X



ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー中国バブル崩壊・・・55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 06:07:33.14ID:Asw7+4G/
拉致の問題もそこだ
○破委員長が,北の仕業では無いと,警察捜査を邪魔してきた
小泉が,日正から我々の仕業だったとされた時,
○破委員長は「まさか特殊工作員の仕業とは夢にも思わなかった」って
何年,共産党してるんだちゅうの
終戦すれば日本の難民問題は解決する
0954金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 07:30:39.57ID:Asw7+4G/
民主党が置き土産とした
外国人国保の大幅緩和のせいだろう
そして,今や国体その妨害をしているのも野党
0955金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 08:45:12.72ID:Asw7+4G/
ブルグバーグ日本版:中国市場はもはや安定した市場では無い
独銀の米部門,1日のトレーディング損失が想定の12倍に  ー届け出
0958金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:19:37.84ID:beRPV7ps
経済評論家の話だと中国は中国本体の問題だけではなく、投資のつもりで海外に投じてきた資金からのリターンが芳しくないみたいで、中南米やインドの周辺国への投資結果が今後ヤバいかもしれないな。数字を盛った架空売上だと、持ち出しでリターンも少ないダブルパンチだな。
0959金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:31:52.81ID:krUHIc9r
自民党、「水源地や防衛施設周辺や離島の外国人による土地買収問題」で対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000004-san-pol
https://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/171129/mca1711291801015-n1.htm
https://www.sankeibiz.jp/images/news/171129/mca1711291801015-p1.jpg
安倍政権に国土管理調査会の設置提言へ
主権国家の日本の中に別の国との声も

やっと動いたか
0960金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 10:48:08.82ID:Asw7+4G/
https://news-vision.jp/intro/188403/

人民元建ての社債なら,切り離して土の中に埋めちまえばよろしいが
リーマンからの$建ての社債償還だよな
これからドンドン出てくる訳で
また,年末と春節はインターバンク市場は羽上がり,$調達不可能な第2の安邦保険が出るだろう
0961金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:29:33.15ID:beRPV7ps
>>960

〉$建て

そこがポイントなんだよな。
0962金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 15:33:49.52ID:i4NaXWeL
>>958
基本的に会社は売った者勝ちって言われる位得する事は希だしな
ただ中国の場合は損しても人民元持っておくよりマシって感じだから政府と投資家の価値観は異なる
0963金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:54:55.20ID:Asw7+4G/
サウジ密約は,やはりだった
次なるは,訪露で中露切り離しだな
北との取引で一旦は制裁緩めるか?
今や
親中経済学者のシャンボーもエズラボーゲルも手のひら返ししたからね
0966金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 10:55:47.63ID:z6vKylWV
これは酷い韓国人だな
今でも日本人から差別されたニダって盛り上がって勘違いが拡散されてるし

在日「韓国名で仕事してたら差別クレームを受けた。酷い」 → クレームしてきた相手も在日だった
http://gensen2ch.com/archives/76196365.html?1530496350#comment-form
0970金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:47:39.18ID:3gLzUquP
イラン原油取り扱い要請を拒否し続ければ,人民元決済目論む制裁も加わる
関税分の人民元安黙認も為替操作に認定される
アリババの国際決済のマネーグラム買収認めなかったトランプが,城攻めに入る
0971金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 14:08:58.40ID:3gLzUquP
海航集団,豪物流買収撤退ーロイター
0972金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:44:08.31ID:AyhkxoXR
上海総合 下がりすぎ。
0973金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 15:59:54.24ID:3gLzUquP
また,チナ銀行はFRBに助けてくだせい.と,土下座するんじゃないか

