課金でも何とかなりますが初期投資の想定額は5000円強に設定してある模様です
歩兵→弓手→魔術師→重装兵→歩兵・・・の相克関係はシステムとして完成しています
DMM運営からにじよめ運営に移管し難易度が調整された(易しくなった)らしいです
動画中の「料理してやるにゃ!」と連呼しているキャラはUR歩兵のカリンさんです
カリンさんはこないだまでのイベントで入手できたらしいです(悔しいです)
人を選ぶと思われますがお色気と硬派が両立した傑作ゲームだと思います


ギャルゲよりのRTSだと思って遊んでいたんだけど
アイテムを貢いでヒロインさんと親密になる要素があったのでそれを進めたら
全年齢版を遊んでいたのに18禁版に遅滞なく切り替わって
そこまで求めていなかったのにヒロインさんたちがアヘアヘ言い出したので
ちょっと引いた
0010名無しさん@明日があるさ2017/10/16(月) 15:03:24.180
どうしようもねえクソスレだな。立てた奴のバカづら見てみたいわ。

     ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0011名無しさん@明日があるさ2018/01/24(水) 09:02:05.400
ゲーム実況っていらねーな
まじで声が邪魔くさい
あんな素人が喋ってんの効きたくないわ
無言の方がまし
0013名無しさん@明日があるさ2018/02/11(日) 01:47:30.150
パソコンのゲーム録画するなら画面録画できるwindows10がいいけど(自分の声は実況しながら別に録音する)、家庭用ゲーム録画するならwindows7がいいよ
0014名無しさん@明日があるさ2018/03/05(月) 22:45:11.200
>>12
需要がないのにガイジが勝手に垂れ流してるんだぞ
おまえだって需要もないのに毎日ウンコするだろ?
0015名無しさん@明日があるさ2018/03/20(火) 18:27:03.880
中学生でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

X85R2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況