そもそも,日本は消費税を上げなければNkは3万円行ってたんだな
成長率も2%名目3%で,プライマリーバランスは+になり,財政健全化は終了
追加増税も要らなくなった
この間の内閣府の来年成長率を日銀予想より↑修正したのはいゃらしい
消費税上げて予想に行かない場合辞めてもらえる?
0974金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:18:41.61ID:2qEnAfes
>>973
トランプは中国経済潰しに来てるから
チキンレースでも、トランプの道だけ壁がない感じ
はじめから結果がわかっている出来レースなのに
何故か習近平がアホな意地を張ってる
0975金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:01:47.46ID:3gLzUquP
人民元一括調達したufjも
0976金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:50:43.42ID:9JCqLpNA
上海株大引け 大幅反落、2年4カ月ぶり安値 中国経済減速を警戒
2018/7/2 17:02日本経済新聞 電子版

【NQN香港=安部健太郎】2日の中国・上海株式相場は大幅に反落した。
上海総合指数の終値は前週末と比べ71.8611ポイント(2.52%)安の
2775.5570と年初来安値を更新。2016年3月1日以来、2年4カ月ぶりの
安値水準となった。米中貿易摩擦を巡り、6日に両国が互いに追加関税を
発動する可能性がある。中国経済の減速を警戒し、幅広い銘柄に売りが出た。
0977金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:54:13.77ID:9JCqLpNA
2018/07/02(月)
海南航空、ブラジルのLCC株を売却へ
海南省のコングロマリット(複合企業)である海航集団(HNAグループ)
傘下の航空大手、海南航空控股(海航控股)はこのほど、ブラジル最大の
格安航空会社(LCC)、アズール航空に対する持ち株を売却する意向を
表明した。ニュースサイトの澎湃新聞が伝えた。
0980金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:52:14.31ID:z6vKylWV
>>976
年内2500どころか1500以下になりそうな勢いだな
0981金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:58:58.93ID:im4HTSfk
米中が経済戦争やってて、アメリカが勝ちそうだ。
じゃあどっちに着くのか、と言う話だな。
日本としてはいずれにしても共産主義の中国とは組めないけどな。
0982金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:00:22.88ID:3gLzUquP
北の隠密ミサイル報道は,アメリカは知っているぞ!って言う証だな
やるならやってみろ!チナを見てみ!って
0983金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:06:52.52ID:3gLzUquP
習が出来る事は,空売りFと,うり坊を逮捕する事だが
0985金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 20:48:42.07ID:3gLzUquP
そう,この間まで2年半って言ってた
隠密核とミサイル開発報道とツインだろう
リビアが数ヶ月で可能なんだから可能だろう
核弾頭処理は米国しか出来ない(米露核軍縮の廃棄露核弾頭を米国に持って行った)から,米陸軍が入るだろう
0988金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/02(月) 22:11:40.02ID:N5MvN6N2
中国って海外への資金持ち出し規制まだやってるんでしょ?
強制的に自国に資金をプールさせる政策とってるのに株価が下がるってやばくね?
0989金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:38:27.08ID:4KUdk2LB
一年で廃棄できるんなら今まで何やってたんだ。w
0990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 07:30:53.35ID:ypGkywN0
ルカクを完封したが,試合に負けた
綺麗な2ゴールと何だかな失点
これがサッカー
延長戦でもよかったかな?
前伯大会での宿敵独に5-1の屈辱の敗退の伯が優勝かな
あの定距離感のディフェンスは安定感がある
スター軍団じゃ無いから,おネイがファールを貰いに行く
文が30年北東アジア4ヵ国W杯提案しているが日本を巻き込むな
0991金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 07:42:38.81ID:HVL0ix9B
RCEPのニュースがあったけど、あれは中国なんかは情報管理とかでハードルがあって、とても自由貿易の枠組みには入れないみたいだからな。中国は国がガラッと変わることが要求されているのに、このままでは干からびそうだな。
0992金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 07:50:08.69ID:ypGkywN0
日韓の時はIMF管理下から回復もNY同時テロで,韓国で300億円を日本(開発銀)が負担した
人の懐で遊ぶのは止めてくれ
0994金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 13:53:45.93ID:YYBbJWsA
上海総合は9月までに2500を割ります。
12月には2300ぐらいになってしまう。

もう、終わりだ。
1000金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/07/03(火) 20:53:01.95ID:KWhArC83
1000ならシナ狂惨党政権崩壊w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 11時間 55分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況